Ваше мнение об stance культуре?
Всем привет. Вот интересно мнение владельцев автомобилей, которые созданы с уклоном на драйв. Как Вы относитесь к ограничению возможностей авто, ради красоты, часто сомнительной, как по мне.
люблю посмотреть но себе я ебал))) хотя если б было три машины...
Мое мнение - я не против занижения, не против "адекватного" занижения. Когда оно не мешает машине ездить, быть функциональной, относительно комфортной. Но я против занижения ради занижения, что стало модно в последнее время, когда машина едет по ровной дороге, и высекает искры, ну и пугает повальное увлечение этим на многих ресурсах. пугает точно так же, как и увлечение SPL-ем, вместо постройки действительно "музыкального" авто. Почему то сейчас всякого рода "искуство", обретает извращенные формы...
хотел бы ещё ниже, смотрю что потихоньку дороги делают
Каждый решает сам, но мое мнение что 3ка должна валить и рулиться, это больше колцевое авто чем для стенса. Особенно мне не понятно когда на стенс машину ставят S мотор. С "кривыми колесиками" сильно не погоняеш, особенно по неровностям. Исключение это 316 версия когда авто не едит но можно сделать красвое и медленно катиться.
[quote="Mr_nice_guy":3tgm4p7d]Каждый решает сам, но мое мнение что 3ка должна валить и рулиться, это больше колцевое авто чем для стенса. Особенно мне не понятно когда на стенс машину ставят S мотор. С "кривыми колесиками" сильно не погоняеш, особенно по неровностям. Исключение это 316 версия когда авто не едит но можно сделать красвое и медленно катиться.[/quote:3tgm4p7d]
мне конечно до стэнса далеко, но машина рулится очень и очень хорошо(было с чем сравнить), но на неровностях кошмар, но думаю у стоковой тоже не огонь рулёжка по калдоёбинам
Отъездив 7мес на -60 в круг е30, не считаю это стенсом но было жестковато) Скажу, что как вторая или третья тачка сугубо для покатух и всяких слетов то что нужно, а для повседневной езды, очень выматывает,так как дорог у нас нет вообще( но я привык! Рулится как картинг и внимания на дороге колоссальное)) Со стороны конечно это всё смотреться ахуительно

Плюсую я ЗА эту культуру

+20 к стоку это стенс? Тогда тоже за! ))))
[quote="Kulichok":3gp2mmlz]+20 к стоку это стенс? Тогда тоже за! ))))[/quote:3gp2mmlz]
Не, это lift

[quote="Alexx-k":zpxrua0q][quote="Kulichok":zpxrua0q]+20 к стоку это стенс? Тогда тоже за! ))))[/quote:zpxrua0q]
Не, это lift [emoji14]s_ih:[/quote:zpxrua0q]
Жаль :(
не расстраивайся, зато можешь парковаться нормально и по бордюрам ездить

а так была бы она в стэнсе, жена и брат жены не одобрили что их тачан такой низкий

Ггг))) бля, ничо, дырки в асфальте заделают, буду катацца как правильный посан, половина пружинок уже есть )))
а шо тебе задок низкий нужен или передок?
[quote="crash3r":3s8efd1q]люблю посмотреть но себе я ебал))) хотя если б было три машины...[/quote:3s8efd1q]

посмотреть со стороны, для себя не вижу практичным. да и интересней то что внутри, а не снаружи) да и туса - замер кто ниже, переезд через лежачих... ну как то оно, далеко от драйва и адреналина. вот есть у меня знакомый, катается 60 км, мож боится быстрее, или просто не умеет, он у него в башке только ббс на полках и занизить. зачем и для чего - ответ один - чётенько.

[youtube:3s8efd1q]dhq7McZKRqY[/youtube:3s8efd1q]
[quote="Kapone":2nyk4r2o]а шо тебе задок низкий нужен или передок?[/quote:2nyk4r2o]
Правая сторона
[quote="Kulichok":ofuwatd1][quote="Kapone":ofuwatd1]а шо тебе задок низкий нужен или передок?[/quote:ofuwatd1]
Правая сторона[/quote:ofuwatd1]
блё

[quote="Kapone":tzmp7kcd]
блё

[/quote:tzmp7kcd]
Што?
[quote="Kulichok":28u7b05e][quote="Kapone":28u7b05e]
блё

[/quote:28u7b05e]
Што?[/quote:28u7b05e]
ну ты понял

[img:28u7b05e]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/4/50/18ca2b5d49b0bcb7b6c3bc49ac9bc504.jpg[/img:28u7b05e]
Вижу красивым то, что придумали и расчитали инженеры, а не навязано самому себе западной и восточной культурой красивыми фотографиями в интернете (у которой свои предпосылки и причины). Хотя даже там пузотерки это прерогатива всяких автовыставок и автошоу, по дорогам они если ездят то на вполне адекватном клиренсе, возможно потому что у них слово статика даже в нигерских кварталах смех вызывает

З.Ы. На наших дорогах это все выглядит так же смешно как в глухом неасфальтированном селе двенадцатисантиметровая шпилька на каблуках.
З.Ы.Ы. Чем красива машина, в состоянии "загрузил тонну кирпичей"?

хуйня,после стенса машину можно на свалку выкидывать через пару лет,тупо угандошивание машины
но есть и решение вопроса, хотя у нас наверное один на тыщу или на десять тысяч ставит пневму. в любом случае как сказано выше - у нас дороги не позволяют чисто физически автомобилям существовать с низким клиренсом и зажатой подвеской. и даже на пневме, колёсики домиком всё равно стоят. кто делал себе развал - знает чем это чревато
[youtube:1uc2w9uw]vj3fdavhZu4[/youtube:1uc2w9uw]
[youtube:1uc2w9uw]9ZuXSgMdPnE[/youtube:1uc2w9uw]
[youtube:1uc2w9uw]z6kubCCX1lk[/youtube:1uc2w9uw]
Моё мнение, стенс в понимании клиренс 2см - отказать, это даже не красиво уже. Кич какой-то как JDM VIP.
А просто заниженные машины конечно и красиво и рулежка. В наших краях практично - это ленд крузеры разве что.
[quote="joz":pzy0d6zx]но есть и решение вопроса, хотя у нас наверное один на тыщу или на десять тысяч ставит пневму. в любом случае как сказано выше - у нас дороги не позволяют чисто физически автомобилям существовать с низким клиренсом и зажатой подвеской. и даже на пневме, колёсики домиком всё равно стоят. кто делал себе развал - знает чем это чревато
[youtube:pzy0d6zx]vj3fdavhZu4[/youtube:pzy0d6zx]
[youtube:pzy0d6zx]9ZuXSgMdPnE[/youtube:pzy0d6zx]
[youtube:pzy0d6zx]z6kubCCX1lk[/youtube:pzy0d6zx][/quote:pzy0d6zx]
У стенсеров, пневма, считается не тру-шной, они называют таких "читеры", "позеры", не всегда, как мне кажется, понимая значение этих слов. А еще у них крутым считается установка редких колес, чтобы ни у кого таких не было, а то, как оно смотрится на авто - вопрос второй, может этой машине больше брок б1 идет, который стоит в 4 раза дешевле, и по качеству не хуже, но их же много...
не признаю стенс. Не те дороги, неипонимаю зачем стенсерам мотор 1.8 или больше, хотя мотор им впринцепи не нужен.
вы знает, что ниже или выше меняется сход и развал? Как на пневме можно ездить тогда...
не доганяю я тоже этой типА Stance "культуры" ..

p.s.: натягивание 205-й-215-й резины на 10,5 диск этож тоЖ из оперы Stance?

и вылет Е5-Е15 для 36-го кузова?

[quote="maxwheller":2atbx5dz][quote="joz":2atbx5dz]
У стенсеров, пневма, считается не тру-шной, они называют таких "читеры", "позеры", не всегда, как мне кажется, понимая значение этих слов. [/quote:2atbx5dz][/quote:2atbx5dz] однозначно : "не всегда понимая значение"

[quote="maxwheller":2bbij0u3][quote="joz":2bbij0u3]А еще у них крутым считается установка редких колес, чтобы ни у кого таких не было[/quote:2bbij0u3][/quote:2bbij0u3] а эт вАщЩЩее беда какая-то, в последнее время .. смотрю по форумам и в жизни.. масса людей берет диски (часто.., даже дорогие и сами по себе .. достаточно качественные) с абсолютно левыми параметрами, а потом начинает танцы с бубнами вокруг них.. стартуя с проставок всяких и заканчивая установкой резины от малолитражки-рисовозки на диск от S-класса

Таких резких высказываний я даже не ожидал услышать от некоторых людей...
Тут уже чуть ли не екзекуция стенсеров началась!
Каждый др@&₽ит как он хочет!
Дима, тебе до стенсера далеко
[quote="Kulichok":1098ew32]Дима, тебе до стенсера далеко[/quote:1098ew32]
Я уже не там просто... Я немного отклонился он стенса, и строю в собственном направлении, а под какой стиль попадет будет видно... Но об этой культуре плохо отзываться не буду, стенс это не только 2см от пола и редкие диски.... Это картина всей машины, и внимание к деталям!
И если я от стенса далеко то в предыдущих изречениях я нашел все что и у меня было...
Зачем Sмотор в низкую машину
Диски которых не у кого нет-ю
Проставки и танцы с бубнами вокруг установки
Узкая резина от рисовозок...
После стенса машину в мусорку...
Чувствую тут на форуме у людей коллекционные машины все в таких зарядах, что с высоты их полета можно такое устраивать и говорить...(
Ну ну пойду почитаю бортовые этих людей если они есть!
опять таки.., по большому счету .. на сегодняшний день.. 36-й кузов - это очень старый девайс, и всякая культура связанная с данным кузовом.. имхо должна быть связана с культурой 90-х.., во всяком случае у меня.. именно такое видение ..
не догоняю, как можно в 36-ую влепить "ксенон везде" или кольца эти ("ангельские глазки)
не догоняю, как можно влепить 17-ые диски с вылетом "12" в 36-ую и говорить, что это "круто и правЕльнА"
не догоняю, как можно припиздячить (простите, по другому не могу сказать) балалайку 2-х диновую пионер с дельфинчиками на экране и говорить, что это тоже круто, и что играет она лучше, чем Becker , который не показывает "дельфинчиков"
культура 36-го кузова, это культура 90-х.. ни больше, ни меньше.. , а Stance - эт уже имхо, совсем другое, и данное корчевание (другого термина не нахожу) не имеет ничего общего с культурой 36-го кузова, Stance применяется как к хонде сивик , так и к лексусу ЕС350, с таким же успехом.. даже к Cadillac Escalade

, ну и к 36-му кузову ес-но..
[quote="DIMA3332":2vp5xr5n][quote="Kulichok":2vp5xr5n]
Ну ну пойду почитаю бортовые этих людей если они есть![/quote:2vp5xr5n][/quote:2vp5xr5n] есть
viewtopic.php?f=16&t=20460 , и слышать другие мнения.. , в этом нет ничего плохого ..
Эта тема может не закрываться годами...
Дело выбора и понимания!
Если кто то оденет зеленые брюки красный пиджак и желтую рубашку, и скажет мне так нравиться , то другой человек этого никогда не поймет и будет говорить что тот как светофор! Это дело вкуса и выбора! Каждому свое!
[quote="Andrej525SE":23tvniyf][quote="DIMA3332":23tvniyf][quote="Kulichok":23tvniyf]
Ну ну пойду почитаю бортовые этих людей если они есть![/quote:23tvniyf][/quote:23tvniyf] есть
http://www.e36club.com.ua/forum/viewtop ... 16&t=20460 , и слышать другие мнения.. , в этом нет ничего плохого ..[/quote:23tvniyf]
В чужом мнение нет ничего плохого, скажу больше я очень люблю конструктивную критику и когда люди указывают на ошибки и недочеты! Благодаря этому можно стать лучше! Но завуалированное обсералово это совсем другое...
Твой бортовой читал , без обид , у тебя стоит стоящий мотор, и интересный магнитофон ! Но не более! Ожидал большего
[quote="DIMA3332":3sh5hlpk]
Твой бортовой читал , без обид , у тебя стоит стоящий мотор, и интересный магнитофон ! Но не более! Ожидал большего[/quote:3sh5hlpk] плохо читал.. или не то ожидал

в моей машине, самое главное - это живой, ровный кузов
потом уже полная переделка 318-го кузова (даже без кондера) в М3 с раздельным климатом (в том числе и мотор, но лишь.. "в том числе".. не более того) , а уж Becker - так это последнее дело, сложнее было Gelb-ы новые выцепить

[quote="Andrej525SE":3gpv64mn][quote="DIMA3332":3gpv64mn]
Твой бортовой читал , без обид , у тебя стоит стоящий мотор, и интересный магнитофон ! Но не более! Ожидал большего[/quote:3gpv64mn] плохо читал.. или не то ожидал

в моей машине, самое главное - это живой, ровный кузов
потом уже полная переделка 318-го кузова (даже без кондера) в М3 с раздельным климатом (в том числе и мотор, но лишь.. "в том числе".. не более того) , а уж Becker - так это последнее дело, сложнее было Gelb-ы новые выцепить

[/quote:3gpv64mn]
Наверно не то ожидал!
Каждый останется при своем мнении!
Удачи в постройке или продажи!
[quote="DIMA3332":2hk4hi2s]! Но завуалированное обсералово это совсем другое... [/quote:2hk4hi2s] а чО .. завуалированное?

если говорить о твоей машине и дисках, то мое имхо.. они мне не нравятся, но нравится/не нравится - эт дело вкуса, тут как с цветом пиджака.. каждому свое, а вот размер пиджака .. тут уж никуда не деться.., либо он велик, либо он мал.. (плюс/минус - могут быть колебания, но минимальные) , я понимаю.., если б твои диски были с правильным вылетом, разноширокие, с резиной 225/45\17 спереди и 245/40 сзади, или 235/40/17 спереди и 265/35/17 сзади.., ну или аналог в 18-м размере.., вот тогда - "да" .., это были бы редкие и возможно единственные такие диски на 36-ой и для 36-й.., а так.. у тебя просто интересные диски.., но не на 36-ую (эт сугубо личное имхо, сильно не пинать)
p.s.: эт все-равно, что я бы согласился на Vossen-ы для своего аллроада в сочетании с проставками и не подождал бы три недели .. именно своих параметров

[quote="Andrej525SE":2cfsx7ha]не доганяю я тоже этой типА Stance "культуры" ..

p.s.: натягивание 205-й-215-й резины на 10,5 диск этож тоЖ из оперы Stance?

и вылет Е5-Е15 для 36-го кузова?

[/quote:2cfsx7ha]
Андрюха, а 99% местных не догоняют, как можно построить "М-ку" с обвесом от 316 и салоном велюр

И ничего, терпят такое неподобство

ахаха)))
Всего должно быть в меру, в любом виде тюнинга, будь то стенс будь то машина под автоспорт. С той лишь разницей в вопросе превращения машину из повседнева в полуповседнев или же сугубо под мероприятие.
[quote="z3_v8":21p4n1h7][quote="Andrej525SE":21p4n1h7]
Андрюха, а 99% местных не догоняют, как можно построить "М-ку" с обвесом от 316 и салоном велюр

[/quote:21p4n1h7][/quote:21p4n1h7] это потому что.. эти 99% : "хотят казаться, а не быть.." (с)

, а у меня иной подход..

ну и.., ты ж знаешь мою любовь к Alpina, а Alpina мне тем и нравится, что мало отличается от стоковой 36-й
Посоны в какую меру? Все тут самодостаточные личности со своими взглядами и тараканами. Не вижу возможности кого-то переубедить в "правильности" или чем-то ещё. Каждый онанирует как хочет, чо.
[quote="Andrej525SE":3vrab1ho][quote="z3_v8":3vrab1ho][quote="Andrej525SE":3vrab1ho]

[/quote:3vrab1ho][/quote:3vrab1ho] это потому что.. эти 99% : "хотят казаться, а не быть.." (с)

, а у меня иной подход..

ну и.., ты ж знаешь мою любовь к Alpina, а Alpina мне тем и нравится, что мало отличается от стоковой 36-й[/quote:3vrab1ho]
Альпина? я что то пропустил? где она?
[quote="z3_v8":2rcb8t44][quote="Andrej525SE":2rcb8t44]
Альпина? я что то пропустил? где она?[/quote:2rcb8t44][/quote:2rcb8t44] там же де и "вейдеры", там же де и дискЕ original, там же де и губа передняя

p.s.: правда.. "вейдеры" не имеют никакого отношения к Альпине, на Альпинах поинтереснее ставились седла.., но и бюджет ведь.. даже тогда не был безграничным..

p.p.s.: речь то, не об именно моей 36-й .., у меня кАлхозА и Stance-а - ровным счетом ноль

Читаю все как анекдоты)))) такого как "в моем понимании" и "я так щитаю" в стенсе нет!!!!!!
Смешно читать о стенсе от людей не имеющих и малейшего понятия об етой культуре!
[quote="KAZAK":3j9s9tbk]
Смешно читать о стенсе от людей не имеющих и малейшего понятия об етой культуре![/quote:3j9s9tbk]
Надеть резину не по размеру на диски не по стилю, почекрыжить пружины/купить почекрыженные - это культура????!!!! Это СТИЛЬ! Максимум. А вот удачный или нет, об этом и разговор.
З.Ы. Только сейчас прочитал полностью название темы, это

[quote="Rasp":3dqp6c0j][quote="KAZAK":3dqp6c0j]
Смешно читать о стенсе от людей не имеющих и малейшего понятия об етой культуре![/quote:3dqp6c0j]
Надеть резину не по размеру на диски не по стилю, почекрыжить пружины/купить почекрыженные - это культура????!!!! Это СТИЛЬ! Максимум. А вот удачный или нет, об этом и разговор.
З.Ы. Только сейчас прочитал полностью название темы, это

[/quote:3dqp6c0j]
Я же написал вы не понимаете, а точнее путаете, стенс с кочеванием.
Если стенс не нравится напиши "х*&ня" И все, не нужно говорить о том чего не понимаешь, ок?
А что тут понимать и в чем разбираться? В пружинах и вылету колес не по заводским параметрам?

В этом толку не больше чем в синих габаритах или спойлерах аля-форсаж, просто дороже и соответственно выглядит ярче в глазах обывателя.
[quote="KAZAK":2rg995q5] Если стенс не нравится напиши "х*&ня" И все, не нужно говорить о том чего не понимаешь, ок?[/quote:2rg995q5]
а моЖ.. все-таки.. любители, так называемой "Stance-культуры" .. чего-то не понимают ??

такое возможно? или.. моЖ .. таки Stance - это вовсе не культура??

p.s.: имхо.., аналогия с пиджаками.. очень в тему.. , если о сочетании или не сочетании цвета пиджака с остальной одеждой .. можно рассуждать в формате стиля, вкуса или нравится/не нравится, то вот с размером пиджака .. таки сложнее, он таки либо в пору, либо мал/велик.. , а что до дальнейшей параллели со Stance-ом и одеждой, то лично у меня (да простят меня любители Stance-а) .. Stance вызывает ассоциации с модой на штаны болтающиеся ниже яиц.. (я хз.., как это направление "культуры" называется)

Мне кажеться некоторые люди просто хотят,и все,просто хотят чтоб низко ездить. Можно тему содать-об мнении офф-роуда

Ни когда не понимал этого. Ездить раком 20км/ч, и отрывать выхлоп или кпп во дворе, это какое-то особое удовольствие. Да и внешне это уродство. Короче, что бы меня не пинали, напишу как тут просят - Хуй№я

Сам езжу на винтах Tein Flex, пробовал опускать довольно низко (это по мнению стенсеров - Lift

) Понял, что быстро (или просто уверенно) ездить не возможно, даже на относительно хороших дорогах. В итоге езжу около -30мм от стока.
[img:6qxh4jhp]http://i286.photobucket.com/albums/ll90/marqusg/touringhd.jpg[/img:6qxh4jhp]
[quote="speedy":11jgjqrt]. В итоге езжу около -30мм от стока.[/quote:11jgjqrt] эт имхо.. максимум в плане занижения, причем.. не только на наших направлениях..
все, что ниже.. требует совсем уж стерильных условий.. либо постоянной .. дикой ебли..
имхо

летом на трояке стоят Eibach "-30", зимой сток от 6-ти цилиндровой (хотя и зимой.., скорее, как запасной вариант стоят, что бы.. если вдруг.. прийдется выехать, то хотя бы была возможность такая)
[quote="Andrej525SE":38xhzfzn]летом на трояке стоят Eibach "-30", зимой сток от 6-ти цилиндровой (хотя и зимой.., скорее, как запасной вариант стоят, что бы.. если вдруг.. прийдется выехать, то хотя бы была возможность такая)[/quote:38xhzfzn]
Андрюха, давай тога почеснАку!!!

То вы кричите что занижение - фигня!! То оказывается что ездите на -30 от стока!!!

Если так соответствуете оригиналу и духу 90-х, то ставьте пружины БМВ Оригинал! Не?) А минус от стока это уже легкий стенс...

p.s. Даже страшно представить как бы это трио выглядело бы в стоке

[img:1w1r3sjs]http://www.imageup.ru/img286/2122155/vgduly3ywm4.jpg[/img:1w1r3sjs]
честно з того тріо
на 23 якось не альо в опущеній спідниці
короче в стенсі як в сексі все довжно бути з головою
шоб не було нежданчика після 9
або жінці мало і предлагає сусіда взяти
[quote="SID_":2ropm9f5][quote="Andrej525SE":2ropm9f5]летом на трояке стоят Eibach "-30", зимой сток от 6-ти цилиндровой (хотя и зимой.., скорее, как запасной вариант стоят, что бы.. если вдруг.. прийдется выехать, то хотя бы была возможность такая)[/quote:2ropm9f5]

То вы кричите что занижение - фигня!! То оказывается что ездите на -30 от стока!!!

Если так соответствуете оригиналу и духу 90-х, то ставьте пружины БМВ Оригинал! Не?) А минус от стока это уже легкий стенс...

[/quote:2ropm9f5]
Так речь идет об адекватном варианте занижения))) И в 90-х тоже был тюнинг!
Это только в наших краях дух 90-х - это 32-й кузов заниженный жизнью, с висящим глушителем, с песком вместо масла в м30б35, и с братвой с телефонами марки бенефон

[quote="SID_":11mewvjp][quote="Andrej525SE":11mewvjp]летом на трояке стоят Eibach "-30", зимой сток от 6-ти цилиндровой (хотя и зимой.., скорее, как запасной вариант стоят, что бы.. если вдруг.. прийдется выехать, то хотя бы была возможность такая)[/quote:11mewvjp]

[/quote:11mewvjp] я не говорил, что занижение - "фигня"

я говорю о том, что мега-крепкое занижение в сочетании с дисками не понятных параметров вылета и резиной 205/40/17 натянутой на 8.5J - вот это и есть "фигня"

у меня стоковые параметры дисков, как зимние железки, так и литье (до этого Alpina, сейчас 23-й стиль) и резина соответствует параметрам дисков (плюс/минус одно деление

)
Ото вы бред валите

[quote="speedy":2a43suqb][quote="SID_":2a43suqb][quote="Andrej525SE":2a43suqb]летом на трояке стоят Eibach "-30", зимой сток от 6-ти цилиндровой (хотя и зимой.., скорее, как запасной вариант стоят, что бы.. если вдруг.. прийдется выехать, то хотя бы была возможность такая)[/quote:2a43suqb]

[/quote:2a43suqb]
Так речь идет об адекватном варианте занижения))) И в 90-х тоже был тюнинг!
Это только в наших краях дух 90-х - это 32-й кузов заниженный жизнью, с висящим глушителем, с песком вместо масла в м30б35, и с братвой с телефонами марки бенефон

[/quote:2a43suqb]
может в ваших краях и ездят с песком в масле. У нас-нет.

[quote="туринг":32bjkkxn]
может в ваших краях и ездят с песком в масле. У нас-нет.

[/quote:32bjkkxn]

Ничего личного, но мой один знакомый как-то купил б/у мотор из Одессы, и разумеется в супер-идеале (других-то в Одессе не бывает)

. Так вот решили его все таки вскрыть и заглянуть в него, так судя по всему его в песочнице и собирали, песка больше чем масла

.
А вообще, мы говорили о духе 90-х

вчера тянулся за октавией черной от берестейки до шулявки, я долго не мог понять, как оно едет!!!!

там не то что пузотерка, там наверное когда едешь в салоне, попу слегка подпекает) там наверное и 10 см клиренса нету! я долго не понимал, смысла ехать в левой полосе менее 40 км/ч и ровнять асфальт на своем пути!
[quote="KAZAK":jjbk63s2]Ото вы бред валите

[/quote:jjbk63s2]

ой пусть джиповики выговорятся
[quote="Kapone":aek4k9qo]ой пусть джиповики выговорятся[/quote:aek4k9qo]

зато.. становится понятным словосочетание Low & Slow..

, это ж тоже вроде с оперы Stance-а?

[quote="Andrej525SE":1ubsr938]зато.. становится понятным словосочетание Low & Slow..

, это ж тоже вроде с оперы Stance-а?

[/quote:1ubsr938]

именно оттеда...