Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Не могу понять єто часть рулевой рейки или нет?

Не могу понять єто часть рулевой рейки или нет?

pro100Koss 2015-07-01 00:32
Ребята подскажите, а то не могу найти в каталоге.. http://prntscr.com/7na8x4 на фото отметил место соединения рулевой колонки с рейкой... там есть какойто люфт. изза єтого люфта передается вибрация на руль (когда еду по "бруківці")... єто нужно всю рейке менять или нет? может ктото подскажет номер детали в каталоге? :du_ma_et:
taiken 2015-07-01 00:50
Это рейка. Зубчики на валу рейки разбиты - вот и люфт в центральном положении. Либо реставрировать рейку (с напылением и реставрацией вала) либо менять на БУ.
joz 2015-07-01 02:15
[quote="taiken":2weh5lfw]Это рейка. Зубчики на валу рейки разбиты - вот и люфт в центральном положении. Либо реставрировать рейку (с напылением и реставрацией вала) либо менять на БУ.[/quote:2weh5lfw] или на новую, наверное? :nez-nayu:
taiken 2015-07-01 06:46
[quote="joz":2ptvs2vp][quote="taiken":2ptvs2vp]Это рейка. Зубчики на валу рейки разбиты - вот и люфт в центральном положении. Либо реставрировать рейку (с напылением и реставрацией вала) либо менять на БУ.[/quote:2ptvs2vp] или на новую, наверное? :nez-nayu:[/quote:2ptvs2vp] Новая будет стоит не просто много, а д*хуя. Есть еще варик купить реставрированную с завода - но тоже немало обычно стоит
Kulichok 2015-07-01 08:49
[quote="taiken":82e7olmz] Либо реставрировать рейку (с напылением и реставрацией вала) либо менять на БУ.[/quote:82e7olmz] Ты хоть раз своими глазами видел напыленный вал рейки?
175 2015-07-01 09:12
[quote="Kulichok":ob2wjne2][quote="taiken":ob2wjne2] Либо реставрировать рейку (с напылением и реставрацией вала) либо менять на БУ.[/quote:ob2wjne2] Ты хоть раз своими глазами видел напыленный вал рейки?[/quote:ob2wjne2] Я не видел,но такая технология есть,в М 20 есть проблема с постелью,дык там напыляют
e@gle 2015-07-01 09:15
Велкам to Львів.
taiken 2015-07-01 09:18
[quote="Kulichok":17aiqg7x][quote="taiken":17aiqg7x] Либо реставрировать рейку (с напылением и реставрацией вала) либо менять на БУ.[/quote:17aiqg7x] Ты хоть раз своими глазами видел напыленный вал рейки?[/quote:17aiqg7x] Я лично не видел, потому что не делал. Но почему то ж такая возможность присутствует по словам реечников? А вообще призываю в тему Стефана, который делал рейку с напылением.
Kulichok 2015-07-01 09:26
И шо с его рейкой? Знаешь? Напыление - херня, никто его не делает.
e@gle 2015-07-01 13:17
купи рейку в Petia(Львіві), тут на форумі і забудеш. і ціна адекватна і виключно позитивні відгуки. не реклама.
iShishkin 2015-07-01 13:24
[quote="taiken":1ja33yt1][quote="Kulichok":1ja33yt1][quote="taiken":1ja33yt1] Либо реставрировать рейку (с напылением и реставрацией вала) либо менять на БУ.[/quote:1ja33yt1] Ты хоть раз своими глазами видел напыленный вал рейки?[/quote:1ja33yt1] Я лично не видел, потому что не делал. Но почему то ж такая возможность присутствует по словам реечников? А вообще призываю в тему Стефана, который делал рейку с напылением.[/quote:1ja33yt1] Стефан делал рейку с шлифовкой вала в ремонтный размер под ремонтные втулки гильзы сальники. У нас. Наш чувак делает так - без напыления.
Kulichok 2015-07-01 13:35
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
taiken 2015-07-01 13:50
[quote="iShishkin":2qvz0mpj] Стефан делал рейку с шлифовкой вала в ремонтный размер под ремонтные втулки гильзы сальники. У нас. Наш чувак делает так - без напыления.[/quote:2qvz0mpj] Ну вот, а мне на ашане на вопрос - ты с напылением делал - ответил "да" ))) Значит пока не знаю кто делал с напылением. Но лично мне на Укравтогидравлике говорили что делают напыление. Да и общался с человеком который в прошлом 5 лет занимался ремонтом реек, и он сказал что в киеве в двух местах только умеют напыление делать, и то это было пару лет назад. Все остальное тупо дроч в виде замены сальников и т.п. И в лучшем случае обмен вала на такой же но в лучшем состоянии. Поэтому лично я за качественное б/у оригинал
iShishkin 2015-07-01 13:52
Ну он не в курсе по ходу. :-D Было оговорено - восстановление вала. А каким методом... Напыление хорошо если его делают профессионалы. Как Гидравлика...они занимаются такими вещами для HeavyDuty техники что наша рейка для них пыль. Но вот делают ли они?
pro100Koss 2015-07-01 19:35
Ясно.... Спасибо за инфу ребята... буду менять рейку а там уже со временем может и старую отдам под реставрацию... если найду людей кто єтим занимается)