Срезали акциз при растаможке БУ авто.
ВР поддержала законопроект об уменьшении налога на б/у иномарки.
В среду большинство депутатов поддержало законопроект о снижении налога на ввозимые в Украину б/у иномарки.
В законопроекте говорится, что с 01.01.2016 года до 31.12.2017 года акцизный налог на ввозимые иностранные авто б/у, будет уменьшен до уровня налога на новые машины.
Так, например, акциз на новые легковые бензиновые машины (1,5-2,2 л.) составляет 0,276 евро/1 см.куб. А на авто с пробегом (младше 5 лет) налог составляет 1,643 евро. Старше 5 лет – 2,441 за см. куб.
Дешевых иномарок в Украине станет больше 1
Другими словами, при растаможке нового авто (2,0 литра) придется заплатить около 552 евро, а за машину в возрасте 4-х лет - 3286 евро.
Если подсчитать налог на более старое авто, то становится очевидно, что 7-ми летняя машина, с объемом движка 2,0 литра, станет дешевле приблизительно на 4400 евро, а четырехлетняя - на 2800 евро.
[url:34kcgagv]http://avtoblog.org.ua/news/deshevyh-inomarok-v-ukraine-stanet-bolshe[/url:34kcgagv]

ну что, пофлудим? ктото в это не верил принципиально
а еще ввели техосмотр с 2019г)))
Сколько вешать в граммах? А конкретнее сколько будет стоить гипотетически пригнать и поставить на учет Е36 1996 года 2.8 купленную там за 2000 ойро.
Зато старше 8 лет теперь хер ввезешь
[quote="Rasp":2sl5epgm]Сколько вешать в граммах? А конкретнее сколько будет стоить гипотетически пригнать и поставить на учет Е36 1996 года 2.8 купленную там за 2000 ойро.[/quote:2sl5epgm]
Какого 1996 года?

Забудь
ну давайте посмтрим на реальный текст закона.
[quote="Rasp":1wisqw0i]Сколько вешать в граммах? А конкретнее сколько будет стоить гипотетически пригнать и поставить на учет Е36 1996 года 2.8 купленную там за 2000 ойро.[/quote:1wisqw0i]
это металлолом
[quote="crash3r":31f4a73o]ну давайте посмтрим на реальный текст закона.[/quote:31f4a73o]
ну давайте
ищу на сайте вр

Для понимания ситуации.
[quote:269404n3][b:269404n3]З 2016 року в Україні вводиться в дію екостандарт Євро 5[/b:269404n3], відповідно до нього перша реєстрація транспортного засобу можлива тільки за умови якщо він відповідає вимогам даного стандарту. Зниження ставок акцизного податку на транспортні засоби бувші у використанні до економічно обґрунтованого рівня дасть змогу нашим громадянам оформити близько 4,5 тис автомобілів, що відповідають Євро 5 та перебувають наразі у митному режимі транзиту. За рахунок цього держбюджет отримає близько 300 млн. грн. у вигляді податкових надходжень.[/quote:269404n3]
[quote:269404n3]Впровадження даного законопроекту стимулюватиме розвиток автомобільного ринку через появу в ньому сегменту імпортованих вживаних авто. За різними оцінками первинні продажі вживаних авто у 2016 році зростуть на 20 тис. шт. [b:269404n3]При цьому середній вік авто не перевищуватиме 8 років, оскільки в країнах Євросоюзу автомобілі, які відповідають екостандарту Євро 5 випускаються починаючи з 2008 року[/b:269404n3]. Це дасть змогу отримати тільки протягом 2016 року до державного бюджету близько 900 млн грн..[/quote:269404n3]
а в чём собственно кипишь?
Его только включили в Порядок денный...
[quote="Rasp":3dyk3jqx]Сколько вешать в граммах? А конкретнее сколько будет стоить гипотетически пригнать и поставить на учет Е36 1996 года 2.8 купленную там за 2000 ойро.[/quote:3dyk3jqx]
гипотетически порядка 5к евро...
но есть же еще такая штука как первая регистрация, интересно как она будет считаться...
[quote="crash3r":1gjm2ryq][quote="Rasp":1gjm2ryq]Сколько вешать в граммах? А конкретнее сколько будет стоить гипотетически пригнать и поставить на учет Е36 1996 года 2.8 купленную там за 2000 ойро.[/quote:1gjm2ryq]
гипотетически порядка 5к евро...
но есть же еще такая штука как первая регистрация, интересно как она будет считаться...[/quote:1gjm2ryq]
я же выше все написал - никак
Короче, шары не будет((
"Я драл Бэрримор, Дрю Бэрримор и буду драть Бэрримор..." (С)

Димон, почему никак?
[quote="crash3r":fqjvpqcn]Димон, почему никак?[/quote:fqjvpqcn]
Евро 5 потому что
Будьте уважні, це тільки проект закону. Його проголосували за другим разом. Тобто зараз будуть створювати закон, який має пройти два голосування в першому і другому читанні і потім потрапити на підпис до президента. Від сьогодні це може дуже легко розтягнутись на кілька місяців і в процесі взагалі може бути не проголосовано позитивно. Слідкуйте за новинами і уважно їх читайте. Схожа ситуація була з митом на електромобілі, закон з'явився в лютому, проголосували в жовтні здається. Я б дуже хотів щоб ця ініціатива спрацювала і щиро вірю що закон буде прийнято. Чого і вам бажаю.
[youtube:32kg4nwf]7dPD6bgHlf8[/youtube:32kg4nwf]
Короче как всегда дерьмо поданное под красивым соусом. Не старше 2008 года, с дебильным побором за первую регистрацию все остается как и было.
От куда инфа?
[quote="kovbaska":268pszmc]Будьте уважні, це тільки проект закону. Його проголосували за другим разом. Тобто зараз будуть створювати закон, який має пройти два голосування в першому і другому читанні і потім потрапити на підпис до президента. Від сьогодні це може дуже легко розтягнутись на кілька місяців і в процесі взагалі може бути не проголосовано позитивно. Слідкуйте за новинами і уважно їх читайте. Схожа ситуація була з митом на електромобілі, закон з'явився в лютому, проголосували в жовтні здається. Я б дуже хотів щоб ця ініціатива спрацювала і щиро вірю що закон буде прийнято. Чого і вам бажаю.[/quote:268pszmc]
Если этим вопросом займутся то спокойно он пройдёт все эти этапы до конца года, да и это не особо важно через месяц оно вступит или через три месяца, главное сам результат. Но если его таки планируют провести до конца года то спокойно сделают это. Это реально выгодно для бюджета, а деньги стране нужны.
[quote="Rasp":2oohczmc]Короче как всегда дерьмо поданное под красивым соусом. Не старше 2008 года, с дебильным побором за первую регистрацию все остается как и было.[/quote:2oohczmc]
Сбор с первой регистрации уже убрали его нет, да и налог 10% с 2016 года уберут и будет 5%. Поживем увидим.
Ну если так, то супер, парк омолодится, за 10к уже хоть что-то можно будет выбирать, а не так как сейчас.
[quote="Rasp":1560c60k]за 10к уже хоть что-то можно будет выбирать, а не так как сейчас.[/quote:1560c60k]
Например?
[quote="serega F":1um8w012][quote="Dimon_VN":1um8w012][quote="Rasp":1um8w012]за 10к уже хоть что-то можно будет выбирать, а не так как сейчас.[/quote:1um8w012]
Например?[/quote:1um8w012]
ну например вот
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/detai ... geNumber=1[/quote:1um8w012]
Schadstoffklasse: Euro4
А можно воозить только Euro5
[quote="serega F":1edxu27w][quote="Dimon_VN":1edxu27w][quote="Rasp":1edxu27w]за 10к уже хоть что-то можно будет выбирать, а не так как сейчас.[/quote:1edxu27w]
Например?[/quote:1edxu27w]
ну например вот
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/detai ... geNumber=1[/quote:1edxu27w]
Ну ты хоть пользоваться научись мобайлом. Ты самую дешевую тройку нарыл? А ничего, что она не на ходу?
[quote:1edxu27w]Непригодно к эксплуатации[/quote:1edxu27w]
Сейчас цены на машины и так упали. Скажем сейчас привезти машину через поагрегатку получается значительно дороже чем она стоит на рынке, а по новым правилам мы получим машину за адекватную цену рыночной и без секса с поагрегаткой. Заиметь рестайловый е39 за 8кэто уже неплохо, или е60 2008го года тыщ за 15.... или е70 за 20ку.
я думаю просядут цены на внутреннем рынке.
[quote="crash3r":39l5g80j]Сейчас цены на машины и так упали. Скажем сейчас привезти машину через поагрегатку получается значительно дороже чем она стоит на рынке, а по новым правилам мы получим машину за адекватную цену рыночной и без секса с поагрегаткой. Заиметь рестайловый е39 за 8кэто уже неплохо, или е60 2008го года тыщ за 15.... или е70 за 20ку.[/quote:39l5g80j]
Макс, ты видимо только пишешь. Е39 это евро сколько по-твоему? А в каком году их пестали выпускать?
я просто не видел где и когда запрещен ввоз машин до евро5...
Но, даже если так то пойдет цепная реакция. Если е60 2008го года под евро5 станет доступна за 15 то цены на автомобили стареее пойдут вниз сами по себе...
[quote="Dimon_VN":y0c1rtp7][quote="Rasp":y0c1rtp7]за 10к уже хоть что-то можно будет выбирать, а не так как сейчас.[/quote:y0c1rtp7]
Например?[/quote:y0c1rtp7]
Про 10к это я не про БМВ конечно же, от 2008 года что-то вменяемое там как раз от 10к но ойро. Есть и другие машины, например Шкоды

которая будет пригнанная оттуда в 1.5 раза дешевле, чем просят здесь.
[quote="crash3r":32m0c5x6]я просто не видел где и когда запрещен ввоз машин до евро5...
Но, даже если так то пойдет цепная реакция. Если е60 2008го года под евро5 станет доступна за 15 то цены на автомобили стареее пойдут вниз сами по себе...[/quote:32m0c5x6]
С чего бы? Как раз непроходной год не подешевеет ни ни копейку, есть у тебя 5к ну вот и выбирай что дают на 5к, не нравится иди за свежепригнанной Е60 2008 года за 15к

))

будет тест на IQ
"-что лучше купить за 5к?
варианты:
а) Шкода 7 лет
б) бмв 17 лет
- вы, что какая шкода, это же гавно, конечно же БМВ!!!
-Спасибо, тест окончен."
[quote="crash3r":wyyna72x]
- вы, что какая шкода, это же гавно, конечно же БМВ!!!
-Спасибо, тест окончен."[/quote:wyyna72x]
Ну будем откровенны, там нормальных машин от 2008 года дешевле 5к просто нет, здесь она сколько станет? Да и Шкода это Шкода, а БМВ это БМВ. Ты же чего-то более свежий Суперб не взял?

вопрос в том на сколько более свежий?
ну и понятно что я немного преувеличил в сравнении.
е36 пускай будет становится в 6-7к тут, это же лучше чем ебаться с поагрегаткой и получить ее за тут за 10...
а вот с выбором за 10+ уже конечно по интереснее...
Макс если все-таки можно будет привозить машины старше 2008 года, то смею тебя разочаровать - БМВ действительно достойные внимания, а не на разборку, до 2000х годов там стоят ДЕНЕГ, потому что их уже давно выгребли все оттуда.
Ну пригнать можно будет не только с Европы, а вот например с Америки или от арабов, там цены намного ниже, короче, гонщики найдут варианты

До нового года -если к примеру ввозить е38 которая там стоит 2.8, здесь выскакивает 9 ,это поагрегатка, таможат в основном машины до 1,5 литра, больше дороже намного, с нового года проэкт евро 5, и хоть они и начали выпускать с 2008, реально 2010, а из этих годов в основном гонят Рено-пежо,с пластиковыми крыльями и мотором,который ходит 200-300тыс.на базаре пару раз стояли 5-ки 2011-12 годов 'ф-ки " в универсале по 32-35$, полная растаможка
Присоединяюсь к негативу выше) не верю что что то особо изменится. И цены на машины после 10-го года у нас и в европе конечно разные, но не такая уже пропасть чтоб они просели сильно... К примеру за 10 можно купить дорестайловую А5 шкоду без проблем, а возможно уже и рестайловую...
людям которые гоняют, может и будет полегче, но простому смертному ее пригнать вряд ли будет дешевле...
Ну поживем - увидим) я думаю если долар прыгнет до 30, машины просядут гораздо больше, чем приняв этот закон...
ну хз. время покажет. в Крыму к примеру 3-ка 2008 года примерно 10 т долл
Бля, вот где она, ТОТАЛЬНА ЗРАДА!!!
[quote="Kulichok":31p34zbs]Бля, вот где она, ТОТАЛЬНА ЗРАДА!!![/quote:31p34zbs]
я уже как то писал. у украинского авторынка привязка к доллару, тут к рублю.
можно на автория к примеру глянуть цены на ту же 3-ку.
Я не за крымль, я за тему взагали
[quote="Kulichok":2t19z95w]Я не за крымль, я за тему взагали[/quote:2t19z95w]
Паша до этого все изменения в данной сфере были только "покращенням", ну разве кроме отмены ТО (которое опять вернут) и отмены справки-счета, так что и тут подозрение вполне ожидаемое. Ну сделают ниже акциз для практически новых машин, нам то что? И сейчас те у кого есть 20к могут позволить себе машину, а после принятия закона смогут позволить себе чуть лучше, а мы со своими гипотетическими 5-6к что сможем позволить? Нихера как и раньше.
Ну так и што теперь? А схера ли взять и разрешить ввоз металлолома в Украину? Блять, почему нельзя мыслить ширее?
За техосмотры - я только рад. Заебали никчёмные перекошенные скрипящие маршрутки и т.п.
[quote="Kulichok":2zjkc56g]Ну так и што теперь? А схера ли взять и разрешить ввоз металлолома в Украину? Блять, почему нельзя мыслить ширее?[/quote:2zjkc56g]
Паша будем откровенны состояние тамошнего автопарка в разы лучше нашего, а почему? Потому что есть свое очень жесткое ТО. 5-7 летнее ведро ничем кроме стоимости не отличается от 20 летнего ведра, если оно ведро.
Если исходить из потребностей людей - то необходимо сделать растаможку в 500-1000 у.е. не зависимо от объема и года и ввести РЕАЛЬНОЕ жесткое ТО, ежегодное, с возможностью отправки на него досрочно. Чтоб смотрели все, подвеску, тормоза, рулевое, состояние ЛКП и отсутствие коррозии в силовых элементах и т.д. и т.п. Откровенный шлак дешевле 3000 будут гнать очень мало т.к. растаможка 1/3 и это просто не имеет смысла, а за 3000 и больше там уже можно купить нормальную машину + если она не пройдет ТО то смысла в ней ноль - восстанавливать нецелесообразно, проще сразу купить нормальную.
[quote="Kulichok":3vnp933c]За техосмотры - я только рад. Заебали никчёмные перекошенные скрипящие маршрутки и т.п.[/quote:3vnp933c]
Удивлю наверное, но для коммерческого, муниципального транспорта и такси - техосмотр никто не отменял никогда.
[quote="Rasp":cxlnf1u6][quote="Kulichok":cxlnf1u6]За техосмотры - я только рад. Заебали никчёмные перекошенные скрипящие маршрутки и т.п.[/quote:cxlnf1u6]
Удивлю наверное, но для коммерческого, муниципального транспорта и такси - техосмотр никто не отменял никогда.[/quote:cxlnf1u6]
За это я не в курсе. Может будет контролирующий/ебущий орган за ними гоняться?..
По вёдрам: нужно ещё ширее
[quote="Kulichok":2dmjc2bl]
За это я не в курсе. Может будет контролирующий/ебущий орган за ними гоняться?..
[/quote:2dmjc2bl]
Все как раньше покупалось так и сейчас, просто дороже. ТО в том виде что существует сейчас это рассадник коррупции не контроллируемый и когда его вернут станет все как было до этого.
[quote="Kulichok":2dmjc2bl]По вёдрам: нужно ещё ширее[/quote:2dmjc2bl]
Куда ширее? Я прекрасно понимаю кем и для чего все эти заграждения принимаются. Это сраное корыто с которого можно жрать с четырех сторон и оттого что его подвинули одной стороной к стенке, знаешь ли вот таким как мы легче жить не станет, его надо выкинуть совсем, либо допустить к нему, хоть к какой-то стороне частично. Где наши автозаводы, где рабочие места? Почему во всех странах с сумасшедшими пошлинами на ввоз (тот же Китай) - местное производство всего мыслимого автопарка и занятость людей, а у нас - ХЕР, три брычки никому не нужных собирают и привезти ничего не возможно? У нас что производятся магистральные тягачи и коммерческая техника? Так какого хера вообще что-то брать за их ввоз, чтоб людям желающим хоть-что то делать в этой стране - еще одну палку в колеса вставить и себе на очередной дворец заработать?
Я же говорю, ТОТАЛЬНА ЗРАДА!!!
[quote="Kulichok":24jxcacz]Я же говорю, ТОТАЛЬНА ЗРАДА!!![/quote:24jxcacz]
Нет, все заебись, начнем жить как в Европе. Только там до недавнего времени никто ничего не запрещал и не запрещали бы, если б не обнаглели. У нас же и обнаглеть никто не даст, потому что наглеющие с другой стороны.
А вообще возможно все эти законы в автомобильной сфере, вероятно, просто результат дефекта восприятия мира отдельными законотворцами, ну типа из Лексуса ж не видно почему и зачем нужны машины начала 2000-х по 5000, а не конца 2000-х по 10000. И еще не видно кучу глупостей с которыми мы сталкиваемся каждый день, точно так же как и нам не видно и непонятны куча проблем, например - бомжей, с которыми они сталкиваются каждый день.
Я кстати тоже не считаю отмену техосмотра чем-то хорошим. Он обязан быть, просто явно не в том формате в котором был. Ездить и бояться что у какого-то корча отвалится рычаг, загорится газ под капотом, или встретить ночью долбаеба у которого нигорит ни один лампочка сзади, или днем перцев с закатанными наглухо фонарями - это мягко говоря совсем не хорошо. Тоже касается ксенонов в туманках, не предназначенных фарах и многое другое...
Если у нас ввели таки евро5 то это никак не касается данной темы. То что людям у которых есть деньги на покупку нормального авто из-за бугра упростили процесс и сделали его прозрачным и легальным, при котором будет зарабатывать казна государства а не мутные карманы решателей поагрегатчиков - это только хорошо.
Нихера не хорошо, Макс, весь шрот должен быть здесь, и всьо тут!
[quote="crash3r":2q5k1rul]Я кстати тоже не считаю отмену техосмотра чем-то хорошим. Он обязан быть, просто явно не в том формате в котором был. [/quote:2q5k1rul]
Он не будет в другом формате, просто смирись с этим. Наши законотворцы способны только отменить, принять поправку, запретить, придумать новый побор - все. Менять и делать для людей это слишком сложно, много дела, а выхлоп такой себе. Толи дело два раза отменить, один раз запретить и придумать новый побор. Тут тебе и ИБД на пол-года и пополнение "бюджета" опять-таки и левые схемы на которых сами сидят...
[quote="Kulichok":2q5k1rul]Нихера не хорошо, Макс, весь шрот должен быть здесь, и всьо тут![/quote:2q5k1rul]
Паша ты его сильно наблюдаешь в Белоруси? Насыщение дерьмом проходит очень быстро, ты же почему-то не ходишь на работу в китайских туфлях за 50 грн (есть и такие) и вообще в них мало кто ходит, но они продаются, никто их не запрещает - хотя надо бы, если честно. Но у тебя есть выбор и никто тебя не заставляет покупать эти же китайские туфли которым цена 50 грн, за 500 грн но "украинского производства" и больше никаких других. Так почему с машинами должно быть по-другому?
Это ты сильно утрируешь и наверняка понимаешь о чём я.
Кстати я купил себе кросы украинские, кировоградского производства, ахрененные
[quote="Kulichok":3k89yt9b]Это ты сильно утрируешь и наверняка понимаешь о чём я.[/quote:3k89yt9b]
Понимаю, есть такой термин в медицине - "куриная слепота", это когда видишь слишком много белого и потом начинаешь видеть темное, хотя суть картинки не поменялась. Так вот ты о том же, только наоборот.
[quote="Kulichok":3k89yt9b]Кстати я купил себе кросы украинские, кировоградского производства, ахрененные[/quote:3k89yt9b]
И заметь они сделаны не благодаря, а вопреки! Вот когда можно будет хоть что-то подобное сказать про наш автопром, тогда и тему с отменой пошлин можно закрывать.
скучная тема
Да блять причём тут пошлины?
Если запретили ввозить вонючие ведра из гейропейских свалок - то это не zzrada! Это нормальная тема, т.к. борьба за экологию в развитых странах зачастую переходит за нормальные рамки восприятия. Тут можно вспомнить Беларусь

И можно ещё парировать: озабоченность экологией - пиздатая олигархическая ниша. Но! Это наш с тобой совковый мозг... Айкароче... не, ой, всё!
[quote="Kulichok":4tyrl7ou]
И можно ещё парировать: озабоченность экологией - пиздатая олигархическая ниша.[/quote:4tyrl7ou]
Конечно, потому что про нее вспоминают только тогда когда это выгодно. Хочешь сказать у нас нету наших вонючих ведер? Есть, дохера и еще вонючее чем те что со свалок! Просто запрещать их не то что невыгодно, а и себе дороже, так и до вил недалеко.
Вот что надо понимать - от того что мне, тебе, твоему куму и моему бате запретят поменять старый Жигуль, Волгу, Москвич на "старый" Пассат 99 года выпуска, лучше не станет, ни экологии ни людям.
Ну купишь логан/фиесту в рассрочку.... Бля, я же писал ой, всё :(
По поводу экологии - как только эта тема у нас заработает - у меня уже есть инструмент по продаже своих услуг. Чехи поднатаскали ещё 5 лет назад. Отличный инструмент, но, на секунду, ниразу не олигархический.
Кстати, а есть где-то почитать про закон про евро5? И тут возникает резонный вопрос, у нас в стране даже не все новые машины соответствуют этой норме, что с ними будет?
Про техосмотр. Посмотрим когда он вернётся, в каком это будет виде...
[quote="Kulichok":ebckpkx6]
Кстати я купил себе кросы украинские, кировоградского производства, ахрененные[/quote:ebckpkx6]
Тоже купил себе украинские туфли, и две пары крос тягаться на работу.

очень кстати нормальные, правда не по 50 грн конечно.
По 50 тож кетай

И кстати, у нас уже вроде-бы как два года действует евро4, и что-то я по этому поводу ничего не слышал и не ощущал...
[quote="Rasp":vk45z164][quote="Kulichok":vk45z164]Это ты сильно утрируешь и наверняка понимаешь о чём я.[/quote:vk45z164]
Понимаю, есть такой термин в медицине - "куриная слепота", это когда видишь слишком много белого и потом начинаешь видеть темное, хотя суть картинки не поменялась. Так вот ты о том же, только наоборот.
[quote="Kulichok":vk45z164]Кстати я купил себе кросы украинские, кировоградского производства, ахрененные[/quote:vk45z164]
И заметь они сделаны не благодаря, а вопреки! Вот когда можно будет хоть что-то подобное сказать про наш автопром, тогда и тему с отменой пошлин можно закрывать.[/quote:vk45z164]
Просто у нас в стране есть заводик автомобильный. ЗАЗ зовется. Его когда-то, в 96-м, продали некому В. Но блин, гражданин В. вместо того чтобы делать качественные автомобили, лобирует поднятие пошлин, дабы его г@вно могло хоть в чем-то конкурировсть с немцами, японцами, корейцами, китайцами в конце концов
ИМХО.
почемуто я думаю, что в большей выгоде от этих ебанутых пошлин на бу всегда был АвтоТАЗ...
[quote="kozak_ark":2vkt2scq][quote="Kulichok":2vkt2scq]Бля, вот где она, ТОТАЛЬНА ЗРАДА!!![/quote:2vkt2scq]
я уже как то писал. у украинского авторынка привязка к доллару, тут к рублю.
можно на автория к примеру глянуть цены на ту же 3-ку.[/quote:2vkt2scq]
Так причем внутренняя привязка к импортным авто? Никто в Европе для парашки не считает в рублях
[quote="Rasp":38hkexz4][quote="Dimon_VN":38hkexz4][quote="Rasp":38hkexz4]за 10к уже хоть что-то можно будет выбирать, а не так как сейчас.[/quote:38hkexz4]
Например?[/quote:38hkexz4]
Про 10к это я не про БМВ конечно же, от 2008 года что-то вменяемое там как раз от 10к но ойро. Есть и другие машины, например Шкоды

которая будет пригнанная оттуда в 1.5 раза дешевле, чем просят здесь.[/quote:38hkexz4]
Если так то соглашусь. Да, до 8 лет в цене упадут, а наш хлам я думаю особо не просядет.
[quote="Dimon_VN":46qmx13c]
Так причем внутренняя привязка к импортным авто? Никто в Европе для парашки не считает в рублях[/quote:46qmx13c]
я не знаю причем. в ру хоть и долл просел в два раза, а цены на б-у в рублях как были так и не поменялись, еще и падают по чуть-чуть.
Интересная ситуация, значит первая постановка на учет может быть, если автомобиль соответствует евро 5. А на чем по мнению чиновников должны ездить люди, у которых доходы не позволяют купить машину 2007 и выше годов? На старых гнилых машинах из внутреннего рынка? Это лучше, чем обновить парк пусть старыми, но хорошими машинами. Так защищают отечественного производителя? А где он? ЗАЗ? У ЗАЗа есть хозяин- Васадзе, какого хрена государство так беспокоится о нем? Он под видом украинских форз продает китайское говно чери, которые не то что не соответствуют евро 5, они вообще ничему не соответствуют. Их как будут ставить на учет?
А топливо в стране есть под машины евро 5, которое не развалит мотор, не забьет сажевый фильтр на дизеле за пару тысяч км? Знакомый на 535 дизеле в 61-м кузове купил переходник, чтоб в свою машину евро 5 вставлять пистолеты с наших заправок.
А дороги? Это вообще отдельная тема.
Не с того парни начинают наводить порядок
Димон, я повторю ещё раз, если просядут в цене свежие машины, то за собой они потянут те которые старее, правда на данный момент они и так просели.
Про евро5, снова повторю. У нас уже два года евро4, и чтоооо?
кстати еще очень большой вопрос почему до сих пор практически нет автозаводов иностранных (кроме Шкоды). даже китайцы несколько раз хотели и передумали
[quote="Серега":1w2c2q0a]Не с того парни начинают наводить порядок[/quote:1w2c2q0a]
О чем и разговор, очередные популистические законы, благодаря которым станет проще 5% украинцев, которые и так особо не напрягались.
[quote="Серега":1w2c2q0a]Это лучше, чем обновить парк пусть старыми, но хорошими машинами.[/quote:1w2c2q0a]
Вот Паша считает, что к нам потянут все дерьмо что там есть, а сейчас у нас тут просто не автопарк, а рай на земле.
[quote="crash3r":27ezlatt]Димон, я повторю ещё раз, если просядут в цене свежие машины, то за собой они потянут те которые старее, правда на данный момент они и так просели.
Про евро5, снова повторю. У нас уже два года евро4, и чтоооо?[/quote:27ezlatt]
И то, что машины можно загонять было под евро 4, а теперь будет евро5 и можно будет загонять только под евро5, улавливаешь логику?
Схера бы ценам просесть на тачки, на которые уже цены просели и которые завезти будет нельзя? От того, что ф-ки станут доступнее и будут теперь на 5 косарей дешевле, ну никак человеку с бюджетом на покупку авто 5к легче не станет.
[quote="Rasp":6v9hrin4]
[quote="Серега":6v9hrin4]Это лучше, чем обновить парк пусть старыми, но хорошими машинами.[/quote:6v9hrin4]
Вот Паша считает, что к нам потянут все дерьмо что там есть, а сейчас у нас тут просто не автопарк, а рай на земле.[/quote:6v9hrin4]
Шото я дето пропустил, или не уловил мыслю. Паша действительно так считает?

Ой да ладно, что прям только евро4 заезжало? Только от 2005го года?
[quote="crash3r":1wkdcuv5]Ой да ладно, что прям только евро4 заезжало? Только от 2005го года?[/quote:1wkdcuv5]
А ты поагрегатку учитываешь, или что?
Ну а хз, у машины ж была первая регистрация...
проехали
[quote="Kulichok":yh67mwh9]За техосмотры - я только рад. Заебали никчёмные перекошенные скрипящие маршрутки и т.п.[/quote:yh67mwh9]
Тех осмотр отменили, но в цену бензина заложили "налог", типа техосмотра, больше ездишь, больше заправляешь, больше платишь, а щас к этому еще и за тех осмотр платить будем, незная сколько. Пусть снимут тот процент с цены на бензу и вводят ТО.
[quote="Webner":1z92fac3][quote="Kulichok":1z92fac3]За техосмотры - я только рад. Заебали никчёмные перекошенные скрипящие маршрутки и т.п.[/quote:1z92fac3]
Тех осмотр отменили, но в цену бензина заложили "налог", типа техосмотра, больше ездишь, больше заправляешь, больше платишь, а щас к этому еще и за тех осмотр платить будем, незная сколько. Пусть снимут тот процент с цены на бензу и вводят ТО.[/quote:1z92fac3]
этот налог называется Транспортный сбор, а не техосмотр.
Я пипец популярен))) а есть стата, сколько раз меня процитировали?
[quote:280q75w6]этот налог называется Транспортный сбор, а не техосмотр.[/quote:280q75w6]
Совершенно верно!

ой бля не могу........ У лысого опять покращення,

Если без штанов останется, все равно будет кричать, что это на благо нового "государства".

Причём тут покращення? Иди нахер со своими тупорылыми высерами, ок?
Стоимость E36 328iA въ хорошемъ состояніи 4000-8000 ойро [url:37t66fjb]http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?zipcode=&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&scopeId=C&adLimitation=&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&climatisation=&minCubicCapacity=2600&minFirstRegistrationDate=1995-01-01&maxFirstRegistrationDate=1997-12-31&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=7%2C8%2C9%2C75%2C10%2C76%2C11%2C12%2C13%2C88%2C14%2C77%2C15%2C103%2C56%2C78%2C72&makeModelVariant1.modelGroupId=21&isSearchRequest=true&pageNumber=2[/url:37t66fjb]
[quote="Rodionow":1byyxm99]Стоимость E36 328iA въ хорошемъ состояніи 4000-8000 ойро [url:1byyxm99]http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?zipcode=&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&scopeId=C&adLimitation=&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&climatisation=&minCubicCapacity=2600&minFirstRegistrationDate=1995-01-01&maxFirstRegistrationDate=1997-12-31&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=7%2C8%2C9%2C75%2C10%2C76%2C11%2C12%2C13%2C88%2C14%2C77%2C15%2C103%2C56%2C78%2C72&makeModelVariant1.modelGroupId=21&isSearchRequest=true&pageNumber=2[/url:1byyxm99][/quote:1byyxm99]
И шо? К чему эта полезнейшая информация?

та такое, гоншики всеравно будут искать битье, или англичанок и цена будет до 2000
[quote="Boost":1t38vaht]та такое, гоншики всеравно будут искать битье, или англичанок и цена будет до 2000[/quote:1t38vaht]
это к чему???? пока,можно растаможить машины только с евро5,даже если под кузов,все равно это первая регистрация,потому про машины старше 5 лет,можно пока забыть в любом раскладе .
[quote="ShurikOFF":28gn1jzi][quote="Boost":28gn1jzi]та такое, гоншики всеравно будут искать битье, или англичанок и цена будет до 2000[/quote:28gn1jzi]
это к чему???? пока,можно растаможить машины только с евро5,даже если под кузов,все равно это первая регистрация,потому про машины старше 5 лет,можно пока забыть в любом раскладе .[/quote:28gn1jzi]
Вы правы, но гольф 4 как то приганялся в том году, не обезательно Эвро-4
[quote="Boost":h596gkw5][quote="ShurikOFF":h596gkw5][quote="Boost":h596gkw5]та такое, гоншики всеравно будут искать битье, или англичанок и цена будет до 2000[/quote:h596gkw5]
это к чему???? пока,можно растаможить машины только с евро5,даже если под кузов,все равно это первая регистрация,потому про машины старше 5 лет,можно пока забыть в любом раскладе .[/quote:h596gkw5]
Вы правы, но гольф 4 как то приганялся в том году, не обезательно Эвро-4[/quote:h596gkw5]
в том году да,в этом без шансов.
[quote="Alexx-k":ogd4gvyk][quote="Rodionow":ogd4gvyk]Стоимость E36 328iA въ хорошемъ состояніи 4000-8000 ойро [url:ogd4gvyk]http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?zipcode=&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&scopeId=C&adLimitation=&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&climatisation=&minCubicCapacity=2600&minFirstRegistrationDate=1995-01-01&maxFirstRegistrationDate=1997-12-31&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=7%2C8%2C9%2C75%2C10%2C76%2C11%2C12%2C13%2C88%2C14%2C77%2C15%2C103%2C56%2C78%2C72&makeModelVariant1.modelGroupId=21&isSearchRequest=true&pageNumber=2[/url:ogd4gvyk][/quote:ogd4gvyk]

[/quote:ogd4gvyk]
Да къ тому, что нормальныя машины и въ Евросоюзѣ не сильно дешевле нежели тута.
[quote="Rodionow":3i1d6svs][quote="Alexx-k":3i1d6svs][quote="Rodionow":3i1d6svs]Стоимость E36 328iA въ хорошемъ состояніи 4000-8000 ойро [url:3i1d6svs]http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?zipcode=&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&scopeId=C&adLimitation=&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&climatisation=&minCubicCapacity=2600&minFirstRegistrationDate=1995-01-01&maxFirstRegistrationDate=1997-12-31&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=7%2C8%2C9%2C75%2C10%2C76%2C11%2C12%2C13%2C88%2C14%2C77%2C15%2C103%2C56%2C78%2C72&makeModelVariant1.modelGroupId=21&isSearchRequest=true&pageNumber=2[/url:3i1d6svs][/quote:3i1d6svs]

[/quote:3i1d6svs]
Да къ тому, что нормальныя машины и въ Евросоюзѣ не сильно дешевле нежели тута.[/quote:3i1d6svs]
типа того, гривна помогает

[quote="Rodionow":2fu1tyzr][quote="Alexx-k":2fu1tyzr][quote="Rodionow":2fu1tyzr]Стоимость E36 328iA въ хорошемъ состояніи 4000-8000 ойро [url:2fu1tyzr]http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?zipcode=&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&scopeId=C&adLimitation=&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&climatisation=&minCubicCapacity=2600&minFirstRegistrationDate=1995-01-01&maxFirstRegistrationDate=1997-12-31&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=7%2C8%2C9%2C75%2C10%2C76%2C11%2C12%2C13%2C88%2C14%2C77%2C15%2C103%2C56%2C78%2C72&makeModelVariant1.modelGroupId=21&isSearchRequest=true&pageNumber=2[/url:2fu1tyzr][/quote:2fu1tyzr]

[/quote:2fu1tyzr]
Да къ тому, что нормальныя машины и въ Евросоюзѣ не сильно дешевле нежели тута.[/quote:2fu1tyzr]
Пиши нормально