Помогите с выбором е36 на автомате для девушки?
У кого 36я с Акпп седан-купе 1.6, 1.8, 2.0 итд какой реальный расход топлива по нашим пробкам при живом моторе? какая модель болие економная? СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!!!
у нас 2 литра, и у нас вечно какая-то борода, и по этому расход где от 16 до 18! Но если ездить в "эконом режиме" то можно и меньше...
и я думаю что чем больше объем, тем меньше расход! типа меньше давишь!

У меня 323 2.5 литра АКПП, расход по городу 13.5 литра не жгу резину конечно, но и не как пенсионер
[quote="Chiperok":26zlari1]и я думаю что чем больше объем, тем меньше расход! типа меньше давишь!

[/quote:26zlari1]
Думаю по пробкам это не всегда справедливо!

[quote="175":3mj2ofv7][quote="GEKTOR":3mj2ofv7][quote="Chiperok":3mj2ofv7]расход где от 16 до 18!
[/quote:3mj2ofv7]

НИХЕГАСЕ

да-да.. вот такие вот дела..

всегда попадаю в пробки по часу в день точно стою тоже 2.0 расход 13-15 не больше, при этом не в пробке не еду "как пенсионер"
Chiperok, на комп диагностику заедьте почитайтесь - по сбрасывайте ошибки, мне литр после сброса начало экономить, по трассе какой расход? Форсунки и инжектор почистить тоже не мешало бы

и свечи поменять... уж сильно очень большой расход
В Симферополе пробки не такие как в Киеве но имеются.Езжу 2.0 акпп расход 11.5-12 город,трасса 8-9.ПЕНСИОНЕРА не включаю!

[quote="Denn735i":ft2gngpx]У кого 36я с Акпп седан-купе 1.6, 1.8, 2.0 итд какой реальный расход топлива по нашим пробкам при живом моторе? какая модель болие економная? СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!!![/quote:ft2gngpx]
Короче мы подумали и я решил - бери ей дизель

[quote="GEKTOR":3tvyjxuj]
Короче мы подумали и я решил - бери ей дизель

[/quote:3tvyjxuj]

Это пять!
[quote="fallen_angel":3tvyjxuj]
Chiperok, на комп диагностику заедьте почитайтесь - по сбрасывайте ошибки, мне литр после сброса начало экономить, по трассе какой расход?[/quote:3tvyjxuj]
Да сколько же можно их сбрасывать?

[quote="fallen_angel":3tvyjxuj]Форсунки и инжектор почистить тоже не мешало бы

и свечи поменять... уж сильно очень большой расход[/quote:3tvyjxuj]
Форсунки чистил прошлой зимой, а часто их чистить тоже не рекомендуется!
А по поводу свечей - это да, нужно будет посмотреть!
Это, ладно, это же не моя тема! Так что меня проехали!

Дизель ето хорошо но не хочет! Ну вот хочет 36ю но чтоб по расходу топлива не напрягала, динамика не особо важна ей да и найти живую 36 на автомате не так уж легко!
по этому ищите живую! а потом на объём смотрите
2.0 лучше на амтомате, автомат 5ти ступенчатый поприятнее

У меня 2.8 с небольшим тюнингом на МКПП, расход по трассе 7.0 если до 120км, по городу в Киеве 12-14.
У меня 2,8 на автомате...По трасе до 140 7,5-8,0 по киеву с пробками 11,0-14,1 максимум что показывал комп... Если интересует машинка пиши в личку, я свою продаю..

e36 316 coupe автомат по трассе 7-8 по городу ~10
Знакомому на 320-й с автоматом привел инжектор в порядок. Расход по городу- 14. Трасса 7-9. Но много зависит и от стиля вождения. Я не знаю как едет 316 и 318 на автомате, но даже 320-я туповатая. Чтоб нормально двигаться в потоке приходится активно педалировать. Из-за этого и расход. 323-я может за счет запаса мощности брать то же количество бензина. Плюс машины без запаса мощности раньше снашиваются.
2.5 м50 безванос автомат город 12-13,топчу нормально,2.8 м52 автомат 14-14.5 тоже без лишней скромности на спорте,я бы искал от 2.5,,,1.6 и 1.8 на автомате будут смело хавать 10 а то и 12,расходы указаны при исправных автомобилях(ну на 2.8 свечи не мешало бы поменять)
m52b28 автомат. сренее 10-11.6
Всем спасибо за реальную инфу)))) будем искать живую машинку что крайне тяжело сейчас найти )))
ищите 6 цилиндров , расход по городу до 13 литров с любым обьемом, если больше тогда диагностика, V8 ест 16-20 литров в пробках

для деушки помоему идеален компакт или сидан 1,8 1,8 ис, вменяемый расход и по запчастям капельку дешевше рядных шестерок, для седана+ что можно пол гордероба с собой возить на заднем сидении, ну и автомат)))))

[quote="deman_troll":2x8hais8]для деушки помоему идеален компакт или сидан 1,8 1,8 ис, вменяемый расход и по запчастям капельку дешевше рядных шестерок, для седана+ что можно пол гордероба с собой возить на заднем сидении, ну и автомат)))))

[/quote:2x8hais8]

00500
Нахрена барышне кормить и обслуживать 6 котлов???
[quote="kravaz":2x8hais8]m52b28 автомат. сренее 10-11.6[/quote:2x8hais8]

И зачем тебе 2.8 непойму

00500
Нахрена барышне кормить и обслуживать 6 котлов???
[quote="kravaz":m12modtc]m52b28 автомат. сренее 10-11.6[/quote:m12modtc]

И зачем тебе 2.8 непойму

[/quote]
я сегодня вышел на 13 город,но после установки карбонового капота к вечеру до 14.8 долезло,спорт режим не выключался,и асц блымало постоянно,,бля народ всетаки 2.8 так пис---ет нарадоваться не могу,

давай фотки с капотом

[quote="fallen_angel":1xrvqlnd]:-D давай фотки с капотом

[/quote:1xrvqlnd]
на встрече увидишь