Помогите С переоформелием киевляне...
Ребята, вообщем сегодня хотел переоформить авто на себя, но есть очередная проблема. на авто наложен запрет на снятие с учета. Вообщем остались штрафі от предыдущего власныка авто (ето еще помниет его ДедМороз). вообщем нужно сездить в "Районне управління Юстицій" в г. Киеве по адресу "м. Київ, вул. Саксаганського, 110" и узанть номер для оплаты штрафов.
может есть кто неподалеку? или хотябы узнать номер телефона, а то мне дали 8 номеров и ни по одному нельзя дозвониться(
от куда знаешь что из за штафов наложили арест, арест налаживается не только из за штрафов
[quote="Kapone":1i29p3ho]от куда знаешь что из за штафов наложили арест, арест налаживается не только из за штрафов[/quote:1i29p3ho]

от же конченый этот дед мороз
есть выписка из мрео что есть 4 штрафа.
да блин да и еще теперь морозится, 1 раз дозвонился до него, и то он говорит что это не он и бросил трубку... реально ппц.. даже генералку теперь хрен продлю( вообщем вижу нужно ехать в киев( так как там навеное в гаи еще нужно ити.
[quote="pro100Koss":35ugzhwx]есть выписка из мрео что есть 4 штрафа.
да блин да и еще теперь морозится, 1 раз дозвонился до него, и то он говорит что это не он и бросил трубку... реально ппц.. даже генералку теперь хрен продлю( вообщем вижу нужно ехать в киев( так как там навеное в гаи еще нужно ити.[/quote:35ugzhwx]
А когда брал ее,что не пробил по базе!?

а чего к тебе претензии?
[quote="pro100Koss":2317anlj]есть выписка из мрео что есть 4 штрафа.
да блин да и еще теперь морозится, 1 раз дозвонился до него, и то он говорит что это не он и бросил трубку... реально ппц.. даже генералку теперь хрен продлю( вообщем вижу нужно ехать в киев( так как там навеное в гаи еще нужно ити.[/quote:2317anlj]
ну да, ты еще генералку продли

ты видишь, что человек слабоадекватный, переоформляй и других вариантов быть не может, тем более эта процедура не дорогая сейчас
скинь данные по техпаспорту, попробую помочь
[quote="Kapone":1r39k3dx]скинь данные по техпаспорту, попробую помочь[/quote:1r39k3dx]
скинул в лс.
вообщем большес склонен ехать в Киев в воскресенье, и решать проблемы там самим, а то там а Управлении Юстиции говорят по телефону что нужно будет в гаи еще ити, а гаи уже нету, только полиция.... и тогда уже дальше снимать переоформлять машину и вписывать мотор.. а то ппц будет. на шрот жалко ее пускать... сколько вложил, столько нервов и души(((
[quote="kozak_ark":3e6td9dv]а чего к тебе претензии?[/quote:3e6td9dv]
тоесть чего притензии? ко мне никаких, но штрафы на машине висят... и снять я ее не могу
[quote="pro100Koss":1fn3ebd3][quote="Kapone":1fn3ebd3]скинь данные по техпаспорту, попробую помочь[/quote:1fn3ebd3]
скинул в лс.
вообщем большес склонен ехать в Киев в воскресенье, и решать проблемы там самим, а то там а Управлении Юстиции говорят по телефону что нужно будет в гаи еще ити, а гаи уже нету, только полиция.... и тогда уже дальше снимать переоформлять машину и вписывать мотор.. а то ппц будет. на шрот жалко ее пускать... сколько вложил, столько нервов и души((([/quote:1fn3ebd3]
да какой шрот, твои проблемы все решаемы.
только сам ты навряд ли что-то решишь за день в Киеве
зачем ехать в воскресенье? и 3,0 вписать за день не получится, неделя где то надо
не... вы не поняли, я хочу в киеве порешать только тот вопрос со штрафами... во львое уже ждут чтобы я приехал и переоформил... нужно только порешать с штрафами чтобы авто можно было снимать и переоформлять
просто если б кто из Киевских помог, чтоб я туда не ехал
ща, попробую узнать.
не не помогу, говорят это надо закрывать в исполнительной, а что во Львове они не могут дать квитанции?
могу обьяснить схему
на все имущество дед мороза наложен арест на основании долга перед государством, в данном случае шраф гаи, нужно оплатить долг и только после этого ДВС даст бумагу о снятии с ареста, потом эту бумагу надо нести в то гаи на которое изначально слали бумагу о наложении ареста
[quote="Kapone":2ohnj6na]могу обьяснить схему
на все имущество дед мороза наложен арест на основании долга перед государством, в данном случае шраф гаи, нужно оплатить долг и только после этого ДВС даст бумагу о снятии с ареста, потом эту бумагу надо нести в то гаи на которое изначально слали бумагу о наложении ареста[/quote:2ohnj6na]
мне вообще не опасно сейчас ездить на машине? ее не отберут?
я так понимаю нужно в управлении юстиций узнать всю процедуру погашения долга, так как я не знаю в каком гаи наложили арест... вообщем вечером выложу выписку из мрео, может я чтото упустил
тебе капоне написал порядок действий....после оплаты штрафов,идешь с квитанцией в исполнительную службу,по месту наложения ареста, они снимают арест,это может затянутся на 1-2 дня,потом после снятия ареста исполнительная служба отправляет постанову о снятии ареста в гаи чтобы они арест убрали с базы,это ещё 1-2 дня. аж только после этого твоя машина готова к дальнейшему переоформлению!
по крайней мере у меня так было с арестом
дела херовы!
дело закрыто на основание исполнительного срока и передано обратно позывачу(гаи)
что это значит? во время не заплотили и двс обратно отдал дело в гаи
два выхода
-ехать в двс и пробовать договориться(может повезет)
-судиться
[quote="Kapone":1kj1wbu1]дела херовы!
дело закрыто на основание исполнительного срока и передано обратно позывачу(гаи)
что это значит? во время не заплотили и двс обратно отдал дело в гаи
два выхода
-ехать в двс и пробовать договориться(может повезет)
-судиться[/quote:1kj1wbu1]
выходит что если меня остановят и проверят то могут забрать машину на штраф площадку?
ясно... все нужно ехать в киев в двс и там разговаривать, а то ппц..
Это Дед мАроз такие подарки роздает к новому году?)
та писец... подарок(
Бля вот ето п....ц

Ты с тем типом ездил переоформлять или с кем то другим???? Бля ниужели никто с Киева не может помоч???

надо смотреть по базе гаи есть ли розыск
обьясняю схему, сначала двсник налажует арест, если сильно долго не оплачивают то может кинуть в розыск(доставыты на шрафмайдан) а может и сразу кинуть в розыск, а может и не кинуть
арест-это не можешь проводить никакие операции с переоформлением
розыск-штрафплощадка
[quote="Kapone":1lf8uk6m]надо смотреть по базе гаи есть ли розыск
обьясняю схему, сначала двсник налажует арест, если сильно долго не оплачивают то может кинуть в розыск(доставыты на шрафмайдан) а может и сразу кинуть в розыск, а может и не кинуть
розыск-штрафплощадка[/quote:1lf8uk6m]
Так получается что ему нужно оплатить те штрафы и взять бумажку что они оплачены и занести в исполнительную(как я понимаю ето не обязательно ему там быть) потом они дают команду даи снять арест. Вопрос в том можна ли копии постанов получить,чтоб штраф оплатить? Может их можно у нас в городе получить,так как база теперь обшая!!!!Кароч веду к тому что можна и в нас в городе ето все порешать!Наверное

А нащет ездить вопрос конечно сложний,у меня друг забрал тачку у чела за долги а у того был кредит не оплачен,на тачке был арест,ехали в 5 утра на грибы их на кп остановили и тачку забрали(70км до дома) уже второй месяц стоит! Так что будь осторожен,как минимум постарайся через кп не ехать!!! Буш ехать в Киев на своей машине не факт что по дороге не заберут

куда платить? производство закрыто и скорей всего отдано в гаи, я ж говорю, два варианта, первый договариваться с двсником и если повезет оплатить, второй судится и оплатить, третьего нет
[quote="Taison":1ugr52ur]Бля вот ето п....ц

Ты с тем типом ездил переоформлять или с кем то другим???? Бля ниужели никто с Киева не может помоч???

[/quote:1ugr52ur]
не я в стрий їздив, бо той тип сказав спочатку переоформити авто на себе, а потім впишем мотор
8 штрафов на тачке, по 800, 500грн
[quote="Kapone":57qz4no8]куда платить? производство закрыто и скорей всего отдано в гаи, я ж говорю, два варианта, первый договариваться с двсником и если повезет оплатить, второй судится и оплатить, третьего нет[/quote:57qz4no8]
Как куда платить????? А что нельзя по нових реквизитах оплатить??? Или я не выспался и чет туплю?

Петя, еще раз говорю, производство закрыто! нету реквизитов потомучто дело закрыто по истечению срока производства
[quote="Taison":3izd9ylu][quote="Kapone":3izd9ylu]надо смотреть по базе гаи есть ли розыск
розыск-штрафплощадка[/quote:3izd9ylu]
Так получается что ему нужно оплатить те штрафы и взять бумажку что они оплачены и занести в исполнительную(как я понимаю ето не обязательно ему там быть) потом они дают команду даи снять арест. Вопрос в том можна ли копии постанов получить,чтоб штраф оплатить? Может их можно у нас в городе получить,так как база теперь обшая!!!!Кароч веду к тому что можна и в нас в городе ето все порешать!Наверное

А нащет ездить вопрос конечно сложний,у меня друг забрал тачку у чела за долги а у того был кредит не оплачен,на тачке был арест,ехали в 5 утра на грибы их на кп остановили и тачку забрали(70км до дома) уже второй месяц стоит! Так что будь осторожен,как минимум постарайся через кп не ехать!!! Буш ехать в Киев на своей машине не факт что по дороге не заберут

[/quote:3izd9ylu]
не в киев поеду на поезде... да прико в том что я так спокойно ездил, а ведь не так давно останавливали и пробивали машину по базе.. и каждій месяц регульрно проежаю через 2 поста...
вообщем вот віписка из мрео
[img:3izd9ylu]http://s019.radikal.ru/i621/1512/48/1fa7a5c5d989.jpg[/img:3izd9ylu]
100% поеду в киев с понедельника и буду надеяться на лучшее(
Ну удачи тебе. Обязательно отпишысь! Да Дед Мороз конечно охуел

сездить бы ему по еблу

Аналогичная была ситуация, в Луцке, Коля Нико помогал порешать, так длилось все это до месяца

Вообщем звонил к деду морозу с разных номеров.. если звонить с нового номера, то он берет трубку но говорит что это не он и машину он не продавала и бросает трубку(( с*ка, будь что будет но не оставлю я этого так...
Да чмо он редкостное, я сразу это говорил
штрафы висят с 2013г, как можно было купить тачку без минимального пробиванием по базе? как?
Кстати да, это тоже непонятно...
ну вот так не пробили( проверили что не в угоне и все
я дурак поспешил и взял по генералку в воскресенье так как мрео не работало.
и он оказался козлом что подставил
короче, пробуй сам решить, если не получится, то будем шото думать
если что то не понятно или есть какие то вопросы, звони 063 400 12 82
[quote="pro100Koss":1qiel0o9]ну вот так не пробили( проверили что не в угоне и все
и он оказался козлом что подставил[/quote:1qiel0o9]
И это тоже странно, при оформлении генералки нотариусы смотрят такие моменты.
[quote="Dimon_VN":cn03ftq9][quote="pro100Koss":cn03ftq9]ну вот так не пробили( проверили что не в угоне и все
и он оказался козлом что подставил[/quote:cn03ftq9]
И это тоже странно, при оформлении генералки нотариусы смотрят такие моменты.[/quote:cn03ftq9]
На какие?
На такие, как у человека вылезли
[quote="Dimon_VN":bsawtnhz]На такие, как у человека вылезли[/quote:bsawtnhz]
4 раза писал генералки и ни разу ни на что они не обращали внимания! Лиш бы все доки были! И как же огни должны пробивать такие моменты???

[quote="Taison":15roab3g][quote="Dimon_VN":15roab3g]На такие, как у человека вылезли[/quote:15roab3g]
4 раза писал генералки и ни разу ни на что они не обращали внимания! Лиш бы все доки были! И как же огни должны пробивать такие моменты???

[/quote:15roab3g]
Шутишь что-ли? 100 гр. и смотрят по базам. Я и бал такие рассклады, мало того, что покупать тачку по генералке дык ещё не пробивать ее? Как там Крава говорит - безумие и отвага?
[quote="Dimon_VN":b3laca55][quote="Taison":b3laca55][quote="Dimon_VN":b3laca55]На такие, как у человека вылезли[/quote:b3laca55]

[/quote:b3laca55]
Шутишь что-ли? 100 гр. и смотрят по базам. Я и бал такие рассклады, мало того, что покупать тачку по генералке дык ещё не пробивать ее? Как там Крава говорит - безумие и отвага?[/quote:b3laca55]
В первий рас слышу шо нотариусы такое делают!!!! Буду знать

А когда свою покупал по генералке то на авторынке дал 100 грн. и пробили не в угоне ли,и за арешты! Чистая была

когда ставил на себя все было без проблем

Конечно делают. Последний раз пятёрку свою оформлял по прямой перерегистрации, в мрео сказали надо инфа по владельцу на предмет вот таких приколов. Поехал в ближайшую нотариальную контору, все пробили, ценнег тот же - 100 ре.
[quote="Dimon_VN":3nu0tp7c]Конечно делают. Последний раз пятёрку свою оформлял по прямой перерегистрации, в мрео сказали надо инфа по владельцу на предмет вот таких приколов. Поехал в ближайшую нотариальную контору, все пробили, ценнег тот же - 100 ре.[/quote:3nu0tp7c]
не понял, шо значит 'в мрэо сказали шо надо инфа по человеку на предмет таких приколов"?
[quote="Kapone":x8rizmy0][quote="Dimon_VN":x8rizmy0]Конечно делают. Последний раз пятёрку свою оформлял по прямой перерегистрации, в мрео сказали надо инфа по владельцу на предмет вот таких приколов. Поехал в ближайшую нотариальную контору, все пробили, ценнег тот же - 100 ре.[/quote:x8rizmy0]
не понял, шо значит 'в мрэо сказали шо надо инфа по человеку на предмет таких приколов"?[/quote:x8rizmy0]
Ну шож неясно. При прямой перерегистрации недостаточно только справки-счет. От нотариуса нужна бумага, что машина чистая, никаких арестов и т.п., они по базам это все смотрят. Как раз то, на чем попал ТС, при генералке та же процедура у нотариуса.
Тайсон, а ты уверен, что этого не делалось, когда ты доверки свои оформлял, не допускаешь вариант, что тебе просто не говорили? Сам глянули, если все ок, то сделали доверку, с тебя просто взяли денег.
Если не ошибаюсь вот его адрес Киев, Украина ул.Дорогожицкая 14. Контактное лицо: Александр. Телефон: 063-9621488
конешно жалко что не полный адрес,а у меня тоже такое было когдато -попал блядь на 600уй,ебло напиздить не грех100%
Это еще хорошо отделались - 2000 грн, 600 у.е. и т.д. У меня друг попал на пансионат

)) Купили машину по доверености, а через некоторое время она попала в арест т.к. собственник задолжал за купленный или взятый в аренду пансионат несколько миллионов гривен... Машину отдали на штрафплощадку и забыли про нее.
Димон, незнаю шо там в Одессе, но у нас для прямой перерегистрации выдается бумага в мрэо что машина чистая
[quote="Dimon_VN":2wfi6qtz][quote="Kapone":2wfi6qtz][quote="Dimon_VN":2wfi6qtz]Конечно делают. Последний раз пятёрку свою оформлял по прямой перерегистрации, в мрео сказали надо инфа по владельцу на предмет вот таких приколов. Поехал в ближайшую нотариальную контору, все пробили, ценнег тот же - 100 ре.[/quote:2wfi6qtz]
не понял, шо значит 'в мрэо сказали шо надо инфа по человеку на предмет таких приколов"?[/quote:2wfi6qtz]
Ну шож неясно. При прямой перерегистрации недостаточно только справки-счет. От нотариуса нужна бумага, что машина чистая, никаких арестов и т.п., они по базам это все смотрят. Как раз то, на чем попал ТС, при генералке та же процедура у нотариуса.
Тайсон, а ты уверен, что этого не делалось, когда ты доверки свои оформлял, не допускаешь вариант, что тебе просто не говорили? Сам глянули, если все ок, то сделали доверку, с тебя просто взяли денег.[/quote:2wfi6qtz]
Может бить, но сомневаюсь.
[quote="Kapone":2dz0ln0j]Димон, незнаю шо там в Одессе, но у нас для прямой перерегистрации выдается бумага в мрэо что машина чистая[/quote:2dz0ln0j]
Я бы сначала разобрался в вопросе, а потом утверждал что-то. Узнай, чем отличается обычная купля-продажа, от прямой. То, что мрео дает, это само собой, но этого достаточно только для обычного переоформления. Для прямой перерегистрации нужна еще выписка из реестра.
[quote:2dz0ln0j][size=150:2dz0ln0j]Классическая купля-продажа[/size:2dz0ln0j]
[b:2dz0ln0j]Снятие авто с учета в МРЭО[/b:2dz0ln0j] - Обязательно. Оплачивается согласно действующих в МРЭО тарифов (400 грн).
[b:2dz0ln0j]Выписка из реестра ГРОДИ[/b:2dz0ln0j] - [size=150:2dz0ln0j]Не обязательна.[/size:2dz0ln0j]
[b:2dz0ln0j]Справка-счет [/b:2dz0ln0j] - Обязательна.
[size=150:2dz0ln0j]Прямая перерегистрация[/size:2dz0ln0j]
[b:2dz0ln0j]Снятие авто с учета в МРЭО[/b:2dz0ln0j] - Вместо снятия с учета автомобиль проходит проверку «Об отсутствии запрета на снятие с учета».
[b:2dz0ln0j]Выписка из реестра ГРОДИ[/b:2dz0ln0j] - [size=150:2dz0ln0j]Обязательна.[/size:2dz0ln0j]
[b:2dz0ln0j]Справка-счет [/b:2dz0ln0j] - Обязательна.[/quote:2dz0ln0j]
[img:29n2sej4]http://s015.radikal.ru/i331/1512/fb/d09746237bb9.jpg[/img:29n2sej4]
я с ошибками написал или непонятно как то?))))
у нас не надо не какие выписки из гроди! вытягиваю бумагу с базы мрэо то что тачка чистая и пиздую с этой бумагой делать справку счет, Димон я тысчу раз так делал, Атвичаю
В смысле не надо такие выписки? Ты понимаешь, что это незаконно? Машина приехала из другого города, человек хочет ее переоформить. На основании чего ее снимают с учета? По базе смотрят? А как это в случае чего подтвердить? Для этого нужна эта выписка, у которой есть свой срок действия.
А то, что ты пишешь - это незаконно и в пример приводить не стоит.
фух бля! мне в мрэо дают официальную бумагу с мокрой печатью что машина не в аресте и тд! если с другого города то делается запрос, короче шо там обьяснять
жжошь

[quote:hdt8gw53][size=150:hdt8gw53][b:hdt8gw53]В случае прямой перерегистрации[/b:hdt8gw53][/size:hdt8gw53] (Постановление КМУ №243 от 03.04.2013г.) справка-счет оформляется на основании техпаспорта, справки из МРЭО об отсутствии запрета на снятие с учета (отсутствие ареста на транспортное средство и отсутствие в базе угона, см. пример справки), [size=150:hdt8gw53][b:hdt8gw53]выписки из реестра ГРОДИ (отсутствие авто в базе залога, подробнее о выписке ГРОДИ)[/b:hdt8gw53][/size:hdt8gw53], а также паспортов продавца и покупателя и оригинала доверенности (если доверенное лицо). На сегодняшний день единственной компанией, которая оформляет справки-счет и одновременно имеет официальный доступ к базе Министерства Юстиций для формированию выписки из ГРОДИ является компания "Авто-Холл". При прямой перерегистрации для оформления справки-счет дополнительными документами, которые должен будет предоставить продавец являются: Нотариальная выписка из реестра доверенностей (Если продавец владеет авто по генеральной доверенности) и Оригинал письма из банка о погашении кредита (Если автомобиль был в кредите).[/quote:hdt8gw53]
Короче проехали, я вижу, что законы это дело десятое.
Я вообще не об этом писал же. Нотариус может смотреть по базам инфу и нужно всегда это обязательно делать
[quote="175":z7as1i3e]Если не ошибаюсь вот его адрес Киев, Украина ул.Дорогожицкая 14. Контактное лицо: Александр. Телефон: 063-9621488
конешно жалко что не полный адрес,а у меня тоже такое было когдато -попал блядь на 600уй,ебло напиздить не грех100%[/quote:z7as1i3e]
да, адрес тот, у меня в генералке его адрес вписан.
что-то получается?
Вообщем дело затянулось... но позитивной новостю оказалось то что мне человек с форума помогает с этим делом, а в киев я так и не ездил.
вот жду с дня надень когда скажут что с машины арест снят.
Ребята, у кого есть возможность с понедельника пробить машину по базе, висят ли на ней еще штрафы или нет? буду очень благодарен.
Звони
[quote="Kapone":3oeodfz4]Звони[/quote:3oeodfz4]
напиши свой номер телефона в личку. спс.
На 3-й странице
[quote="Kapone":2nq59194]если что то не понятно или есть какие то вопросы, звони 063 400 12 82[/quote:2nq59194]