Подскажите с машинкой
Здравствуйте форумчане! Облазил кучу форумов о бмв, пишу здесь впервые. Подскажите пожалуйста с машинкой. Что посоветуете брать bmw 318, 1997год 1.8 бензин - для спокойной езды ( для примера
http://auto.ria.com/auto_bmw_318_13995502.html - немного поцарапаная :( ), или выбирать что то из 525х моделей?
Сам в технике пока не очень разбираюсь, хочу купить первого самолета.
Что подскажете взять в пределах 5000-7000$ ? И стоит ли вобще брать что то 1995-2000 годов?
Спасибо!
[quote="Казий":khd2n5kb]Чем не агрегат,и для спокойной езды пойдет и по цене ничего
viewtopic.php?f=13&t=36622[/quote:khd2n5kb]
купе не катит, только 5 дверную
[quote="andrey_shevchik":174wtfp6][quote="Казий":174wtfp6]Чем не агрегат,и для спокойной езды пойдет и по цене ничего
viewtopic.php?f=13&t=36622[/quote:174wtfp6]
купе не катит, только 5 дверную[/quote:174wtfp6]
универсал? о_О
[quote="andrey_shevchik":14ek7lx2][quote="Казий":14ek7lx2]купе не катит, только 5 дверную[/quote:14ek7lx2][/quote:14ek7lx2]
Шо то я не понял наверное,но по ссылке тоже как то не туринг совсем,или крышка багажника тоже за дверь уже катит?
[quote="Казий":2lckqdzs][quote="andrey_shevchik":2lckqdzs][quote="Казий":2lckqdzs]купе не катит, только 5 дверную[/quote:2lckqdzs][/quote:2lckqdzs]
Шо то я не понял наверное,но по ссылке тоже как то не туринг совсем,или крышка багажника тоже за дверь уже катит?[/quote:2lckqdzs]
крышка багажника ,всегда считается как дверь.
[quote="Angry_johnny":mcborswz]крышка багажника ,всегда считается как дверь.[/quote:mcborswz]
Ну в случае с откидным диваном может и так, но вот у меня через эту "дверь" попасть в салон можно только при помощи болгарки

[color=#FF0000:1hnxqrbo]1. Учим правли форума.
2. По обзору и вопросам о продаваемых авто есть тема - там и пишем.
3. По вопросам выбора то-же есть тема
Эту тему закрываю[/color:1hnxqrbo]