Сколько стоит хорошая Е46 в Европе?
Всем привет друзья!
Кто знает реальную цену в Европе (Германии, Италии, Испании и тд) на Е46 Купе в хорошем состоянии и с неплохим мотором?
Так как я сейчас живу в Кракове, имею возможность купить машину в Европе и кататься на ней тут.
Но я смотрю обьявы и такой разбросс цен что тяжело сложить картину...
Может кто-то занимается, и знает контакты в Европе, и ориентируется в реальных ценах.
Там же какие-то подводные камни. Надо искать реальных хозяев, а не у турков перекупов покупать, насколько я знаю.
Буду благодарен за помощь!

А, ок, спасибо!
хорошая с не большим пробегом от 4000 евро,в Европе многое зависит от пробега,чем меньше тем выше цена ,ну и комплетуха тоже весит,а так вообщем хорошая 330 в м пакете от 5000 евро и выше.
Хм... интересно!
Короче, смысл в том что я купил себе в Польше Cooper S R53 2004-го года за 6000 долларов.
Машинка класс, но что-то я всё никак с ней гармонии найти не могу ((
То кайфую от нее, то люто ненавижу.
Она настолько некомфортная, жесткая и шумная, что просто за гранью моего терпения!

Не, она конечно дарит море позитива, но если б она была второй машиной...
Ежедневное использование просто выносит мне мозг!
Начал засматриваться на 46-ые купэхи

Хочу рестайл, с двиглом выше 2 литров, и ценой как этот Миник (то-есть около 6000 уе).
Как я понимаю, я влезаю в бюджет плюс/минус
ShurikOFF, а есть какие-то люди, которые могут подсказать у кого купить?
Ну или помочь в покупке, понятно за денюшку )
[quote="LSB":2cx54k0k]ShurikOFF, а есть какие-то люди, которые могут подсказать у кого купить?
Ну или помочь в покупке, понятно за денюшку )[/quote:2cx54k0k]
ты имеешь ввиду в Польше?
Нет, в Германии например.
В Польше говорят не такие приятные цены.
Мне не проблема смотаться в Германию, если будет что брать.
PS. Я хочу именно купеху. 5000+ это цена купехи?
минимум трешка €
Почти 2 года назад себе искал купе,куча сайтов ,голова кругом,ну что бы толковая и на фарше дык это было 7-8 евро
[quote="175":mb85g3e9]Почти 2 года назад себе искал купе,куча сайтов ,голова кругом,ну что бы толковая и на фарше дык это было 7-8 евро[/quote:mb85g3e9]
а щас на бмв клубе 330-. с 200 000 тыс пробега за 19 поставили

[quote="kravaz":2gipe1fq][quote="175":2gipe1fq]Почти 2 года назад себе искал купе,куча сайтов ,голова кругом,ну что бы толковая и на фарше дык это было 7-8 евро[/quote:2gipe1fq]
а щас на бмв клубе 330-. с 200 000 тыс пробега за 19 поставили

[/quote:2gipe1fq]
А много есть 330 купе? седанов хватает ,а купе нифига,я за свою запросил бы тоже не меньше 18 уй
та проси хотьт 25))) ток за эту сумму уже можно брать массу вариантов) а шальных мозгов с каждым днем все меньше и менте ИМХО кто за 15-ти летнюю тачку отдаст 20к тыщ
[quote="kravaz":21eeqsga]та проси хотьт 25))) ток за эту сумму уже можно брать массу вариантов) а шальных мозгов с каждым днем все меньше и менте ИМХО кто за 15-ти летнюю тачку отдаст 20к тыщ[/quote:21eeqsga]
Жека кто как хочет так и дрочит и каждому своё,а чего ты не продашь своё ведро пусть даже возьмём штук за 7,на такую сумму бабла можно найти массу вариантов,так что тут вообщето обсуждается БМВ головного мозга,а ты Краваз засунь себе палец в жопу и не пиши ху..ни!
+1. Лучше купил бы Е46 330 купе в ///М пакете, чем например ту же Е60 530 или какой то 6-ти цилиндровый Е90 седан....
Влад, ты на правильном пути

Ребята, вы меня сбиваете украинскими ценами

Меня интересует именно в европе.
Бюджет около 6000 уе.
Больше свободных денег пока нет.
Может до 7000 максимум.
Если не вписываюсь, то буду ездить на Купере пока ))
PS. Никогда не интересовался Е46.
Друзи, скажите, какие там варианты интересные на Е46?
330, 328 ?
330 или 330д.
[quote:1891tm1l]а ты Краваз засунь себе палец в жопу и не пиши ху..ни![/quote:1891tm1l]

на 7 штук вариантов не але.. а был бы у меня заурядный седан с 1.6 в компелектации шаманский бубен я бы за 7 отдал и искал бы поло фолькс за 8-9
[quote="kravaz":z407micd][quote:z407micd]а ты Краваз засунь себе палец в жопу и не пиши ху..ни![/quote:z407micd]

[/quote:z407micd]
шо больно?
[quote="Kapone":1pj9h18v][quote="kravaz":1pj9h18v][quote:1pj9h18v]а ты Краваз засунь себе палец в жопу и не пиши ху..ни![/quote:1pj9h18v]

[/quote:1pj9h18v]
шо больно?[/quote:1pj9h18v]
сам попробуешь, когда будут делать массаж простаты

Жека, да всё ясно что ты пишешь. Тут вопрос скорее в том что, я не готов отдать свою е36 меньше чем за 10. 175й свою 330 тоже меньше 18 не хочет отдават, вот и всё. Наверное поэтому мы и не продаём их сейчас. А то что в это время сейчас можно купить и почём, это совсем другой разговор. Кстати, для меня напакованная е46 последних годов имеет куда большую ценность чем е90 дорестайл и не в фулле. Это моё имхо, о последнем примере.
Ко мне как то подходил один кавказец под ресторанчиком, понравилась ему машина, спрашивает мол продаю ли, говорю, нет, не продаётся. Он мне удивление такое изображает, типо как так, за бабло ж всё продаетс... Я и сказал, что за десять бы подумал. Это к слову.
Свого часу в 2012 дав 9250євро+150 тимчасові номера.
пізніше диски Ac Schnitzer TYPE IV з практично новою резиною продав за 1500$.
е46 330ci 124 тис пробігу, Clubsport Individual, TV,Navi, Harman, M-Textur Alcantara. +SMG, в рот її

купував тут -
http://www.schoeffling-automobile.de/fa ... ebot#start
моя машина серед припаркованих мазераті і порше виглядала там як друкарська машинка біля мак бука.
http://bmw-club.lviv.ua/showthread.php?t=8838
май на увазі, що машина з м54 двигуном в 99% буде підбирати масло, при чому не має прямої залежності від пробігу. в довгостроковій перспективі все зведеться до маслозйомних ковпачків і нових кілець.
при купівлі подивися коли машина проходила TUV(своєрідне ТО в Німеччині) - там написано що міняли, або що в яких допусках(гальма, знос амортизаторів).
Протестуй ваноси, лямбди, глянь передні ричаги. Радіатор подивися чи сіль з автобанів не пороз'їдала.
330 на 6-ти ступці хороший варіант. 5-ти ступка мабуть ще кращий, так як зчеплення тобі прийдеться теж міняти з часом. Борони тебе Боже купити з роботизованою коробкою)
Одногрупник живе в Франкфурті, каже е46 330 в ціні особливо і не падає. Їздить на 320.
e@gle а можно подробней о роботизированной коробке?
У меня никогда автомата не было, но я подумываю.
В принципе меня бы и 325-я устроила, наверно.
Робот - забудь. Автомат можна сміло брати.
а робот это что? как оно называется? )))
[quote="crash3r":n47g4ml8]Жека, да всё ясно что ты пишешь. Тут вопрос скорее в том что, я не готов отдать свою е36 меньше чем за 10. 175й свою 330 тоже меньше 18 не хочет отдават, вот и всё. Наверное поэтому мы и не продаём их сейчас. А то что в это время сейчас можно купить и почём, это совсем другой разговор. Кстати, для меня напакованная е46 последних годов имеет куда большую ценность чем е90 дорестайл и не в фулле. Это моё имхо, о последнем примере.[/quote:n47g4ml8]
золотые слова

[quote="crash3r":3r2v5sit]Тут вопрос скорее в том что, я не готов отдать свою е36 меньше чем за 10. 175й свою 330 тоже меньше 18 не хочет отдават, вот и всё.[/quote:3r2v5sit]
Это обычное сожаление о потраченных в свое время деньгах, нежели реальное понимание ситуации. Мы пока еще не готовы как весь цивилизованный мир продавать машины в 4 раза дешевле чем на них потратили.
Я такой же если что

[quote="crash3r":3r2v5sit]
Кстати, для меня напакованная е46 последних годов имеет куда большую ценность чем е90 дорестайл и не в фулле. Это моё имхо, о последнем примере.[/quote:3r2v5sit]
Ну а я бы покупал машину (на которой ездить) и год/кузов (который потом продавать и который не так упадет в цене), а не перделки и свистелки.
[quote="Rasp":34atqzob][quote="crash3r":34atqzob]Тут вопрос скорее в том что, я не готов отдать свою е36 меньше чем за 10. 175й свою 330 тоже меньше 18 не хочет отдават, вот и всё.[/quote:34atqzob]
Это обычное сожаление о потраченных в свое время деньгах, нежели реальное понимание ситуации. Мы пока еще не готовы как весь цивилизованный мир продавать машины в 4 раза дешевле чем на них потратили.
Я такой же если что

[/quote:34atqzob]
может и так конечно. Но ситуация чуток не та. Одно дело когда покупаешь новую машину и через 3-5 лет продаешь ее в 4 раза дешевле. Другое дело при покупке 10тилетнего корча, который уже потерял большую часть своей стоимости и дешевеет с каждым годом все медленнее.
[quote="Rasp":34atqzob]
[quote="crash3r":34atqzob]
Кстати, для меня напакованная е46 последних годов имеет куда большую ценность чем е90 дорестайл и не в фулле. Это моё имхо, о последнем примере.[/quote:34atqzob]
Ну а я бы покупал машину (на которой ездить) и год/кузов (который потом продавать и который не так упадет в цене), а не перделки и свистелки.[/quote:34atqzob]
Ну о переделках речь и не шла, ну и как я написал выше, чем старее машина тем меньше она теряет с годами.
разорвем баян?
долго можно спорить что взять выгодней
благо производители балую нас изобилием тачек.каждый находит по вкусу и карману
но есть выбор или взять типа на гарантии (типа) или разорванный (зачастую б.у) и ездить.
по-разному что та, что та будет ломаться.
я уже имея опыт катания на е36 имея в кармане 18 смотрел бы навреное не на 10-ти летнюю машину.
хотя хз как повернеться ситуация , была бы что-то типа свежего поло в карманея бы взял е46, чинил бы её) заправлял 95-м... покупал бы оригинал)
а когда заробото не але...какой там е46 за 19...
а если бы было 19 то я бы с удовольствием бы поехал в германию и там бы торговался бы завто, растаможил и получил бы канфету (наверное)
короче такое..бессмысленый спор
я бы смотрел новую машину. ну или в крайнем случае не такую древнею когда ей 10+
[quote="kozak_ark":13idvae0]я бы смотрел новую машину. ну или в крайнем случае не такую древнею когда ей 10+[/quote:13idvae0]
щас выйдет Nosfer со совей 20-ти летней и скажет что-то типа вы нихуя тут не знаете

о чем говорите
Ну ну. Поїздіть на двигуні з робочою температурою в 120 градусів і вальветроніком)
[quote="crash3r":3euwglex]
может и так конечно. Но ситуация чуток не та. Одно дело когда покупаешь новую машину и через 3-5 лет продаешь ее в 4 раза дешевле. Другое дело при покупке 10тилетнего корча, который уже потерял большую часть своей стоимости и дешевеет с каждым годом все медленнее.
[/quote:3euwglex]
Продается он так же как и дешевеет

Я с ужасом наблюдаю за сегодняшним потоком, он реально молодеет и корчей 10+ лет уже не так уж и много, а с ужасом потому что свою тоже когда-то надо будет продавать.
[quote="e@gle":3euwglex]Ну ну. Поїздіть на двигуні з робочою температурою в 120 градусів і вальветроніком)[/quote:3euwglex]
Это все забобоны, 15 лет назад тоже самое говорили про инжекторный мотор и ничего как-то все свыклись и с ценами и с необходимостью ремонта/обслуживания у специалистов... Так и с этими особенностями можно свыкнутся один раз отремонтировав за кучу денег и наконец поняв что лучше хуже да новее, а то и совсем новую из салона

Та не... не хочу я более новую, но попроще.
Я уже довольно четко определился.
46-я купешка 325 или 330.
Если ни 46 купе, то на купере поезжу )
[quote:3b9ha8hy]Жека кто как хочет так и дрочит и каждому своё,а чего ты не продашь своё ведро пусть даже возьмём штук за 7,на такую сумму бабла можно найти массу вариантов,так что тут вообщето обсуждается БМВ головного мозга,а ты Краваз засунь себе палец в жопу и не пиши ху..ни![/quote:3b9ha8hy]
[img:3b9ha8hy]http://firepic.org/images/2015-04/23/i16d4g8k2gku.jpg[/img:3b9ha8hy]