Зваженi та счастливi
Ха - ха мы вас видели по телику...

да я только что тоже видел))

Сейчас реклама, еще будут показывать

кто не успел- бегом к тв

по середине с люком открытым...это чья? ...просто из любопытства)
Де бы в записи посмотреть?меня не видать?)я на синей купэ

и я видел!!!!
На оф. сайте СТБ будет видео через несколько часов, по окончанию эфира....
Чего-то не понял или то машины легкие или то участники титаны какие-то, так легко тянули машины как игрушечные,шо мужики шо женщины,а ведь у кого-то +120 в багажник положили

.
И я видела!

и я, и я видел

Женя, тебя не заметила, но завтра пересмотрю видео ;)
П.с. Выделялась еще машинка Андрея ( M-power).
А я сидел тупил у телека, а потом хлоп уже 22:00...
Позырю в записи

[quote="larunia":2ddgtk9w]Женя, тебя не заметила
[/quote:2ddgtk9w]

[quote="Казий":21y8vlyp]Чего-то не понял или то машины легкие или то участники титаны какие-то, так легко тянули машины как игрушечные,шо мужики шо женщины,а ведь у кого-то +120 в багажник положили

.[/quote:21y8vlyp]
их дрючили на протяжении нескольких месяцев ежедневными тренировками, там довольно сильные люди вышли.
И да, тянули реально, никто не помогал

[quote="Slicer":dho7cmnj][quote="Казий":dho7cmnj]Чего-то не понял или то машины легкие или то участники титаны какие-то, так легко тянули машины как игрушечные,шо мужики шо женщины,а ведь у кого-то +120 в багажник положили

.[/quote:dho7cmnj]
их дрючили на протяжении нескольких месяцев ежедневными тренировками, там довольно сильные люди вышли.
И да, тянули реально, никто не помогал

[/quote:dho7cmnj]
По тормазам жать не пробовали...

и я наблюдал)))) я кстати частенько биваю , там где их снимали, проездом через эту територию територию) там хорошо))

[url:1zsldqlz]http://www.youtube.com/watch?v=_9WLahhBi10[/url:1zsldqlz]
[url:1zsldqlz]http://www.youtube.com/watch?v=MO4LBQf3xfY[/url:1zsldqlz]

пошел делать кофе, буду зырять на вас

приятно было посмотреть

[quote="larunia":ii3mpexr]еще раз пересмотрела видео)
Саша (Slicer), ты там такой довольный

))
это потому, что твоя машинка первой приехала на финиш или из-за того, что победитель ее поцеловал

?))
[/quote:ii3mpexr]
не помню, просто весело было

адрес ресурса на губе промелькнул

А они не учитывали, что у машин был разный вес?
Хотя бы из-за разных моторов и коробок...
[code:3t7u4bdh]А они не учитывали, что у машин был разный вес?
Хотя бы из-за разных моторов и коробок...[/code:3t7u4bdh]
1) из курса физики 9го класса не путаем[b:3t7u4bdh] работу постоянной силы на перемещение[/b:3t7u4bdh] и [b:3t7u4bdh]работу по подъему тела[/b:3t7u4bdh] они учли весс автомобилей, но сказали что +/-20/25 кг несущественны, здесь большую роль играет усилие прикладываемое к машине+коэфициент сопротивления ступичных подшипников

[quote="ENERGIZER":2myxdcdb]
они учли весс автомобилей, но сказали что +/-20/25 кг несущественны, здесь большую роль играет усилие прикладываемое к машине[/quote:2myxdcdb]
При старте думаю это было существенно, а когда уже растолкали - то да.
[quote:2myxdcdb]+коэфициент сопротивления ступичных подшипников

[/quote:2myxdcdb]
+ у кого-то мож супорт или ручник подклинивает

Про содження коліс взагалі мовчу

[quote="Ringo":2pedxjnu]по середине с люком открытым...это чья? ...просто из любопытства)[/quote:2pedxjnu]
это моя

тема давняя, но давно мучаюсь вопросом - как вышли на клуб? почему именно эти машины?

[quote="ros":2ew0qpp9]тема давняя, но давно мучаюсь вопросом - как вышли на клуб? почему именно эти машины?

[/quote:2ew0qpp9]
Если не ошибаюсь кто то работает на СТБ, и где можно найти самый дружелюбны людей как не здесь

[quote="CAPMAT":3184tjxf]
Если не ошибаюсь кто то работает на СТБ..[/quote:3184tjxf]
ага, теперь все встало на свои места)) Спасибо!