Как вскрывают бмв е36 без ключей
Вчера протупил, оставил ключи в машине (в кармане куртки), вышел из машины и захлопнул дверь, короче машина закрылась, до дома 50 км. Вызвал мастера по объявлению (вскрывают автомобили в таких ситуациях), приехала ржавая прогнившая тройка (жигуль), вышел мужчина, вставил в щель со стороны пассажирской двери привезённую с собой хрень, похоже на ту штуку, что мерять давление на руке, накачал её и появилась хорошая такая щель, всунул туда крючок и вуаля.. Короче неспеша он всё это сделал за минуту, больше со мной разговаривал, чем делал, заплатил за это 400 грн. Кстати, сигнализация сработала только когда открыли дверь, т.е. крючком этим можно всё что хош из машины вытянуть (мелкие вещи) и свалить, сигнализация не сработает, все зазоры остались как и прежде, ничего не погнуто, не выгнуто и т.д.
[img:sn25vl6i]http://savepic.org/7137852.png[/img:sn25vl6i]
всё херня, я знаю как быстрее и легче это сделать
ипать 400грн

ну да, стекло максимум 200

[quote="Kapone":iq7uiq1c]всё херня, я знаю как быстрее и легче это сделать[/quote:iq7uiq1c]
Кирпичем шоле?

У мен тоже была такая хрень, тесть отгибал верхний угол а я цеплял петлей из капроновой нитки, минут 15 еблись но открыли

[quote="Kulichok":1rhmhf5p]ну да, стекло максимум 200

[/quote:1rhmhf5p]
ну и потрахаться часок чтобы новое вставить
а дома запасной брелок был?
у меня при закрытой машине нельзя "пимпочку" поднять, только с ключей открыть можно
[quote="fallen_angel":2oslc95u]у меня при закрытой машине нельзя "пимпочку" поднять, только с ключей открыть можно[/quote:2oslc95u]

та же штука, ни пимпочка, ни внутрянняя ручка... все блокируется, только аккум нужно отключить и с трудом оттянется пимпочка...
[quote="srg1":1pdqzwep]а дома запасной брелок был?[/quote:1pdqzwep]
дома был, но ключи от квартиры тоже были в машине и мои и жены, ещё и ребёнок (годик) был с нами, бить стекло тоже был не вариант (сквозняк был бы конкретный, мне то пох., а ребёнок может заболеть)
На Е39 если замкнул с улицы,то крючком уже не откроешь,проверял.Пришлось бить стекло

.Хорошо машина не моя была

Вот только лучше засовывать проволку не с боку, а с верху. Через уплотнители аккуратненько просунуть, цепонуть флажок и опля

Проверенно!

а тут все явно не раз вскрывали авто. знатоки

теперь на подработку пора, 400 грн за пару минут на дороге не валяется

[quote="ALPINA_e36":igjdz4mb]:-D а тут все явно не раз вскрывали авто. знатоки

[/quote:igjdz4mb]

Мне так же свкрывали, когда захлопнул.
[quote="ALPINA_e36":2qp7gf37]:-D а тут все явно не раз вскрывали авто. знатоки

[/quote:2qp7gf37]
Ну он вскрывает не только автомобильные замки, но и сейфы, входные двери - короче любые замки. Говорит, если бы бэха была поновее, 2002, 2010 год - то можно отмычкой без проблем вскрыть (это с его слов), а на старых бэхах, говорит, таких, как эта, пока ехал ко мне, то он консультировался с "коллегой" по телефону, отмычкой лезть сказали понту нет (чтоб замок не ламать а чисто вскрыть), вот так.
у меня у кореша , на авео зазор остался

в одессе за 500 сделали
[quote="Артём_Украина":281wltp3]у меня у кореша , на авео зазор остался

в одессе за 500 сделали[/quote:281wltp3]
это Одесса, детка

а жсм сигналкой можно с телефона отпарать замки)) именно я пару раз на своей так и делал когда ключи внутри оставались....вспомнил историю...машинку я завез на сто,клубное, а они оставили ключ внутри...ну закрыли двери,машина на сигналку оп,двери хлоп и усё закрыто! звонок от Гектора,ало Сильвер,а у тебя ключ ещё один есть от тачки?.- есть говорю,но дома. А я на работе" он говорит беда,мол так и так....я говорю да,беда и ложу трубку...потом открыл её с телефона и быстро позвонил им дабы они дверь открыли,бо там кажись через 30 сек она опять клац-клац!) вот тогда я и прочувствовал всю пользу данной функции))
[quote="ALPINA_e36":1mkkiarr][quote="Артём_Украина":1mkkiarr]у меня у кореша , на авео зазор остался

в одессе за 500 сделали[/quote:1mkkiarr]
это Одесса, детка

[/quote:1mkkiarr]
может на авео просто стёкла дороже стоят
[quote="Silver":1hi2joyf]а жсм сигналкой можно с телефона отпарать замки)) именно я пару раз на своей так и делал когда ключи внутри оставались....вспомнил историю...машинку я завез на сто,клубное, а они оставили ключ внутри...ну закрыли двери,машина на сигналку оп,двери хлоп и усё закрыто! звонок от Гектора,ало Сильвер,а у тебя ключ ещё один есть от тачки?.- есть говорю,но дома. А я на работе" он говорит беда,мол так и так....я говорю да,беда и ложу трубку...потом открыл её с телефона и быстро позвонил им дабы они дверь открыли,бо там кажись через 30 сек она опять клац-клац!) вот тогда я и прочувствовал всю пользу данной функции))[/quote:1hi2joyf]
Да, согласен удобно. Только у меня был случай когда и телефон остался внутри

Пришлось ехать за ключами
[quote="pashko":rlpqfbj8][quote="Silver":rlpqfbj8]а жсм сигналкой можно с телефона отпарать замки)) именно я пару раз на своей так и делал когда ключи внутри оставались....вспомнил историю...машинку я завез на сто,клубное, а они оставили ключ внутри...ну закрыли двери,машина на сигналку оп,двери хлоп и усё закрыто! звонок от Гектора,ало Сильвер,а у тебя ключ ещё один есть от тачки?.- есть говорю,но дома. А я на работе" он говорит беда,мол так и так....я говорю да,беда и ложу трубку...потом открыл её с телефона и быстро позвонил им дабы они дверь открыли,бо там кажись через 30 сек она опять клац-клац!) вот тогда я и прочувствовал всю пользу данной функции))[/quote:rlpqfbj8]
Да, согласен удобно. Только у меня был случай когда и телефон остался внутри

Пришлось ехать за ключами[/quote:rlpqfbj8]
тут тебе уже не повезло)
[quote="Silver":1xwwg8uq]а жсм сигналкой можно с телефона отпарать замки)) именно я пару раз на своей так и делал когда ключи внутри оставались....вспомнил историю...машинку я завез на сто,клубное, а они оставили ключ внутри...ну закрыли двери,машина на сигналку оп,двери хлоп и усё закрыто! звонок от Гектора,ало Сильвер,а у тебя ключ ещё один есть от тачки?.- есть говорю,но дома. А я на работе" он говорит беда,мол так и так....я говорю да,беда и ложу трубку...потом открыл её с телефона и быстро позвонил им дабы они дверь открыли,бо там кажись через 30 сек она опять клац-клац!) вот тогда я и прочувствовал всю пользу данной функции))[/quote:1xwwg8uq]
Было дело...
Сидим в боксе, машина на подъёмнике, окна все открыты (я всегда так делаю, что бы открыть если что) и тут... бац - центральный клац/аварийка морг/и стекла вверх поехали

А машина поднята так что не допрыгнуть!
Так и закрылась.
Жиэсэм рулид

[quote="GEKTOR":185wigui][quote="Silver":185wigui]а жсм сигналкой можно с телефона отпарать замки)) именно я пару раз на своей так и делал когда ключи внутри оставались....вспомнил историю...машинку я завез на сто,клубное, а они оставили ключ внутри...ну закрыли двери,машина на сигналку оп,двери хлоп и усё закрыто! звонок от Гектора,ало Сильвер,а у тебя ключ ещё один есть от тачки?.- есть говорю,но дома. А я на работе" он говорит беда,мол так и так....я говорю да,беда и ложу трубку...потом открыл её с телефона и быстро позвонил им дабы они дверь открыли,бо там кажись через 30 сек она опять клац-клац!) вот тогда я и прочувствовал всю пользу данной функции))[/quote:185wigui]
Было дело...
Сидим в боксе, машина на подъёмнике, окна все открыты (я всегда так делаю, что бы открыть если что) и тут... бац - центральный клац/аварийка морг/и стекла вверх поехали

А машина поднята так что не допрыгнуть!
Так и закрылась.
Жиэсэм рулид

[/quote:185wigui]

Посоны 2 минуты,я лично имею опыт

[quote="175":12lty9d9]Посоны 2 минуты,я лично имею опыт

[/quote:12lty9d9]
Никто и не сомневался

Та тут походу все посоны вскрывали свои автивкы. сам лично 2 раза это делал, вот только первый раз вообще я загнул,после покупки авто пред. хоз. предупредил что закрывается после поворота ключа ну я так ездил дней 5 а потом сел,завел, и вышел. толкая дверь замок щелкнул прям сказать в руках еще, но по инерции она закрылась и стоит молотит, я в панику шо робыть? и вот так в панике с истерикой с улици по непонятной мне причине как то смог вытащить задний уголок (стекло) сам не знаю как так получилось но вытащил. зато потом что бы вставить пришлось ВСЮ дверь разбирать, а еще и без опыта был так я а№уел пока его обратно вставил, и теоретически там резинка что не вытащить его. но как то получилось

а второй раз буквально месяца полтора назад тоже закрыл а ключи в салоне, таким же способом как у тс только без подушки, просто кусок проволоки алюминиевой и 2-3мин. секаса и блондиночка снова вся моя

как-то на автомате всегда ключи забираю, если выхожу из машины... а брелок сигналки, так ваще всегда отдельно от ключа в кармане штанов
хорошая вещь привычка

[quote="175":2xz8awgw]Посоны 2 минуты,я лично имею опыт

[/quote:2xz8awgw]
Что ж Сенсей, попробую побить ваш рекорд

[quote="koddy-and1":1cqfrkv0][quote="175":1cqfrkv0]Посоны 2 минуты,я лично имею опыт

[/quote:1cqfrkv0]

[/quote:1cqfrkv0]
Ну и как?
[quote="175":vp8rqjbs][quote="koddy-and1":vp8rqjbs][quote="175":vp8rqjbs]Посоны 2 минуты,я лично имею опыт

[/quote:vp8rqjbs]

[/quote:vp8rqjbs]
Ну и как?[/quote:vp8rqjbs]
Не гони пони

на новых машинах еще круче.
https://www.youtube.com/watch?v=R8hSAaDjY4Y
10 секунд и у тебя в машине сидит новый владелец)))
только вдумайтесь 10 секунд.
Читаем [url=http://poisk-auto.com/news/view/id/157/name/Skolko_nuzhno_vremeni_dlya_ugona_novogo_Range_Rover.html:2ttainrm]тут[/url:2ttainrm]
судя по машине коперфильда по вскрытию дверей заказов не много

Модераторы, удалите тему!!! не хватало на нашем форуме открыть ещё трейнин по отмычкам е36.... думайте что постите.

Лично я никогда не понимал людей, которые в форумах пишут названия и модели сигналок

так вот, эта тема из этой же оперы
[quote="p82988":3ah9jlkf]Вчера протупил, оставил ключи в машине (в кармане куртки), вышел из машины и захлопнул дверь, короче машина закрылась, до дома 50 км. Вызвал мастера по объявлению (вскрывают автомобили в таких ситуациях), приехала ржавая прогнившая тройка (жигуль), вышел мужчина, вставил в щель со стороны пассажирской двери привезённую с собой хрень, похоже на ту штуку, что мерять давление на руке, накачал её и появилась хорошая такая щель, всунул туда крючок и вуаля.. Короче неспеша он всё это сделал за минуту, больше со мной разговаривал, чем делал, заплатил за это 400 грн. Кстати, сигнализация сработала только когда открыли дверь, т.е. крючком этим можно всё что хош из машины вытянуть (мелкие вещи) и свалить, сигнализация не сработает, все зазоры остались как и прежде, ничего не погнуто, не выгнуто и т.д.
[img:3ah9jlkf]http://savepic.org/7137852.png[/img:3ah9jlkf][/quote:3ah9jlkf]
Если машина закрыта ключём,то таким способом не откроется,ключём ещё закрывается крышка бака.
эсть еще способ проверенный 2 раза отломать накладку на ручки открывания двери потом во круг личнки открутить гайку в топить во внутрь ручку и через шель поднять шток замка
закрой те нах уже эту тему