Обслуживание. Киев
Хочу предложить Вам устранение скропов салона Вашего авто, шумоизоляцию, и множество работ, например: замена торм. колодок, торм. дисков, опор, установка автозвука, обслуживание ел.пакета, замена стоек, пружин, занижение, и ещё много чего!)
тел.: 093 142 20 61 и 063 050 45 88 Станислав и Вячеслав
Звоните, мы договоримся!

[quote="Piontkovskiy":34bleif7]Хочу предложить Вам устранение скропов салона Вашего авто.
Проклейка карт, полки, и если нужно торпеды, стоек и т.д.
Также любые мелкие работы по обслуживанию авто: замена торм. колодок, торм. дисков, опор, установка автозвука, обслуживание ел.пакета, стоек, пружин, занижение, мелкие сварочные работы и ещё много чего!)
Звоните, мы обо всём договоримся!

[/quote:34bleif7]
А торпеду поменять реально?
Где это место???
[quote="Alexxxx2":26iccj6p]Где это место???[/quote:26iccj6p]
Гараж на Братиславской. "Полигон" для испытаний салона рядом

[quote="vlad3005":mencxrgn][quote="Piontkovskiy":mencxrgn]Хочу предложить Вам устранение скропов салона Вашего авто.
Также любые мелкие работы по обслуживанию авто: замена торм. колодок, торм. дисков, опор, установка автозвука, обслуживание ел.пакета, стоек, пружин, занижение, мелкие сварочные работы и ещё много чего!)

[/quote:mencxrgn]
А торпеду поменять реально?[/quote:mencxrgn]
Конечно реально, но по времени это очень долго
Обращайтесь, своим всегда рады помочь!

[quote="vlad3005":35zx181q][quote="Piontkovskiy":35zx181q]Хочу предложить Вам устранение скропов салона Вашего авто.

[/quote:35zx181q]
А торпеду поменять реально?[/quote:35zx181q]
Между прочим, а что на что меняем? Дорестайл на рестайл? Типа без подушки и с ней?