Опишите схему пригона донора
Всем доброго дня! кто сможет детально описать как пригнать донора для себя в Киев? какая схема от и до? покупать авто на транзитах за бугром или должна истоять на учете там? как пройти границу на Украине? Как доехать до Киева без проблем? что делать с номерами авто нерезиденту который на машине приедет? в общем интересует все по полочкам что бы без сюрпризов корчь оказался в гараже! спасибо!

Ну-ну...и кто же откроет эту тайну, покрытую мраком....

мне тоже интересно как гражданин ЕС может оставить машину в украине чтоб к нему не прикопались на границе потом

[quote="Anderlext":3klh8df6]Всем доброго дня! кто сможет детально описать как пригнать донора для себя в Киев? какая схема от и до? покупать авто на транзитах за бугром или должна истоять на учете там? как пройти границу на Украине? Как доехать до Киева без проблем? что делать с номерами авто нерезиденту который на машине приедет? в общем интересует все по полочкам что бы без сюрпризов корчь оказался в гараже! спасибо!

[/quote:3klh8df6]
Так может пусть сразу загоняют, еще и денюх доплатят что-б совсем кошерно тебе было?
Не ну а че?
[quote="Alexx-k":3ikcfmey][quote="Anderlext":3ikcfmey]Всем доброго дня! кто сможет детально описать как пригнать донора для себя в Киев? какая схема от и до? покупать авто на транзитах за бугром или должна истоять на учете там? как пройти границу на Украине? Как доехать до Киева без проблем? что делать с номерами авто нерезиденту который на машине приедет? в общем интересует все по полочкам что бы без сюрпризов корчь оказался в гараже! спасибо!

[/quote:3ikcfmey]
Так может пусть сразу загоняют, еще и денюх доплатят что-б совсем кошерно тебе было?
Не ну а че?[/quote:3ikcfmey]
Алекс а в чем прикол? у меня брат живет в Амстере и скоро будет ехать в гости в Киев. и предложил мне вариант пригнать корча для меня что бы пересыпать все что мне надо в мою купе. остальное пусть кто то покупает. или обязательно гонщику платить 1000 у.е. для того что бы он пригнал?
[quote="Anderlext":1aic6pxv][quote="Alexx-k":1aic6pxv][quote="Anderlext":1aic6pxv]Всем доброго дня! кто сможет детально описать как пригнать донора для себя в Киев? какая схема от и до? покупать авто на транзитах за бугром или должна истоять на учете там? как пройти границу на Украине? Как доехать до Киева без проблем? что делать с номерами авто нерезиденту который на машине приедет? в общем интересует все по полочкам что бы без сюрпризов корчь оказался в гараже! спасибо!

[/quote:1aic6pxv]
Не ну а че?[/quote:1aic6pxv]
Алекс а в чем прикол? у меня брат живет в Амстере и скоро будет ехать в гости в Киев. и предложил мне вариант пригнать корча для меня что бы пересыпать все что мне надо в мою купе. остальное пусть кто то покупает. или обязательно гонщику платить 1000 у.е. для того что бы он пригнал?[/quote:1aic6pxv]
Ну так гонщику косарь ты платиш не только за пригон, а и за решение всех вопросов озвученых тобою. А рассказывать тебе все ньюансы..., так может тебя еще и с людьми нужными свести, ну те которые все решают?
Вот в этом и есть весь прикол.
Алекс прав.там очень много приколов.даже если тебе озвучат схему,что мало вероятно,безсвязей в этом деле ты ее врятли сам сможешь перегнать.
Ну я же не знал что чей то хлеб отбираю нагло)) раз так все сложно то закройте тему дабы гонщики не претерпели огромных убытков из-за меня))
[quote="Anderlext":j53wd8uk]Ну я же не знал что чей то хлеб отбираю нагло)) раз так все сложно то закройте тему дабы гонщики не претерпели огромных убытков из-за меня))[/quote:j53wd8uk]
Да тут не дело в убытках.мой тебе совет, если ты не шаришь в этом деле то тебе не стоит за него браться.
[quote="Anderlext":zjye4lum]Ну я же не знал что чей то хлеб отбираю нагло)) раз так все сложно то закройте тему дабы гонщики не претерпели огромных убытков из-за меня))[/quote:zjye4lum]
То что ты у кого-то что-то отбираеш никто не говорил и лячно я понимаю что ты хочеш это провернуть один раз для себя и все.
Но вот те кто этим занимаются регулярно не будут тебе, первому встречному, рассказывать все ньюансы, а вдруг ты в прокуратуру ломанешся и всех посодють? Как тебе еще и такой аргумент?
А про описание схемы в общем доступе на форуме речь вобще не идет.
ИМХО у тебя есть только один вариант - это найти гонсчиков через знакомых, договорится с ними за какую-то символическую плату и упасть им на хвост когда они будут гнать машинки.
[quote="Alexx-k":q6xhz32c][quote="Anderlext":q6xhz32c]Ну я же не знал что чей то хлеб отбираю нагло)) раз так все сложно то закройте тему дабы гонщики не претерпели огромных убытков из-за меня))[/quote:q6xhz32c]
То что ты у кого-то что-то отбираеш никто не говорил и лячно я понимаю что ты хочеш это провернуть один раз для себя и все.
Но вот те кто этим занимаются регулярно не будут тебе, первому встречному, рассказывать все ньюансы, а вдруг ты в прокуратуру ломанешся и всех посодють? Как тебе еще и такой аргумент?
А про описание схемы в общем доступе на форуме речь вобще не идет.
ИМХО у тебя есть только один вариант - это найти гонсчиков через знакомых, договорится с ними за какую-то символическую плату и упасть им на хвост когда они будут гнать машинки.[/quote:q6xhz32c]
Понял! А как такой вариант, брат приедет на корче в Польшу а там перегон встретит и довезет в Киев. Реально?
Не буду утверждать на 100%, но самое важное в пригоне авто на разбор - оформить утиль авто. Будь то пожар, авария или что-то ещё. Тут без знакомых уж точно никак (или же отбашляешь столько-же, сколько бы заплатил гонщику за всё)
Твоего чувака просто не выпустят без этой бумаги, т.к. приехал на авто, а где оно?!?!? Автомобиль должен покинуть территорию Украины, иначе это нелегальный ввоз авто, что светит сроком.
Если брат порешает вопрос на таможне 100% , то пусть гонит, если не уверен, то потом будет ему головняк,когда будет выезжать.
Половина,а то и больше от всей суммы уходит на порешать.
Кто из клубней таким занимается? Откликнитесь в Л/С

[quote="Anderlext":3sswty34]
Понял! А как такой вариант, брат приедет на корче в Польшу а там перегон встретит и довезет в Киев. Реально?[/quote:3sswty34]
Я думаю это самый простой варик договорится с гонялой. А братюня найдет нужный экземпляр.
машина должна быть на номерах,на транзитах загоняют под растаможку,загнать не проблема,проблема с вывозом номеров и проведения по базе,или загнать воздухом(прайс ок 400у.е только таможня)Позвони по авториа любому львовскому или волынскому продавану и уточни как с польши например можно доставить машину,сколько это будет стоить с доставкой в киев,на каких номерах должна быть.
Зингер спасибо! так и сделаю!
[quote="Anderlext":z6hzjj82]Зингер спасибо! так и сделаю![/quote:z6hzjj82]
Готовь в поряде 800-1000 у.е.

[quote="koddy-and1":1j1oub6v][quote="Anderlext":1j1oub6v]Зингер спасибо! так и сделаю![/quote:1j1oub6v]

[/quote:1j1oub6v]
1000 у.е. не вариант. с таким ценником нет смысла себе голову морочить
[quote="Anderlext":z4m79sik][quote="koddy-and1":z4m79sik][quote="Anderlext":z4m79sik]Зингер спасибо! так и сделаю![/quote:z4m79sik]

[/quote:z4m79sik]
1000 у.е. не вариант. с таким ценником нет смысла себе голову морочить[/quote:z4m79sik]
А сколько ты думал?
не хочу никого обидеть, но бля...

из этой 1000, гонщик получает максимум 300.

в зависимости еще от того, где находится авто за бугром...
а ты с продаваном договорись (как правило сцыкуны одни

)туда доберись, что то поешь, заправь, доедь до таможни, пое%ись на таможне, докажи нашим гайцам что ты дартаньян....

а потом тебе - 1000$????

да за какой хер тебе такие деньги давать, сам он поеду, хули.
Ну и едь себе, сам

Зачем писать то что не соответсвует действительности,это сумма гонщиков для разборщиков,во первых машину гонят забезплатно и даже думаю что смогут въехать в украину,а потом думаю будет проще порешать как бы вывоз,или сделать справку о том что машина технически не может покинуть место пребывания,вариантов много,но совсем не 800 и не 1000у.е
Мне тоже говорили, что из 100 за перегон остается 300-400 у.е. перегонщику, остальное на бенз, на таможенные сборы и на лапу таможеннику!! ну и плюс пару бутербродов сьесть!
Схемы тебе ни кто не расскажет, даже если ты кум-брат-сват-пятая вода на киселе, эти схемы налаживались и оттачивались годами! это тоже самое что у Ахметова или Порошенко спросить-как вы стали богатыми - расскажите по подробнее
[quote="ZINGER":1r98o0gn]Зачем писать то что не соответсвует действительности,это сумма гонщиков для разборщиков,во первых машину гонят забезплатно и даже думаю что смогут въехать в украину,а потом думаю будет проще порешать как бы вывоз,или сделать справку о том что машина технически не может покинуть место пребывания,вариантов много,но совсем не 800 и не 1000у.е[/quote:1r98o0gn]

Тс - набери, в двух словах расскажу. Ато суммы тут тебе озвучили, как будто гонщику платить будешь. Народ, читайте хоть тему сначала что ли

Человек спросил как его брату привезти ему донора, а тут как всегда начали про свое и про то какая пиндец трудная работа перегона

Загони на транзитах,и справку купи мол разбил в дтп и все, выгонять уже не нужно,а ещё проще мку по читай,там сказано причины по которым можно не выгонять маши
ну)
[quote="Трокадэро":qmylkq0g]Человек спросил как его брату привезти ему донора, а тут как всегда начали про свое и про то какая пиндец трудная работа перегона

[/quote:qmylkq0g]
тут кто то писал что это "трудная" работа?

[quote="ZINGER":1yo0p3bs]Зачем писать то что не соответсвует действительности,это сумма гонщиков для разборщиков,во первых машину гонят забезплатно и даже думаю что смогут въехать в украину,а потом думаю будет проще порешать как бы вывоз,или сделать справку о том что машина технически не может покинуть место пребывания,вариантов много,но совсем не 800 и не 1000у.е[/quote:1yo0p3bs]
Насколько я знаю, это сумма действительная, с учетом пригона в тот же Киев. И не важно кому, сборщику мебели или разборщику автомобилей...Из этих денег перегонщик реально получает мизер, так как аппетиты на таможне выросли.
По поводу справки о ДТП, пожаре и т.д., да! Этот варик действующий. Один из последних моих доноров с Прибалтики был пригнан именно по такой схеме. Дешевле и меньше мозго....

[quote="MaxChe":3hhctq18]Кто из клубней таким занимается? Откликнитесь в Л/С

[/quote:3hhctq18]
Сижу и жду когда у меня тута горбушку хлеба заберут. Расскажу, сделаю, решу, помогу. В лс.
Дополнительный прейскурант, А так же, вдую, кину, разведу, обижу, оставлю.

(шутка)
Если нужно помощь поделюсь опытом и инфой для своих не жалко.

Не мне, чужого не надо, мне б награбленное унести

Можно проще.Пусть брат заедет на машине в Украину,ты тут с неё снимешь,что тебе нужно,а брат потом на ней обратно уедет

[quote="Andrey BMW":1zzcxaqq]Можно проще.Пусть брат заедет на машине в Украину,ты тут с неё снимешь,что тебе нужно,а брат потом на ней обратно уедет

[/quote:1zzcxaqq]
если он снимет что ему нужно, было бы чудо если она с самого Киева смогла выехать

[quote="Andrey BMW":2t6o386q]Можно проще.Пусть брат заедет на машине в Украину,ты тут с неё снимешь,что тебе нужно,а брат потом на ней обратно уедет

[/quote:2t6o386q]
Интересно

Такая тема канает или на границе могут возникнуть вопросы? Въезжала ///М или 2.8, выезжает с м50б20

Или наоборот. Выехать и поменять там всё. Заехать на других деталях.
Мотор на границе точно не сверяют. Главное шо-б кузов докам соответствовал.
[quote="Anderlext":1032y1iq][quote="koddy-and1":1032y1iq][quote="Anderlext":1032y1iq]Зингер спасибо! так и сделаю![/quote:1032y1iq]

[/quote:1032y1iq]
1000 у.е. не вариант. с таким ценником нет смысла себе голову морочить[/quote:1032y1iq]
Смысл есть. разница покупки тут и пригона - в комплектухе.
[quote="Alexx-k":qk4bnjl2]Мотор на границе точно не сверяют. Главное шо-б кузов докам соответствовал.[/quote:qk4bnjl2]
Спасибо