Скучно как-то..
Может организуем какой-нибудь трек-день...( cлалом какой-нибудь замуть, с продолжением)
или какой нибудь фуд-фест е36

на природе?
хочешь познакомится со мной?
[quote="kravaz":jjkdrurl]хочешь познакомится со мной?[/quote:jjkdrurl]
так вы знакомы)
он у меня в машине сидел, когда ты на академе меня видел)
[quote="ust1m":13sz2fpg][quote="kravaz":13sz2fpg]хочешь познакомится со мной?[/quote:13sz2fpg]
так вы знакомы)
он у меня в машине сидел, когда ты на академе меня видел)[/quote:13sz2fpg]
ох жеж гівнюк...Херню мне пишет
[quote="ust1m":2sgwxp32][quote="kravaz":2sgwxp32]хочешь познакомится со мной?[/quote:2sgwxp32]
так вы знакомы)
он у меня в машине сидел, когда ты на академе меня видел)[/quote:2sgwxp32]
это метафора) он просто жрать хочет

Я б коньяку под мясо бы попил!
Динамо - Челси в пабе, не?
Ну а трек день в пятницу вечером на бориспольке пожалуйста))
всем сразу весело стало)))
я за но только в воскресенье и на природе-улице,паб у меня и дома есть каждый день с собеседником Михалычем который ищет щас работу,это писда
[quote="Yuriy_86":1jzs3cqp]Может организуем какой-нибудь трек-день...( cлалом какой-нибудь замуть, с продолжением)
или какой нибудь фуд-фест е36

на природе?[/quote:1jzs3cqp]
на выходных клип снимали, чем тебе не движ? после "сладкий стол"

предлагаю формат аля фуд-фест:
вибираем 3-4 клубней: которые любят и умеют готовить.
эти люди составляют свое меню 1-2 блюда(что-то оригинальное можно приготовить)
прикидываем смету по продуктам, выбираем место и погнали.
можно замутить кубки: например из поршня))) а на нем гравировку забабахать фуд-фест е36 club 2015!!!
ну и понятно дело что все это сопровождается хорошим движением и уподреблением горячительных

[quote="Yuriy_86":zm5horvb]предлагаю формат аля фуд-фест:
вибираем 3-4 клубней: которые любят и умеют готовить.
эти люди составляют свое меню 1-2 блюда(что-то оригинальное можно приготовить)
прикидываем смету по продуктам, выбираем место и погнали.
можно замутить кубки: например из поршня))) а на нем гравировку забабахать фуд-фест е36 club 2015!!!
ну и понятно дело что все это сопровождается хорошим движением и уподреблением горячительных

[/quote:zm5horvb]
идея замечательная, честно! вот только одно но - придумал - веди идею до конца! обрати внимание на Альпину, Гектора, Алёнку дон, сорри если кого не упомянул - ребята что то придумывают, ставят цель и реализовывают. думаю, если приложишь трохи усилий, то всё получится, пропиши все на бумаге, и выложи сюда всё.
ой Жора хватит! ведать похавать хочешь?)))
[quote="Kapone":354gooe1]ой Жора хватит! ведать похавать хочешь?)))[/quote:354gooe1]
а ты думал! конечно хочу! нам с Сарделькиным надо массу поддерживать)

идея

могу чета сварганить

так. я без проблем могу все до конца довести, просто нужно понять интересно ли это
[quote="joz":1lidj4ge][quote="Kapone":1lidj4ge]ой Жора хватит! ведать похавать хочешь?)))[/quote:1lidj4ge]
а ты думал! конечно хочу! нам с Сарделькиным надо массу поддерживать)

[/quote:1lidj4ge]
Да замахал этот Жора вечно жрёт что то жуёт,скоро пипетка за пузо спрячется

[quote="Yuriy_86":1osaioxi]так. я без проблем могу все до конца довести, просто нужно понять интересно ли это[/quote:1osaioxi]
Интересно.
Больше конкретики в виде формата/места/даты/бабла с лица и будет более конерктный интерес у людей в виде списка участнико

[quote="DUSHMAN":1osaioxi]идея

могу чета сварганить

[/quote:1osaioxi]
Например закоптить? ;)
Так а что там придумывать? уже все придумано, я покупаю мясо, беру мангал, Душман покупает или ловит окуней, берет коптильню. Скидываемся по 100рэ, берем пиво и едем на природу.
[quote="Nosfer":65kwqoch]
[quote="DUSHMAN":65kwqoch]идея

могу чета сварганить

[/quote:65kwqoch]
Например закоптить? ;)[/quote:65kwqoch]
ну закоптить ваще не вапрос

можно и поинтересней придумать

надо понимать сколько будет людей.
для начала переименовать тему, определится с датой и местом.
на Десну едем?
формат аля фестиваль еды)))
с датой нужно определиться( голосовалку наверное замутить)
место... тут нужны варианты, чтоб выбрать. возможно где-то беседки снять
цену с носа определим как наберем поваров и будет меню)))
[quote="crash3r":2vgfvn15]Так а что там придумывать? уже все придумано, я покупаю мясо, беру мангал, Душман покупает или ловит окуней, берет коптильню. Скидываемся по 100рэ, берем пиво и едем на природу.[/quote:2vgfvn15]
та жопа.... банального шашеля можно и у меня под домом нажарить) хоть на парковке.
если че можно и к тебе в Бучу, но на десне водичка и природа.
может лучше фестиваль пива?

[quote="crash3r":2wdjh2mx]если че можно и к тебе в Бучу, но на десне водичка и природа.[/quote:2wdjh2mx]
тут вроде есть норм места. узнаю отпишусь)
[quote="crash3r":1l5inwja]может лучше фестиваль пива?

[/quote:1l5inwja]
совместим.
Нормальная движуха нарисовывается

[quote="crash3r":3jck002g]может лучше фестиваль пива?

[/quote:3jck002g]
фестиваль фестивалей на фестивальном

ябыприехал)
[quote="Yuriy_86":11qwm8o6] шо?[/quote:11qwm8o6]
нишо.
Предлагаю шото всеукраинское замутить под названием [b:11qwm8o6]"Octoberfesr e36clubua"[/b:11qwm8o6]
Ничего страшного, всего лишь очередная глобальная попойка

Идея следующая:
1. в определенное время именно в пятницу!!! встречаемся в Киеве (можно конечно и в Харькове, но в с толицу всем удобнее)
2. заезжаем на базу отдыха, ибо невозможно спрогнозировать погоду
3. проводим конкурсы, хуёнкурсы и иже с ними
4. в это время играет музычка, жарится шашель и пьется пиво
5. в это время происходит дружеское общение
6. в это время происходят фотосессии
7. пьянство/гулянство
8. спаточки
9. суббота - все расчехляются и шарятся кто куда
10. в воскресенье все сваливают по домам
11. понедельник - все с довольными рожами выходят на работу и радуются проеденному уикенду
БИНГО!
Ребята, не надо нихуя чего-то грандиозного организовывать, надо время, место, переночевать и музычку.
Давайте так и сделаем!

пысы: так за всеми соскучился, шо пипец

Киевские торты, я вас очень прошу - возьмите в свои руки

[quote="Kulichok":2kbkxc12][quote="Yuriy_86":2kbkxc12] шо?[/quote:2kbkxc12]
нишо.
Предлагаю шото всеукраинское замутить под названием [b:2kbkxc12]"Octoberfesr e36clubua"[/b:2kbkxc12]
Ничего страшного, всего лишь очередная глобальная попойка

Идея следующая:
1. в определенное время именно в пятницу!!! встречаемся в Киеве (можно конечно и в Харькове, но в с толицу всем удобнее)
2. заезжаем на базу отдыха, ибо невозможно спрогнозировать погоду
3. проводим конкурсы, хуёнкурсы и иже с ними
4. в это время играет музычка, жарится шашель и пьется пиво
5. в это время происходит дружеское общение
6. в это время происходят фотосессии
7. пьянство/гулянство
8. спаточки
9. суббота - все расчехляются и шарятся кто куда
10. в воскресенье все сваливают по домам
11. понедельник - все с довольными рожами выходят на работу и радуются проеденному уикенду
БИНГО!
Ребята, не надо нихуя чего-то грандиозного организовывать, надо время, место, переночевать и музычку.
Давайте так и сделаем!

пысы: так за всеми соскучился, шо пипец

Киевские торты, я вас очень прошу - возьмите в свои руки

[/quote:2kbkxc12]
Идея збс...
Знаю одну базу отдыха в Буче, займусь вопросом)
Но сначала может проведем кто будет, а кто нет?
[quote="ust1m":1z9rlfwh]
Но сначала может проведем кто будет, а кто нет?[/quote:1z9rlfwh]
Я буду

если устим сказал что займется вопросом, то можно забыть

Я б в таком поучаствовал +2
вообщем ясно) все хотят свести к банальной синьке)
[quote="Yuriy_86":q2kgo60t]вообщем ясно) все хотят свести к банальной синьке)[/quote:q2kgo60t]
обувай кеды идем по пивасику, погода шепчет...

Не синька, а встреча друзей
[quote="Kulichok":gg2ofnrd]Не синька, а встреча друзей[/quote:gg2ofnrd]
отличная метафора

[quote="baricello":3q8p56yx][quote="Yuriy_86":3q8p56yx]вообщем ясно) все хотят свести к банальной синьке)[/quote:3q8p56yx]
обувай кеды идем по пивасику, погода шепчет...

[/quote:3q8p56yx]
бля. температура(((( мож вечером.
[quote="Yuriy_86":369nej2d][quote="Kulichok":369nej2d]Не синька, а встреча друзей[/quote:369nej2d]
отличная метафора

[/quote:369nej2d]
Юра, я могу и в Харькове посинячить, в этом нет проблемы. Метафора-хуяфора.
Вы неспособны даже синьку организовать, не говоря за что-то грандиозное.
[quote="Kulichok":13khlad7][quote="Yuriy_86":13khlad7][quote="Kulichok":13khlad7]Не синька, а встреча друзей[/quote:13khlad7]
отличная метафора

[/quote:13khlad7]
Юра, я могу и в Харькове посинячить, в этом нет проблемы. Метафора-хуяфора.
Вы неспособны даже синьку организовать, не говоря за что-то грандиозное.[/quote:13khlad7]
так возьми и организуй.... в чем вопрос?
я лично глядя на то как собирались люди ролик снимать и все перенесили по 10 раз, мало хочу хоботов себе на шею по весить. т.к ценю свое время.
а то такие все тут умные шо пестец.... а то что ты описал это тупая попойка, как бы ты это не называл..
все это сугубо мое ИМХО, не более. вы даже говносрачи устраиваете в темах про место встречи.
Так если тебе похеру, зачем тратишь своё драгоценное время на написание высеров?
мне кажется у Ярика второй аккаунт
[quote="Kapone":jg5k1yxs]мне кажется у Ярика второй аккаунт[/quote:jg5k1yxs]
нее, у Ярика меньше 100 слов постов не бывает
Капоне, Димон, а вы шо думаете себе?
А шо тут думать, на такой грандиозный движ грех не приехать

Или у себя организовать? Это вообще не вопрос, но кто приедет?
[quote="Dimon_VN":1h55qbj3]А шо тут думать, на такой грандиозный движ грех не приехать

Или у себя организовать? Это вообще не вопрос, но кто приедет?[/quote:1h55qbj3]
Я б и в Винницу скатнулся - хуле нам газированным? )
[quote="Kulichok":2cn24b5w]Капоне, Димон, а вы шо думаете себе?[/quote:2cn24b5w]
думаю надо ехать если шо
Ну так и всьо. Надо киевлян шевелить и ехать ;)
та эти киевляни такие тяжелые, я вон ездил уже, ни кто не встретил и все такое, ни шашеля нифига короче((
Был же разговор уже в прошлом году собрать на базе какой-то такой себе минифест, было бы круто, не надо никаких шоу программ особых, просто проезд колонной до места, пиво, шашли, общение. Но потом администрация сказала, что это фигня, нахуй надо... Хотя я очень за такую идею.
Вечером создам темку, там решим тогда че и как
Давайте в Винницу, фсе организую, базы хорошие есть, цены более чем гуманны. Куличек замахаешься ехать правда, а с Киева рукой подать. Даже с Николаева авторитетам и то ближе ехать

Я за один день до Мукачево допер (1350км), хули там в Винницу педалировать? Тем более круиз на подходе

Такшо нехер пецать

Бльо, ну тада вообще все получается. Но думаю киевляне дадут заднюю. Хотя чего, сколько там там надо тех 4-5 машин заправить.
Я даже такое как-то с Срг обсуждал.
[quote="Dimon_VN":3r3ybyjo]Бльо, ну тада вообще все получается. Но думаю киевляне дадут заднюю. Хотя чего, сколько там там надо тех 4-5 машин заправить.
Я даже такое как-то с Срг обсуждал.[/quote:3r3ybyjo]
мне похуй если народ решит в Винницу, то я заправлюсь и поеду, ну если числа будут нормуль
[quote="ust1m":1ain04do][quote="Dimon_VN":1ain04do]Бльо, ну тада вообще все получается. Но думаю киевляне дадут заднюю. Хотя чего, сколько там там надо тех 4-5 машин заправить.
Я даже такое как-то с Срг обсуждал.[/quote:1ain04do]
мне похуй если народ решит в Винницу, то я заправлюсь и поеду, ну если числа будут нормуль[/quote:1ain04do]
ты машину сделал?
[quote="Артём_Украина":3hbfwadb][quote="ust1m":3hbfwadb][quote="Dimon_VN":3hbfwadb]Бльо, ну тада вообще все получается. Но думаю киевляне дадут заднюю. Хотя чего, сколько там там надо тех 4-5 машин заправить.
Я даже такое как-то с Срг обсуждал.[/quote:3hbfwadb]
мне похуй если народ решит в Винницу, то я заправлюсь и поеду, ну если числа будут нормуль[/quote:3hbfwadb]
ты машину сделал?[/quote:3hbfwadb]
читай бж, там все будет написано

[quote="Kulichok":8booevz7]Я за один день до Мукачево допер (1350км), хули там в Винницу педалировать? Тем более круиз на подходе

Такшо нехер пецать

[/quote:8booevz7]
круиз ахуенная тема, понаблюдал у Шишкина как он работает, аж обзавидовался, классная приблуда, интересно, устанавливается на машины без проблем?
[quote="joz":2lwaxtcm][quote="ust1m":2lwaxtcm]
читай бж, там все будет написано

[/quote:2lwaxtcm]
та запарил ты со своим бж, нет времени читать, отвечай на вопрос! на лохусе или на кабре ехать собрался?

[/quote:2lwaxtcm]
не угадал нихуя))))))
давайте сюда
viewtopic.php?f=6&t=40274&view=unread#unread
[spoiler=:3fflkrsl]привет всем )) куплю ангельские глазки, искал по все Одессе и по итнренету но зря, если кто то может помочь и спасибо заранее))[/spoiler:3fflkrsl]
[color=#FF0000:3fflkrsl]Выучи правила и не нарушай.
Иначе будешь тут не долго...[/color:3fflkrsl]