Motorstate.com.ua. Чип тюнинг авто в Днепропетровске и Киеве
[b:1khw1t1w][url=http://motorstate.com.ua/kupit-proshivku-ebu/:1khw1t1w]Чип тюнинг прошивка[/url:1khw1t1w] автомобилей в Днепропетровске, Киеве[/b:1khw1t1w]
[u:1khw1t1w]В Днепре[/u:1khw1t1w] пришиваем автомобили, начиная от [b:1khw1t1w]Жигулей, Таврий, Ланосов[/b:1khw1t1w] и заканчивая топовыми новыми - [b:1khw1t1w]Мереседесы, БМВ, Ауди, Мицыки[/b:1khw1t1w]. Вплоть до [b:1khw1t1w]грузовиков, тракторов, мопедов[/b:1khw1t1w]!
Также можно сделать онлайн настройки блока управления. Отключить датчики или системы (например, сажевый фильтр DPF, ERG), сделать 2-х режимную работу двигателя (как правило для СНГ авто).
Чип тюнинг проводится на официальном итальянском оборудовании. Дается гарантия на прошивку. Для каждого автомобиля прошивка делается вручную.
Если у вас авто на гарантии, то возможно после прошивки бесплатная загрузка стоковой (заводской), чтобы съездить на очередное ТО. После чего опять зальем тюнинговую прошивку блока управления двигателем.
[u:1khw1t1w]В Киеве[/u:1khw1t1w] прошиваем также от автомобилей СНГ до новых иномарок, только пока без грузовиков.
На оборудования для диагностики авто форумчанам [b:1khw1t1w]скидка 9%[/b:1khw1t1w]
На [url=https://motorstate.com.ua/kupit-proshivku-ebu:1khw1t1w]тюнинговые прошивки с сайта[/url:1khw1t1w] [b:1khw1t1w]скидка 15%.[/b:1khw1t1w]
Если вам интересно прошить свой автомобиль, то оставляйте заявку на сайте [url:1khw1t1w]http://motorstate.com.ua[/url:1khw1t1w].
[b:1khw1t1w]Желательно перед обращением уже знать такие параметры авто:[/b:1khw1t1w]
[list=1:1khw1t1w][*:1khw1t1w]Марка[/*:m:1khw1t1w]
[*:1khw1t1w]Модель[/*:m:1khw1t1w]
[*:1khw1t1w]Год выпуска[/*:m:1khw1t1w]
[*:1khw1t1w]Объем двигателя[/*:m:1khw1t1w]
[*:1khw1t1w]Тип двигателя (бензин/дизель/газ)[/*:m:1khw1t1w]
[*:1khw1t1w]Тип ЭБУ (электронного блока управления). Если без понятия, то можете сделать его фото и прислать нам - подскажем.[/*:m:1khw1t1w][/list:o:1khw1t1w]
[b:1khw1t1w]Ваши пожелания по настройки двигателя. Например,[/b:1khw1t1w]
[list:1khw1t1w][*:1khw1t1w]увеличить мощность,[/*:m:1khw1t1w]
[*:1khw1t1w]снизить расход[/*:m:1khw1t1w]
[*:1khw1t1w]удалить датчик[/*:m:1khw1t1w]
[*:1khw1t1w]отключить систему[/*:m:1khw1t1w]
[*:1khw1t1w]динамичную настройку двигателя (оптимальная динамика и расход)[/*:m:1khw1t1w]
[*:1khw1t1w]настроить работу ЭБУ под новые компоненты под капотом. Например, выхлопную новую поставили или турбину установили/поменяли и другие.[/*:m:1khw1t1w][/list:u:1khw1t1w]
[img:1khw1t1w]https://motorstate.com.ua/upload/foto-chip-forum.jpg[/img:1khw1t1w]
г. Днепропетровск, ул. Строителей, 23, офис 508
+38066-930-1000
+38098-033-4000
info@motorstate.com.ua
https://www.youtube.com/user/Motorstatecomua
[b:ubhn27jo]В этой теме предлагаю собирать статьи, инструкции и советы по чип тюнингу[/b:ubhn27jo] BMW и других автомобилей своими руками.
Для начала вот некоторые наработки.
[url=https://www.youtube.com/watch?v=24_t5tP2DZY&index=1&list=PLRspfh8yC_00OFNNhqr4Og-CDvH0t0LSN:ubhn27jo]Самые Бюджетные Чип Тюнинг[/url:ubhn27jo] Устройства! Как Прошить Автомобиль ELM327 или K-line Адаптерами
[youtube:ubhn27jo]24_t5tP2DZY[/youtube:ubhn27jo]
[url=https://www.youtube.com/watch?v=Momf3BF5JNk&index=2&list=PLRspfh8yC_00OFNNhqr4Og-CDvH0t0LSN:ubhn27jo]С чего начинается чип тюнинг[/url:ubhn27jo]? Настройка автомобиля!
[youtube:ubhn27jo]Momf3BF5JNk[/youtube:ubhn27jo]
[url=https://www.youtube.com/watch?v=FVaBiuIx6Y8&index=15&list=PLRspfh8yC_00OFNNhqr4Og-CDvH0t0LSN:ubhn27jo]Чип Тюнинг БМВ е39[/url:ubhn27jo]. Как прошить ЭБУ Siemens MS42 5wk90021 BMW e39 программатором Galletto 1260
[youtube:ubhn27jo]FVaBiuIx6Y8[/youtube:ubhn27jo]
[url=https://www.youtube.com/watch?v=3DyuFFRwKnU&index=11&list=PLRspfh8yC_00OFNNhqr4Og-CDvH0t0LSN:ubhn27jo]Как Прошить ЭБУ БМВ[/url:ubhn27jo] Бош Мотроник Bosch Motronic
[youtube:ubhn27jo]3DyuFFRwKnU[/youtube:ubhn27jo]
Как я люблю такие темы ммммммм...

Особенно когда появляются сообщения в стиле: "Зашил блок как показано на видео, не заводится!!! Что делать?" или "Помер блок, подскажите где взять другой"

[url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:huuymm6l][img:huuymm6l]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:huuymm6l][/url:huuymm6l]
Да, при не знании нюансов таком может случиться. ))
Хотя с другой стороны бывают блоки, которые просто прошить.
[quote="motorstate":2xea3rt6]Да, при не знании нюансов таком может случиться. ))
Хотя с другой стороны бывают блоки, которые просто прошить.[/quote:2xea3rt6]
На каком BMW Е36 (коль у нас форум именно по ним) стоит такой блок, на каком моторе?
И главный вопрос - Где брать прошивку? То-же с инета качать? Откуда?
Хороший вопрос.
По блокам и моторам нужно поискать инфу. Потому что список большой.
Что касается прошивки, то на ВАЗы много есть на форумах или торрентах раздают.
По BMW реже встречается. Иногда люди скидывают и покупают на толпу нужную прошивку, так выгоднее получается.
[quote="motorstate":lgoki7z1]Хороший вопрос.
По BMW реже встречается. Иногда люди скидывают и покупают на толпу нужную прошивку, так выгоднее получается.[/quote:lgoki7z1]

[quote="Vodianoi":1ab8dpr3]У ТС лексус и он вчера зареген.К чему это все интересно.

[/quote:1ab8dpr3]
Как к чему? каждый второй перейдет по его ссылке и поднимет ему рейтинг))
[quote="Yuriy_86":2mdt8sqg][quote="motorstate":2mdt8sqg]Хороший вопрос.
По BMW реже встречается. Иногда люди скидывают и покупают на толпу нужную прошивку, так выгоднее получается.[/quote:2mdt8sqg]

[/quote:2mdt8sqg]
[img:2mdt8sqg]http://memesmix.net/media/created/lzuaso.jpg[/img:2mdt8sqg]
[quote="Yuriy_86":3a9gv1y2][quote="Vodianoi":3a9gv1y2]У ТС лексус и он вчера зареген.К чему это все интересно.

[/quote:3a9gv1y2]
Как к чему? каждый второй перейдет по его ссылке и поднимет ему рейтинг))[/quote:3a9gv1y2]
Я как-бы сразу понимал что это такая вот хитрая реклама сайта и канала на Ютубе, но думал что мало-ли вдруг я ошибаюсь...
Но нет, это таки тупая реклама ...

Микки шпильнёт его?
таки да, тупо почти умный спам

Если тема не нравится. И чип тюнинг не своими силами не интересен, то напишите.
Тему удалю, хоть сейчас.
[quote="Kulichok":2yzxlphn]таки да, тупо почти умный спам

[/quote:2yzxlphn]
Да-а-а-а, спам )). Полезная подборка видео по чиповке BMW.
Удалять тему?
Снесите эту хуету... и забаньте по айпи.
[quote="Yuriy_86":xccln7bf]Снесите эту хуету... и забаньте по айпи.[/quote:xccln7bf]

[quote="motorstate":q9i7sk84]
А тут похоже чувак софт ставит

[/quote:q9i7sk84]
но не рекламирует себя, так тупо, как некоторые

выкладывая видео с жигулями, или "прошивку" мс42 галетой... кстати галету покупять не обязательно... достаточно обычного калайника... и ещё перед тем как лезть в мс42, надо знать что там минимум 5 разных версий софта и калибры не взаимозаменяемы )))... а вообще да.. можно ещё видео наложить... сделаешь услугу мне, т.к. это надо будет восстановить )))
Кто как может.
что значит "нубское"?
p/s/ тему, как минимум, в комерцию надо переносить...
[quote="motorstate":1yjiewm2]Кто как может.
что значит "нубское"?[/quote:1yjiewm2]
нубское - это значит делитантское... когда человек понятия не имеет о чем говорит...
[quote="BMW_3xx_i":2qw7fmou][quote="motorstate":2qw7fmou]
А тут похоже чувак софт ставит

[/quote:2qw7fmou]
но не рекламирует себя, так тупо, как некоторые

выкладывая видео с жигулями, или "прошивку" мс42 галетой... кстати галету покупять не обязательно... достаточно обычного калайника... и ещё перед тем как лезть в мс42, надо знать что там минимум 5 разных версий софта и калибры не взаимозаменяемы )))... а вообще да.. можно ещё видео наложить... сделаешь услугу мне, т.к. это надо будет восстановить )))[/quote:2qw7fmou]
Да, конечно перед прошивкой нужно точная идентификация блока и софта внутри.
А на счет видео не понял что ты в последнем предложении имел в виду.
[quote="BMW_3xx_i":1qlc7bt7][quote="motorstate":1qlc7bt7]Кто как может.
что значит "нубское"?[/quote:1qlc7bt7]
нубское - это значит делитантское... когда человек понятия не имеет о чем говорит...[/quote:1qlc7bt7]
Интересный термин, до этого не встречал.
[quote="BMW_3xx_i":25fhm6oi]p/s/ тему, как минимум, в комерцию надо переносить...[/quote:25fhm6oi]
Как скажут админы. Вообще смысл был в другом.
именно в этом... когда "смысл в другом" то видео берутся тупо с ютуба и не имеют водяных знаков....
p/s/ чем отличается железо блока 5wk90021 от 5wk9037 и возможна ли перекрестная замена ?
[quote="BMW_3xx_i":25j813pd]именно в этом... когда "смысл в другом" то видео берутся тупо с ютуба и не имеют водяных знаков....
p/s/ чем отличается железо блока 5wk90021 от 5wk9037 и возможна ли перекрестная замена ?[/quote:25j813pd]
Первое видео да, с моего канала. Второе, более длинное и реально интересное, именно с ютуба.
Тот кто слышал кто такой Жорик Ревазов, то поймет.
Что касается вопроса. Если это реально интересно, то могу узнать. Если проверка моих знаний, то я оставлю без ответа.
[quote="motorstate":171dj83b]
Что касается вопроса. Если это реально интересно, то могу узнать. Если проверка моих знаний, то я оставлю без ответа.[/quote:171dj83b]
что и требовалось доказать... можно переименовать тему...
"эй ребзя - есть идея как вальнуть блоки... давайте попробуем вместе..."
к видео о перепрошивке мс42 сразу добавляй видео как его поднять, если шнурок глюкнет, или батарея сядет в ноуте или на машине и бинарник не ляжет...
о видео отвечу кратко - тюнинг начинаетя СО ЗНАНИЯ ТОГО, ЧТО ДЕЛАЕШЬ...
[quote="BMW_3xx_i":15kx3qdq][quote="motorstate":15kx3qdq]
Что касается вопроса. Если это реально интересно, то могу узнать. Если проверка моих знаний, то я оставлю без ответа.[/quote:15kx3qdq]
"эй ребзя - есть идея как вальнуть блоки... давайте попробуем вместе..."[/quote:15kx3qdq]
Странно, что-то в теме пока еще не видел таких постов или заголовков, что супер мастер гуру всевышний открывает самые потаенные секреты чип тюнинга BMW.
Если у кого-то цель умничать или показать, что он что-то знает, это его личное дело.
[u:15kx3qdq]Цель этой темы общими вопросами и ответами собрать базу информации по чип тюнингу BMW своими руками.[/u:15kx3qdq]
Если кого-то не устраивает, всегда можно нажать крестик в правом верхнем углу.
[quote="BMW_3xx_i":1pxira9g]о видео отвечу кратко - тюнинг начинаетя СО ЗНАНИЯ ТОГО, ЧТО ДЕЛАЕШЬ...[/quote:1pxira9g]
Да, согласен.
Нет такой возможности. Удалить/закрыть тему может только модер
[quote="Kulichok":2i6z3wfh]Нет такой возможности. Удалить/закрыть тему может только модер[/quote:2i6z3wfh]
Это о чем?
О том, то только модер имеет права закрыть тему.
Ну а по теме: выложи плиз подробный мануал по прошивке m43b18 для газа за 3 копейки с гарантией
[quote="Kulichok":46wcrf4b]О том, то только модер имеет права закрыть тему.
Ну а по теме: выложи плиз подробный мануал по прошивке m43b18 для газа за 3 копейки с гарантией[/quote:46wcrf4b]
А какой блок на этом моторе?
[quote="motorstate":2hhn360q]
А какой блок на этом моторе?[/quote:2hhn360q]
Чугунный

[quote="motorstate":mdh1itdc]
А какой блок на этом моторе?[/quote:mdh1itdc]
Зачем вопрос?
[quote="Kulichok":3fbg4lxt][quote="motorstate":3fbg4lxt]
А какой блок на этом моторе?[/quote:3fbg4lxt]
Зачем вопрос?[/quote:3fbg4lxt]
А зачем был вопрос о прошивке?
Я не знаю какой блок, я знаю: м43б18. Хочу чип для газа + шоб ехал ояебу
[quote="Kulichok":2ilbv8k0]Я не знаю какой блок, я знаю: м43б18. Хочу чип для газа + шоб ехал ояебу[/quote:2ilbv8k0]
Значит нужно взять фотик или блокнот с ручкой и записать маркировку блока.
[quote="motorstate":1leurkyh][quote="Kulichok":1leurkyh]Я не знаю какой блок, я знаю: м43б18. Хочу чип для газа + шоб ехал ояебу[/quote:1leurkyh]
Значит нужно взять фотик или блокнот с ручкой и записать маркировку блока.[/quote:1leurkyh]
Это надо отключить аккум, а это грусть, неужели так неясно?
[quote="Kulichok":3a4w9uft][quote="motorstate":3a4w9uft][quote="Kulichok":3a4w9uft]Я не знаю какой блок, я знаю: м43б18. Хочу чип для газа + шоб ехал ояебу[/quote:3a4w9uft]
Значит нужно взять фотик или блокнот с ручкой и записать маркировку блока.[/quote:3a4w9uft]
Это надо отключить аккум, а это грусть, неужели так неясно?[/quote:3a4w9uft]
Судя по тому как сейчас меняют моторы и электронику, особенно на бехах, когда какой-то из хозяев уложил машину, то нужно точно знать.
Бгггг))))
[quote="Kulichok":ghvc3rjx]Бгггг))))[/quote:ghvc3rjx]
Да, бывает.
[quote="motorstate":11tu1oxr][quote="Kulichok":11tu1oxr]Бгггг))))[/quote:11tu1oxr]
Да, бывает.[/quote:11tu1oxr]
Что бывает?
[quote="BMW_3xx_i":f2p7r6qa][quote="motorstate":f2p7r6qa]
Что касается вопроса. Если это реально интересно, то могу узнать. Если проверка моих знаний, то я оставлю без ответа.[/quote:f2p7r6qa]
к видео о перепрошивке мс42 сразу добавляй видео как его поднять, если шнурок глюкнет, или батарея сядет в ноуте или на машине и бинарник не ляжет...[/quote:f2p7r6qa]
Саня, я об этом сразу и написал

[quote="318IS":f2p7r6qa][quote="motorstate":f2p7r6qa]
А какой блок на этом моторе?[/quote:f2p7r6qa]
Чугунный

[/quote:f2p7r6qa]

Эта пять!

[quote="Alexx-k":1wltpneu][quote="BMW_3xx_i":1wltpneu][quote="motorstate":1wltpneu]
Что касается вопроса. Если это реально интересно, то могу узнать. Если проверка моих знаний, то я оставлю без ответа.[/quote:1wltpneu]
к видео о перепрошивке мс42 сразу добавляй видео как его поднять, если шнурок глюкнет, или батарея сядет в ноуте или на машине и бинарник не ляжет...[/quote:1wltpneu]
Саня, я об этом сразу и написал

[quote="318IS":1wltpneu][quote="motorstate":1wltpneu]
А какой блок на этом моторе?[/quote:1wltpneu]
Чугунный

[/quote:1wltpneu]

Эта пять!

[/quote:1wltpneu]
Да, Джим Керри курит в сторонке.
Проще довериться спецам - не подумайте не потому-что я не люблю делать что-то сам.
Просто посмотрите сами - нужно именно нормальное Галетто для чиповки + чтобы раскрыть карты полноценно нужны другие проги которые покупаются! Я не против - я только за, но у меня знакомый чиповщик - поверьте - там куча программ - в которые человек вложил деньги для того чтобы писать нормально а не от балды заливать прошивки с Галетто!
Кроме того каждая конфигурация индивидуальна - нужен широкополосный лямбозонд для того чтобы протестировать полученное - а это еще 150 долларов. Лить то в прошиву можно все - а проверить то нужно в конце концов!
Итого - минимум прошивщик галетто нужен + широкополосник - уже под 300 - это без прог что открывают нормальное редактирование прошивки под четкую конфигурацию ... Как по мне дорого - для себя прямо брать - проще поехать к нормальному чиповщику! Другое дело что при выборе чиповщика - нужно реально понимать какие приборы у него должны быть - чтобы он вам все показал и рассказал - а не от балды - залил прошивку! - чтобы вы потом мучались с расходом...
[quote="ZeleN":972hd29i]Проще довериться спецам - не подумайте не потому-что я не люблю делать что-то сам.
Просто посмотрите сами - нужно именно нормальное Галетто для чиповки + чтобы раскрыть карты полноценно нужны другие проги которые покупаются! Я не против - я только за, но у меня знакомый чиповщик - поверьте - там куча программ - в которые человек вложил деньги для того чтобы писать нормально а не от балды заливать прошивки с Галетто![/quote:972hd29i]
Да, согласен. Часто это оказывается лучшим решением.
С другой стороны у каждого свои потребности, иногда бывает и сами люди хотят прошиться.
Прошиться ЗАЧЕМ? можно ли услышать пару вариантов?
А и еще забыл добавить - нормальня настрока под определенную машину - занимает от 6 до 15 заездов к чиповщику который вас ведет - вопрос какой нормальный чиповщик потом такое в инет выложит - да ьхозяин машины его убъет если узнает!
[quote="Kulichok":31lqpwtn]Прошиться ЗАЧЕМ? можно ли услышать пару вариантов?[/quote:31lqpwtn]
Ну вот например у вас е 36 с мотором с50б32.
Там есть ситема управления ваносами - так вот их можно даже в стоке перенастроить так - что не перенастроенная эМка будет на корпуса полтора отставать на каждой передаче! И это только вантусы!
Пример 2 - можно поставить чип на мотор 2.5 который будет расходовать на литр больше после 4.500 оборотов - так как будет ехать на богатой смеси, но будет вырывать сток на пол корпуса вперед на каждой передаче (проверно при условии что чиваная без блока - а соперник с блоком не мог ничерта сделать! У обоих выхлоп прямой + нулевики в штатном месте - все остальное тож одинаково)
И при том при всем - до 4500 оборотов - стоковая машинка - расходует как и было!
[quote="Kulichok":2ornqi6i]Прошиться ЗАЧЕМ? можно ли услышать пару вариантов?[/quote:2ornqi6i]
Причин много может быть.
Вот некоторые:
1. Были изменены системы впуск или выпуск, или сам движок: выхлоп новый, прямоток поставил, турбину или компрессор поставил, валы поменял, нулевик поставил, катализатор вырезал и т.п.
2. Газ поставил
3. Динамики и момента захотелось добавить и расход снизить
[quote="ZeleN":1z89sneu][quote="Kulichok":1z89sneu]Прошиться ЗАЧЕМ? можно ли услышать пару вариантов?[/quote:1z89sneu]
Ну вот например у вас е 36 с мотором с50б32.
Там есть ситема управления ваносами - так вот их можно даже в стоке перенастроить так - что не перенастроенная эМка будет на корпуса полтора отставать на каждой передаче! И это только вантусы!
Пример 2 - можно поставить чип на мотор 2.5 который будет расходовать на литр больше после 4.500 оборотов - так как будет ехать на богатой смеси, но будет вырывать сток на пол корпуса вперед на каждой передаче (проверно при условии что чиваная без блока - а соперник с блоком не мог ничерта сделать! У обоих выхлоп прямой + нулевики в штатном месте - все остальное тож одинаково)
И при том при всем - до 4500 оборотов - стоковая машинка - расходует как и было![/quote:1z89sneu]
Да, как вариант.
Да в чипе однозначно есть плюс - особенно при правильном!
Но самому с нуля - нужно пробовать кучу прошивок и нужно много оборудования - проще заплатить чиповщику. Но еще раз повторяю - при условии что у чиповщика есть средства и возможности по оборудованию довести вас до быстрого, валящего, нормально расходующего авто - если не давите тапку за 4500!
М43б18 с газом и нулевиком в штатном месте, захотелось добавить динамики аки в s-моторе с расходом 5л газа
[quote="Kulichok":lrv6lk6j]М43б18 с газом и нулевиком в штатном месте, захотелось добавить динамики аки в s-моторе с расходом 5л газа[/quote:lrv6lk6j]
Если найдется с дикими тараканами в голове...
Нулевик ведь обычно в довесок к чему-то делают.
К чему делают нулевик в штатное место? Хочу очень знать
[quote="Kulichok":34awdfv2]К чему делают нулевик в штатное место? Хочу очень знать[/quote:34awdfv2]
Мы только можем гадать, лучше ответят кто их туда ставит.
Хотя бы на холодный забор ставили бы уже.
[quote="BMW_3xx_i":alm7pw5t]:popcorn:

[/quote:alm7pw5t]
А что показывают?
Какую прошивку посоветуете для м50б27 чтобы увеличить мощность.
чугунный блок..

[quote="Kulichok":2ov5clb0]М43б18 с газом и нулевиком в штатном месте, захотелось добавить динамики аки в s-моторе с расходом 5л газа[/quote:2ov5clb0]
Паша, формулируя свои запросы ты должен понимать что законы физики наебать никому не удавалось ...
[quote="Alexx-k":19hlx0t3]
Паша, формулируя свои запросы ты должен понимать что законы физики наебать никому не удавалось ...[/quote:19hlx0t3]
ты не понимаешь... этож ЧИИИИП !!!
кстать в упор не пойму, что чувак на лексусе решил за информацию собрать о 20 летних бмв, на коих мозг не всегда флеш... мож и себе податься на форум пыжиководов...
[quote="motorstate":2i1ttsza][quote="Kulichok":2i1ttsza]К чему делают нулевик в штатное место? Хочу очень знать[/quote:2i1ttsza]
Хотя бы на холодный забор ставили бы уже.[/quote:2i1ttsza]
Ты, как чиповщик, хоть на какой-то вопрос можеш ответить? Или только гадать можеш?
На мои вопросы уже можеш ответить или опять только тазы как пример?
[quote="BMW_3xx_i":2rkl6kbd][quote="Alexx-k":2rkl6kbd]
Паша, формулируя свои запросы ты должен понимать что законы физики наебать никому не удавалось ...[/quote:2rkl6kbd]
ты не понимаешь... этож ЧИИИИП !!!
[/quote:2rkl6kbd]
Та да...
Но вот слышал шо можно 2,8 чипануть так шо кушать будет 10-11, и ехать круче стока

Это конечно не 5л газа, но всетаки...
[quote="Alexx-k":3ky9pn07]
Та да...
Но вот слышал шо можно 2,8 чипануть так шо кушать будет 10-11, и ехать круче стока

Это конечно не 5л газа, но всетаки...[/quote:3ky9pn07]
разве что капиталку ему сделать перед этим ))
[quote="BMW_3xx_i":2ha6kpv8]чугунный блок..

[/quote:2ha6kpv8]
Сочувствую.
[quote="Alexx-k":2nej02yh][quote="Kulichok":2nej02yh]М43б18 с газом и нулевиком в штатном месте, захотелось добавить динамики аки в s-моторе с расходом 5л газа[/quote:2nej02yh]
Паша, формулируя свои запросы ты должен понимать что законы физики наебать никому не удавалось ...[/quote:2nej02yh]
Да, ведь это был сарказм.
[quote="Alexx-k":6ux7a3zn][quote="motorstate":6ux7a3zn][quote="Kulichok":6ux7a3zn]К чему делают нулевик в штатное место? Хочу очень знать[/quote:6ux7a3zn]
Хотя бы на холодный забор ставили бы уже.[/quote:6ux7a3zn]
Ты, как чиповщик, хоть на какой-то вопрос можеш ответить? Или только гадать можеш?
На мои вопросы уже можеш ответить или опять только тазы как пример?[/quote:6ux7a3zn]
Могу. На какие именно вопросы?
Пока видел только один. Его записал, найду инфу и выложу.
[quote="BMW_3xx_i":1jwtemfv][quote="Alexx-k":1jwtemfv]
Та да...

Это конечно не 5л газа, но всетаки...[/quote:1jwtemfv]
разве что капиталку ему сделать перед этим ))[/quote:1jwtemfv]
Лучше установить Инпу и тогда точно +100500 к моменту во всем диапазоне добавить можно будет.

[quote="motorstate":b2xb693s]
Лучше установить Инпу и тогда точно +100500 к моменту во всем диапазоне добавить можно будет.

[/quote:b2xb693s]
не... лучше купить лексус

... и ходить по форумам - раздражать народ...
интересно - тебе уже дошло, что не обломится или нет .. ?
А здесь где-то написано, пополните счет, а то кушать нечего?
Вижу часто только некоторых, кому тема так понравилась, что он написал уже 12 сообщений из 72, т.е. почти 17% темы.
Что-то не срастуха какая-то получается.
[quote="BMW_3xx_i":1l6b4x0h][quote="motorstate":1l6b4x0h]

[/quote:1l6b4x0h]
не... лучше купить лексус

... и ходить по форумам - раздражать народ...
интересно - тебе уже дошло, что не обломится или нет .. ?[/quote:1l6b4x0h]
Судя по активности в темах ни о чём, то еще на нормальную BMW не насобирал, если вообще она есть.
[quote="BMW_3xx_i":3o8p0609][quote="motorstate":3o8p0609]
Судя по активности в темах ни о чём, то еще на нормальную BMW не насобирал, если вообще она есть.[/quote:3o8p0609]
да уж слава богу не лексус

[/quote:3o8p0609]
Понятно.
ну хоть тут споров не возникло )))
[quote="BMW_3xx_i":1yw2117b]ну хоть тут споров не возникло )))[/quote:1yw2117b]
У каждого свои вкусы.
[quote="motorstate":pthntfcf][quote="BMW_3xx_i":pthntfcf]ну хоть тут споров не возникло )))[/quote:pthntfcf]
У каждого свои вкусы.[/quote:pthntfcf]
ну не настолько же, чтобы покупать лексус...
[quote="BMW_3xx_i":1cde6fxq][quote="motorstate":1cde6fxq][quote="BMW_3xx_i":1cde6fxq]ну хоть тут споров не возникло )))[/quote:1cde6fxq]
У каждого свои вкусы.[/quote:1cde6fxq]
ну не настолько же, чтобы покупать лексус...[/quote:1cde6fxq]
Странно, почему тогда же другая модель этого концерна самая продаваемая во всем мире?
[quote="motorstate":13y1pj98]
Странно, почему тогда же другая модель этого концерна самая продаваемая во всем мире?[/quote:13y1pj98]
и китайски тачки по продаваемости ничо - но это не значит - что они - машины... дешево, криво... ну как и в лексусе...
[quote="BMW_3xx_i":3s6bo0ye][quote="motorstate":3s6bo0ye]
Странно, почему тогда же другая модель этого концерна самая продаваемая во всем мире?[/quote:3s6bo0ye]
и китайски тачки по продаваемости ничо - но это не значит - что они - машины... дешево, криво... ну как и в лексусе...[/quote:3s6bo0ye]
Это просто мнение.
А предыдущее мой пост - это факт.
Если не хочется с этим мериться, можно сейчас выйти на улицу и сказать об этом хотя бы десяти водителя Лексусов. Может попустит.
[quote="motorstate":2m587uaa]
Это просто мнение.
Если не хочется с этим мериться, можно сейчас выйти на улицу и сказать об этом хотя бы десяти водителя Лексусов. Может попустит.[/quote:2m587uaa]
не я пришел на форум лексусов, и не я начал первым оскорблять машины форумчан (мою в частности)... у тебя трабла с причинно следственными связями....
как специалист - ты никакой...
Попробуй чипануть лексус..))) сам

, для интереса, потом роскажешь здесь как круто и просто это у тебя получилось..)) А главное во сколько тебе это обошлось, и что это тебе дало.
[quote="Alexx-k":283t66db]
Заебется он его чиповать

[/quote:283t66db]
шо, ваще дрова ?
[quote="BMW_3xx_i":1kxx6o00][quote="Alexx-k":1kxx6o00]
Заебется он его чиповать

[/quote:1kxx6o00]
шо, ваще дрова ?[/quote:1kxx6o00]
Это мое ИМХО

ЭБУ Siemens MS41 для мотора M52B28 (BMW E36 от 1995 г.в.) настраиваете? Речь за настройку конкретной машины, а не заливку готовой прошивки.
[quote="BMW_3xx_i":f43l7qol][quote="motorstate":f43l7qol]
Это просто мнение.
Если не хочется с этим мериться, можно сейчас выйти на улицу и сказать об этом хотя бы десяти водителя Лексусов. Может попустит.[/quote:f43l7qol]
не я пришел на форум лексусов, и не я начал первым оскорблять машины форумчан (мою в частности)... у тебя трабла с причинно следственными связями....
как специалист - ты никакой...[/quote:f43l7qol]
Похоже ты часть постов своих забыл прочесть.
[quote="Simon88":3ars6ca0]Попробуй чипануть лексус..))) сам

, для интереса, потом роскажешь здесь как круто и просто это у тебя получилось..)) А главное во сколько тебе это обошлось, и что это тебе дало.[/quote:3ars6ca0]
А ты решил марку сменить, что заинтересовал чип тюнинг Лексуса?
[quote="Alexx-k":1n4vhduh][quote="BMW_3xx_i":1n4vhduh][quote="Alexx-k":1n4vhduh]
Заебется он его чиповать

[/quote:1n4vhduh]
шо, ваще дрова ?[/quote:1n4vhduh]
Это мое ИМХО

[/quote:1n4vhduh]
))
[quote="Alexx-k":2ziqdezb][quote="motorstate":2ziqdezb]
Могу. На какие именно вопросы?
Пока видел только один. Его записал, найду инфу и выложу.[/quote:2ziqdezb]

[/quote:2ziqdezb]
[url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:2ziqdezb][img:2ziqdezb]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:2ziqdezb][/url:2ziqdezb][url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:2ziqdezb][img:2ziqdezb]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:2ziqdezb][/url:2ziqdezb][url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:2ziqdezb][img:2ziqdezb]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:2ziqdezb][/url:2ziqdezb]
[quote="Alexx-k":181tyv7n]Парни, почитайте его тему
viewtopic.php?f=8&t=40510 думаю многие вопросы отпадут сразу...[/quote:181tyv7n]
Та можно и самому ковыряться, НО одно дело залить готовую прошивку (найти в инете или у кого списать

), другое грамотно настроить свою машину по логам не говоря уже за онлайн

тут и большинство чиповщиков бессильны (многие лишь заливают готовые прошивки.)
[quote="Alexx-k":3pvxnl5k][quote="motorstate":3pvxnl5k]Да, при не знании нюансов таком может случиться. ))
Хотя с другой стороны бывают блоки, которые просто прошить.[/quote:3pvxnl5k]
На каком BMW Е36 (коль у нас форум именно по ним) стоит такой блок, на каком моторе?
И главный вопрос - Где брать прошивку? То-же с инета качать? Откуда?[/quote:3pvxnl5k]
Нашел список моторов и типов ЭБУ на 36-м кузове.
[img:3pvxnl5k]http://5.firepic.org/5/images/2015-10/21/57axv8zntndv.jpg[/img:3pvxnl5k]
Что касается прошивок. Купить конечно проще всего.
Однако можно и бесплатно. Если хороший форум, котором можно и бесплатно скачать или попросить, чтобы сделали. [url:3pvxnl5k]http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=4060&highlight=%EF%F0%EE%F8%E8%E2%EA%E0+bmw[/url:3pvxnl5k]
По теме "Прошивка BMW" там 74 страницы на сегодня. Кто о нем слышал, думаю знают его авторитет.
Мой вопрос был: на каком е36 стоит блок который просто прошить???
Продублирую
[quote="Alexx-k":1crr74mv][quote="motorstate":1crr74mv]Да, при не знании нюансов таком может случиться. ))
Хотя с другой стороны [u:1crr74mv][b:1crr74mv]бывают блоки, которые просто прошить[/b:1crr74mv][/u:1crr74mv].[/quote:1crr74mv]
[b:1crr74mv][u:1crr74mv]На каком BMW Е3[/u:1crr74mv]6[/b:1crr74mv] (коль у нас форум именно по ним) [u:1crr74mv][b:1crr74mv]стоит такой блок, на каком моторе?[/b:1crr74mv][/u:1crr74mv]
И главный вопрос - Где брать прошивку? То-же с инета качать? Откуда?[/quote:1crr74mv]
Ну и добавлю: уточни что в твоем понятии "просто прошить"
И кстати табличка твоя нихрена не точная. Например на моторе М50 стоит блок Бош, а не Сименс. Причем Бошей было несколько видов. Но в табличке твоей написано обратное [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:1crr74mv][img:1crr74mv]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:1crr74mv][/url:1crr74mv]
Как я раньше эту тему пропускал?

Где купить ИНПУ?
[quote="Alexx-k":2a1cddmu]Мой вопрос был: на каком е36 стоит блок который просто прошить???
Продублирую
[quote="Alexx-k":2a1cddmu][quote="motorstate":2a1cddmu]Да, при не знании нюансов таком может случиться. ))
Хотя с другой стороны [u:2a1cddmu][b:2a1cddmu]бывают блоки, которые просто прошить[/b:2a1cddmu][/u:2a1cddmu].[/quote:2a1cddmu]
[b:2a1cddmu][u:2a1cddmu]На каком BMW Е3[/u:2a1cddmu]6[/b:2a1cddmu] (коль у нас форум именно по ним) [u:2a1cddmu][b:2a1cddmu]стоит такой блок, на каком моторе?[/b:2a1cddmu][/u:2a1cddmu]
И главный вопрос - Где брать прошивку? То-же с инета качать? Откуда?[/quote:2a1cddmu]
Ну и добавлю: уточни что в твоем понятии "просто прошить"
И кстати табличка твоя нихрена не точная. Например на моторе М50 стоит блок Бош, а не Сименс. Причем Бошей было несколько видов. Но в табличке твоей написано обратное [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:2a1cddmu][img:2a1cddmu]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:2a1cddmu][/url:2a1cddmu][/quote:2a1cddmu]
Просто прошить в моем понимании - через диагностическую колодку, без снятия и разборки блока управления.
Да, возможно, что она не полная. Это список из оборудования по прошивки взял.
[quote="motorstate":2668xwbf][quote="Alexx-k":2668xwbf]Мой вопрос был: на каком е36 стоит блок который просто прошить???
[/quote:2668xwbf]
Просто прошить в моем понимании - через диагностическую колодку, без снятия и разборки блока управления.
[/quote:2668xwbf]
Окей! Через диагностическую колодку. На какой е36 это возможно???
[quote="BMW_3xx_i":1k5315yy][quote="motorstate":1k5315yy]
Да, возможно, что она не полная. Это список из оборудования по прошивки взял.[/quote:1k5315yy]
хреновое какое-то оборудование

[/quote:1k5315yy]
Та да

2ТС: как называется оборудование
[quote="Alexx-k":2tkbk8ag][quote="BMW_3xx_i":2tkbk8ag][quote="motorstate":2tkbk8ag]
Да, возможно, что она не полная. Это список из оборудования по прошивки взял.[/quote:2tkbk8ag]

[/quote:2tkbk8ag]
Та да

2ТС: как называется оборудование[/quote:2tkbk8ag]
Популярный китайский KESS.
[quote="BMW_3xx_i":26a1n7q3][quote="motorstate":26a1n7q3]
Да, возможно, что она не полная. Это список из оборудования по прошивки взял.[/quote:26a1n7q3]

[/quote:26a1n7q3]
[img:26a1n7q3]http://blog.precisioncode.works/wp-content/uploads/2015/02/kessv2.jpg[/img:26a1n7q3]
[quote="motorstate":10m39svk][quote="BMW_3xx_i":10m39svk][quote="motorstate":10m39svk]
Да, возможно, что она не полная. Это список из оборудования по прошивки взял.[/quote:10m39svk]

[/quote:10m39svk]
[img:10m39svk]http://blog.precisioncode.works/wp-content/uploads/2015/02/kessv2.jpg[/img:10m39svk][/quote:10m39svk]
Окей, с програматором разобрались.
Теперь-бы выяснить за:
[quote="Alexx-k":10m39svk]Через диагностическую колодку. На какой е36 это возможно???[/quote:10m39svk]
[quote="motorstate":1fld1w58]
Может овощ нам расскажет факты истории из официальных источников?[/quote:1fld1w58]
могу рассказать овощу - куда ему идти, если ему ещё не дошло... и харош постить реальный бред...
[quote="motorstate":3r9a0igx]
[img:3r9a0igx]http://blog.precisioncode.works/wp-content/uploads/2015/02/kessv2.jpg[/img:3r9a0igx][/quote:3r9a0igx]
кароч... если увидите что к вашей тачке идут с такой коробкой - убегайте )))

если они такие списки пишут, то какие там данные оно фигачит )))
[quote="BMW_3xx_i":2javh1hg][quote="motorstate":2javh1hg]
[img:2javh1hg]http://blog.precisioncode.works/wp-content/uploads/2015/02/kessv2.jpg[/img:2javh1hg][/quote:2javh1hg]

если они такие списки пишут, то какие там данные оно фигачит )))[/quote:2javh1hg]
Та да, не смотря на то что это китайская копия к-тага
[quote="motorstate":2uvduw6m][quote="Simon88":2uvduw6m]Попробуй чипануть лексус..))) сам

, для интереса, потом роскажешь здесь как круто и просто это у тебя получилось..)) А главное во сколько тебе это обошлось, и что это тебе дало.[/quote:2uvduw6m]
А ты решил марку сменить, что заинтересовал чип тюнинг Лексуса?[/quote:2uvduw6m]
Та нет, просто тут ты такой нарисовался и давай тут росказивать новости ч то можно оказивается самому чипануть тачку..))) Почитай форум тут чипи продают уже с прошивками под онределенный мотор.. Причем прошивки от нормальных компаний, не помню каких, если нужно тут напомнят ))

. И незачем изобретать велосипед)) И есть люди которые могут удаленно прошить мозги, понимаеш как это , да))
[quote="Simon88":1oq39tdd]
Та нет, просто тут ты такой нарисовался и давай тут росказивать новости ч то можно оказивается самому чипануть тачку..))) Почитай форум тут чипи продают уже с прошивками под онределенный мотор.. Причем прошивки от нормальных компаний, не помню каких, если нужно тут напомнят ))

. И незачем изобретать велосипед)) И есть люди которые могут удаленно прошить мозги, понимаеш как это , да))[/quote:1oq39tdd]
ему надо д-каны по 1020 грн лохам парить... + захотелось чтобы нашару поделились что и как на наших ведрах делается, ибо самому впадлу учиться.... вот и нарисоался...
[quote="BMW_3xx_i":2uh92iky][quote="Simon88":2uh92iky]

. И незачем изобретать велосипед)) И есть люди которые могут удаленно прошить мозги, понимаеш как это , да))[/quote:2uh92iky]
ему надо д-каны по 1020 грн лохам парить... + захотелось чтобы нашару поделились что и как на наших ведрах делается, ибо самому впадлу учиться.... вот и нарисоался...[/quote:2uh92iky]
Та не, он-же за ЧИП рассказывать пытается, ток не клеится пока ничего и знаниями блеснуть не выходит

А вы прям набросились на человека как дикари. Пипецбля

Кто нибудь скиньте ему ссылку на форум тазоводов)) Может там обломится))
[quote="Kulichok":2g9u0tky]А вы прям набросились на человека как дикари. Пипецбля[/quote:2g9u0tky]
Паша шо значит набросились???
Он решил пропиарится, мы задали вопросы, ответов почти не последовало, кое-как выяснили хоть какую-то инфу. Где мы набрасывались?
Или нельзя вопросы задавать по теме??? Объяснись бо я шо-то не понимаю

Все ты понимаешь. Толерантнее троллить человека никак низзя?
Или надо было сразу тему снести нахуй за рекламу и его забанить на недельку? Так было-бы правильней?
[quote="Kulichok":1ej8hjhk]Все ты понимаешь. Толерантнее троллить человека никак низзя?[/quote:1ej8hjhk]
Паша мне всегда казалось что толерантнее и тролить несовместимые понятия.
Да и причем тут тролить? Я задаю вопросы по теме потому что меня это интересует! Я-б с удовольствием перешил моск и прикрутил пару-тройку кобыл. Они лишними никогда не будут.
Просто я этим вопросом немного интересовался и к кому попало не поеду...
Вопрос не об теме, а о манере.
[quote="Kulichok":3eo1hain]Вопрос не об теме, а о манере.[/quote:3eo1hain]
Ой - все!
[quote="Kulichok":1vpcvjiq]Вопрос не об теме, а о манере.[/quote:1vpcvjiq]
поясню - пишешь тему, к примеру, ты .. и говоришь - у меня такой мозг, я хочу сделать с ним то и то... вот есть момент - которого не догоняю - подскажите плиз... подскажем (если знаем)
тут чувак тупо ориентируется на коммерцию, и ему влом самому учиться... решил закосить под дурачка и за счет других узнать что и как... вот и отношение соответственное...
я не создавал хитрые темы на форумах когда контрольку учился считать и просил готового решения.. сидел сутками с мозгом на столе и читал-читал.. а потом пробовал... а тут человеку возьми сходу да выложи... интересно получается...
т.е. по итогу с ним общаются по его же манере... сам задал тон изначально... т.к. в теме этой он уж точно не горит желанием донести до, к примеру, тебя какие то знания... да и нету их там...
Ну вот сейчас же написал адекватно

[quote="Kulichok":4wpi7g7s]Ну вот сейчас же написал адекватно

[/quote:4wpi7g7s]
я адекватным - всегда адекватно пишу... тот пост был адресован именно тебе...
Эххх.... Погнали в Винницу

более того, у меня дома целый ящик бмвшных мозгов, на которых я учился, специально чтобы людям не валить блоки...
а тут так - раз и все расскажи/покажи )))
[quote="Kulichok":cd479khj]Эххх.... Погнали в Винницу

[/quote:cd479khj]
там у меня кум )))
[quote="BMW_3xx_i":2mm9rgsw][quote="Kulichok":2mm9rgsw]Эххх.... Погнали в Винницу

[/quote:2mm9rgsw]
там у меня кум )))[/quote:2mm9rgsw]
Ну дык. Тему видел про тусу?
Хоть корча прогуляешь

[quote="Kulichok":1lw9jusu]
Хоть корча прогуляешь

[/quote:1lw9jusu]
неа - не видел... да и раньше весны на тусу не стартону - делов много...
[quote="BMW_3xx_i":29kgxxxe][quote="Kulichok":29kgxxxe]
Хоть корча прогуляешь

[/quote:29kgxxxe]
неа - не видел... да и раньше весны на тусу не стартону - делов много...[/quote:29kgxxxe]
Не выдумывай
viewtopic.php?t=40418
[quote="BMW_3xx_i":91xlxx28][quote="Kulichok":91xlxx28]Вопрос не об теме, а о манере.[/quote:91xlxx28]
поясню - пишешь тему, к примеру, ты .. и говоришь - у меня такой мозг, я хочу сделать с ним то и то... вот есть момент - которого не догоняю - подскажите плиз... подскажем (если знаем)
тут чувак тупо ориентируется на коммерцию, и ему влом самому учиться... решил закосить под дурачка и за счет других узнать что и как... вот и отношение соответственное...
я не создавал хитрые темы на форумах когда контрольку учился считать и просил готового решения.. сидел сутками с мозгом на столе и читал-читал.. а потом пробовал... а тут человеку возьми сходу да выложи... интересно получается...
т.е. по итогу с ним общаются по его же манере... сам задал тон изначально... т.к. в теме этой он уж точно не горит желанием донести до, к примеру, тебя какие то знания... да и нету их там...[/quote:91xlxx28]
Саня, а мне кажется что паренек устроился на работу в фирму, его задача продавать то-чем фирма занимается, в частности чип и шнурки. Сам-то он работает не давно и еще не в матерьяле, а продавать надо, вот и темка появилас, вопросы пошли, а ответить нечего ...
Ну вот как-то так.
ПыСы просто мое предположение.

Обидеть никого не хотел
[quote="Kulichok":2o747z66][quote="BMW_3xx_i":2o747z66][quote="Kulichok":2o747z66]
Хоть корча прогуляешь

[/quote:2o747z66]
неа - не видел... да и раньше весны на тусу не стартону - делов много...[/quote:2o747z66]
Не выдумывай
viewtopic.php?t=40418[/quote:2o747z66]

погнали! Будет душевно

до какого числа надо дать окончательный ответ ?
[quote="BMW_3xx_i":1czbkrdx]до какого числа надо дать окончательный ответ ?[/quote:1czbkrdx]
Димона, который VN спроси.
[quote="BMW_3xx_i":dctx5anw][quote="motorstate":dctx5anw]
Может овощ нам расскажет факты истории из официальных источников?[/quote:dctx5anw]
могу рассказать овощу - куда ему идти, если ему ещё не дошло... и харош постить реальный бред...[/quote:dctx5anw]
Как всегда ни о чем

[quote="BMW_3xx_i":2qh0rhzw][quote="motorstate":2qh0rhzw]
[img:2qh0rhzw]http://blog.precisioncode.works/wp-content/uploads/2015/02/kessv2.jpg[/img:2qh0rhzw][/quote:2qh0rhzw]

если они такие списки пишут, то какие там данные оно фигачит )))[/quote:2qh0rhzw]
100%, лучше прошиваться у официалов или с более дорогими программаторами. С ценником прошивки от 350$ - 400$ для свежих моделей.
[quote="Simon88":10dgkx5s][quote="motorstate":10dgkx5s][quote="Simon88":10dgkx5s]Попробуй чипануть лексус..))) сам

, для интереса, потом роскажешь здесь как круто и просто это у тебя получилось..)) А главное во сколько тебе это обошлось, и что это тебе дало.[/quote:10dgkx5s]
А ты решил марку сменить, что заинтересовал чип тюнинг Лексуса?[/quote:10dgkx5s]

. И незачем изобретать велосипед)) И есть люди которые могут удаленно прошить мозги, понимаеш как это , да))[/quote:10dgkx5s]
Да, понимаю. Реакция у некоторых не адекватная, поэтому так.
[quote="BMW_3xx_i":3qe5kzfe][quote="Simon88":3qe5kzfe]

. И незачем изобретать велосипед)) И есть люди которые могут удаленно прошить мозги, понимаеш как это , да))[/quote:3qe5kzfe]
ему надо д-каны по 1020 грн лохам парить... + захотелось чтобы нашару поделились что и как на наших ведрах делается, ибо самому впадлу учиться.... вот и нарисоался...[/quote:3qe5kzfe]
Или лохам парить установку ИНПЫ, когда ее самому поставить почитав форумы. ))
[quote="Alexx-k":2ju1mhsk][quote="BMW_3xx_i":2ju1mhsk][quote="Simon88":2ju1mhsk]

. И незачем изобретать велосипед)) И есть люди которые могут удаленно прошить мозги, понимаеш как это , да))[/quote:2ju1mhsk]
ему надо д-каны по 1020 грн лохам парить... + захотелось чтобы нашару поделились что и как на наших ведрах делается, ибо самому впадлу учиться.... вот и нарисоался...[/quote:2ju1mhsk]
Та не, он-же за ЧИП рассказывать пытается, ток не клеится пока ничего и знаниями блеснуть не выходит

[/quote:2ju1mhsk]
А никто блеснуть не пытался.
Для этого название темы нужно было бы сменить на "Гуру чип тюнинга отвечает на любые вопросы".
[quote="Kulichok":griog9d9]А вы прям набросились на человека как дикари. Пипецбля[/quote:griog9d9]
Этот форум самый ожесточенный оказался по сравнению с другими.
[quote="Simon88":3qw03fhn];;-)))

Кто нибудь скиньте ему ссылку на форум тазоводов)) Может там обломится))[/quote:3qw03fhn]
Уже есть, спс.
[quote="Alexx-k":34m8ye2d][quote="Kulichok":34m8ye2d]А вы прям набросились на человека как дикари. Пипецбля[/quote:34m8ye2d]
Он решил пропиарится, мы задали вопросы, ответов почти не последовало, кое-как выяснили хоть какую-то инфу. Где мы набрасывались?

[/quote:34m8ye2d]
Все правильно, только из 7 страниц в теме, реальных вопрос 5% примерно.
[quote="Alexx-k":2gi0wtgf][quote="Kulichok":2gi0wtgf]Вопрос не об теме, а о манере.[/quote:2gi0wtgf]
Ой - все![/quote:2gi0wtgf]

[quote="BMW_3xx_i":16045ce4][quote="Kulichok":16045ce4]Вопрос не об теме, а о манере.[/quote:16045ce4]
т.е. по итогу с ним общаются по его же манере... сам задал тон изначально... т.к. в теме этой он уж точно не горит желанием донести до, к примеру, тебя какие то знания... да и нету их там...[/quote:16045ce4]
Ok. Покажи в первом сообщении "тупо ориентируется на коммерцию" в двух информационных видео, одно из которых вообще не мое.
[quote="BMW_3xx_i":2zzt8gor][quote="Kulichok":2zzt8gor]Ну вот сейчас же написал адекватно

[/quote:2zzt8gor]
я адекватным - всегда адекватно пишу... тот пост был адресован именно тебе...[/quote:2zzt8gor]
Первый адекватный пост? Красава!
[quote="BMW_3xx_i":2ivq40mp]более того, у меня дома целый ящик бмвшных мозгов, на которых я учился, специально чтобы людям не валить блоки...
а тут так - раз и все расскажи/покажи )))[/quote:2ivq40mp]
А ты еще и блоки прошиваешь?
[quote="Alexx-k":3hz6djiy][quote="BMW_3xx_i":3hz6djiy][quote="Kulichok":3hz6djiy]Вопрос не об теме, а о манере.[/quote:3hz6djiy]
т.е. по итогу с ним общаются по его же манере... сам задал тон изначально... т.к. в теме этой он уж точно не горит желанием донести до, к примеру, тебя какие то знания... да и нету их там...[/quote:3hz6djiy]
Саня, а мне кажется что паренек устроился на работу в фирму, его задача продавать то-чем фирма занимается, в частности чип и шнурки. Сам-то он работает не давно и еще не в матерьяле, а продавать надо, вот и темка появилас, вопросы пошли, а ответить нечего ...
Ну вот как-то так.
ПыСы просто мое предположение.

Обидеть никого не хотел[/quote:3hz6djiy]
Любое личное мнение имеет место жить.
[quote="motorstate":98ykffgh][quote="Alexx-k":98ykffgh][quote="Kulichok":98ykffgh]А вы прям набросились на человека как дикари. Пипецбля[/quote:98ykffgh]

[/quote:98ykffgh]
Все правильно, только из 7 страниц в теме, реальных вопрос 5% примерно.[/quote:98ykffgh]
А ответы на реальные 5% вопросов где???
сколько эмоциональных постов - и ни слова по лох-табличке )))
[quote="motorstate":2n620ak0]
А ты еще и блоки прошиваешь?[/quote:2n620ak0]
прикинь, как те повезло со мной.. )
не прошиваю а программирую...
ебать, вы его с ума скоро сведёте

Давайте все программировать и шить

[quote="Владииир":3ra9wyeb]Давайте все программировать и шить

[/quote:3ra9wyeb]
я уже

[img:3ra9wyeb]http://s1.developerslife.ru/public/images/gifs/d213c597-1fb5-4921-8960-70721d23c63b.gif[/img:3ra9wyeb]
[img:3ra9wyeb]http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-10_5/13508545041493.gif[/img:3ra9wyeb]
Может снести эту тему ?

та не надо! во в флейм бы её

[quote="Kulichok":37ma91el][quote="Владииир":37ma91el]Давайте все программировать и шить

[/quote:37ma91el]
я уже

[img:37ma91el]http://s1.developerslife.ru/public/images/gifs/d213c597-1fb5-4921-8960-70721d23c63b.gif[/img:37ma91el]
[img:37ma91el]http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-10_5/13508545041493.gif[/img:37ma91el][/quote:37ma91el]

[quote="Alexx-k":129nm19s]Может снести эту тему ?

[/quote:129nm19s]
Да, можно снести.
[quote="Kapone":vo567ahb]та не надо! во в флейм бы её

[/quote:vo567ahb]
Да-а-а. Баталии e36 клуба.
[quote="Alexx-k":1ath7kx4]Может снести эту тему ?

[/quote:1ath7kx4]
Я считаю что тема сисек не раскрыта
[img:1ath7kx4]http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-09_1/14099232096371.jpg[/img:1ath7kx4]
[quote="Владииир":135mm1xr][quote="Alexx-k":135mm1xr]Может снести эту тему ?

[/quote:135mm1xr]
Я считаю что тема сисек не раскрыта
[img:135mm1xr]http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-09_1/14099232096371.jpg[/img:135mm1xr][/quote:135mm1xr]
Смешная подпись.
[quote="kentoto":2jdtsnt7]Какую прошивку посоветуете для м50б27 чтобы увеличить мощность.[/quote:2jdtsnt7]
От Адакта можно прошить.
[quote="Ma$ter-x":2b51ffzt]ЭБУ Siemens MS41 для мотора M52B28 (BMW E36 от 1995 г.в.) настраиваете? Речь за настройку конкретной машины, а не заливку готовой прошивки.[/quote:2b51ffzt]
Настраиваем.
Сейчас заводская стоит или тюненая?
[quote="Alexx-k":2s9opi3b]Парни, почитайте его тему
viewtopic.php?f=8&t=40510 думаю многие вопросы отпадут сразу...[/quote:2s9opi3b]
Судя по теме, мало кто прошивает сам мозги.
[quote="Ma$ter-x":nk4tz5aa][quote="Alexx-k":nk4tz5aa]Парни, почитайте его тему
viewtopic.php?f=8&t=40510 думаю многие вопросы отпадут сразу...[/quote:nk4tz5aa]
Та можно и самому ковыряться, НО одно дело залить готовую прошивку (найти в инете или у кого списать

), другое грамотно настроить свою машину по логам не говоря уже за онлайн

тут и большинство чиповщиков бессильны (многие лишь заливают готовые прошивки.)[/quote:nk4tz5aa]
Да, в идеале онлайн настройка.
Как правило, после недели обкатки прошивки еще одна-две подстройки для оптимального результата.
[quote="motorstate":144c6n9e][quote="kentoto":144c6n9e]Какую прошивку посоветуете для м50б27 чтобы увеличить мощность.[/quote:144c6n9e]
От Адакта можно прошить.[/quote:144c6n9e]
Все ясно, шарашкина контора, вы бы хоть вопросом поинтересовались, даже в строкере нет такого двигла как м50б27

[quote="kentoto":1k0qqnmz][quote="motorstate":1k0qqnmz][quote="kentoto":1k0qqnmz]Какую прошивку посоветуете для м50б27 чтобы увеличить мощность.[/quote:1k0qqnmz]
От Адакта можно прошить.[/quote:1k0qqnmz]
Все ясно, шарашкина контора, вы бы хоть вопросом поинтересовались, даже в строкере нет такого двигла как м50б27

[/quote:1k0qqnmz]
В какой строке?
Авто е30 325е.
[quote="kentoto":2wm4epao][quote="motorstate":2wm4epao][quote="kentoto":2wm4epao]Какую прошивку посоветуете для м50б27 чтобы увеличить мощность.[/quote:2wm4epao]
От Адакта можно прошить.[/quote:2wm4epao]

[/quote:2wm4epao]
Если нужен конкретный ответ. То жду вот эту инфу:
Модель
Год выпуска
Объем двигателя
Тип двигателя (бензин/дизель/газ)
Тип ЭБУ.
ебать! вот это дал)))))) вхахаха))))) в какой строке)))
СКА я два дня ждал ответа думал чел понял что подьеб, а на самом деле вон как!!!! "В какой строке"

Чип тюнинг от конторы "вкакой-строке".

Леша переиминуй тему!!!!

[quote="Kapone":2s7ut072]ебать! вот это дал)))))) вхахаха))))) в какой строке)))[/quote:2s7ut072]
А, ты про этот набор тюнинга.
Не так прочитал.
[quote="kentoto":3c66oycx]СКА я два дня ждал ответа думал чел понял что подьеб, а на самом деле вон как!!!! "В какой строке"

Леша переиминуй тему!!!!

[/quote:3c66oycx]
Странно, как тогда как люди ездят на не существующем моторе по твоему описанию.

[quote="kentoto":2l3h68o2]СКА я два дня ждал ответа думал чел понял что подьеб, а на самом деле вон как!!!! "В какой строке"

Леша переиминуй тему!!!!

[/quote:2l3h68o2]
Тогда без Мегасквирт не обойтись.
Это единичный случай на тридцатке и по факту там сборная солянка от м20+м50. И вообще о каком чип тюнинге можно говорить с человеком который выделяет данное ему название двигла далее ctrl+C ctrl+V в гугл, и по результатам поиска первую тему в пример.
Ты хоть почитал бы другие результаты поиска.

[quote="kentoto":vpd61wlt]Это единичный случай на тридцатке и по факту там сборная солянка от м20+м50. И вообще о каком чип тюнинге можно говорить с человеком который выделяет данное ему название двигла далее ctrl+C ctrl+V в гугл, и по результатам поиска первую тему в пример.
Ты хоть почитал бы другие результаты поиска.

[/quote:vpd61wlt]
Похоже сборные солянки на BMW корчах только я видел - разные блоки и разные мозги.
А у всех остальных авто с комплектацией, как вчера с завода

[quote="motorstate":19mv2d4g][quote="Ma$ter-x":19mv2d4g]ЭБУ Siemens MS41 для мотора M52B28 (BMW E36 от 1995 г.в.) настраиваете? Речь за настройку конкретной машины, а не заливку готовой прошивки.[/quote:19mv2d4g]
Настраиваем.
Сейчас заводская стоит или тюненая?[/quote:19mv2d4g]
Должна быть заводская.
[quote="Ma$ter-x":1jx8lvwn][quote="motorstate":1jx8lvwn][quote="Ma$ter-x":1jx8lvwn]ЭБУ Siemens MS41 для мотора M52B28 (BMW E36 от 1995 г.в.) настраиваете? Речь за настройку конкретной машины, а не заливку готовой прошивки.[/quote:1jx8lvwn]
Настраиваем.
Сейчас заводская стоит или тюненая?[/quote:1jx8lvwn]
Должна быть заводская.[/quote:1jx8lvwn]
Тогда порядок. Потому что прошиваем только заводские прошивки.
[quote:3dw1aavc]прошиваем только заводские прошивки.[/quote:3dw1aavc]
пиши еще

[quote="motorstate":vffixyao][quote="motorstate":vffixyao]ЭБУ Siemens MS41 для мотора M52B28 (BMW E36 от 1995 г.в.) настраиваете? Речь за настройку конкретной машины, а не заливку готовой прошивки.[/quote:vffixyao]
Тогда порядок. Потому что прошиваем только заводские прошивки.[/quote:vffixyao]
Разве это проблема? Обычно для фирмы занимающейся настройкой ЭБУ не проблема найти сток прошивку на любое авто (тем более распространенное и давно изученное вдоль и поперек).
Кто конкретно настраивает машины (обычно два варианта):
- зарубежная контора (т.е. с машины снимаются логи и отправляются в центральный офис за рубежем, где подстраивают прошивку и отправляют ее обратно) так работают многие (ВТГ, Динатек, Котт, и т.п.);
- настройка своими силами на месте.
И какова цена вопроса для выше упомянутой машины? Мотор сток, но нужно подстроить под спорт выхлоп (впуск/выпуск) и 98-100 бензин.
[quote="Ma$ter-x":15q5i8xg][quote="motorstate":15q5i8xg][quote="motorstate":15q5i8xg]ЭБУ Siemens MS41 для мотора M52B28 (BMW E36 от 1995 г.в.) настраиваете? Речь за настройку конкретной машины, а не заливку готовой прошивки.[/quote:15q5i8xg]
Тогда порядок. Потому что прошиваем только заводские прошивки.[/quote:15q5i8xg]
Разве это проблема? Обычно для фирмы занимающейся настройкой ЭБУ не проблема найти сток прошивку на любое авто (тем более распространенное и давно изученное вдоль и поперек).
- зарубежная контора (т.е. с машины снимаются логи и отправляются в центральный офис за рубежем, где подстраивают прошивку и отправляют ее обратно) так работают многие (ВТГ, Динатек, Котт, и т.п.);
И какова цена вопроса для выше упомянутой машины? Мотор сток, но нужно подстроить под спорт выхлоп (впуск/выпуск) и 98-100 бензин.[/quote:15q5i8xg]
Это не проблема - это дополнительная плата.
Просто был случай, когда человек приехал и сказал, что стоит стоковая прошивка. После прошивки машина стала вести себя не так, как ожидалось. И в итоге, отправив ее итальянцам, оказалось что она была криво изменена. Далее нашли, загрузили сток, проверили. Потом его изменили и все отлично.
Спорт выхлоп уже стоит и только будет ставиться?
Ахахаха)))) итальянцы)))
[quote="motorstate":3f8s1hoz]
Просто был случай, когда человек приехал и сказал, что стоит стоковая прошивка. После прошивки машина стала вести себя не так, как ожидалось. И в итоге, отправив ее итальянцам, оказалось что она была криво изменена. Далее нашли, загрузили сток, проверили. Потом его изменили и все отлично.
Спорт выхлоп уже стоит и только будет ставиться?[/quote:3f8s1hoz]
Ясное дело когда поеду прошиваться все моды будут стоять на авто.
ps так какова цена вопроса?
[quote="Ma$ter-x":21wd30qs]
И какова цена вопроса для выше упомянутой машины? Мотор сток, но нужно подстроить под спорт выхлоп (впуск/выпуск) и 98-100 бензин.[/quote:21wd30qs]
Примажусь к вопросу.
Если первый вариант - можно название канторы
Если второй вариант и прошиву калупает местный инженер - как его зовут? Фамилия Имя.
бля как смешно все это

[quote="Dimon_VN":1gp3l055]бля как смешно все это

[/quote:1gp3l055]
Та то просто бмв'исты народ злой и очень придирчивый

[quote="Ma$ter-x":1vcsxkh8][quote="motorstate":1vcsxkh8]
Спорт выхлоп уже стоит и только будет ставиться?[/quote:1vcsxkh8]
Ясное дело когда поеду прошиваться все моды будут стоять на авто.
ps так какова цена вопроса?[/quote:1vcsxkh8]
Понятно.
Уточню стоимость и напишу.
[quote="Alexx-k":1x06yovp][quote="Ma$ter-x":1x06yovp]
И какова цена вопроса для выше упомянутой машины? Мотор сток, но нужно подстроить под спорт выхлоп (впуск/выпуск) и 98-100 бензин.[/quote:1x06yovp]
Примажусь к вопросу.
Если второй вариант и прошиву калупает местный инженер - как его зовут? Фамилия Имя.[/quote:1x06yovp]
Оборудование компании Alientech, Италия.
Прошивки под каждое авто пишутся местным мастером, при необходимости есть поддержка от представителей компании.
[quote="318IS":2h7wonmb][quote="motorstate":2h7wonmb]
А какой блок на этом моторе?[/quote:2h7wonmb]
Чугунный

[/quote:2h7wonmb]

Красавец
[quote="KLUMUV":1ctqtpzy][quote="318IS":1ctqtpzy][quote="motorstate":1ctqtpzy]
А какой блок на этом моторе?[/quote:1ctqtpzy]
Чугунный

[/quote:1ctqtpzy]

Красавец[/quote:1ctqtpzy]
Да, Петросян еще тот.
[quote="Alexx-k":5vi04l11][quote="Alexx-k":5vi04l11][quote="motorstate":5vi04l11]
Все правильно, только из 7 страниц в теме, реальных вопрос 5% примерно.[/quote:5vi04l11]
А ответы на реальные 5% вопросов где???[/quote:5vi04l11]

[/quote:5vi04l11]
Да, помню. На днях напишу.
[quote="motorstate":205w3gvd]
Да, Петросян еще тот.[/quote:205w3gvd]
Кстати, тоже Евгений

Совпадение? Не думаю

[quote="318IS":3f8x7xyl][quote="motorstate":3f8x7xyl]
Да, Петросян еще тот.[/quote:3f8x7xyl]
Кстати, тоже Евгений

Совпадение? Не думаю

[/quote:3f8x7xyl]
вхахаха)))
Узнавал цену на прошивку м43 в18-150уе, цена космос при добавке 12 лошадок!
Ах да забыл написать-по наводке R D E с харькова приехал другу чип на м42 за 700гр-так он нарадоватся не может! Отаке.
[quote="Alexx-k":k3e1flm7][quote="Alexx-k":k3e1flm7][quote="motorstate":k3e1flm7]
Все правильно, только из 7 страниц в теме, реальных вопрос 5% примерно.[/quote:k3e1flm7]
А ответы на реальные 5% вопросов где???[/quote:k3e1flm7]

[/quote:k3e1flm7]
Цена прошивки 150$.
[quote="motorstate":n5oi5l3m]
Цена прошивки 150$.[/quote:n5oi5l3m]

у нас тут ребята одноклубники шьют дешевле для своих.
[quote="motorstate":1lacnbqv]
Цена прошивки 150$.[/quote:1lacnbqv]

ну вот и дождались.. терь тему в комерцию...
А как же скидка для клуба?Как мы теперь будем все без чипа

[quote="motorstate":27g9jku2][quote="Alexx-k":27g9jku2][quote="Ma$ter-x":27g9jku2]
И какова цена вопроса для выше упомянутой машины? Мотор сток, но нужно подстроить под спорт выхлоп (впуск/выпуск) и 98-100 бензин.[/quote:27g9jku2]
Примажусь к вопросу.
Если второй вариант и прошиву калупает [b:27g9jku2][u:27g9jku2]местный инженер - как его зовут? Фамилия Имя.[/u:27g9jku2][/b:27g9jku2][/quote:27g9jku2]
Прошивки под каждое авто пишутся местным мастером, при необходимости есть поддержка от представителей компании.[/quote:27g9jku2]
Или имя спеца военная тайна?
Прошивки под каждое авто пишутся местным мастером, при необходимости есть поддержка от представителей компании.[/quote]
Или имя спеца военная тайна?[/quote]
Андрей зовут его.
Цена прошивки 150$.[/quote]
Я за цену пока не спрашивал
[quote="Alexx-k":2s8kdouv]Мой вопрос был: на каком е36 стоит блок который просто прошить???
Продублирую
[quote="Alexx-k":2s8kdouv][quote="motorstate":2s8kdouv]Да, при не знании нюансов таком может случиться. ))
Хотя с другой стороны [u:2s8kdouv][b:2s8kdouv]бывают блоки, которые просто прошить[/b:2s8kdouv][/u:2s8kdouv].[/quote:2s8kdouv]
[b:2s8kdouv][u:2s8kdouv]На каком BMW Е3[/u:2s8kdouv]6[/b:2s8kdouv] (коль у нас форум именно по ним) [u:2s8kdouv][b:2s8kdouv]стоит такой блок, на каком моторе?[/b:2s8kdouv][/u:2s8kdouv]
[/quote:2s8kdouv]
[/quote:2s8kdouv]
Потом спрашивал
[quote="Alexx-k":2s8kdouv]
Теперь-бы выяснить за:
[quote="Alexx-k":2s8kdouv]Через диагностическую колодку. На какой е36 это возможно???[/quote:2s8kdouv][/quote:2s8kdouv]
Спасибо, что напомнили.
Список блоков и моторов выкладывал. Только, как выяснили, в нем одна неточность.
По поводу прошивки через разъем отпишусь позже.
[quote="motorstate":3bofwdb1]
Спасибо, что напомнили.
Список блоков и моторов выкладывал. Только, как выяснили, в нем одна неточность.
По поводу прошивки через разъем отпишусь позже.[/quote:3bofwdb1]
Ну там не одна неточность...
Подождем-с еще...

[quote="Alexx-k":110z8aq5][quote="motorstate":110z8aq5]
Спасибо, что напомнили.
По поводу прошивки через разъем отпишусь позже.[/quote:110z8aq5]
Подождем-с еще...

[/quote:110z8aq5]
Ok. Тогда список тоже найду.
По поводу прошивки через разъем отпишусь позже.[/quote]
Подождем-с еще...

[/quote]
Да, конечно есть отличия...
Вот база ЭБУ и моторов E36 с оригинального итальянского Alientech KESS
[img:2wmxfta1]http://firepic.org/images/2015-10/30/lf8rl5cdpc3b.jpg[/img:2wmxfta1]
[quote="motorstate":2ej3uknv]
Да, конечно есть отличия...
Вот база ЭБУ и моторов E36 с оригинального итальянского Alientech KESS
[img:2ej3uknv]http://firepic.org/images/2015-10/30/lf8rl5cdpc3b.jpg[/img:2ej3uknv][/quote:2ej3uknv]
А вот теперь сравни ее с предидущей табличкой, перечитай наши коменты о ней и пойми что эта имеет те-же ошибки что и та

[quote="BMW_3xx_i":i0eflz6h]:facepalm:

бльооооо...
на зетке с м54 никогда не шел мс45.. даже в 2002 году...
на м50ту не шел мс41... (хотя етк и дает его, но при более глубоком изучении обнаруживается, что там ошибка)
более того не все мс41 - флеш...
более того ... на м43 в 93 году не шел дме 5.2 да и вообще не шел на м43 этот блок...
аффтар - без наездов... нормальным языком говорю - источники твои - полное говно... из этого плавно вылазит вопрос ЧТО ты можешь напрошивать имея такие источники...
а информация нужная накапывается за 15 минут даже если ты до этого вообще был не в курсе... надо проявить немного сообразительности а не ждать готового...[/quote:i0eflz6h]
Давай сашка =))) порви его

да некого тут рвать... человек проф не пригоден... по крайней мере на наших ведрах...
т.е. ситуация выглядит следующим образом... человек думает неделю или сколько там, потом достает список... смотрит в него (это если смотрит) его в нем нихрена не смущает !... и выставляет на обозрение... список оказывается полной лажой..
и я специально указывал не на все баги.. там есть ещё...
[quote="Vodianoi":zqlmuy33]Только не вздумайте его банить...

[/quote:zqlmuy33]
Почему

У меня уже один пальчик лежит на кнопошке [img:zqlmuy33]http://jaq-d-hawkins.bravesites.com/files/images/BanButton1.gif[/img:zqlmuy33]
нафига его банить? он нормально тут делает

[quote="BMW_3xx_i":3076q98g]:facepalm:

бльооооо...
на м50ту не шел мс41... (хотя етк и дает его, но при более глубоком изучении обнаруживается, что там ошибка)
более того ... на м43 в 93 году не шел дме 5.2 да и вообще не шел на м43 этот блок...
аффтар - без наездов... нормальным языком говорю - источники твои - полное говно... из этого плавно вылазит вопрос ЧТО ты можешь напрошивать имея такие источники...
а информация нужная накапывается за 15 минут даже если ты до этого вообще был не в курсе... надо проявить немного сообразительности а не ждать готового...[/quote:3076q98g]
Какие есть источники.
Это описание не мешает точно определять тип ЭБУ и вычитывать прошивку.
[quote="Владииир":35z4dv3s][quote="BMW_3xx_i":35z4dv3s]:facepalm:

бльооооо...
а информация нужная накапывается за 15 минут даже если ты до этого вообще был не в курсе... надо проявить немного сообразительности а не ждать готового...[/quote:35z4dv3s]
Давай сашка =))) порви его

[/quote:35z4dv3s]

[quote="BMW_3xx_i":1j0lsybe]да некого тут рвать... человек проф не пригоден... по крайней мере на наших ведрах...
т.е. ситуация выглядит следующим образом... человек думает неделю или сколько там, потом достает список... смотрит в него (это если смотрит) его в нем нихрена не смущает !... и выставляет на обозрение... список оказывается полной лажой..
и я специально указывал не на все баги.. там есть ещё...[/quote:1j0lsybe]
Одни советчики

Если есть что написать по теме - ответы на вопросы, то в студию.
Иначе - крестик в правом верхнем углу.
[quote="Alexx-k":1i6tklk5][quote="Vodianoi":1i6tklk5]Только не вздумайте его банить...

[/quote:1i6tklk5]
Почему

У меня уже один пальчик лежит на кнопошке [img:1i6tklk5]http://jaq-d-hawkins.bravesites.com/files/images/BanButton1.gif[/img:1i6tklk5][/quote:1i6tklk5]
Что-то долго ломаетесь.

[quote="Vodianoi":26ofidc9][quote="Alexx-k":26ofidc9][quote="Vodianoi":26ofidc9]Только не вздумайте его банить...

[/quote:26ofidc9]
Почему

У меня уже один пальчик лежит на кнопошке [img:26ofidc9]http://jaq-d-hawkins.bravesites.com/files/images/BanButton1.gif[/img:26ofidc9][/quote:26ofidc9]
Да тяжело выглядеть умным среди умных...а среди таких тошонада

Плюс какое-никакое развлечение.

[/quote:26ofidc9]
Лучше иногда выглядеть глупо и быть умным, чем всю жизнь умничать и быть глупым.
[img:2yj24wgs]http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_48140046_orig_.jpg[/img:2yj24wgs]
Да он шо то съел, шо смелый такой.
[quote="motorstate":8gvd68pd]
Одни советчики

Иначе - крестик в правом верхнем углу.[/quote:8gvd68pd]
я же сказал - хрен тебе.. я свои знания не с тупой таблички брал, чтобы раздавать всяким.... ты сам не в курсе и потратить 15 минут не хочешь на то чтобы изучить азы матчасти, хотябы типы блоков и где они шли... а присутствуешь тут, чтобы с тебя ржали... все ...

как объявить 150 - то ты можешь.. а как ответить по сути - так не можешь... я там насчет мс42 вопрос задавал.. ты уже готов - или ещё пару месяцев надо подождать...
и кстати - ни слова возражений по сути...
В этой теме по теме что-то будет?
нет, изначально было понятно...
[quote="BMW_3xx_i":dpiyoqkr][quote="motorstate":dpiyoqkr]
Одни советчики

Иначе - крестик в правом верхнем углу.[/quote:dpiyoqkr]
я же сказал - хрен тебе.. я свои знания не с тупой таблички брал, чтобы раздавать всяким.... ты сам не в курсе и потратить 15 минут не хочешь на то чтобы изучить азы матчасти, хотябы типы блоков и где они шли... а присутствуешь тут, чтобы с тебя ржали... все ...

как объявить 150 - то ты можешь.. а как ответить по сути - так не можешь... я там насчет мс42 вопрос задавал.. ты уже готов - или ещё пару месяцев надо подождать...
и кстати - ни слова возражений по сути...[/quote:dpiyoqkr]
Вопросов от тебя не видел, только предложения.
[quote="crash3r":2s5xuvv8]В этой теме по теме что-то будет?[/quote:2s5xuvv8]
Похоже мало кого тема на этом форуме интересует.
[quote="Vodianoi":108d58hn][quote="motorstate":108d58hn][quote="crash3r":108d58hn]В этой теме по теме что-то будет?[/quote:108d58hn]
Похоже мало кого тема на этом форуме интересует.[/quote:108d58hn]
Наконец то...прощайте...

[/quote:108d58hn]
Куда прощайте!!!??

Хочу прошить S54B32 на AlphaN. Сколько денег и куда отсылать блок?
[quote="BMW_3xx_i":2p7ype4e][quote="motorstate":2p7ype4e]
Что касается вопроса. Если это реально интересно, то могу узнать. Если проверка моих знаний, то я оставлю без ответа.[/quote:2p7ype4e]
к видео о перепрошивке мс42 сразу добавляй видео как его поднять, если шнурок глюкнет, или батарея сядет в ноуте или на машине и бинарник не ляжет...[/quote:2p7ype4e]
Если это был вопрос, то чтобы прошить блок, при прошивке которого произошел сбой можно попробовать повторить попытку. Иначе - снять блок, разобрать выпаять микросхему и прошить именно ее программатором микросхем.
Куда прощайте!!!??

Хочу прошить S54B32 на AlphaN. Сколько денег и куда отсылать блок?[/quote]
Какого года авто?
[quote="motorstate":1xk15r1s]Куда прощайте!!!??

Хочу прошить S54B32 на AlphaN. Сколько денег и куда отсылать блок?[/quote:1xk15r1s]
Какого года авто?[/quote]
2003
[quote="SID_":2q2g911p][quote="motorstate":2q2g911p]Куда прощайте!!!??

Хочу прошить S54B32 на AlphaN. Сколько денег и куда отсылать блок?[/quote:2q2g911p]
Какого года авто?[/quote:2q2g911p]
2003[/quote]
Можно будет прошить этот двигатель.
Цена 150$
Можно приехать в Днепр, либо прислать блок управления. Конечно лучше приехать на авто, чтобы можно было проехаться и подстроить.
[quote="motorstate":1ezu5b0z][quote="SID_":1ezu5b0z][quote="motorstate":1ezu5b0z]Куда прощайте!!!??

Хочу прошить S54B32 на AlphaN. Сколько денег и куда отсылать блок?[/quote:1ezu5b0z]
Какого года авто?[/quote:1ezu5b0z]
2003[/quote:1ezu5b0z]
Цена 150$
Можно приехать в Днепр, либо прислать блок управления. Конечно лучше приехать на авто, чтобы можно было проехаться и подстроить.[/quote]
Спасибо!) Уточню, это будет AlphaN?
Хочу прошить S85B50, машина сама Е36 1991 г.в., мотор 2008 года от Е60, проводка часть от е36, часть от е60 и мозги Январь 7.2, какая стоимость и какой результат от всего этого?
[quote="ust1m":3dv2xulk]Хочу прошить S85B50, машина сама Е36 1991 г.в., мотор 2008 года от Е60, проводка часть от е36, часть от е60 и мозги Январь 7.2, какая стоимость и какой результат от всего этого?[/quote:3dv2xulk]
Кстати такой конфиг в перспективе тоже интересен!

[quote="ust1m":3sswmgsi]Хочу прошить S85B50, машина сама Е36 1991 г.в., мотор 2008 года от Е60, проводка часть от е36, часть от е60 и мозги Январь 7.2, какая стоимость и какой результат от всего этого?[/quote:3sswmgsi]
А машина сейчас в рабочем состоянии или только собрана и нужна настройка?
[quote="SID_":1zza51jn][quote="ust1m":1zza51jn]Хочу прошить S85B50, машина сама Е36 1991 г.в., мотор 2008 года от Е60, проводка часть от е36, часть от е60 и мозги Январь 7.2, какая стоимость и какой результат от всего этого?[/quote:1zza51jn]
Кстати такой конфиг в перспективе тоже интересен!

[/quote:1zza51jn]
Веселая комплектация ))
Уточню что можно сделать и отпишусь.
Какого года авто?[/quote]
2003[/quote]
Цена 150$
Можно приехать в Днепр, либо прислать блок управления. Конечно лучше приехать на авто, чтобы можно было проехаться и подстроить.[/quote]
Спасибо!) Уточню, это будет AlphaN?[/quote]
Прошивка в авто стоит родная с этого ателье или уже измененная?
[quote="motorstate":12mbh3v3]
Прошивка в авто стоит родная с этого ателье или уже измененная?[/quote:12mbh3v3]

[quote="ust1m":28p6st74]Хочу прошить S85B50, машина сама Е36 1991 г.в., мотор 2008 года от Е60, проводка часть от е36, часть от е60 и мозги Январь 7.2, какая стоимость и какой результат от всего этого?[/quote:28p6st74]
Здесь нужно уточнить нюансы.
В личку скинул тел. мастера.
Недавно появилась возможность делать замеры мощности двигателя на дино стенде V-Tech в Днепре.
[url:1xxd1bxf]https://motorstate.com.ua/product-42924-motorstate[/url:1xxd1bxf]
Обращайтесь!
[img:1xxd1bxf]https://motorstate.com.ua/img/goods/42924_2017_01_12-10_46_54-1.png[/img:1xxd1bxf]
Up
Up
[quote="motorstate":23o1vfa8]Up[/quote:23o1vfa8]
А что значит UP

Это ты типа тему апнул? Ну тогда переехали в коммерческий

[quote="Alexx-k":ces0miau][quote="motorstate":ces0miau]Up[/quote:ces0miau]
А что значит UP

Это ты типа тему апнул? Ну тогда переехали в коммерческий

[/quote:ces0miau]
Так там вже є така тема
viewtopic.php?f=22&t=40487&p=859234#p859234
Объединил

Нужен инженерный блок управления на базе Январь 7.2 или 5.1 из нового или бу?
Хочешь замерить мощность и момент на своем моторе в Днепре?
Может нужно отключить иммобилайзер, сажевый, EGR?
Нужна прошивка ЭБУ под заказ?
По этим и другим вопросам, обращайся!
Если тебе нужен готовый набор для диагностики и чип тюнинга в видео оборудования, ноутбука и установленной + настроенной программы - обращайся!