Бан или действия
В процессе бурного развития клуба не возможно уйти от всякого рода негативного элемента вроде пользователя [b:9bc9j85y]Orchid[/b:9bc9j85y], бурно разводящего бодягу в бортовом журнале( тема M POWER). Мы с этим столкнемся не единожды. Вопрос: надо создать механизм воздействия: предупреждение, временный бан, пожизненный бан - как то так. Какие будут мнения и видение этого?
[quote="MARTIN":234augm2]В процессе бурного развития клуба не возможно уйти от всякого рода негативного элемента вроде пользователя [b:234augm2]Orchid[/b:234augm2], бурно разводящего бодягу в бортовом журнале( тема M POWER). Мы с этим столкнемся не единожды. Вопрос: надо создать механизм воздействия: предупреждение, временный бан, пожизненный бан - как то так. Какие будут мнения и видение этого?[/quote:234augm2]
Это хорошая идея!
Но это нужно с Сашей (Slicer) обсуждать!
[b:3c69q3gs]временный бан[/b:3c69q3gs]
7-10 календарных дней

в той теме не только Orchid бучу поднимал.. Да и не за что его было банить - не было прямого оскорбления пользователей.
значит нужно в правилах указать что мол за оскорбление или там еще что-то бон 7-10 дней! и ссылаться на это правило.
нет... предупреждение должно быть... на след. раз бан! если начнуть муслолить типа: "Какого хера, я ничего не говорил" - бан!
[quote="rus-ua":13ec2dg8]нет... предупреждение должно быть... на след. раз бан! если начнуть муслолить типа: "Какого хера, я ничего не говорил" - бан![/quote:13ec2dg8]

...Orchid - я привел для примера, без конкретики. Просто на будущее надо иметь методы по борьбе, наверно прописанные в правилах. мое имхо
jia подутомил уже.
у него два предупреждения.
[quote="GEKTOR":1qqg3akz][quote="jia":1qqg3akz][quote="Александр E36":1qqg3akz]Всех с праздником!!!!ГЕРОЕМ СЛАВА!!!!!!!!!

[/quote:1qqg3akz]
Серед ночі до вас додому вскакують злодії.
Вбивають дітей і старих, гвалтують дружину і беруться за вас... в процессі анальних "розвах" вам вдається вибратись з обіймів і ніжкою від стола перебити злодіїв, втативши одне око, пару пальців і вам відбили нирки...
Через рік ваші сусіди вітають вас зі святим і великим святом перемоги! Ви з ними сідаєте за стіл, бухаєте і свядкуєте те, що втратили дітей і здоровя!
СВЄЛІКІВДНЕМПАДЄДИ! БЕСПЕСТИ![/quote:1qqg3akz]
[color=#FF0000:1qqg3akz][size=200:1qqg3akz]Второе предупреждение (третье - бан)

Пункт правил 3.10.[/size:1qqg3akz][/color:1qqg3akz][/quote:1qqg3akz]
написал мне в личку:
[quote="jia":1qqg3akz][quote="GEKTOR":1qqg3akz]Це попередження, зроблене вам адміністратором або модератором цього сайту.[quote:1qqg3akz]Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению:
http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.p ... 963#p99963.[/quote:1qqg3akz][/quote:1qqg3akz]
3.10. При высказывании резко негативной оценки чего-либо аргументируйте свои взгляды. Мы люди разумные, и эмоциональные выкрики «Это говно!» рассматриваются как неуважение к собеседникам форума.
А теперь детальнее что я нарушил?[/quote:1qqg3akz]
я ему ответил:
[quote="GEKTOR":1qqg3akz]
Приезжай на встречу сегодня

На консультацию по правилам хорошего тона при общении на форуме...

[/quote:1qqg3akz]
он мне опять:
[quote="jia":1qqg3akz]
Предупреждение убрал?[/quote:1qqg3akz]
И вообще причем тут хороший тон?
Я кого оскорбил?
Ты в своем уме?[/quote:1qqg3akz]
Ульо, цитату с правил давай
Определение
Что я нарушил реально?
Что есть непристойность? Выразить внение, что день победы не празник ПО МОЕМУ МНЕНИЮ?
Или как обезьяны стоит повторять за толпой ибо подумать головой нельзя?[/quote:1qqg3akz]
Чё с ним делать?
Он уже саипал

Гена, по факту он прямо никого не обосрал и не обидел! Так что сделать ему что-то просто так не получится! Таких людей нужно игнорить! Ибо ему насрать, а ты себе мозг паришь!

мля, други - забаньте этого персонаж "jia" - это пипец((( Гена, Саня, Вовчик - он же не адекватен, полез на святое на 9 мая, в открытом форуме, поздравительном

Это политическая шняга((( Такого нельзя допускать! Он позарился на святое!
Ну вот и решили. Тока надо определиться - на неделю или месяц, или пожизненно?
по поводу Джиа (или как там этого пидара), так эта бычка ко мне приезжала за птицей. ну такой себе ботаник не дать не взять. при первом знакомстве не вызвал никаких негативных эмоций. но после того что это уебище написало по поводу 9 Мая, если приедет еще раз, клянусь разобью ебало и пошлю нахуй. причем такие люди как правило не идейные, им абы попиздеть, а лучше на провакационные темы. что до бана, так сученок зарегится под другим ником и снова будет срать, хотя хотябы для профилактики и чтоб другим не повадно было на месячишко я б его збанил. одно дело не соблюдать правила, кого-то оскорблять лично, а другое лить грязь на святое. так нельзя и быть не должно.
[quote="Sergant":2ypv18xh]по поводу Джиа (или как там этого пидара), так эта бычка ко мне приезжала за птицей. ну такой себе ботаник не дать не взять. при первом знакомстве не вызвал никаких негативных эмоций. но после того что это уебище написало по поводу 9 Мая, если приедет еще раз, клянусь разобью ебало и пошлю нахуй. причем такие люди как правило не идейные, им абы попиздеть, а лучше на провакационные темы. что до бана, так сученок зарегится под другим ником и снова будет срать, хотя хотябы для профилактики и чтоб другим не повадно было на месячишко я б его збанил. одно дело не соблюдать правила, кого-то оскорблять лично, а другое лить грязь на святое. так нельзя и быть не должно.[/quote:2ypv18xh]

и пускай некоторые говорят, что это похоже на всеукраинский, но ведь это практика любого форума.
Давайте голосовать:
Я и Серпрок за!
[quote="Sashen'ka":ucp5vi8e]Я бы его пожизненно забанила!Да он же под другим ником зарегистрируется (хотя его почерк будет легко узнать) Неадекват...

[/quote:ucp5vi8e]
[quote="MARTIN":ucp5vi8e][quote="GEKTOR":ucp5vi8e]предлагаю джиа забанить для начала на недельку[/quote:ucp5vi8e]
поддерживаю[/quote:ucp5vi8e]
[quote="ENERGIZER":ucp5vi8e]согласен

а лучше перевести в режим [i:ucp5vi8e]рид онли[/i:ucp5vi8e]
надо у чиперка спрсить на этом движке такое можно ?

[/quote:ucp5vi8e]
[quote="Aleks1":ucp5vi8e]

за твой бан, от тебя хамства и тупости намного больше чем полезности![/quote:ucp5vi8e]
[quote="Sergant":ucp5vi8e]по поводу Джиа (или как там этого пидара), так эта бычка ко мне приезжала за птицей. ну такой себе ботаник не дать не взять. при первом знакомстве не вызвал никаких негативных эмоций. но после того что это уебище написало по поводу 9 Мая, если приедет еще раз, клянусь разобью ебало и пошлю нахуй. причем такие люди как правило не идейные, им абы попиздеть, а лучше на провакационные темы. что до бана, так сученок зарегится под другим ником и снова будет срать, хотя хотябы для профилактики и чтоб другим не повадно было на месячишко я б его збанил. одно дело не соблюдать правила, кого-то оскорблять лично, а другое лить грязь на святое. так нельзя и быть не должно.[/quote:ucp5vi8e]
[quote="coupe":ucp5vi8e]

и пускай некоторые говорят, что это похоже на всеукраинский, но ведь это практика любого форума.[/quote:ucp5vi8e]
Так что бан на сколько?
минимум месяц
[quote="MARTIN":g4b4csiy]минимум месяц[/quote:g4b4csiy]
Може втулить ему "ридонли" на месяц?
[quote="Alexx-k":1znq7hgl][quote="MARTIN":1znq7hgl]минимум месяц[/quote:1znq7hgl]
Може втулить ему "ридонли" на месяц?[/quote:1znq7hgl]
ашовонотаке?
это права как у не зарегеных. только чтение, без возможности писать.
[quote="coupe":37rc2ud9]это права как у не зарегеных. только чтение, без возможности писать.[/quote:37rc2ud9]
Как вариант.
Лупоните ридонли, а то я не знаю как...
Думаю, что для первого раза можно ограничиться 1 неделькой чтения.

неделя это самое оно, хотя например на одесском форуме 3 дня повторно неделя а если не догоняет то месяц а птом бан полный
надо выяснить если это клон - в баню [url=http://www.e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=329733#p329733:1wq6y5vs]Заголовок: Черный список продавцов/покупателей з/ч[/url:1wq6y5vs]
[quote="Angry_johnny":1wq6y5vs]Ильинский Едуард
т.0953218717
0933270607
ники
///М3
Бумер
Эдуард.
встречайте новый ник !
Bugai[/quote:1wq6y5vs]
Леха-К вроде обещал разобраться

[quote="fallen_angel":192bsxf6]Леха-К вроде обещал разобраться

[/quote:192bsxf6]
Ну скажем так:
1. Ай-пи у них разные, но все начинаются с 92.112.ххх.ххх - возможно просто ай-пи не статический, а динамический и это клоны
2. Но вот если проанализировать телефоны, указанные данними пользователями в сообщениях - это один и тот-же персонаж ибо у всех троих фигурирует номер 0933270607
Так что вывод у меня один - [url=http://smayliki.ru/smilie-1245460455.html:192bsxf6][img:192bsxf6]http://s19.rimg.info/db00937b92ba8c8add2c4f5d657cd8ff.gif[/img:192bsxf6][/url:192bsxf6]
Пользователи с никами: ///М3, Эдуард, Бумер - забанены мною пожизненно за создание клонов.
[quote="Kulichok":ihr5wnvk][quote="Jacksotnik":ihr5wnvk][quote="777monah777":ihr5wnvk]ну и отметишь ты репу, а он возьмет и создаст новую учетку и что дальше? [/quote:ihr5wnvk]
Он ее уже создал))))
viewtopic.php?f=26&t=23328&p=344764#p344764
viewtopic.php?f=26&t=23902&view=unread#unread
Телефоны контактные одни и те-же а аккаунты разные[/quote:ihr5wnvk]
Мне еще их репы интересны:
[spoiler=:ihr5wnvk][img:ihr5wnvk]http://325108035.users.photofile.ru/photo/325108035/96652222/xlarge/132028316.jpg[/img:ihr5wnvk]
[img:ihr5wnvk]http://325108035.users.photofile.ru/photo/325108035/96652222/xlarge/132028317.jpg[/img:ihr5wnvk][/spoiler:ihr5wnvk]
Прошу админов проверить ники:
[url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=7570:ihr5wnvk]mr.twist[/url:ihr5wnvk]
[url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=7422:ihr5wnvk]Dimario[/url:ihr5wnvk]
[url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=7430:ihr5wnvk]PATRIOT[/url:ihr5wnvk][/quote:ihr5wnvk]
Ай-пи у двоих пересекались. Телефон у всех один и тот-же 0509727477 Иван.
Закрываю всех троих наФсегда. [img:ihr5wnvk]http://s19.rimg.info/db00937b92ba8c8add2c4f5d657cd8ff.gif[/img:ihr5wnvk]
Я забанил INDIVIDUAL
Это опять фокс
Его почерк узнаю за версту
[quote="GEKTOR":3ib4phhl]Я забанил INDIVIDUAL
Это опять фокс
Его почерк узнаю за версту[/quote:3ib4phhl]
Геннадий, вы меня вынудите ник поменять

[quote="Foks":5aqn4cwh][quote="GEKTOR":5aqn4cwh]Я забанил INDIVIDUAL
Это опять фокс
Его почерк узнаю за версту[/quote:5aqn4cwh]

[/quote:5aqn4cwh]
лучше аву смени

хоть убей не пойму, что значит это сумчатое...
[quote="GEKTOR":98uqs1lo][quote="Foks":98uqs1lo][quote="GEKTOR":98uqs1lo]Я забанил INDIVIDUAL
Это опять фокс
Его почерк узнаю за версту[/quote:98uqs1lo]

[/quote:98uqs1lo]
лучше аву смени

хоть убей не пойму, что значит это сумчатое...[/quote:98uqs1lo]
А меня она чето преть

Гляньте по айпи [b:3ofy7mwi]hunter, BMW-MOTORSPORT, bmw-001[/b:3ofy7mwi]
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=400542#p400542:3ofy7mwi]Заголовок: Черный список продавцов/покупателей з/ч[/url:3ofy7mwi]
[quote="GEKTOR":2f86tb0w]Гляньте по айпи [b:2f86tb0w]hunter, BMW-MOTORSPORT, bmw-001[/b:2f86tb0w]
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=400542#p400542:2f86tb0w]Заголовок: Черный список продавцов/покупателей з/ч[/url:2f86tb0w][/quote:2f86tb0w]
По номеру тел, а их два.
bmw-001. 0637461552
bumer-e36. 063-605-28-02
BMW-MOTORSPORT. 0637461552
Hunter. 063-476:15-52
У хантера номер тот же что и бмв-001
Бмв-001, бмв-моторспорт и бумер-е36 совпадает айпи.
Вот и вывод, одно ито же тело...
В бан, нахрен.
А тем наплодил, вечером порубаю.

[quote="coupe":22emovnf]
bmw-001. 0637461552
bumer-e36. 063-605-28-02
BMW-MOTORSPORT. 0637461552
Hunter. 063-476:15-52
[/quote:22emovnf]
Прибил всех.
Спасибо Серега.
Почистишь как будет время.
Всем привет.
Вот наткнулся на таких персонажей
memberlist.php?mode=viewprofile&u=8922
memberlist.php?mode=viewprofile&u=8916
Друг другу апают темы. Ай-пи вроде не пересекался, но шо у одного шо у другого ай-пи динамический. А вот фото продаваемого товара очень похожи, точнее очень похоже местоположения (антураж гаража, цвет кузова машины в разборке, ...). Дата регистрации с разницей в один день.
Как говорится: жопой чуствую шо клон, а доказать пока не могу

Гланьте плиз.
PS: так-же было пересечение ай-пи с пользователем Arno
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1124
[quote="crash3r":37xuspvc]
и вообще у товарища 3 аккауанта, и там за 4 года перлов хватает
[url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=9012:37xuspvc]dimasss[/url:37xuspvc]
[url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=8958:37xuspvc]dimasss53[/url:37xuspvc]
[url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=164:37xuspvc]dimsss[/url:37xuspvc][/quote:37xuspvc]
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=518063#p518063:3tny712l]Заголовок: Ржачные названия тем и их содержание...[/url:3tny712l]
с Димассом поговорил, клоны забанил.
[quote="srg1":2qohj2if]с Димассом поговорил, клоны забанил.[/quote:2qohj2if]

Я чет вобще нихрена не понимаю. Есть такой персонаж
memberlist.php?mode=viewprofile&u=8499
За хамство и оскарбления я его забанил на неделю по нику, но через несколько часов он опять писал в теме. После этого прибил его по АЙ ПИ, в логах у него их два, оба добавил в черный список, но он опять пишет.
Вопрос: как такое возможно? Или я что-то не так сделал? Или его кто-то разбанил?

Только что пересмотрел, он почему-то был добавлен в Белый список

Удалил оттуда.
Кстати в черном списке есть Димончик и Димончик1 забаненые за хамство. Я так подозреваю что Димоончик - это очередной клон

Леха, я как то тоже прибивал Димончика, он перезванивал извинялся и просил разблокировать. Может это как то связано?
[quote:1on0o6ie]Добрый вечер. Обьясните свое поведение бан листом и понижение репутации не обосновано...если клиент звонит и хамит и в сообщениях пишет тоже хамовито и портит мне репутацию не обосновано ето нормально а то что я ему в ответ обосновываю ситуацию и он ее не слышит а ваш весь форум не зная ситуацию просто вписывается за первого попавшегося без репутация чеолвека и не смотрев мою репу и отзывы клиентов делают поспешные выводы. Обьясните ето?!!! Ето сайт для продажи б.у запчастей или новых?? Я немогу понять одного запчасть продана целая при ето человеку все было рассказано о данном стартере и то что он просто ему не подходит чем то, то ето не мои проблемы! Так как он РАБОЧИЙ!!!! Та же ситуация с зеркалами... я позванил у человека поинтересовался что за зеркала и так далее... он ответил что крутая реплика все едектро регулировка аи он отправил мне непонятно что !!! Зеркала с Жигуля которые стоят 150 грн и чем то похожи на М зеркала!!! Как я его кинул??Чем??? Тем что пошел ему на уступки и сказал что оплачу ему доставку как буду там?? А он по перед батька впекла портит репу и за что тогда иметь дела с такими людьми. Прошу обосновано посмотреть на данную ситуацию с точки зрения продавца б.у запчастей! И Заметьте что не НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ!!!! Прошу ответить на мои поставленные выше вопросы..[/quote:1on0o6ie]
это кто такой7
Сань) ника не видно))
Саня, это Джуманджи, я его забанил за мат и оскарбления на неделю. В теме обсуждения продавцов из черного списка он нормально так высказался.
viewtopic.php?f=6&t=14413&start=240#p540488
Вот профиль.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=6973
Собственно о том какой он хороший продавец говорит его репа.
Лично я имел с ним дело один раз, но до сделки не дошло. Жалоб на него последнее время немеряно (репа как-бы подверждает). Слышал на него жалобы от клубней и при личных встречах.
Ну и последнее, что мне очень "понравилось" в его высказываниях
[quote="Jumange":20fr2hx3]
Я обещаю тебе дебил что ты поплатишься за то что ты несешь!!! А то что ты мне репутацию портить будешь ничего ты етим не добьешся [u:20fr2hx3][b:20fr2hx3]создам новый и будет новый акаунт [/b:20fr2hx3][/u:20fr2hx3]темболее ето мой не главный заработок. Запчасти я себе беру для своей машины что б не у кого их не покупать а лишнее распродается так что нищеброд следи за тем что ты несешь из своих уст. Если такой смелый приедь в Кривой Рог мы встретим тебя

Тем более что я тебе продал рабочий генератор за 600 грн а то что ты там пишешь ето уже твои проблемы. Ты сам сказал что он рабочий просто у тебя такой же...РАЗ такой же тогда купи НОВЫЙ В МАГАЗИНЕ И НЕ ЕБИ МОЗГИ!!!
[/quote:20fr2hx3]
Тоесть ему похеру на репу и на все отальное.
Вот за это я его и прибил на неделю что-бы правила подучил.
ИМХО: пусть недельку в бане посидит, а потом до первой жалобы. Если образумится и будет вести себя нормально - пусть тусит, если нет - нахуй.
PS: если че, дай ему мой телефон, пусть наберет я ему объясню о к чему.
Только что прибил клона Джуманджи. Предупредил что если он не попустится - то бан неделька плавно перейдет в перманентный.
Будем поглядеть

[quote="GEKTOR":hqqk755b][quote="Alexx-k":hqqk755b]Только что прибил клона Джуманджи. Предупредил что если он не попустится - то бан неделька плавно перейдет в перманентный.
Будем поглядеть

[/quote:hqqk755b]
Лёш, за клона надо пожизненно лупить.

Тем более он открыто об этом заявлял на форуме.

[/quote:hqqk755b]
Ну он вроде не быковал, а у меня было хорошее настроение.

А так я за ним поглядываю, еще разок вые@нется - получит пожизненно.
PS: хотя не против и если ты считаеш шо надо пожизненно - то не вопрос, прибивай.
[quote="Alexx-k":3bj6fq8a][quote="GEKTOR":3bj6fq8a][quote="Alexx-k":3bj6fq8a]Только что прибил клона Джуманджи. Предупредил что если он не попустится - то бан неделька плавно перейдет в перманентный.
Будем поглядеть

[/quote:3bj6fq8a]
Лёш, за клона надо пожизненно лупить.

Тем более он открыто об этом заявлял на форуме.

[/quote:3bj6fq8a]
Ну он вроде не быковал, а у меня было хорошее настроение.

А так я за ним поглядываю, еще разок вые@нется - получит пожизненно.
PS: хотя не против и если ты считаеш шо надо пожизненно - то не вопрос, прибивай.[/quote:3bj6fq8a]
У меня тож хорошее настроение.
Дадим ему последний шанс, хотя такие люди не меняются.
Очередная жалоба на Джуманджи. Думаю ему у нас не место. Если кто-то против - пишите. Если все за - то прибью нах.
[quote:2ecp1rqo]ДОбрый вечер. Меня интересует следующее... почему у меня закрыт доступ к учетной записи Jumange? Если не каких инцидентов не было с моей стороны?[/quote:2ecp1rqo]