Номер кузова вварен кустарно. Мнения?
Заранее извиняюсь если продублировал тему или раздел выбрал не правильно. Через поиск просто не нашел ответов на свои вопросы. Прошу модераторов, понять, простить, и указать путь истинный

В общем рассматриваю к приобретению второй автомобиль, в глаз упал интересный экземпляр, с указаным в шапке диагнозом. Кто сталкивался с эксплуатацией такого чуда техники подскажите

1. Какие доки должны быть (думаю помимо отметки в т. п. должны быть и другие сопутствующие доки)?
2. Она вообще снимается, ставится? (в эксперте наверное смысла нет, затрудняюсь ответь на этот вопрос)
3. Обыденные будни эксплуатации, что предъявляем гаишникам помимо тех паспорта страховки, как они на это смотрели (там как бы перемены в ведомстве)?
4. Ваше авторитетное мнение "Стоит ли?" (Желательно тех кто реально сталкивался с подобным) На перед забегая скажу, что к этому привела довольно долгая эксплуатация автомобиля друга с перебитым (как оказалось) номером кузова. Единственным нюансом было выкупить ее с мрэо, когда оказалось что он перебит (что было неожиданостью). Эксплуатация что до, что после этого ничем не отличалась от честного авто...
Забудь и не думай о ней,выкинутые деньги и геморой
[url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9b3066ac10b87e1d03bca1dbe9e7f233:1cxrkujo][img:1cxrkujo]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/9b3066ac10b87e1d03bca1dbe9e7f233.jpg[/img:1cxrkujo][/url:1cxrkujo]
За свои же деньги купишь себе проблему
справка сантадора есть там хоть
ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?
[quote="RedDevil":2huvmj9v]справка сантадора есть там хоть[/quote:2huvmj9v]
Пока не знаю.... Хочу для себя решить стоит ли, потом начну разбираться в доках...
Ладно, купи, потом нам напишешь что да как...
[quote="crash3r":2bcqr724]ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?[/quote:2bcqr724]
Хочу кабриолет, машина далеко не на каждый день, отдавать 7.5 к как то жалко, и не факт что до лета будет столько денег, а хотелось бы на это лето...
подумай лучше 33 раза,прежде чем связаться с таким авто!)

если проблем не возникало, как ты написал, зачем тогда вопрос
[quote="Dimas99":3w5180li]
Эксплуатация что до, что после этого ничем не отличалась от честного авто...[/quote:3w5180li]

[quote="Артём_Украина":hnylzgex]если проблем не возникало, как ты написал, зачем тогда вопрос
[quote="Dimas99":hnylzgex]
Эксплуатация что до, что после этого ничем не отличалась от честного авто...[/quote:hnylzgex]

[/quote:hnylzgex]
тот был просто качественно перебит, тех паспорт там был без всяких отметок...
[quote="RedDevil":1agtrfzn]справка сантадора есть там хоть[/quote:1agtrfzn]

если есть справка то она вполне честная может быть
[quote="Alexx-k":13417f5a][quote="RedDevil":13417f5a]справка сантадора есть там хоть[/quote:13417f5a]

если есть справка то она вполне честная может быть[/quote:13417f5a]
Спасибо) Буду знать)
неипи мосск,ищи другой аппарат...
это как дева в 40-цэлка-впринцыпе обалдеть но вопрос а какого хруя...
ваша справка до пизды! она стоит 500грн эта бумажка
[quote="Alexx-k":3nl7zd96][quote="RedDevil":3nl7zd96]справка сантадора есть там хоть[/quote:3nl7zd96]

если есть справка то она вполне честная может быть[/quote:3nl7zd96]
Это все временно и херня
Когда-то была е34 с отметкой в техпаспорте Номер кузова підварено в кустарних умовах, тогда мы еще не разбирались в тачках, это была наша первая Бмв, проездили мы на ней 3года, за все это время при любой остановке Гаишниками-будь то кобра или обычный гаер, давали только техпаспорт, других доп.бумажек на нее не было, они брали в руки техпаспорт-читали про отметку, и со словами: "что тут сделаешь, левандос в законе" отпускали без всяких проблем. Так что ездить можно спокойно, но минусы вылазят при продаже, когда покупатель узнает что она НЕ СНИМАЕТСЯ С УЧЕТА, вообще никак и никем. Нам повезло так, как машина была Киевская, и мы разыскали хозяина авто. он дал нашему покупателю доверку, а как там было дальше один Бог знает. Кароче вывод таков-если есть деньги на норм. машину-лучше купить нормальную

+1. Это лотерея, сегодня ездишь, завтра не сможешь. Пожалев немного денег потом останешься совсем без них, и с бесполезным куском железа в гараже. Которое не продать и не выкатить...
Покажи хоть тачку для понимания
[quote="Dimon_VN":2aakz6s1]Покажи хоть тачку для понимания[/quote:2aakz6s1]
[url:2aakz6s1]https://auto.ria.com/auto_bmw_325_16590482.html[/url:2aakz6s1]
вот, но опять же это пока вилами по воде писано, еще должен на мою покупатель приехать ближе к новому году...
Но послушав мнение большенства, в принципе ажиотаж новой игрушки немного прошел, может и вправду подожду где то до конца лета, как раз и машинки может подешевеют (если закон хоть как то заработает) и денег будет больше...
[quote="Dimas99":1yo2pe67][quote="Dimon_VN":1yo2pe67]Покажи хоть тачку для понимания[/quote:1yo2pe67]
[url:1yo2pe67]https://auto.ria.com/auto_bmw_325_16590482.html[/url:1yo2pe67]
вот, но опять же это пока вилами по воде писано, еще должен на мою покупатель приехать ближе к новому году...
Но послушав мнение большенства, в принципе ажиотаж новой игрушки немного прошел, может и вправду подожду где то до конца лета, как раз и машинки может подешевеют (если закон хоть как то заработает) и денег будет больше...[/quote:1yo2pe67]
та не, ты шо, куда там 5к...
[quote="Dimon_VN":3olba8r2][quote="Dimas99":3olba8r2][quote="Dimon_VN":3olba8r2]Покажи хоть тачку для понимания[/quote:3olba8r2]
[url:3olba8r2]https://auto.ria.com/auto_bmw_325_16590482.html[/url:3olba8r2]
Но послушав мнение большенства, в принципе ажиотаж новой игрушки немного прошел, может и вправду подожду где то до конца лета, как раз и машинки может подешевеют (если закон хоть как то заработает) и денег будет больше...[/quote:3olba8r2]
та не, ты шо, куда там 5к...[/quote:3olba8r2]
Да я до 4 торговался бы, у меня бюджет 4 на такую:)
шо з кабра сделали

там не 4000 а за 3000 а при таких розкладах с доками 2500 потолок и это только по фото..
а в чем прикол строкера м

?
братан, не стоит этот кабр этих денег

[quote="ust1m":2hu17jea]братан, не стоит этот кабр этих денег

[/quote:2hu17jea]
Да я чем дальше тем больше тоже так думаю) спасибо за помощь в принятии решения.
У меня просто 1.8 кабр, я хочу порезвее, и тоже в кабриолете)
[quote="Горячий":hqwtdrkj]шо з кабра сделали

там не 4000 а за 3000 а при таких розкладах с доками 2500 потолок и это только по фото..
а в чем прикол строкера м

?[/quote:hqwtdrkj]
понятия не имею

. Мне вообще больше по душе сток, даже не М

прост хочу с 50 или 52 движком. надоел 43-й.
Вообще я всегда хотел в таком цвете
[url:hqwtdrkj]http://avtobazar.ua/bmw-325i-1994-odessa-1-4405270-1.html[/url:hqwtdrkj]
Но 7.5 для меня реально много...
[quote="Dimas99":2y56xp4f][quote="ust1m":2y56xp4f]братан, не стоит этот кабр этих денег

[/quote:2y56xp4f]
Да я чем дальше тем больше тоже так думаю) спасибо за помощь в принятии решения.
У меня просто 1.8 кабр, я хочу порезвее, и тоже в кабриолете)[/quote:2y56xp4f]
свап тебе в помощь

Мое мнение, если человек отдаст за 2,5к ее можно забрать, в любом случае ничего не потеряешь, покатался пару лет, если не умрет раньше (судя по фото), возникли проблемы, доки продал, машину под разбор! за те деньги что он выставил, ее никто не купит!
[quote="T-34kiev":av7uglrc]Мое мнение, если человек отдаст за 2,5к ее можно забрать, в любом случае ничего не потеряешь, покатался пару лет, если не умрет раньше (судя по фото), возникли проблемы, доки продал, машину под разбор! за те деньги что он выставил, ее никто не купит![/quote:av7uglrc]
Понял

бмв 3-ка это такая машина у которой скелет главное что бы был нормальный-мясо всегда наростишь...
если есть кабр эти деньги лучше впихни в нее новую жизнь в виде нового мотора...
а кусок металолома всегда успеешь взять...
Пхахаха)))) ахереная!
[quote="Kapone":31dwujgo]Пхахаха)))) ахереная![/quote:31dwujgo]
Я бы на такой замодничал ,в Николаев бы смотался,пацыка одного покатал бы там, местного

[quote="175":1l1hwt60][quote="Kapone":1l1hwt60]Пхахаха)))) ахереная![/quote:1l1hwt60]
Я бы на такой замодничал ,в Николаев бы смотался,пацыка одного покатал бы там, местного

[/quote:1l1hwt60]
отэто мы бы были модные писец! какие то еще бы шмотки помодней и полный бля буду еду

пысы ипать она уебан полный

В принципе инфу получил, плюсы минусы понял) выводы сделал)
Если больше никому не интересно - можно закрывать тему) Всем спасибо.
Действительно, свапни свою на эти бабки и не морочь себе голову.