Продаю водочку
Продаю водочку

! в паках по 10 литров цена 300 гривень могу пересылать новой почтой,интайм. качество хорошое (кировоградская пшеничка)097 436 54 52
В каком городе находится?
Шо, опятьбля?
[quote="Igor4666":2tu6cugm]В каком городе находится?[/quote:2tu6cugm]
Киев
[quote="max43654":2kfumrjv][quote="Igor4666":2kfumrjv]В каком городе находится?[/quote:2kfumrjv]
Киев[/quote:2kfumrjv]
Самовывоз возможен?
Нет

Звоним! пишем! Заказуем не скромничаем

пора банить

За что?

За многократное нарушение правил форума
По падробней
[quote="max43654":308z2fh3]По падробней[/quote:308z2fh3]
По падробней прочитай правила форума
[quote="Kulichok":3s2jdwom]За многократное нарушение правил форума[/quote:3s2jdwom]

да и вообще, пшеничка твоя - говно

Непонятный спирт, который продается по всей Украине и у всех разные производители. Может ты отравить нас решил?!?!
Читал !а ты походу нет (
[quote="max43654":3leust3l]Читал !а ты походу нет ([/quote:3leust3l]
Хуёво ты читал. Почитай ещё разок, можно вслух
- АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.
[quote="Piontkovskiy":vjf2uvli][quote="Kulichok":vjf2uvli]За многократное нарушение правил форума[/quote:vjf2uvli]

Непонятный спирт, который продается по всей Украине и у всех разные производители. Может ты отравить нас решил?!?![/quote:vjf2uvli]
Да не скажи люди покупают всё норм я думаю если ты бы попробывал твоё мнение изминилось
[quote="max43654":2v7c7v2o][quote="Piontkovskiy":2v7c7v2o][quote="Kulichok":2v7c7v2o]За многократное нарушение правил форума[/quote:2v7c7v2o]

Непонятный спирт, который продается по всей Украине и у всех разные производители. Может ты отравить нас решил?!?![/quote:2v7c7v2o]
Да не скажи люди покупают всё норм я думаю если ты бы попробывал твоё мнение изминилось[/quote:2v7c7v2o]
Видимо они не разбираются в алкоголе.
учи правила
[quote="Kulichok":2cc6usov][quote="max43654":2cc6usov]Читал !а ты походу нет ([/quote:2cc6usov]
Хуёво ты читал. Почитай ещё разок, можно вслух[/quote:2cc6usov]
Ху...во ты общаешся

И чо?

Непонятный спирт, который продается по всей Украине и у всех разные производители. Может ты отравить нас решил?!?![/quote]
Да не скажи люди покупают всё норм я думаю если ты бы попробывал твоё мнение изминилось[/quote]
Видимо они не разбираются в алкоголе.
учи правила[/quote]
Я учту

[quote="Kulichok":3kurscke]И чо?[/quote:3kurscke]

[quote="max43654":pji8k9ue]:popcorn:[/quote:pji8k9ue]
ну все, доигрался

[quote="Kulichok":1wneatli][quote="max43654":1wneatli]:popcorn:[/quote:1wneatli]
ну все, доигрался

[/quote:1wneatli]
Порешаешь его?

шото не порешалось нихера
Что не порешалось

Все порешалось.

Бугага!