Поставь себе V12!
во как чувака тыркнуло

[quote="coupe":3nztothj]во как чувака тыркнуло

[/quote:3nztothj]

Маньяк

но и с оборудованием у нег все путем. Сотворить такое - надо иметь талант и вагон знаний.
Правда у меня возникло несколько вопросов:
1. Я не увидел свечек. Это или дизель, или он вертится на сжатом воздухе

2. Я не увидел систему впрыска. Доберусь домой пересмотрю еще раз, но всетаки
3. Шестерни колена и распредвалов одного размера, тоесть это однозначно не 4-х тактный мотор.
4. Устройство головок не показано вобще (или я просто с яблофона не рассмотрел) и не особо понятно есть ли там вобще подобие клапанов.
5. Отсутствуют системы охлаждения исмазки. Оно не принципиально, мотор же долго работать не будет, но всетаки.
Исходя из этого могу сделать вывод что это макет, который скорее всего работает на сжатом воздухе. Но всеравно МегоРеспект

[quote="Alexx-k":1vdwuyf1]1. Я не увидел свечек. Это или дизель, или он вертится на сжатом воздухе

[/quote:1vdwuyf1]
На сжатом
[quote:1vdwuyf1]2. Я не увидел систему впрыска. Доберусь домой пересмотрю еще раз, но всетаки[/quote:1vdwuyf1]
Это как цацка для демонстрации
[quote:1vdwuyf1]4. Устройство головок не показано вобще (или я просто с яблофона не рассмотрел) и не особо понятно есть ли там вобще подобие клапанов.[/quote:1vdwuyf1]
Есть, распредвалы рядом с коленом, оригинально!
[quote:1vdwuyf1]5. Отсутствуют системы охлаждения исмазки. Оно не принципиально, мотор же долго работать не будет, но всетаки.[/quote:1vdwuyf1]
Для показушки - хватит заглаза
А вот и правильный выхлоп
http://www.youtube.com/watch?v=1WIbYAV6 ... r_embedded
может работать на эфире без свечек, клапана вроде были, а вот на счет шестерен распредвалов -?
Про эфир не подумал

Распредвалы рядом с коленом - это не ново и не оригинально, а просто мотор старой конструкции. Раньше таких много было. Распредвал толкает штанги, штанги толкают рокера.
Сами распредвалы я видел, к интересует именно учтройство головок. Есть там клапана или просто пружинки стоят для вида

Прикольно)
левша-маньяк однако