Не работает гидроусилитель??!!
Подскажите,что может быть за проблема с гидроусилителем если насос качает,масло (норма),даешь больше газу (оборотов) двигателю руль крутить становится легче а на малых оборотах или вообще на стояночном режиме при заведенном двигателе руль повернуть вообще не возможно нормально???????!!!

Хотел еще добавить что при скорости примерно 90-100 км\ч если плавно нажимать на тормоз отдача на руль бешеная т.е. руль дергает во все стороны!!?????
Заранее благодарен!
ГУ судя по всему ахтунг уже.
Открой бачек и посмотри уровень и цвет жидкости
По торможению - тут или кривые диски тормозные или же рулевое на диагностику!
Дело в том что систему прочистили,масло нормального цвета(чистое) а вот насчет биения руля при торможении:
Диски ровные,колодки норма!

Может рейку пора ремонтировать??!!

кажется таки насос приехал
Насчет рейки - то не спеши, возможно просто наконечник или тяга
Благодарен за советы,поеду я наверное на СТО!
машинка перед этим в ямы не попадала ?
Ну..... ямы это наши (дороги),в серьезные на ней еще не влетал стараюсь ездить акуратно а что может быть связано с ямами кроме деформирования колесных дисков ну или обрывания чего нибуть??!!
Хочу добавить что недавно мне переставляли ходовую с донора но он пригнан с англии т.ч. там все в идеале,разве что я не с делал развал-схождение т.к. некоторые болты на тягах прикипели боялись сломать,может в этом причина??!
А ходовая точно была в норме?
Свои слесаря смотрели все в норме было!
[quote="Сергей 83":2re95u1x]Свои слесаря смотрели все в норме было![/quote:2re95u1x]
А чего ж они не заставили сделать развал?
Тормозные диски точно ровные? Как диагностировал?
Колеса точно ровные, видел как они крутятся на станке?
На нормальной диагностике рулевого был?
Колеса на станке крутятся нормально,а насчет диагностики рулевого то я еще не делал

т.ч. в ближайшие дни сделаю отпишусь что за причина была....
У меня такая же фигня с рулевым. Руль одной рукой крутить вообще невозможно, а на малых оборотах так и двумя нужно напрягаться. Поменял насос на новый - ничего не изменилось. Все мне пытаются объяснять, что это BMW и так и должно быть. Ну должно и должно.
А било при торможении и рвало руль из рук из-за того, что [u:37nig8t4]колесные[/u:37nig8t4] диски были кривые. Поравнял в РЛД - все стало хорошо.
[quote="Teren":ptuptrhl]У меня такая же фигня с рулевым. Руль одной рукой крутить вообще невозможно, а на малых оборотах так и двумя нужно напрягаться. Поменял насос на новый - ничего не изменилось. Все мне пытаются объяснять, что это BMW и так и должно быть. Ну должно и должно.[/quote:ptuptrhl]
Насос сам покупал, какой и где?
Или СТО предложило? Уверен, что не китай или восстановленный, который толком давление все равно не держит... ведь ГУР это всего лишь насос маслянный
Какой - не знаю. Ставил Дима. По всей видимости восстановленный, потому что он опять загудел :(
[quote="Teren":2wyv237w]У меня такая же фигня с рулевым. Руль одной рукой крутить вообще невозможно, а на малых оборотах так и двумя нужно напрягаться. Поменял насос на новый - ничего не изменилось. Все мне пытаются объяснять, что это BMW и так и должно быть. Ну должно и должно.[/quote:2wyv237w]
жесть

это кто ж такое говорит?
[quote="Teren":2nodyvs2]Какой - не знаю. Ставил Дима. По всей видимости восстановленный, потому что он опять загудел :([/quote:2nodyvs2]
А масло сменили? Бачек хотя б помыли?
Сменили всю систему полностью:
- Рейка, Насос ГУ, Бачок ГУ, ATF ориг. BMW, Кардан рул. вала
Люфты и явные стуки исчезли, но на сильных неровностях все равно руль из рук выдергивает, крутится тяжело, и завывает как ветер в трубе в зависимости от оборотов двигателя.
Точно еще не знаю - связано ли это с рулевым - может, причина в чем-то другом.
Резина новая, диски проверены. На бош-сервис прошел полную диагностику ходовой - по ней замечаний нет.