Обязательное автострахование "Автогражданка"
[img:2opmz6zo]http://img.ria.ua/photosnew/general/adv_photos/strakhuvannya__16458857m.jpg[/img:2opmz6zo]
Уважаемые владельцы и просто фанаты легендарного автомобиля BMW E36!!!
Все мы прекрасно знаем, что езда на наших малышках, ласточках (кто как называет свою машинку) без автоцивилки влечет за собой штраф, согласно статье 126 КоАП, в размере от 425 до 850 грн. Да и, не дай Бог конечно, при ДТП деньги из своего кармана будет сложновато отдавать.
По этому предлагаю Вам полисы ОСАГО по очень выгодной цене. [b:2opmz6zo][size=150:2opmz6zo][color=#0000BF:2opmz6zo]Скидки(больше чем у других)[/color:2opmz6zo][/size:2opmz6zo][/b:2opmz6zo] [b:2opmz6zo]предоставляю для всех!!!![/b:2opmz6zo]
Полисы от СК "Галицька". Данная компания является членом МТСБУ (
http://www.mtsbu.kie...s/members_list)
Ну и инфо о компании на сайте
http://halytska.if.ua/
Контакты:
067 327 51 69 Денис
P.S. Всем удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла!!!
И привет от друзей из E34club

UP

Подымем
UP

[quote="BiG_DeN":lkuqxjf4]
Полюсы от СК "Галицька". [/quote:lkuqxjf4]
Северный, или Южный?
[quote="Dimon_VN":1xkxq2zc][quote="BiG_DeN":1xkxq2zc]
Полюсы от СК "Галицька". [/quote:1xkxq2zc]
Северный, или Южный?[/quote:1xkxq2zc]
Какой надо такой и сделаем))
[quote="BiG_DeN":2sl9i67g][quote="Dimon_VN":2sl9i67g][quote="BiG_DeN":2sl9i67g]
Полюсы от СК "Галицька". [/quote:2sl9i67g]
Северный, или Южный?[/quote:2sl9i67g]
Какой надо такой и сделаем))[/quote:2sl9i67g]
Раз уж работаешь в этой сфере, где слово полис используется чаще всего, то говори правильно.
ПолИсы, а не полЮсы.

[quote="Dimon_VN":2nzmrd3q]
Раз уж работаешь в этой сфере, где слово полис используется чаще всего, то говори правильно.
ПолИсы, а не полЮсы.

[/quote:2nzmrd3q]
А то типа ты не допускаешь ошибок грамматических?
З.Ы. Молодец, садись 5, грамотный ;)
[quote="BiG_DeN":zx0o5jbu][quote="Dimon_VN":zx0o5jbu]
ПолИсы, а не полЮсы.

[/quote:zx0o5jbu]
А то типа ты не допускаешь ошибок грамматических?
З.Ы. Молодец, садись 5, грамотный ;)[/quote:zx0o5jbu]
Причем тут я?
Спасибо бы сказал, а то какие-то непонятные полЮсы продаешь

Пы.сы. Я когда-то работал в страховой и наслушался от своих же сотрудников, со стажем причем, как они всем эти полЮсы продавали, это пиздец

Подымем))

Поднимать можно раз в 5 дней

Цивилка по выгодной цене!! Налетай, приобретай!!!
А вафли "Полюс" в какую цену будут?
а ценник есть? от 2 до 3 литров сколько стоит?
[quote="joz":27r41y7h]а ценник есть? от 2 до 3 литров сколько стоит?[/quote:27r41y7h]
Если авто зарегистрировано в Киеве, то цена составляет 935 грн (без скидки 1530грн)
[quote="Kulichok":j0sjct66]А вафли "Полюс" в какую цену будут?[/quote:j0sjct66]
В зависимости от объема пачки ;) Уточняй
[quote="BiG_DeN":2pxbyqtz][quote="joz":2pxbyqtz]а ценник есть? от 2 до 3 литров сколько стоит?[/quote:2pxbyqtz]
Если авто зарегистрировано в Киеве, то цена составляет 935 грн (без скидки 1530грн)[/quote:2pxbyqtz]
Можно поинтересоваться, за счет чего такая скидка? Онлайн-калькулятор на в вашей страховой насчитал более 1.5к
[quote="Dimon_VN":3z33y9b2][quote="BiG_DeN":3z33y9b2][quote="joz":3z33y9b2]а ценник есть? от 2 до 3 литров сколько стоит?[/quote:3z33y9b2]
Если авто зарегистрировано в Киеве, то цена составляет 935 грн (без скидки 1530грн)[/quote:3z33y9b2]
Можно поинтересоваться, за счет чего такая скидка? Онлайн-калькулятор на в вашей страховой насчитал более 1.5к[/quote:3z33y9b2]
За счет 20% скидки от компании + скидка от себя со своего заработка.
Цена для Киева нереальная, даже со всеми скидками. По этому полису что-то выплачиваться будет, или это для гайцев только?
[quote="Dimon_VN":3rkno6q5]По этому полису что-то выплачиваться будет, или это для гайцев только?[/quote:3rkno6q5]
[img:3rkno6q5]http://bulka.ua/gallery/Image/%D0%92%D0%B0%D1%84%D0%BB%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B/1959-large.jpg[/img:3rkno6q5]
[quote="Dimon_VN":3j3kvy2l]Цена для Киева нереальная, даже со всеми скидками. По этому полису что-то выплачиваться будет, или это для гайцев только?[/quote:3j3kvy2l]
Ну гайцев у нас у же нет. Конечно будет выплачиваться. И еще раз повторюсь, на этом практически не зарабатываю, по этому и цена такая. Мой интерес в этом ааааж 100грн. Хочешь по оф цене купить, не проблема. Со скидкой в 20% цена за полис 1223,45 грн. Ты же работал в страховой и должен знать, что в эту сумму заложена и прибыль самого агента.
[quote="BiG_DeN":efzwo325][quote="Dimon_VN":efzwo325]Цена для Киева нереальная, даже со всеми скидками. По этому полису что-то выплачиваться будет, или это для гайцев только?[/quote:efzwo325]
Ну гайцев у нас у же нет. Конечно будет выплачиваться. И еще раз повторюсь, на этом практически не зарабатываю, по этому и цена такая. Мой интерес в этом ааааж 100грн. Хочешь по оф цене купить, не проблема. Со скидкой в 20% цена за полис 1223,45 грн. Ты же работал в страховой и должен знать, что в эту сумму заложена и прибыль самого агента.[/quote:efzwo325]
Я все знаю, потому и задал вопрос. И учитывая все, что ты выше описал, цена крайне подозрительная.
[quote="Dimon_VN":2qlbt8bo][quote="BiG_DeN":2qlbt8bo][quote="Dimon_VN":2qlbt8bo]Цена для Киева нереальная, даже со всеми скидками. По этому полису что-то выплачиваться будет, или это для гайцев только?[/quote:2qlbt8bo]
Ну гайцев у нас у же нет. Конечно будет выплачиваться. И еще раз повторюсь, на этом практически не зарабатываю, по этому и цена такая. Мой интерес в этом ааааж 100грн. Хочешь по оф цене купить, не проблема. Со скидкой в 20% цена за полис 1223,45 грн. Ты же работал в страховой и должен знать, что в эту сумму заложена и прибыль самого агента.[/quote:2qlbt8bo]
Я все знаю, потому и задал вопрос. И учитывая все, что ты выше описал, цена крайне подозрительная.[/quote:2qlbt8bo]
Ох ты дотошный то!!! Я ж тебя не заставляю брать у меня ОСАГО, за руку не тащу! В последний раз повторяю, я с каждого проданного полиса зарабатываю 100грн., а не 500. Разницу улавливаешь, да?! И судя из того, что пишешь ты, у меня смутные сомнения о том , что ты работал в страховой ;) Тебя одного только что-то не устраивает. Кстати, один из ваших одноклубников уже приобрел у меня полис страхования.
З.Ы. И если уж так хочешь докопаться до меня, могу написать тебе номер моей машины и номер полиса своего, проверишь на сайте МТСБУ на действительность.
[quote="BiG_DeN":sq991rkd][quote="Dimon_VN":sq991rkd]Цена для Киева нереальная, даже со всеми скидками. По этому полису что-то выплачиваться будет, или это для гайцев только?[/quote:sq991rkd]
Ну гайцев у нас у же нет. [/quote:sq991rkd]
Т.е. гайцев нет, значит страховка перестала быть обязательной? Потому что кроме гайцев ее никто больше не проверяет.
И что б ты был в курсе, гайцев нет только в нескольких областях пока.
[quote="BiG_DeN":sq991rkd][quote="Dimon_VN":sq991rkd]
Я все знаю, потому и задал вопрос. И учитывая все, что ты выше описал, цена крайне подозрительная.[/quote:sq991rkd]
Ох ты дотошный то!!! Я ж тебя не заставляю брать у меня ОСАГО, за руку не тащу! В последний раз повторяю, я с каждого проданного полиса зарабатываю 100грн., а не 500. Разницу улавливаешь, да?! И судя из того, что пишешь ты, у меня смутные сомнения о том , что ты работал в страховой ;) Тебя одного только что-то не устраивает. Кстати, один из ваших одноклубников уже приобрел у меня полис страхования.
З.Ы. И если уж так хочешь докопаться до меня, могу написать тебе номер моей машины и номер полиса своего, проверишь на сайте МТСБУ на действительность.[/quote:sq991rkd]
Я шото не понял, схера ты себе разрешил на личности переходить? Себе характеристики давай. Откуда ты вообще тут взялся? Клубень? Нет. Зарегистрирован меньше месяца назад. Цель какая? Страховки парить? Тогда тоже неясно, с твоих слов ты почти нихера не зарабатываешь.
Свои сомнения держи тоже при себе. Твой полис не интересует, а вот полис клубня, которому ты продал, я бы глянул. И да, это не о чем не говорит, поставь цену 700 - купит еще больше народу, от этого сомнений будет еще больше.
А если никак не дойдет откуда подозрения, так любой может зайти пройтись по онлайн калькуляторам и глянуть, как ваша СК демпингует цены на рынке, почему и зачем это делается пояснять не собираюсь, но страховка в 900 грн при стоимости у конкурентов в 1700-1800 наталкивает на мысли.
А так конечно дело каждого, где и за сколько покупать полис, и если реально пох, будет в случае чего выплата, или нет, то конечно можно брать где подешевле. А с другой стороны зачем, гайцев то нет, верно?

[quote="Dimon_VN":cdfbyyha]
Я шото не понял, схера ты себе разрешил на личности переходить? Себе характеристики давай. Откуда ты вообще тут взялся? Клубень? Нет. Зарегистрирован меньше месяца назад. Цель какая? Страховки парить? Тогда тоже неясно, с твоих слов ты почти нихера не зарабатываешь.
Свои сомнения держи тоже при себе. Твой полис не интересует, а вот полис клубня, которому ты продал, я бы глянул. И да, это не о чем не говорит, поставь цену 700 - купит еще больше народу, от этого сомнений будет еще больше.
А если никак не дойдет откуда подозрения, так любой может зайти пройтись по онлайн калькуляторам и глянуть, как ваша СК демпингует цены на рынке, почему и зачем это делается пояснять не собираюсь, но страховка в 900 грн при стоимости у конкурентов в 1700-1800 наталкивает на мысли.
А так конечно дело каждого, где и за сколько покупать полис, и если реально пох, будет в случае чего выплата, или нет, то конечно можно брать где подешевле. А с другой стороны зачем, гайцев то нет, верно?

[/quote:cdfbyyha]
Ответ в ЛС. Вашего клубного товарища зовут Сергей, может он и отпишется тебе.
В личке отвечать на твои реплики не буду, тема твоя висит на форуме и вопросы заданы тут же.
Да в общем-то дело твое - можешь не отвечать.
подымем
Up

up

2,5 92 год,Киев скок цивилка и какие гарантии выплат если что?
[quote="vlad3005":2q7rrmlo]2,5 92 год,Киев скок цивилка и какие гарантии выплат если что?[/quote:2q7rrmlo]
935 грн. компания выплачивает без проблем. Посмотри рейтинг на МТСБУ
Вверх

Подымем
Вверх
онлайн калькулятор автоцивілки [url:1wv4897a]http://strahovka.lviv.ua/[/url:1wv4897a]
Подымем
UP
UP

Вверх
Подымем) Спрашивайте, не стесняйтесь
up

up
UP
Подымем
Вверх
Up
up