Есть футболисты или желающее поиграть сегодня футбол
Кто пойдет сегодня на 18 30 на футбол на стадион спартак играем 5 на 5 неможем собрать желающих а желание поиграть сильное звоните 093 7266482 будем рады всем !!! г Киев !!! мы не профессионалы))
Ну же спортсмены !
Если бы позже то побегал бы, а так до 20:00 на работе

Вредно для здоровья уже, наверное.

я бы побегал.
но жесть на улице же

как насчёт крытого поля?
мы вчера бегали норм было ! За зал я б не против но нереально забронировать время а желание побегать переполняет так что есть что есть ! 2 команды постоянно бегать не холодно!
[quote="grv888":1vpyli47]мы вчера бегали норм было ! За зал я б не против но нереально забронировать время а желание побегать переполняет так что есть что есть ! 2 команды постоянно бегать не холодно![/quote:1vpyli47]
В следующий раз тоже пиши, может получится, это под навесом?
[quote="Biker_":gnxa72e2][quote="grv888":gnxa72e2]мы вчера бегали норм было ! За зал я б не против но нереально забронировать время а желание побегать переполняет так что есть что есть ! 2 команды постоянно бегать не холодно![/quote:gnxa72e2]
В следующий раз тоже пиши, может получится, это под навесом?[/quote:gnxa72e2]
без проблем !!! сейчас просто на улице а в дальнейшем снимем зал на зиму !!!!
я за зал, помню бегали с Веталем сильвером в зале в жулянах.
если что то он профи
[quote="kravaz":2ct2avuz]я за зал, помню бегали с Веталем сильвером в зале в жулянах.
если что то он профи[/quote:2ct2avuz]
сегодня на улице побегаем давай не морозся не успеешь замерзнуть !
я седня за киевом и в делах

я конечно за любую движуху,но на улице не хочу. Мы арендуем манеж с искуственной поляной и отоплением)
[quote="Silver":2ckkljcl]я конечно за любую движуху,но на улице не хочу. Мы арендуем манеж с искуственной поляной и отоплением)[/quote:2ckkljcl]
вот видите что можно позволить себе,когда нету е36
[quote="kravaz":35xjguhq][quote="Silver":35xjguhq]я конечно за любую движуху,но на улице не хочу. Мы арендуем манеж с искуственной поляной и отоплением)[/quote:35xjguhq]
вот видите что можно позволить себе,когда нету е36[/quote:35xjguhq]
ахахахахахах
вот гад!)) кстати моя авео редко на сто бывает)