Поездка в Железный Порт
Доброго времени суток! Планирую на ети выходные на недельку уехать в Железный порт.,Херсонской обл., Могу взять двух пассажиров с собой, или с девушкой вдвоём упасть к кому-то на хвост дабы сэкономить на топливе, и веселее поездка была.

Если кто планирует отдых в даном регионе, звоните:0935277157. Планирую выезжать если ни к кому не притусуюсь 21.08.15 в 00:00. Домой 28.08.15.
Шо ты там забыл,там нет где яблоку упасть
Сейчас везде негде яблоку упасть=]. Цены на нормальное желье адекватное там. Да уже и 2 товарища там отдыхали, уже все проверено=]
[quote="175":a7tzoqcp]Шо ты там забыл,там нет где яблоку упасть[/quote:a7tzoqcp]
уже разъезжаются потихоньку, да и похолодало на юге
[quote="S@nEk":10v737pl][quote="175":10v737pl]Шо ты там забыл,там нет где яблоку упасть[/quote:10v737pl]
уже разъезжаются потихоньку, да и похолодало на юге[/quote:10v737pl]
Это гложит....тоже едем 20-го в Кобелево...))) И вот вчера как замёрз на улице, задумался о синем загаре....

то же еду в ту сторону но не решил кудап именно
выезжаю 25 или 26.до 31 буду
Сейчас отдыхаю в Железном Порту, в будние дни трошки спокойнее,а вот на выходных народу тьма,да,немного похолодало, но как по мне это лучше той нереальной жары,которая валит с ног последние 2 месяца.
[quote="Igor_AWT":2jsnih8y]Сейчас отдыхаю в Железном Порту, в будние дни трошки спокойнее,а вот на выходных народу тьма,да,немного похолодало, но как по мне это лучше той нереальной жары,которая валит с ног последние 2 месяца.[/quote:2jsnih8y]
Вода хоть тёплая? Ато я месяц назад в этом ЖП был, то за 10 дней покупался 3 раза по 15 секунд и то, из принципа что на море приехал

10 дней назад приехал с Затоки,вода была утром 25 а после обеда 26-27 градусов купались по 30 -40 минут не выходя ,народу не много ,правда нужно знать куда ехать в Затоке
Тож тема про ЖП.... Пустил слезу

Ребята нах то ЖП, езжайте в Одессу, это я вам как местный говорю - там нехер делать если не бухать и не тусить. Как в том анекдоте - тут шо еще и море есть?

Больше не поеду

Если с детями то можно на Арабатку - там сейчас условия хорошие и цены очень даже, родители вернулись недавно около 250 баксов за 6 дней с питанием в нормальном номере с кондиционером, телевизором, горячей водой, балконом и т.д. Море отличное, людей не так как в ЖП

ЖП в этом году люди говорят ЖоПа
Та я бы туда хер когда поехал, но профсоюзная путёвка стоимостью 750грн/чел за 10 дней с питанием и проживанием сделала своё дело

Халявщик, на бехе рассекает, ещё и жалуется.
бмве гавно
[quote="175":2heqzh0d]ЖП в этом году люди говорят ЖоПа[/quote:2heqzh0d]
Говорю-же, сотрудник неделю назад вернулся, и кореш 3 дня назад=)
Я еду уже так сказать на прикормленное место=)
[quote="Fighting Irish":tiaxol3y]тоже едем 20-го в Кобелево...)))[/quote:tiaxol3y]
зря! там полное говнище и причём везде
[quote="Dimon_VN":1wu25x53]бмве гавно[/quote:1wu25x53]
ах ска, кайфую

алюминевый причал

, в нем есть свой прикол,один раз в жизни и там надо побывать
[quote="Rasp":3gdn27ff]Если с детями то можно на Арабатку - там сейчас условия хорошие и цены очень даже, родители вернулись недавно около 250 баксов за 6 дней с питанием в нормальном номере с кондиционером, телевизором, горячей водой, балконом и т.д. Море отличное, людей не так как в ЖП

[/quote:3gdn27ff]

[quote="Kapone":31v7qt6g][quote="Fighting Irish":31v7qt6g]тоже едем 20-го в Кобелево...)))[/quote:31v7qt6g]
зря! там полное говнище и причём везде[/quote:31v7qt6g]
Ну да....ЖП гавно, Коблево гавно, езжайте в Одессу.... А там типа не забито, типа не грязное море, да и цены такие, что можно в Турцию слетать...

Ездил я в Одессу 28юня на 4 дня. Море там УГ. Обьездили все места где по идее должно быть чисто, но к сожалению..отдых спасла Аркадия=]. P.S сейчас в Одессе цены потолок. Уже реально проще в Турцию/Былгарию=]
Отдыхал в Железном порту.
Освещения улиц к морю на набережную нет.
Некоторые пляжи не укомплектованные урнами. пгт не готов принимать такое кол-во народа

Ну а цены порадовали

Как дорога с Киева? Особенно интересен участок после Херсона.
[quote="Fiesto":lbow97ye]Как дорога с Киева? Особенно интересен участок после Херсона.[/quote:lbow97ye]
После Херсона дорога в приемлемом состоянии, месяц назад ничего критичного там не было
[quote="Fiesto":2syz7wob]Как дорога с Киева? Особенно интересен участок после Херсона.[/quote:2syz7wob]
После того как я проехал восток харьковской обл, донецкую обл, днепропнтровскую могу смело сказать что дороги на маршруте Киев-Железный порт хорошие.
После Херсона асфальт с трещинами и не большими ямками до самого моря. 80-100 можно ехать свободно.
Для тех, кто будет ехать с Днепра : дороги между никополем и бериславом просто нет, через широкое,архангельское тоже смысла нет - едьте по восточному берегу днепра.