Удалите.не актуально!
Сервис на Навроцького [b:61q3qvj4]не рекомендую[/b:61q3qvj4], хотя раньше делал там машину. Свап на е36? Да там электрик не имеет даже програмы для диагностики м50 мотора. Они меня обманули, сказав что мои форсунки сгорели и их нужно менять. После, я отнес старые на стенд и они все 6 были 100% рабочие. Электрик сказал что моим мозгам (блоку управления двигателем) конец, а когда я купил другие и машина дальше не ехала, он скидывал что может плохие новые мозги, а может не мозги и он не вкурсе. А оказалось вконце, что мой старый блок был рабочий, просто впадло было ему контакты почистить (таким этот сервис не занимается, только замена на другое). Деньги за замену форсунок не вернули, сказали что проверять их тестером они не умеют. Да и проблему с тачкой тоже не решили, я уехал на другое СТО. Скажу чесно, им всеравно выедет ваша тачка или нет.
Боюсь представить свап на этом сервисе...
[quote="Breaker":35btx35j]Сервис на Навроцького [b:35btx35j]не рекомендую[/b:35btx35j], хотя раньше делал там машину. Свап на е36? Да там электрик не имеет даже програмы для диагностики м50 мотора. Они меня обманули, сказав что мои форсунки сгорели и их нужно менять. После, я отнес старые на стенд и они все 6 были 100% рабочие. Электрик сказал что моим мозгам (блоку управления двигателем) конец, а когда я купил другие и машина дальше не ехала, он скидывал что может плохие новые мозги, а может не мозги и он не вкурсе. А оказалось вконце, что мой старый блок был рабочий, просто впадло было ему контакты почистить (таким этот сервис не занимается, только замена на другое). Деньги за замену форсунок не вернули, сказали что проверять их тестером они не умеют. Да и проблему с тачкой тоже не решили, я уехал на другое СТО. Скажу чесно, им всеравно выедет ваша тачка или нет.
Боюсь представить свап на этом сервисе...[/quote:35btx35j]
Ну тогда где?
[quote="Taison":1v79zy60][quote="Breaker":1v79zy60]Сервис на Навроцького [b:1v79zy60]не рекомендую[/b:1v79zy60], хотя раньше делал там машину. Свап на е36? Да там электрик не имеет даже програмы для диагностики м50 мотора. Они меня обманули, сказав что мои форсунки сгорели и их нужно менять. После, я отнес старые на стенд и они все 6 были 100% рабочие. Электрик сказал что моим мозгам (блоку управления двигателем) конец, а когда я купил другие и машина дальше не ехала, он скидывал что может плохие новые мозги, а может не мозги и он не вкурсе. А оказалось вконце, что мой старый блок был рабочий, просто впадло было ему контакты почистить (таким этот сервис не занимается, только замена на другое). Деньги за замену форсунок не вернули, сказали что проверять их тестером они не умеют. Да и проблему с тачкой тоже не решили, я уехал на другое СТО. Скажу чесно, им всеравно выедет ваша тачка или нет.
Боюсь представить свап на этом сервисе...[/quote:1v79zy60]
Ну тогда где?[/quote:1v79zy60]
я тоже ремонтував там, принцепі проблем не було. Мені нахвалювали моториста одного, ала на ділі як я незнаю, його сто знаходиться на виїзді зі львова в сторону пустомит, після гелікону і після сокару в сторону пустомит неїжджаючи до кільця має бути зїзд направо він там 1 і по грунтовій дорозі..
Хлопці моторист це одне,мотор поставити то не проблема,він туда стає як до дому то не 4.4!!!!Але його ше потрібно підключити + EWS,потрібно щоб на цьому СТО був ще хороший електрик!
А ти шо хочеш 2.8 поставити?
[quote="Anesteziolog":d85ai6xn]А ти шо хочеш 2.8 поставити?[/quote:d85ai6xn]
M52b30 строкер на чугунному м50 блоці.
мотор сами собирали или купил готовый уже?
[quote="Kapone":1yo0up7k]мотор сами собирали или купил готовый уже?[/quote:1yo0up7k]
Купил уже готовый!