Удалите!
Удалите!!!
От души

баян! знаю кто аффтор этих страданий))
Круто бро

[quote="Kapone":2qjqbv2z]баян! знаю кто аффтор этих страданий))[/quote:2qjqbv2z]

мегаБоЙАн! На форуме мелькал неоднократно.
ПыСы то-же знаю кто афтар

не вышло зарисоваться

Ех посыпалось,вам бы только побакланить,я же не писал что я автор,просто вчера первый рас прочтал а на форуме не видел!!!!!!Вот и решил поделитса

Ну спасибо ребя

P.S а рисоватся никто не хотел,хотел просто поделитса шуткой!Знатоки б**я!
[quote="Taison":2nfhpwti]Ех посыпалось,вам бы только побакланить,я же не писал что я автор,просто вчера первый рас прочтал а на форуме не видел!!!!!!Вот и решил поделитса

Ну спасибо ребя

P.S а рисоватся никто не хотел,хотел просто поделитса шуткой!Знатоки б**я![/quote:2nfhpwti]

ты че обидчивый такой???
[quote="Alexx-k":5xbfvo1a][quote="Taison":5xbfvo1a]Ех посыпалось,вам бы только побакланить,я же не писал что я автор,просто вчера первый рас прочтал а на форуме не видел!!!!!!Вот и решил поделитса

Ну спасибо ребя

P.S а рисоватся никто не хотел,хотел просто поделитса шуткой!Знатоки б**я![/quote:5xbfvo1a]

ты че обидчивый такой???[/quote:5xbfvo1a]
Да ладно все норм. не обидчивый

он обиделся потому что его ждут эти 33 пункта! страдай

[quote="Kapone":3pqxotd8]он обиделся потому что его ждут эти 33 пункта! страдай

[/quote:3pqxotd8]
Ну их нах эти пункты

, аж взрагиваю когда вспоминаю
а я нет, всё сделали за сутки и я уехал)
[quote="Kapone":17y5yx07]а я нет, всё сделали за сутки и я уехал)[/quote:17y5yx07]
Повезло тебе

надеюсь оно того стоит

[quote="Taison":2ndfyu2e][quote="Kapone":2ndfyu2e]а я нет, всё сделали за сутки и я уехал)[/quote:2ndfyu2e]
Повезло тебе

надеюсь оно того стоит

[/quote:2ndfyu2e]
повезло в том что у меня изначально стоял м52б20 и 2.8 стал как себе домой, подкапотная проводка пися в писю

Я уже 3 свапа пережил один на е30 и два на е36 )
Не для слабонервных
[quote="Kapone":277kawec][quote="Taison":277kawec][quote="Kapone":277kawec]а я нет, всё сделали за сутки и я уехал)[/quote:277kawec]
Повезло тебе

надеюсь оно того стоит

[/quote:277kawec]
повезло в том что у меня изначально стоял м52б20 и 2.8 стал как себе домой, подкапотная проводка пися в писю

[/quote:277kawec]
Так у меня вся подкапотная проводка есть думаю проблем не должно возникнуть.
[quote="dream":3eolsvnr]Я уже 3 свапа пережил один на е30 и два на е36 )
Не для слабонервных[/quote:3eolsvnr]
В полне согласен, но наверно оно того стоит если ти три раза делал

Тоже пережил один.
Теперь из-за того, что олень- готовлюсь к новому

[quote="Taison":qupxbprc][quote="dream":qupxbprc]Я уже 3 свапа пережил один на е30 и два на е36 )
Не для слабонервных[/quote:qupxbprc]

[/quote:qupxbprc]
Конечно. Причем каждый раз уже более прохаванный и бюджет за ранее более точный )

[quote="dream":3dasx90r][quote="Taison":3dasx90r][quote="dream":3dasx90r]Я уже 3 свапа пережил один на е30 и два на е36 )
Не для слабонервных[/quote:3dasx90r]

[/quote:3dasx90r]
Конечно. Причем каждый раз уже более прохаванный и бюджет за ранее более точный )[/quote:3dasx90r]