Выставили мою машину на продажу
В общем какой то питон выставил мою машину на продажу.
По машине совпадает все описание, кроме ГБО и тонеровки.
Он брал информацию с drive2
http://auto.ria.com/auto_bmw_318_15281179.html
Мои знакомые позвонили ему, он сказал, что машина в запорожской области, на нем на учете!
Она там ни разу не была =)
Сказал что можно приехать, посмотреть!
Так же увидел там машину Грешника...
http://auto.ria.com/auto_bmw_325_15281297.html
В общем вот такой вот развод.
Что подскажите? Как лучше поступить?
надо словить и ввалить ему для профилактики
[quote="kozak_ark":3qy0zf9a]надо словить и ввалить ему для профилактики[/quote:3qy0zf9a]
та киев далеко от меня) он специально выбрал, что бы не рядом)
только обсуждали в соседней теме
дать мзды это вариант яб написал на сайт чтоб сняли объявление так как это твоя машина и объява не соответствует действительности
ну пацанов киевских попросить не проблема я думаю
[quote="kozak_ark":265rlkat]ну пацанов киевских попросить не проблема я думаю[/quote:265rlkat]
Они щас в неадеквате на Русановке наяривают шашель

они ищут тех кто пред оплату сделает ,а никто не будет встречатся с тобой ,зря токо прокатишься
[quote="RedDevil":12dawgjo]они ищут тех кто пред оплату сделает ,а никто не будет встречатся с тобой ,зря токо прокатишься[/quote:12dawgjo]

сейчас процентов 10 на авториа таких разводняков.Только у себя в городе натыкался четыре раза на такие объявы со сладкой ценой.
ну и цена...

п*здец...обижает
при чем тупо скопировал с драйва

[quote="Riddik":1bymgvsf]
Так же увидел там машину Грешника...
http://auto.ria.com/auto_bmw_325_15281297.html
[/quote:1bymgvsf]
"не дождался я весны и начал опускать, все таки ближе к земле безопаснее и к тому же я высоты боюсь"

ипать клоун
какая у продавца фото-аватарка популярная
[url:1zyz2ymo]https://www.google.com/search?tbs=sbi:AMhZZiu9Mw01QyjV5Xl0fCKSoWpl9K-utmCgETqQWfKaj6kkbM8clwuiYqxY2d-waT9EAnX02B8mRFYRiJJ75o1z5jC-CWBkIMUjw_1gL5euNZs2wP_19DHB9jZexpy68pKkVziI8GrONL8Unjnf2R2c3Pl7sNBIMGZxe5xo3FXYuv1vIi7CO7kQIQYk_16BtTnen3X1qMPp52Lt1unOy-5sEhMo1gfhE2Tig_1ZnmQNwdp0dKdZ6eEVYJNKs1ACjLsIQrMTI_1FeAIkwioRKib4wF7qiMxmjwpDFSHikOOYOEtgXOT2FyTSVdxTHUkG4aoltv3jRIp9ZgKFYwJTPFcnQnxZ1c-7-QTBwAto8oYNI3pheBE2owzNZfx4UvvKmhPTOZ4OI52r7qjxfTc9zm1PvRXOrHxGAz6rhRjecPzy-PUzXt4GaF33WkwqgDY6M5M0xMSq9ebIcehJ0xysi5yNEJwMLjSIk0jAB_1vXz873fLSzCWBaagxJt0pYtgYrHN_1bb6giH4foVwdlL22ikqPfEkRIkUWsnUnlnPR2Wi602gnXLRk0ts8af5VdDiJN7gdysAbJJ82bk0903aWFbDb4ODdl_180yX-pAHlCLOI5h_1NWFE0n9_1KYRKXnUYR2PNwcd8Ah0eeEHwK6-mtLTEhCH42ONPq9hHQCwF7I8gODQIgzxP0H8AaHTXEzpC_1ktmm28qbNxx0nlV-K58m-L5z6zKbtE2h_1-0S1MP35mNhBU0gli2iKK1h5YWJqXJkJKD0ToYZsfon9Ehv05m_18rh9mIyq362eu4IiZquuY5L-jCWfxuEmzemrxuXdtDyppxEYQe-ncgl9KmJfJEdkIj2woFUXKA_1XI4rynP6kp9sHLq8rgC2wNUg4TdHhf9v-VFb4PUzZkRibCsovjaxDwFRDFaKDeVvpoH5peiDwEi55FtQx488v6J_19vpHNfBZc3g3E1G2d7N5aY7Yluxv1daW_1Hc8DAJZNW-ztesVuCNHdtoasCo7_1L0gfLG5McTF8bhPs_1BoqxFQCK9rMGA2nVl9CFqprQcOAoSjRIxLG1SfIEIVzwg-hMkxcbRj1AafnnRDsrKmPtIkRSH7oCwLaSTvbpigsOU1nuYrdLSQoPPIBGEARgFZXCs1I5jI7nTIUHm8rYwD9I1CyC2bbCibZcrCj96UvIc36kGwK2PIuGkzty_16s_1q1j-E47AmPQ40UBE5CcQSCTRWUAVN9BFd2hSHed2eKczXiv1Ygl0iy0pnxBg31PR_1Ceg1HBgLVEGtPgD4tYryINkyzAEq59Y4SDRDzOhNo_16ndT_1g7GY4e09-lOltu9GX0If9pQ2lJ9Q8gfKTPAkM8Wz7PMb3Gn6_1rtbBW0QqHzs4hM4DsCTFXIQ[/url:1zyz2ymo]
[quote="Alex86":1qofcjvr][quote="RedDevil":1qofcjvr]они ищут тех кто пред оплату сделает ,а никто не будет встречатся с тобой ,зря токо прокатишься[/quote:1qofcjvr]

сейчас процентов 10 на авториа таких разводняков.Только у себя в городе натыкался четыре раза на такие объявы со сладкой ценой.[/quote:1qofcjvr]
так отож бо,я на такую встречу ездил уже,нашел корча не дорогого,договорился что приеду заберу,в итоге человек пропал и не вышел на связь

,все хотят халявы,
пусть грешник попросит
[quote:27w6nuvb]По вашему желанию могу подвезти к вам в город оформить[/quote:27w6nuvb]
[quote="Kulichok":2lnd1afo][quote="kozak_ark":2lnd1afo]ну пацанов киевских попросить не проблема я думаю[/quote:2lnd1afo]
Они щас в неадеквате на Русановке наяривают шашель

[/quote:2lnd1afo]
тогда сейчас и надо просить
Я ехать не собирался)
Просто выкинул сюда, что бы ВЫ, ребята, были осторожны.
только что набрал,трубку поднимает - даже разговаривает,как вариант если есть такие обьявы вывешивать в шапке с номером телефона,и регулярно набирать,распрашивать что к чему,просить что бы забронировал,номер карты пусть даст на предоплату,я думаю если этим пидорам позвонят в день раз 50-100 с разных номеров,больше не захочеться мутить с е36,ну или в крайнем случае перезальет объявление с фото другого авто.Даже если это сохранит кому нибудь 100-200у.е уже польза,да и вдруг ктото увидит машину хозяина да еще точтно будет думать что она стоит 3000у,е- обидно да.К примеру у нас 80% машин продаваемых на нашем авторынке есть в авториа,к машине можно не подходить,цену интересуемой машины и сколько продается и так известно,а другие марки пусть другие клубы оберегают.
Так и шо оно мурлыкает?
[quote="Kulichok":1erpbzlj]Так и шо оно мурлыкает?[/quote:1erpbzlj]
Поднял трубу,-Алло-говорю ему -Добрый вечер,в трубе какой то шум,какието голоса(не буйные) он еще раз алло,потом положил трубку.Видимо еще задаток не кинули и сон не идет(бдит

)
99% если запеленговать номер,это будет СИЗО. Арестанты в наше время не хило рубят бабло с моб. телефоном и банк. картой. На ОLX их объяв на разные товары 100500.
[quote="nopafos":xw17ume1]99% если запеленговать номер,это будет СИЗО. Арестанты в наше время не хило рубят бабло с моб. телефоном и банк. картой. На ОLX их объяв на разные товары 100500.[/quote:xw17ume1]
100%, знаю такие схемы
Когда искал себе мотор был вариант взять донора, по объяве все устраивало, но шо-то настораживало и в первую очередь сладкая цена. Хорошо что Димон-ВН сгонял на нее посмотреть... Посмотреть ее так и не смог, этот пи...р так и не появился

Схема работы "по предоалате" стара как гумно мамонта.
ПыСы:Димон еще раз тебе спасибо.

Я надеюсь вы админам авториа сообщили

на днях малого так красиво кинули на покупке полуоси для вито по предоплате, на 250$...
пишите админу авториа жалобу и приложите скан т.п для подтверждения. и укажите ему, если объяву не удалит, обратитесь в МВД на держателя сайта, как на сообщника. И на сайт МВД заяву про мошеничество с использованием ваших данных.
Вот и создавай бортовик после такого

[quote="Alexx-k":2y17fvsq]Вот и создавай бортовик после такого

[/quote:2y17fvsq]
Это точно) вчера вроде как удалил.
Спасибо всем)
[quote="Riddik":2avpop1n]http://auto.ria.com/auto_bmw_318_15330936.html
опять выставили, не скидывайте бабки никому, я машину не продаю[/quote:2avpop1n]
я звонил 3 раза,морозится гумплен!

там еще и девушку залили. совсем охренели черти
Да, и девушку мою, и номера даже не замазал, вообще на тупом
А давайте этого козла смс или звонками захерячим

Пишет мне знакомый на д2ру, спрашивает - ты что беху продать решил? Я говорю какою?, а он мне в ответ
http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_ ... ery-photos
От пидары, еще и фото старые взяли с красными планками в салоне - позорят меня шакалы, а я эту краску неделю в ванной наждачкой стирал, а потом еще и полировал дерево под ней. Пробовал звонить - "абонент не може..."
На авториа пожаловаться можно, а на этом рст - хз куда писать...
Цены хорошие, надо брать