!!!!Модерам. Особенно ДМу.
дорогие, Люди!
став модерами вы стали лицом клуба!
убедительная просьба - следите за тем, что вы пишите и как, порой очень стыдно за вас!
ДМ..это в первую очередь камень в твой огород.
Юра..
[img:g8wa0t2g]http://www.gadgetblog.ru/content/4200/b_28bc52fb.jpg[/img:g8wa0t2g]
[quote="Chip":1lwarl46]Юра..
[img:1lwarl46]http://www.gadgetblog.ru/content/4200/b_28bc52fb.jpg[/img:1lwarl46][/quote:1lwarl46]
Камень похож на какашку.

С Алёнкой полностью согласен.

Юра, с тех пор как у тебя появилась подпись [i:1lwarl46][b:1lwarl46]модератор[/b:1lwarl46][/i:1lwarl46] под авой - ты стал представителем [i:1lwarl46][b:1lwarl46]администрации клуба[/b:1lwarl46][/i:1lwarl46] и теперь всё что ты пишешь нужно пропускать через призму этого.
...
Юрка,ты гениален в словоблудии, но не политкоректен. Не алё такое писать...

[quote:2cwj9490]
Re: [Киев] Еженедельная клубная встреча. Пятница/Петровка/Аш
Сообщение yura_dm 10 сен 2015, 15:51
сосните хуйца господа! выше было изложено, что да как!
а если кто то хочет просто потянуть прикол, то потяните себя за яйцо![/quote:2cwj9490]
[quote="Alenka_don":2jivc139]Юрка,ты гениален в словоблудии, но не политкоректен. Не алё такое писать...

[quote:2jivc139]
Re: [Киев] Еженедельная клубная встреча. Пятница/Петровка/Аш
Сообщение yura_dm 10 сен 2015, 15:51
сосните хуйца господа! выше было изложено, что да как!
а если кто то хочет просто потянуть прикол, то потяните себя за яйцо![/quote:2jivc139][/quote:2jivc139]

мне кажется, что вы попросту придераетесь...
[quote="yura_dm":2h9fengn]мне кажется, что вы попросту придераетесь...[/quote:2h9fengn]
Тебе кажется

а что вы как мыши, потихому меня убрали с форума и с чата???
как это называется товарищи???
не хватило храбрости написать или вообще позвонить?!
уберите подпись и с модерского форума тоже удалите меня!
Я особо в суть предьявы не углублялся, но сегодня таки вник. Юрец, у тебя в каждом сообщении мат!!!

[quote="yura_dm":247zts22]кто то хочет оптово быть послан нахуй!

не прёт меня ваш ролл, не прёт![/quote:247zts22]
Бля, это не нормально так общаться на форуме, особенно модератору. Не знаю есть об этом что нибудь в правилах или нет, но, по моему, это очевидно.
Юрец, тебя еще 20 июля попросили следить за словами и сделали замечание. Я тебя очень люблю и респектую, но громада таки права: подпись Модератор таки обязывает.
уберите с моей подпись слово "модератор"!!!!!!!!
[quote="yura_dm":2v1lgr7b]уберите с моей подпись слово "модератор"!!!!!!!![/quote:2v1lgr7b]

так тяжело это сделать?????
по мышыному убрать из модеров, как то легче было!
[quote:wnb2vzs0]сосните хуйца господа! ...
а если кто то хочет просто потянуть прикол, то потяните себя за яйцо![/quote:wnb2vzs0]
бльо, прошло две недели, а это по*прежнему тупо и смешно