Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Модераторский раздел Сбор Администрации и Модераторов [КИЕВ]

Сбор Администрации и Модераторов [КИЕВ]

yura_dm 2015-06-18 18:52
Хочу собрать всю Администрацию и Киевских Модераторов! для чего и почему: что бы собраться всем и обговорить, обсудить, принять правильное решение по Разшивилению Киевского Филиала! Зачем это нужно: 1. Для того что бы встречи стали интереснее и разнообразными! 2. Для того что бы встречи не только заканчивались сбором на парковках и пливанием семечек на тех же парковках! 3. Для того чтобы мероприятия были не только по пятницам! стальные пункты можно придумать в общестороннем диалоге! где и когда: в удобное для ВСЕХ время! таже парковка Ашана, кафе, бар, столовая! в двух словах как то так :popcorn: Пы Сы - чёто вспомню, допишу!
ALPINA_e36 2015-06-18 19:01
В Одессе такое тоже не помешает ))))
Alenka_don 2015-06-18 19:06
[quote="yura_dm":29fromi3]Хочу собрать всю Администрацию и Киевских Модераторов! для чего и почему: что бы собраться всем и обговорить, обсудить, принять правильное решение по Разшивилению Киевского Филиала! Зачем это нужно: 1. Для того что бы встречи стали интереснее и разнообразными! 2. Для того что бы встречи не только заканчивались сбором на парковках и пливанием семечек на тех же парковках! 3. Для того чтобы мероприятия были не только по пятницам! стальные пункты можно придумать в общестороннем диалоге! где и когда: в удобное для ВСЕХ время! таже парковка Ашана, кафе, бар, столовая! в двух словах как то так :popcorn: Пы Сы - чёто вспомню, допишу![/quote:29fromi3] а основная встреча на Почтовой?..да?..и нельзя такое за сутки.я не знаю когда освобожусь завтра, поеду помогать подруге готовиться к похоронам ее мамы.
GEKTOR 2015-06-19 10:36
[quote="Alenka_don":3gbf4mus] а основная встреча на Почтовой?..да?..и нельзя такое за сутки.я не знаю когда освобожусь завтра, поеду помогать подруге готовиться к похоронам ее мамы.[/quote:3gbf4mus] Алёна будь внимательней - речь о дате не шла!
fallen_angel 2015-06-19 11:01
Дело нужное :a_g_a: :+1:
yura_dm 2015-06-22 22:59
ну так что? в субботу или в воскресенье?
srg1 2015-06-23 09:57
я не против. сб.,вс. - всеравно
fallen_angel 2015-06-23 12:50
сб,Вс - не будет меня в Киеве
Alenka_don 2015-06-23 14:04
это анриал всех собрать :popcorn:
srg1 2015-06-23 17:17
всех собирать и нет смысла. смысл есть собираться только тем, кто готов что то делать и у кого есть идеи.
yura_dm 2015-06-24 13:51
давйте по максимуму соберёмся и будем чёто думать