Old Car Land 2016
Ну что соскучились за самым крутым и душевным фестивалем Old Car Land?
Рады сообщить вам даты: 22-24 Апреля 2016
[url:1cdl6rhx]http://www.vk.com/oldcarland[/url:1cdl6rhx]
[b:1cdl6rhx]РЕГИСТРАЦИЯ янгтаймеров, екзотики и т.д.:[/b:1cdl6rhx]
[url:1cdl6rhx]http://goo.gl/forms/AXd6qhrnUO[/url:1cdl6rhx]
[img:1cdl6rhx]http://cs628617.vk.me/v628617959/2cc35/r_AHvyLfxpg.jpg[/img:1cdl6rhx]
[youtube:1cdl6rhx]KdwQdgkie0E[/youtube:1cdl6rhx]
36е регать можно?)
Моей в апреле 25как раз
[quote="Nosfer":ptr6xt5t]36е регать можно?)
Моей в апреле 25как раз[/quote:ptr6xt5t]
Миша нее, там будут только избранные, типа кто с LosLolomas или StreetEnergy, NRG

п.с. прошлый был норм, надеюсь этот будет лучше

, так что успехов в подготовке

[quote="Martinez":1xlncc6p][quote="Nosfer":1xlncc6p]36е регать можно?)
Моей в апреле 25как раз[/quote:1xlncc6p]
Миша нее, там будут только избранные, типа кто с LosLolomas или StreetEnergy, NRG

[/quote:1xlncc6p]
Поэтому и спрашиваю. В прошлый раз мою регу проигнорировали(((+
Будемс с Малой в качестве зрителей

[quote="Martinez":19pf8u8c][quote="Nosfer":19pf8u8c]36е регать можно?)
Моей в апреле 25как раз[/quote:19pf8u8c]

[/quote:19pf8u8c]
откуда такая бредовая инфа про Стритов или ЛС? Лос Соломас одни из организаторов и никакой поблажки для машин с наклейками ЛС или Стритов не было и не будет. Так что то что ты написал абсурд и пустой треп.
[quote="Nosfer":27t5cjcl][quote="Martinez":27t5cjcl][quote="Nosfer":27t5cjcl]36е регать можно?)
Моей в апреле 25как раз[/quote:27t5cjcl]

[/quote:27t5cjcl]
Поэтому и спрашиваю. В прошлый раз мою регу проигнорировали(((+[/quote:27t5cjcl]
Мы писали кучу раз что регистрация на сайте для РЕТРО машина а площадка для тюнинга была и тюнинг приезжал сам по себе мы уже на месте их регали.
[quote="xjosex":268c8b5x][quote="Nosfer":268c8b5x]
Поэтому и спрашиваю. В прошлый раз мою регу проигнорировали(((+[/quote:268c8b5x]
Мы писали кучу раз что регистрация на сайте для РЕТРО машина а площадка для тюнинга была и тюнинг приезжал сам по себе мы уже на месте их регали.[/quote:268c8b5x]
У Миши нет тюнинга, у него ретро
[quote="Alexx-k":z4ljxiyf][quote="xjosex":z4ljxiyf][quote="Nosfer":z4ljxiyf]
Поэтому и спрашиваю. В прошлый раз мою регу проигнорировали(((+[/quote:z4ljxiyf]
Мы писали кучу раз что регистрация на сайте для РЕТРО машина а площадка для тюнинга была и тюнинг приезжал сам по себе мы уже на месте их регали.[/quote:z4ljxiyf]
У Миши нет тюнинга, у него ретро[/quote:z4ljxiyf]
разве что деревянный руль момо дает +25 лс и 50н.м

[quote="Alexx-k":1xzqhl59][quote="xjosex":1xzqhl59][quote="Nosfer":1xzqhl59]
Поэтому и спрашиваю. В прошлый раз мою регу проигнорировали(((+[/quote:1xzqhl59]
Мы писали кучу раз что регистрация на сайте для РЕТРО машина а площадка для тюнинга была и тюнинг приезжал сам по себе мы уже на месте их регали.[/quote:1xzqhl59]
У Миши нет тюнинга, у него ретро[/quote:1xzqhl59]
аааа ну вам наверное лучше знать что такое ретро, чем мне ))) 25 это янгтаймер если на то пошло)
Так зачем было приглашать регестрироватся?
Та этих янгтаймеров было чуть не половина. Ушапнные опели и аудюхи 90х годлв аж бегом стояли.
Или уже не пускайте на площадку всякий мусор или потом не обижайтесь, что к организации серьезно не относятся.
[quote="Nosfer":185c6hlq]Та этих янгтаймеров было чуть не половина. Ушапнные опели и аудюхи 90х годлв аж бегом стояли.
Или уже не пускайте на площадку всякий мусор или потом не обижайтесь, что к организации серьезно не относятся.[/quote:185c6hlq]
что?) кто сказал что мы против янгтаймеров?))) было 550 машина гдето. и было достаточно всего) и мы не выставку делаем а ФЕСТИВАЛЬ! СЛЕТ! Мы делаем праздник для зрителей и вот встречи для всех любителей классики. Я не знаю как еще обьяснить. Какждая такая встреча вдохновляет делаеть свои машины лучше и развивиает ретро кульутуру в Украине. Когда вы сделаете чтото подобное где количество посетителей 30 к тогда поговорим на равных а пока вы для меня не больше чем диванный критик)
Так а чего Михи машину забраковали? Есть ответ?
[quote="Kulichok":1cx6eqmu]Так а чего Михи машину забраковали? Есть ответ?[/quote:1cx6eqmu]
Рот закрой, диванный критик!
Шо не ясно?
[quote="xjosex":jwfehsdz]Когда вы сделаете чтото подобное где количество посетителей 30 к тогда поговорим на равных а пока вы для меня не больше чем диванный критик)[/quote:jwfehsdz]
Браво

Перец-организатор

Тебе задан вполне нормальный вопрос и вместо того что-бы на него ответить ты пишешь такую хуйню.
Ну-ну...
PS: с таким подходом не думаю что тема тут на форуме долго проживет...
Лёха, не кипишуй, давай последовательно
[quote="Kulichok":1m7emy02]Лёха, не кипишуй, давай последовательно[/quote:1m7emy02]

[quote="xjosex":1v3l9zb9][quote="Nosfer":1v3l9zb9]Та этих янгтаймеров было чуть не половина. Ушапнные опели и аудюхи 90х годлв аж бегом стояли.
Или уже не пускайте на площадку всякий мусор или потом не обижайтесь, что к организации серьезно не относятся.[/quote:1v3l9zb9]
что?) кто сказал что мы против янгтаймеров?))) было 550 машина гдето. и было достаточно всего) и мы не выставку делаем а ФЕСТИВАЛЬ! СЛЕТ! Мы делаем праздник для зрителей и вот встречи для всех любителей классики. Я не знаю как еще обьяснить. Какждая такая встреча вдохновляет делаеть свои машины лучше и развивиает ретро кульутуру в Украине. Когда вы сделаете чтото подобное где количество посетителей 30 к тогда поговорим на равных а пока вы для меня не больше чем диванный критик)[/quote:1v3l9zb9]
На вопро ответить можно?
С е36 в достойном оригинальном состоянии участвовать реально? Если да то как?
Я от тебя увидел по ходу темы 3 ответа.
1) это не ретро потому нельзя участвовать
2) это янгтаймер, поэтому можно участвовать
3) идите нахуй, потому что я Д'ртаньян а вы пидорасы и не шарите как делаются крутые слеты.
Прошу обьяснится.
Насчет участия лос сломос, стрит энерджи и прочих, Саня написал, потому что прошлые разы такое впечатление явно слодилось и с этим столкнулись не один и не два члена нашего клуба, кто хотел поучаствовать. Поверь, нам есть что показать на мероприятии, и оно бы от сотрудничества с клубом только выиграло.
Или эта тема только рекламка-зазывалка?
З.Ы.: после подобных ответов очень сильно меняется отношение и к фесту и к соломосам вообще, хотя я всегда относился к движению с симпатией.
[quote="Nosfer":ubinq35e][quote="xjosex":ubinq35e][quote="Nosfer":ubinq35e]Та этих янгтаймеров было чуть не половина. Ушапнные опели и аудюхи 90х годлв аж бегом стояли.
Или уже не пускайте на площадку всякий мусор или потом не обижайтесь, что к организации серьезно не относятся.[/quote:ubinq35e]
что?) кто сказал что мы против янгтаймеров?))) было 550 машина гдето. и было достаточно всего) и мы не выставку делаем а ФЕСТИВАЛЬ! СЛЕТ! Мы делаем праздник для зрителей и вот встречи для всех любителей классики. Я не знаю как еще обьяснить. Какждая такая встреча вдохновляет делаеть свои машины лучше и развивиает ретро кульутуру в Украине. Когда вы сделаете чтото подобное где количество посетителей 30 к тогда поговорим на равных а пока вы для меня не больше чем диванный критик)[/quote:ubinq35e]
На вопро ответить можно?
С е36 в достойном оригинальном состоянии участвовать реально? Если да то как?
Я от тебя увидел по ходу темы 3 ответа.
1) это не ретро потому нельзя участвовать
2) это янгтаймер, поэтому можно участвовать
3) идите нахуй, потому что я Д'ртаньян а вы пидорасы и не шарите как делаются крутые слеты.
Прошу обьяснится.
Насчет участия лос сломос, стрит энерджи и прочих, Саня написал, потому что прошлые разы такое впечатление явно слодилось и с этим столкнулись не один и не два члена нашего клуба, кто хотел поучаствовать. Поверь, нам есть что показать на мероприятии, и оно бы от сотрудничества с клубом только выиграло.
Или эта тема только рекламка-зазывалка?
З.Ы.: после подобных ответов очень сильно меняется отношение и к фесту и к соломосам вообще, хотя я всегда относился к движению с симпатией.[/quote:ubinq35e]
как ты очешь получить адекватный ответ или сотрудничать если ты с ошибкой специально пишешь название одних из оргов Los Solomas?
Приходило оооочень много заявок и в первую очередь добавляли на сайт РЕТРО! Я так понимаю "проигнорили"
это не добавили на сайт так вот отвечаю: БАНАЛЬНО ЗАВТЫКАЛИ ТАК КАК ПРИОРИТЕТ НА РЕТРО и как я писал выше Тюнинг приезжал так без одобрения сайта.
Были Е36 за который я ручался хотя многи говорили что Е36 слишком молода, но я всегда впрягался и впрягаюсь за БМВ.
И буду рад видеть как можно больше здешних соклубников!
Если кто хочет выставляться на фесте то пишите мне напрямую! Если хотите и дальше выяснять кто там кого не заметил и тд то вперед но без меня!
Я готов зарезервиовать для клуба Е36 даже отдельное место в музее.
[quote="xjosex":vnx3wjy3]
И буду рад видеть как можно больше здешних соклубников!
Если кто хочет выставляться на фесте то пишите мне напрямую! Если хотите и дальше выяснять кто там кого не заметил и тд то вперед но без меня!
Я готов зарезервиовать для клуба Е36 даже отдельное место в музее.[/quote:vnx3wjy3]
Спасибо!
Ближе к фесту обязательно пообщаемся! Надо будет еще убрать некоторые косяки по машине.
Высказался резко, потому что не люблю общение "на понтах". Неправильно написал - сорри с телефона.
Думаю мы друг друга поняли! Мир-дружба

Миха, некоторые косяки - это салон? Я правильно понял?

[quote="Kulichok":tjckx7xm]Миха, некоторые косяки - это салон? Я правильно понял?

[/quote:tjckx7xm]
Салон до весны боюсь не потяну... по кузову есть пару нюансов, которые хочется прибрать - крышка багажника с вмятинами и маленький рыжик под ней. Ну и весна еще думаю че-нибудь покажет.
Ну и должны быть уже полированные диски к весне !

Свою победку не встигну зробити до цього часу

. Через три роки приїду

[img:1zbx5k35]http://cs627330.vk.me/v627330014/33685/T96ZfQHAUtQ.jpg[/img:1zbx5k35]
[img:1zbx5k35]http://cs627330.vk.me/v627330014/3368e/TAvu3cMwhss.jpg[/img:1zbx5k35]
[youtube:2dus7mno]Jms6egiCYqk[/youtube:2dus7mno]
[b:2j0by4j0]РЕГИСТРАЦИЯ янгтаймеров, екзотики и т.д.:[/b:2j0by4j0]
[url:2j0by4j0]http://goo.gl/forms/AXd6qhrnUO[/url:2j0by4j0]
[quote="xjosex":3bg7ml5j][b:3bg7ml5j]РЕГИСТРАЦИЯ янгтаймеров, екзотики и т.д.:[/b:3bg7ml5j]
[url:3bg7ml5j]http://goo.gl/forms/AXd6qhrnUO[/url:3bg7ml5j][/quote:3bg7ml5j]

Подадимся. Спасибо!
Добрый день.
Хотели бы пригласить Вас на Old Car Land
У Вас есть уникальная возможность рассказать о своем бизнесе на фестивале Old Car Land
Для участия в Маркет Zone на фестивале заполните анкету:
[url:os0iz6ly]http://goo.gl/forms/zWeRJ31DZY[/url:os0iz6ly]
С вами свяжутся!
Old Car Land это более 30 тысяч посетителей за 3 дня!
Не упустите такой шанс
Знаю Сергея лично - адекватный человек открытый к диалогу.
Уверен, что 36ой клуб мы нормально представим на данном фэсте!
Завтра встречусь, переговорю на этот счёт.
Наша контора (Автоклассика) тоже участвует в этом мероприятии! Одноклубни, приходите - пообщаемся.
P.S. Надеюсь админ не посчитает за незаконную рекламу?
[img:3u0j3tsr]http://cs630622.vk.me/v630622014/1cd5a/S7_gH7d1HhA.jpg[/img:3u0j3tsr]
Ну так что, будем заезжать 36й толпой?)
Так же есть вопрос к организаторам.
Вот по этим пунктам:
[spoiler=:2ep2gqg1]Важная информация для УЧАСТНИКОВ нашего Фестиваля . Просьба прочитать и помочь донести эту информацию как можно большему количеству людей.
1. Заявки на сайт подавать крайне желательно. Этим Вы облегчаете организацию нам и делаете более комфортным свое же участие.
2. Можно ли приехать Без подачи предварительной заявки ? Можно ! Если Вам уж совсем трудно зайти на сайт и зарегистрироваться, приезжайте так. В любом случае будем рады видеть.
3. Как понять что Вы участник ? Никакого ответа на почту или смс не приходит ! Следите за галереей участников. Как только Ваша техника там появилась-Вы участник !
4.Заезд участников начинается в четверг ! С 9 и до 21.00. Можно приехать и занять место. Охрана присутствует.
5. Можно ли заехать в пятницу ? Можно. Но до 12.00. В остальных случаях обязательно свяжитесь с организаторами, либо с кем то еще из организаторов. Все решаемо.
6. Обязательно ли стоять все три дня ? Очень желательно. Но если уж Вам крайне необходимо уехать, то сделать это можно лишь после закрытия Фестиваля.
7. Время работы Фестиваля. С 10.00 до 20.00. В пятницу возможно до 22.30.
8. Каждый автомобиль это экипаж. Т.е. водитель и штурман. Именно 2 человека и считаются участниками. Тоже самое справедливо и для двух колесной техники.
9. Награждение номинантов Фестиваля состоится в воскресенье, ориентировочно в 16 -17.00 . Обязательно дождитесь !
10. Отбор номинантов происходит только среди техники присутствующей все основное время работы Фестиваля.[/spoiler:2ep2gqg1]
Конкретно пункт третий. Заявку подавал несколько раз - машина в галерее участников не появляется. Проходят ли заявки какую-то модерацию? Как понять, что заявка приянта?
[quote="Nosfer":1x8ep6hk]Так же есть вопрос к организаторам.
Вот по этим пунктам:
[spoiler=:1x8ep6hk]Важная информация для УЧАСТНИКОВ нашего Фестиваля . Просьба прочитать и помочь донести эту информацию как можно большему количеству людей.
1. Заявки на сайт подавать крайне желательно. Этим Вы облегчаете организацию нам и делаете более комфортным свое же участие.
2. Можно ли приехать Без подачи предварительной заявки ? Можно ! Если Вам уж совсем трудно зайти на сайт и зарегистрироваться, приезжайте так. В любом случае будем рады видеть.
3. Как понять что Вы участник ? Никакого ответа на почту или смс не приходит ! Следите за галереей участников. Как только Ваша техника там появилась-Вы участник !
4.Заезд участников начинается в четверг ! С 9 и до 21.00. Можно приехать и занять место. Охрана присутствует.
5. Можно ли заехать в пятницу ? Можно. Но до 12.00. В остальных случаях обязательно свяжитесь с организаторами, либо с кем то еще из организаторов. Все решаемо.
6. Обязательно ли стоять все три дня ? Очень желательно. Но если уж Вам крайне необходимо уехать, то сделать это можно лишь после закрытия Фестиваля.
7. Время работы Фестиваля. С 10.00 до 20.00. В пятницу возможно до 22.30.
8. Каждый автомобиль это экипаж. Т.е. водитель и штурман. Именно 2 человека и считаются участниками. Тоже самое справедливо и для двух колесной техники.
9. Награждение номинантов Фестиваля состоится в воскресенье, ориентировочно в 16 -17.00 . Обязательно дождитесь !
10. Отбор номинантов происходит только среди техники присутствующей все основное время работы Фестиваля.[/spoiler:1x8ep6hk]
Конкретно пункт третий. Заявку подавал несколько раз - машина в галерее участников не появляется. Проходят ли заявки какую-то модерацию? Как понять, что заявка приянта?[/quote:1x8ep6hk]
скинь мне в личку фотку машинки. уточню.
Нашелся!))) В галерее "Тюнинг"
А кто еще на 36х планирует? Диму z3v8 видел.
Думаю имеет смысл там стать как-то вместе + заехать централизовано.
[quote="Nosfer":1ux9cahs]Нашелся!))) В галерее "Тюнинг"
А кто еще на 36х планирует? Диму z3v8 видел.
Думаю имеет смысл там стать как-то вместе + заехать централизовано.[/quote:1ux9cahs]
я буду )) туринг
А мне можно в тюнинг?

[quote="Alexx-k":3g14pycb]А мне можно в тюнинг?

[/quote:3g14pycb]
покажи фотку машинки
[quote="xjosex":3vjat61z][quote="Alexx-k":3vjat61z]А мне можно в тюнинг?

[/quote:3vjat61z]
покажи фотку машинки[/quote:3vjat61z]
[img:3vjat61z]http://e36club.com.ua/upload/gallery/2036.jpg[/img:3vjat61z]
Брызговиков спарцо нет, не катит
без спарцо нехер лукаться
Будет вам спарцо

[quote="Alexx-k":3rke1287][quote="xjosex":3rke1287][quote="Alexx-k":3rke1287]А мне можно в тюнинг?

[/quote:3rke1287]
покажи фотку машинки[/quote:3rke1287]
[img:3rke1287]http://e36club.com.ua/upload/gallery/2036.jpg[/img:3rke1287][/quote:3rke1287]
приезжай
может и себе заехать

Я походу пропускаю((((
Пощвонил мой маляр, что у него появилось окно - загнал машину красится.