Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Рыночная стоимость е36

Рыночная стоимость е36

chapchaps 2015-02-11 14:14
Добрый день! Подскажите, как определяют страховые компании рыночную стоимось машины? И какова рыночнася стоимось е36 на данный момент?
pava-odessa 2015-02-11 15:01
каско не страхуют! а гражданка посчитает среднюю цену авториа в грн на момент выплаты и отнимит 30-35%, хотя опять же, Вы страхуете на гражданку, там полис 150 т.г. максимальный, вот от туда будут высчитывать от розничных стоимостей запчастей (тайвань) 40-50 % У товарища, Камри 20, 1998 г.в, удар по морде, крыло, фара, бампер, ему выплатила страховая 1300 грн. остальные деньги с хозяина нарушителя
chapchaps 2015-02-11 15:39
Ситуация какова, один эксперт оценил ущерб и сказал что ремон не является целесообразным. Пошел в страховую, там мне сказали что оценять сколько машина стоит в битом виде и отнимут эту сумму от рыночной стоимости автомобиля, а разницу корорая получится должны возместить.
fallen_angel 2015-02-11 16:08
[quote="chapchaps":3n6qkaup]Ситуация какова, один эксперт оценил ущерб и сказал что ремон не является целесообразным. Пошел в страховую, там мне сказали что оценять сколько машина стоит в битом виде и отнимут эту сумму от рыночной стоимости автомобиля, а разницу корорая получится должны возместить.[/quote:3n6qkaup] Набери Alexxxx2 у него выла похожая ситуация, просветит.
chapchaps 2015-02-12 10:29
[quote="fallen_angel":2wdskhpl][quote="chapchaps":2wdskhpl]Ситуация какова, один эксперт оценил ущерб и сказал что ремон не является целесообразным. Пошел в страховую, там мне сказали что оценять сколько машина стоит в битом виде и отнимут эту сумму от рыночной стоимости автомобиля, а разницу корорая получится должны возместить.[/quote:2wdskhpl] Набери Alexxxx2 у него выла похожая ситуация, просветит.[/quote:2wdskhpl] Большое спасибо! отпишу или наберу