В ОДЕССЕ ВОРУЮТ ( НЕ ПОКУПАЙТЕ ВОРОВАННЫЕ ЗАПЧАСТИ!!
Сегодня вечером на Маловского возле Экипажа в Одессе с моей любимой малютки е36 купе1997 года. Пока я был на тренировке, какие то ПИДЕРАСТЫ сняли все молдинги М стиль 6 штук! В подарок оставили на водительской двери вмятину и глубокую царапину по центру полотна. Так что наверняка скоро поступят в продажу.... Грустно!, совсем недавно покрасил всю машину. И тут такой подарок...
Не покупайте ворованные запчасти !!!
Не будет спроса не будут красть!!
Та пиздетс

Где же это все добро сливают?
себе же и ставят наверняка
Те кто тянут такие детали - знают их реальную стоимость, сомнительно что будут палиться продажами
так это или проследили или знали что машинка там паркуется периодично, или же гопота на бээнве увидела и просто дело случая - спиздили. в любом случае жаль владельца авто :( хоть бери и шпаклюй молдинги
[quote="Alexs T":15gwc444]
Не покупайте ворованные запчасти !!!
Не будет спроса не будут красть!![/quote:15gwc444]
Так если бы еще как-то знать, что оно своровано...
Так уже ведь ловили воров одноклубники. Они много чего успели поснимать тогда. Может опять решили промыслом заняться?
ребята, в четверг- в пятницу - можем забацать сюжет о пострадавших - если соберете одноклубников с такой же проблемой. Типа - орудует банда по бмв, полиция бездействует....
Так ето ктото шарящий ворует, нужно делать засаду и ловить на живца

[quote="Kolia_318i":3u5viyr9]ребята, в четверг- в пятницу - можем забацать сюжет о пострадавших - если соберете одноклубников с такой же проблемой. Типа - орудует банда по бмв, полиция бездействует....[/quote:3u5viyr9]
Стоящее предложение я ЗА