Планирование БМВ Драга 2012 ( весна )
На следующий БМВ Драг, традиционно проводимый в Одессе на " Взлетке " , тех.ком будет состоять только из Клуба Е 36.
[quote:1zz3wrdz]традиционно проводимый в Одессе[/quote:1zz3wrdz]
эт в каком хоть месяце ?!
какие планы по тех*кому кроме весов ?!
Месяц Май - эт первый. Плюс дино стенд и изменение регламента. Чтобы удовлетворить пожелание и больше учасников поганялось.
Возьмите на замЭтку что реально были напряги с Хавлом

и пойлом

мне ужо в 4ре часа девоньки не смогли ниче предложить кроме безалкагольного пива

Дино-стенд это

+было*бы круто заблаговременно начать онлайн регистрацию учаснегов
типа разработать бланк со всеми данными а на тех-коме только их сверить
(обяз-тельно ксерокс или скан тех.паспорта)

Да, по хавчику в этом году было отработано хуже всего, во первых реально всего не хватило, а во вторых с капустой не разчихлились ( читайте кинули ), т.е. однозначно будем менять партнеров в этом направлении. По предварительной регистрации уже учли, скоро приступим к разроботке механизма учета ( и анкета, разпечатки в том числе ).
было*б неплохо сделать парочку баннеров е36

хз.
а шо значит будете менять формат мероприятия ?!
Да, думаю банерера надо будет сделать ( только одними флагами - не обойдемся )

, будем говорить со спонсорами. Не формат, а регламент - будет впервые применяться олимпийка. Ну и в связи с вводом весов и стенда будем пересматривать распределение по классам.
[quote:3uqhcn53]будет впервые применяться олимпийка[/quote:3uqhcn53]
типа без квалификационных заездов ?!

Не кваллификация будет, просто отсев будет производится не по шахмотной системе ( Тараса симена ), а по олимпийской т.е. будет и квал. и заезды в зачет, полуфинал и финал ( в котором будет 3-е претендентов )
Ну хз.
Я думаю не стоит одной машинке участвовать и в высшем класе и в анлиме как макс М5Т

Да, конкретно по этому случаю уже решено. И такого больше не будет. И касательно остальных тоже.
+надо бут че*нить с парковкой придумать ибо в этом году разъезд был проблемный.
2/3человека (один/два курят-третий на парковке) что*б лобировали заезд/выезд и парковку

Кста, да. Хороший мысля, надо учесть

по организации слетов/фестов не надо жалеть кадров.
пусть там бут 3человека а не 1н, зато не бут скучно и всегда бут кому подстраховать.
+/- разъезд.
Да сделать надо будет много в след году, нужно хорошо подготовится, насчет тех.кома. нужно все обдумать, заранее подготовить инфу по всем бмв: веса машин с разными моторами. веса конкретных позиций салона и всяких мелочей, не то в этот раз ходили все на глаз смотрели по памяти 5-ти летней давности,ну и людей побольше, и кстати давно все мозг проедают малолитражки, первый класс заезжает 1,8is и все в на отдыхе:1.6 1.8 2.0, нужно что то решить или так оставить или какой то мини класс, в принципе можно от количества участников, короче размышляем.......
[quote="Грешник":usejfykx] первый класс заезжает 1,8is и все в на отдыхе:1.6 1.8 2.0, нужно что то решить или так оставить или какой то мини класс, в принципе можно от количества участников, короче размышляем.......[/quote:usejfykx]

Ато не прикольно хозяевам 316-х с "уставшей" сотней кобыл кататься с М42-М44

[quote:324tjkz3]с М42-М44[/quote:324tjkz3]
с м52-м54

ну вот вопрос, а с кем тогда 42-44 ездить? между собой?
[quote="Грешник":37a9ybi5]ну вот вопрос, а с кем тогда 42-44 ездить? между собой?[/quote:37a9ybi5]
С М50В20 и М52В20.
Мощность примерно одинаковая, а ее чутьбольшее кол-во у 6-ти котловых компенсируется меньшим весом 4-х котловых. ИМХО
42, все 2.0 уделывает с большим отрывом
а как же 30ки с плитами 2.0?
100% нужно проводить преждевременную онлайн регистрацию с уже готовым регламентом

к заблаговременной регистрации, хотя бы в той форме как я формировал колонну.
что*-б в день гонки у 80% был свой номер и место в групповой таблице.

Предполагаемая дата на 5-ое Мая. Пока в общий не выкладываю. Надо будет предварительный состав участников от нашего клуба, выяснить. Парковку для нашего клуба думаю сделать отдельную. Потом мне надо будет знать кол-во наших из регионов, чтобы взять вип пригласительные и передать, и подготовится по размещению ( думаю мож в Грибовку или Затоку - мотнемся, ближе к морю как говорится) Вообщем о таке)
а где катать будем?
[quote="Грешник":sc0fxg7f]а где катать будем?[/quote:sc0fxg7f]
На Взлетке( Два столба)
нужно будет туда съездить, там говорят выгрызли яму на старте, нужно будет что то придумать
[quote="Грешник":2w4diw3d]нужно будет туда съездить, там говорят выгрызли яму на старте, нужно будет что то придумать[/quote:2w4diw3d]
На выходные можем слетать - туда. В пятницу на встрече договоримся на время и день.
да, можно