Покраска авто за день!
Утром оставили - вечером забрали!
Делаем быстро - качественно - надежно!
Штраф - 10% от суммы при срыве сроков!
ничоси скорость
Так че,утром оставили а вечером даешь угла с свежей,не высохшей краской?)))

Небось с балончика дуете на старую краску?
[quote="lx_xl":nn50dzkx]ничоси скорость[/quote:nn50dzkx]
Рынок требует оперативности! ))
[quote="BALDEGOR":sj8xneum]Так че,утром оставили а вечером даешь угла с свежей,не высохшей краской?)))

Небось с балончика дуете на старую краску?[/quote:sj8xneum]
База сохнет 15-20 минут, то бишь краска по вашему, лак в камере можно высушить за час.
Мат часть учим
И почем нынче оперативность для народа ? ))
Цена вопроса?
Ваши роботы-фото?
[url=http://radikal.ru/big/7a2fdada8846494a8aa3249f77ffb7a3:2wo51jb5][img:2wo51jb5]http://s019.radikal.ru/i613/1512/12/87b66e19cc86.jpg[/img:2wo51jb5][/url:2wo51jb5]
[quote="Александр Ник":19rqukfp][quote="BALDEGOR":19rqukfp]Так че,утром оставили а вечером даешь угла с свежей,не высохшей краской?)))

Небось с балончика дуете на старую краску?[/quote:19rqukfp]
База сохнет 15-20 минут, то бишь краска по вашему, лак в камере можно высушить за час.
Мат часть учим[/quote:19rqukfp]
И сколько слоев базы и лака вы кладете? За сколько времени убираете неровности на поверхности и тд и тп? Сколько машин уже покрасили,которые утром оставляли а вечером забирали?
а чё за камера? здоровая?)
[quote="kravaz":29mnpqmr]а чё за камера? здоровая?)[/quote:29mnpqmr]
огромная
[spoiler=:29mnpqmr][img:29mnpqmr]http://journal-files7.foto.ua/uploads/2014/06/91.jpg[/img:29mnpqmr][/spoiler:29mnpqmr]
15-20 летний тазик за день сделать не реально, задуть может и можно, но ведь самое главное разобрать/собрать выготовить, разве что в процессе участвует 20 таджиков

[quote="Biker_":txb576gq]15-20 летний тазик за день сделать не реально, задуть может и можно, но ведь самое главное разобрать/собрать выготовить, разве что в процессе участвует 20 таджиков

[/quote:txb576gq]
если без разборки-сборки, так, №уянуть по месту

ну или разбирать так чтоб половина крепежа потом на мусорку.
если я ошибаюсь, то честь и хвала ТС

[quote="wiwkin":eqlty9tc]И почем нынче оперативность для народа ? ))[/quote:eqlty9tc]
2200 грн. деталь
[quote="star-bmw":2q8192az]Цена вопроса?
Ваши роботы-фото?[/quote:2q8192az]
На сайте есть...фото работ это не проблема совсем.
Покраска трех-пяти деталей имелось в виду. 2200 за деталь
[quote="BALDEGOR":3jx8hzia][quote="Александр Ник":3jx8hzia][quote="BALDEGOR":3jx8hzia]Так че,утром оставили а вечером даешь угла с свежей,не высохшей краской?)))

Небось с балончика дуете на старую краску?[/quote:3jx8hzia]
Мат часть учим[/quote:3jx8hzia]
И сколько слоев базы и лака вы кладете? За сколько времени убираете неровности на поверхности и тд и тп? Сколько машин уже покрасили,которые утром оставляли а вечером забирали?[/quote:3jx8hzia]
Дурацкие вопросы, честно. Если имелось ввиду мусор и подтеки, то стараемся без них и вообще не полировать.
[quote="kravaz":36aqa4fn]а чё за камера? здоровая?)[/quote:36aqa4fn]
две, хоть и китайские но мусора нет!
[quote="Biker_":1sbu2uz3]15-20 летний тазик за день сделать не реально, задуть может и можно, но ведь самое главное разобрать/собрать выготовить, разве что в процессе участвует 20 таджиков

[/quote:1sbu2uz3]
Ну....всю машину "отфигачить" за день это круто, но без проемов реально! Понятно что ржавый и неровный тазик никто не сделает в такие сроки))
[quote="ENERGIZER":27bp5lpu][quote="Biker_":27bp5lpu]15-20 летний тазик за день сделать не реально, задуть может и можно, но ведь самое главное разобрать/собрать выготовить, разве что в процессе участвует 20 таджиков

[/quote:27bp5lpu]
если без разборки-сборки, так, №уянуть по месту

ну или разбирать так чтоб половина крепежа потом на мусорку.
если я ошибаюсь, то честь и хвала ТС

[/quote:27bp5lpu]
Там и разбирать по сути то нечего, кто в этом разбирается тот поймет.
[quote="Александр Ник":27gsf73e]
Дурацкие вопросы, честно. Если имелось ввиду мусор и подтеки, то стараемся без них и вообще не полировать.[/quote:27gsf73e]
В смысле дурацкие вопросы???!!!Давай тогда проясни,каким образом вы там красите за день? Вы что,на старую краску хуярите свежую или для вас подготовка под покрас это вообще херня,пару часов? Вот этого я не пойму,так что обьясните.Ну а если имелось ввиду покраска детали,то есть локалка,то так и пишите в первом посте.А то машину он покрасит за день,акуеть,инопланетные спецы.Или пригнать корча на покраску,и посмотрим как за день справитесь???
Честно,такого атракциона я еще не видел)))

Капец, все такие невьёбные специалисты по покраске, шоашжуть
[quote="Kulichok":36mjzjmr]Капец, все такие невьёбные специалисты по покраске, шоашжуть[/quote:36mjzjmr]
Ну а шо?)))

Шо, сами красьте

пока один Жорж ебашит из баллона дицки
[quote="Kulichok":25r5vthv]Шо, сами красьте

пока один Жорж ебашит из баллона дицки[/quote:25r5vthv]
Та я сам за день не успею..а тут такое предложение,заманчвое,хуйнуть за день,и все ништяк)))
[quote="Kulichok":2ol7wa1t]Шо, сами красьте

пока один Жорж ебашит из баллона дицки[/quote:2ol7wa1t]
кстати пусть учит клубней
[quote="BALDEGOR":qv2gori2][quote="Александр Ник":qv2gori2]
Дурацкие вопросы, честно. Если имелось ввиду мусор и подтеки, то стараемся без них и вообще не полировать.[/quote:qv2gori2]
В смысле дурацкие вопросы???!!!Давай тогда проясни,каким образом вы там красите за день? Вы что,на старую краску хуярите свежую или для вас подготовка под покрас это вообще херня,пару часов? Вот этого я не пойму,так что обьясните.Ну а если имелось ввиду покраска детали,то есть локалка,то так и пишите в первом посте.А то машину он покрасит за день,акуеть,инопланетные спецы.Или пригнать корча на покраску,и посмотрим как за день справитесь???

[/quote:qv2gori2]
Технолог в помощь. Ржавые корчи не красим.
Только покрашеные красите?)
[quote="Kulichok":3m395th5]Только покрашеные красите?)[/quote:3m395th5]
Не, только подготовленные и разобранные))
[quote="Александр Ник":24ukikps]
Технолог в помощь. Ржавые корчи не красим.[/quote:24ukikps]
В первом посте добавьте,что ржавые корчи на красите

[quote="BALDEGOR":ni01z7ew][quote="Александр Ник":ni01z7ew]
Технолог в помощь. Ржавые корчи не красим.[/quote:ni01z7ew]

[/quote:ni01z7ew]
Что б ни одного клиента не было?

[quote="Dimon_VN":v6ktslt1][quote="Kulichok":v6ktslt1]Только покрашеные красите?)[/quote:v6ktslt1]
Не, только подготовленные и разобранные))[/quote:v6ktslt1]
[spoiler=:v6ktslt1][img:v6ktslt1]http://fs159.www.ex.ua/show/163201985/163201985.jpg?1600[/img:v6ktslt1][/spoiler:v6ktslt1]

[quote="BALDEGOR":1rnfecs8][quote="Александр Ник":1rnfecs8]
Технолог в помощь. Ржавые корчи не красим.[/quote:1rnfecs8]

[/quote:1rnfecs8]
От пристал, красим не красим. То что сделаем не хуже вашего и быстрее - это факт!
Можно батл устроить, и выбрать кто быстрее и лучше!
[quote="Dimon_VN":2vei7pod][quote="BALDEGOR":2vei7pod][quote="Александр Ник":2vei7pod]
Технолог в помощь. Ржавые корчи не красим.[/quote:2vei7pod]

[/quote:2vei7pod]
Что б ни одного клиента не было?

[/quote:2vei7pod]
Ни одного наверное нет у BALDEGOR, он на форуме больше сидит чем работает.

Вопрос [b:1nw0r7ff]качества[/b:1nw0r7ff] при такой "высокоскоростной" покраске - сомнителен. По ряду всем известных причин.
Да и кому она нужна, эта скорость. Людям главное качество на выходе и просто адекватные сроки, и соответственно, деньги.
[quote="Александр Ник":1svskiw4]

[/quote:1svskiw4]
Дядя,да ты шутник однако)))

[quote="00888":2w73nae2]Вопрос [b:2w73nae2]качества[/b:2w73nae2] при такой "высокоскоростной" покраске - сомнителен. По ряду всем известных причин.
Да и кому она нужна, эта скорость. Людям главное качество на выходе и просто адекватные сроки, и соответственно, деньги.[/quote:2w73nae2]
Не скажите, технологии не стоят на месте. Рынок требует, мы делаем!
[quote="BALDEGOR":25xzz57s][quote="Александр Ник":25xzz57s]

[/quote:25xzz57s]
Дядя,да ты шутник однако)))

[/quote:25xzz57s]
Возможно
Красим в срок, если не успеваем Вы платите на 10 процентов меньше
[quote="Александр Ник":3j1sy5xc][quote="BALDEGOR":3j1sy5xc][quote="Александр Ник":3j1sy5xc]
Дурацкие вопросы, честно. Если имелось ввиду мусор и подтеки, то стараемся без них и вообще не полировать.[/quote:3j1sy5xc]

[/quote:3j1sy5xc]
Технолог в помощь. Ржавые корчи не красим.[/quote:3j1sy5xc]
ТС,тогда вы не по адресу....
Дай ссилку где,может им будет моё предложение супер

[quote="Александр Ник":2w7nsoao]Утром оставили - вечером забрали!
Штраф - 10% от суммы при срыве сроков![/quote:2w7nsoao]
а потом шпакля просела на месте вмятины или царапины или риски появились

[quote="Александр Ник":xhl5krpk][quote="BALDEGOR":xhl5krpk]Так че,утром оставили а вечером даешь угла с свежей,не высохшей краской?)))

Небось с балончика дуете на старую краску?[/quote:xhl5krpk]
Мат часть учим[/quote:xhl5krpk]
давай в камере будешь сушить час а я приеду и ровно через час нажму пальцем в место подкраса и ты удивишься?
[quote="BMW_e36":3pa7af2y][quote="Александр Ник":3pa7af2y]Утром оставили - вечером забрали!
Штраф - 10% от суммы при срыве сроков![/quote:3pa7af2y]
а потом шпакля просела на месте вмятины или царапины или риски появились

[/quote:3pa7af2y]
"шпакля просела" - это вообще детские ошибки.
у меня такое было..шпакля просела

езжу как лох теперь
[quote="BMW_e36":pm5l2c1l][quote="Александр Ник":pm5l2c1l][quote="BALDEGOR":pm5l2c1l]Так че,утром оставили а вечером даешь угла с свежей,не высохшей краской?)))

Небось с балончика дуете на старую краску?[/quote:pm5l2c1l]
Мат часть учим[/quote:pm5l2c1l]
давай в камере будешь сушить час а я приеду и ровно через час нажму пальцем в место подкраса и ты удивишься?[/quote:pm5l2c1l]
Каменный век
Я рекламу на западной Украине би делал

[quote="ABC":17ii782l]Я рекламу на западной Украине би делал

[/quote:17ii782l]
тем более

А мы все еще красим и морозы нам не страшны!
Сколько будет стоить покраска е-36?

Напомнило фильм такси,где за десять минут в трейлерах мерсы перекрасили

Цена?

Покрасим, поварим, порихтуем
[quote="ABC":3ieoxr0k]Сколько будет стоить покраска е-36?

[/quote:3ieoxr0k]
16-22000
Щас скажет шо дораха
[quote="Kulichok":38e919en]Щас скажет шо дораха[/quote:38e919en]
та внатуре дораха..я ебал...за 200$ покрашу корча)))
[quote="BALDEGOR":bffo4mzl]
та внатуре дораха..я ебал...за 200$ покрашу корча)))[/quote:bffo4mzl]
и будет вогэнь!

[quote="Александр Ник":3shdo4xh][quote="ABC":3shdo4xh]Сколько будет стоить покраска е-36?

[/quote:3shdo4xh]
16-22000[/quote:3shdo4xh]
Тоже за день?))
[quote="Kulichok":1lh1ft1d][quote="BALDEGOR":1lh1ft1d]
та внатуре дораха..я ебал...за 200$ покрашу корча)))[/quote:1lh1ft1d]
и будет вогэнь!

[/quote:1lh1ft1d]
Нэ..зара вогэнь,потом будет вогэнище))

[quote="Dimon_VN":1wsh8rea][quote="Александр Ник":1wsh8rea][quote="ABC":1wsh8rea]Сколько будет стоить покраска е-36?

[/quote:1wsh8rea]
16-22000[/quote:1wsh8rea]
Тоже за день?))[/quote:1wsh8rea]

ну очень смешно

[quote="BALDEGOR":1ezbzp8b][quote="Kulichok":1ezbzp8b][quote="BALDEGOR":1ezbzp8b]
та внатуре дораха..я ебал...за 200$ покрашу корча)))[/quote:1ezbzp8b]
и будет вогэнь!

[/quote:1ezbzp8b]
Нэ..зара вогэнь,потом будет вогэнище))

[/quote:1ezbzp8b]
[color=#BF0000:3qq37kqo]Правила форума
- Запрещено дублировать темы, запрещено создавать несколько тем с разным название про один и тот же товар или услугу одного продавца.[/color:3qq37kqo]