решение по продаже авто
Всем привет.Прошу вашего совета в важном вопросе,а именно ломаю голову что делать с машиной. У меня е36 1995 года, при этом дымит мотор, ржавые пороги, трещины по краске на крыше так как ее переворачивали, что-то с передком несуразное, а именно передний бампер с одной стороны на см 3-4 ближе к колесу чем с другой. Вот и думаю пригнать донара и все переделать или просто покрасить ее и свапнуть мотор500-700 дол). Ну или же 3 вариант, продать ее за 3200-3500 и забыть как страшный сон.
я свою решил откапиталить, поварили и ща на полном покрасе, еще по салону там мелочи всякие под замену. короче восстанавливаю. правда с двигом пока вроде проблем нет.
если есть добавить +-5000$ я бы продал и купил другую

в свою вложил где то 1000+$ и теперь она будет (идеал

) ну почти

Если есть что доложить,то в таком варианте я б продал как есть,и купил что то поживее,с нормальным мотором,и нормальным кузовом.Так хоть будешь мелочи,расходники,сопли подшаманивать,но это не полный капремонт всего кузова,замена мотора + мелочи к нему,потом покраска,салон и т.д. Это будет денежная пропасть

(лично мое мнение)
Я со своей ещё 2000$ назад думал что "вот салон перешью и закончаться ремонты"

я б советовал продать, востановить бмв получается всегда очень дорого. За 6 можна сейчас купить хорошую е36, особо без вложений.
А если это подарок отца?которого не далекое время как не стало.
ну поставь пусть стоит.
вкидывая в нее деньги ты его не вернешь.
Еслиб это мне отец подарил авто то я бы восстановил. Ну то такое.
Разве она не висела в продаже пол года назад?
[quote="BALDEGOR":3cbl61p4]Еслиб это мне отец подарил авто то я бы восстановил. Ну то такое.[/quote:3cbl61p4]
Решение хозяина-только его решение...
Решил продавать-продавай.
А по поводу отца...мои соболезнования

[quote="IN100":84udyufz]Разве она не висела в продаже пол года назад?[/quote:84udyufz]
Что-то похожее было...

[quote="koddy-and1":potc165j][quote="BALDEGOR":potc165j]Еслиб это мне отец подарил авто то я бы восстановил. Ну то такое.[/quote:potc165j]
Решение хозяина-только его решение...
Решил продавать-продавай.
А по поводу отца...мои соболезнования

[/quote:potc165j]
Так я же ничего не имею против....я за себя сказал,как бы я поступал в такой ситуации.Конечно если есть мысли продавать то пусть продает.
Да...была в продаже но так как нужно было ждать пол года чтоб оформить наследствие (у всех было много вопросов и подозрений чего не снимаеться с учета) я ее снял с продажи и сейчас задумался...