Седан AA 0834 **
Привет "водитель" седана е36 с номерами АА 0834 ** (если я все правильно запомнил) серого цвета (может быть, светло голубого, вечером плохо различимо)
Если ты напялил себе наклейку клуба то и вести себя надо нормально, т.к. ты представляешь клуб на дороге и соответственно зарабатываешь ему и марке авто репутацию. Сегодня ты репутацию понизил.
1. 19:20, ул. Стеценка (р-он м.Сырец), в сторону окружной. Все, кто там ездит, знают о ремонте, где 3 полосы сужаются в одну в 2х местах. И после первого сужения ты выскакиваешь на опережение в правую полосу и на втором сужении подрезаешь машину и вклиниваешься в полосу, без поворотника. Ну ладно, думаю, мудила.
2. Нафига ты в нормальную погоду влупил задние противотуманки. Что бы твои "геройства" на дороге были видны издалека?
3. Поворот со Стеценка на ул. Маршала Гречка. Я понимаю, что знаки не для таких гонщиков как ты и уже не удивляюсь, что со второй полосы ты вваливаешься в поворот. Ну хорошо хоть перед этим поворотник включил.
Не надо так

Ты расстраиваешь остальных водителей

Люблю такие темы

А мне вааще пох
[quote="175":1mrntqdx]А мне вааще пох[/quote:1mrntqdx]

Вот тут прав Серёга, как всегда

это же нужно было ещё зарегиться

Обидели-создал новую тему,зарегистрировался.Не о чём

[quote="Fighting Irish":193rgz6l][quote="175":193rgz6l]А мне вааще пох[/quote:193rgz6l]

[/quote:193rgz6l]
Та чё вы трётесь тогда здесь если не интересно?
[quote="Kapone":12xe9q3q][quote="Fighting Irish":12xe9q3q][quote="175":12xe9q3q]А мне вааще пох[/quote:12xe9q3q]

[/quote:12xe9q3q]
Та чё вы трётесь тогда здесь если не интересно?[/quote:12xe9q3q]
Тебя забыли спросить.... Ты едь в Краматорск, на чемпионат по кунг-фу....

А мне перлы троллей неинтересны...

Смотри Бо допиздишся обидчевая бабулька
Тролей вызывали?

[quote="Kapone":2wjoiqxq][quote="Fighting Irish":2wjoiqxq][quote="175":2wjoiqxq]А мне вааще пох[/quote:2wjoiqxq]

[/quote:2wjoiqxq]
Та чё вы трётесь тогда здесь если не интересно?[/quote:2wjoiqxq]
Ты злой на Серегу из-за последнего плюса в репе?

Да

[quote="Kapone":31d5jk34]Да

[/quote:31d5jk34]
Кому ещё такой?
[quote="175":34pxfwnl][quote="Kapone":34pxfwnl]Да

[/quote:34pxfwnl]
Кому ещё такой?[/quote:34pxfwnl]
Давай мне))
Я поздравил, лучше позже чем никогда)
[quote="yura_dm":3npea69n]это же нужно было ещё зарегиться

[/quote:3npea69n]
Ну да, это же высшая математика
[quote="Pasha_e36_1989":3npea69n]Обидели-создал новую тему,зарегистрировался.Не о чём

[/quote:3npea69n]
Наверное, такой же ездок?
[quote="Dimon_VN":y1j4rb3w][quote="175":y1j4rb3w][quote="Kapone":y1j4rb3w]Да

[/quote:y1j4rb3w]
Кому ещё такой?[/quote:y1j4rb3w]
Давай мне))[/quote:y1j4rb3w]
Готово с изюминкой

не подумай конешно ничего ,а то мало ли
ахаха, сучки)
[quote="Fighting Irish":1tav8irh][quote="175":1tav8irh]А мне вааще пох[/quote:1tav8irh]

[/quote:1tav8irh]

такого за день бывает насмотришься, что все вышеописанное детский лепет.
но от задних туманок конечно самого паяет...

[quote="Dimon_VN":1xfqj2l0]ахаха, сучки)[/quote:1xfqj2l0]
Не сучки -собака женского рода ,а сучки ветки дерева толстые в диаметре

[quote="175":3vehnw4q][quote="Dimon_VN":3vehnw4q]ахаха, сучки)[/quote:3vehnw4q]

[/quote:3vehnw4q]
нихуясе, буду знать

[quote="crash3r":3pc9im9m]
но от задних туманок конечно самого паяет...

[/quote:3pc9im9m]
100 пудов Макс,это реально обычное явление и даже нечему удивлятся
[quote="Dimon_VN":3b1pgsku][quote="175":3b1pgsku][quote="Dimon_VN":3b1pgsku]ахаха, сучки)[/quote:3b1pgsku]

[/quote:3b1pgsku]
нихуясе, буду знать

[/quote:3b1pgsku]
Где то так
https://www.google.com.ua/search?q=%D1% ... G9BjGYM%3A
Димон, а ты шо не вкурсе шо 175 до гаража был учительницей русского языка
[quote="Kapone":22ucp0nw]Димон, а ты шо не вкурсе шо 175 до гаража был учительницей русского языка[/quote:22ucp0nw]
Пашёл ты,мужик сиськами или баба с хуем

[quote="Kapone":5v2e3a6v]Смотри Бо допиздишся обидчевая бабулька[/quote:5v2e3a6v]
Мля, заипал! Колоти свои понты в Николаеве и не заливай своей желчью форум....

Стрит файтер хренов... Нах ты мне нужен... Я даже не обращался тут к тебе
ЗЫ: Щас придёт Алекс-К и скажет, что нет нарушений, что всё заипца и т.д..... А по-моему просто некоторых заносит, и регулярно. Мне пох, но хз сколько людей пришло и ушло, увидев такую писанину и борзоту...

[quote="Fighting Irish":rk8fh132][quote="Kapone":rk8fh132]Смотри Бо допиздишся обидчевая бабулька[/quote:rk8fh132]

ЗЫ: Щас придёт Алекс-К и скажет, что нет нарушений, что всё заипца и т.д..... А по-моему просто некоторых заносит, и регулярно. Мне пох, но хз сколько людей пришло и ушло, увидев такую писанину и борзоту...

[/quote:rk8fh132]
Ярик его заносит постоянно,бо у его редуктор с блоком

[quote="Fighting Irish":2bqbb2po][quote="Kapone":2bqbb2po]Смотри Бо допиздишся обидчевая бабулька[/quote:2bqbb2po]

[/quote:2bqbb2po]
Вот поэтому пора организовывать массовую попойку

А Ярик скажет: "я епал, мне некогда, я такси не смогу вызвать..."

[quote="Kulichok":dbcgngl2][quote="Fighting Irish":dbcgngl2][quote="Kapone":dbcgngl2]Смотри Бо допиздишся обидчевая бабулька[/quote:dbcgngl2]

[/quote:dbcgngl2]
Вот поэтому пора организовывать массовую попойку

А Ярик скажет: "я епал, мне некогда, я такси не смогу вызвать..."

[/quote:dbcgngl2]
И ножки мерзнут
Бггг)))))
[quote="Fighting Irish":jkms3788][quote="Kapone":jkms3788]Смотри Бо допиздишся обидчевая бабулька[/quote:jkms3788]

[/quote:jkms3788]
Бля как я люблю когда ты скулишь, как сучка прям

А знаешь чего?

все як завжди почали з молока закінчили яйцями
То хто все таки той 0834,що обсирає праведне ім*я сія клубу?
[quote="Kapone":2q95a0xe]

[/quote:2q95a0xe]
Слышь, ты там потише, кобель-осеменитель.... Распизделся тут не в меру. Следи за собой.

[quote="Горячий":3q5gcirs]:-D все як завжди почали з молока закінчили яйцями
То хто все таки той 0834,що обсирає праведне ім*я сія клубу?[/quote:3q5gcirs]
Да много машин продано с наклейкой клуба так что не факт что был клубень,разговор ниачём по этому поводу
[quote="Fighting Irish":398nau4j][quote="Kapone":398nau4j]

[/quote:398nau4j]
Слышь, ты там потише, кобель-осеменитель.... Распизделся тут не в меру. Следи за собой.

[/quote:398nau4j]
Бля ты такой уматовый

[quote="Kapone":2aiw7ebs][quote="Fighting Irish":2aiw7ebs][quote="Kapone":2aiw7ebs]

[/quote:2aiw7ebs]

Бля ты такой уматовый

Саня ты сильно не выё ,а то Ярик на газу ещё приедет и по шапке надаёт
П.С.,на бензе он бы не приехал

По шапке или по шляпке?

Ярик не обижайся

[quote="Kapone":uymhkjhu]По шапке или по шляпке?

Ярик не обижайся

[/quote:uymhkjhu]
Айсукаржупиздец)))))))))
извините [COPYRIGHT SIGN]
tekiy, как видишь здесь всем по хер на клубные наклейки и нарушения ПДД

Все в порядке вещей
[quote="Kapone":1oikjffj]
Бля ты такой уматовый

[/quote:1oikjffj]
Отжеж чепушила....

[quote="Fighting Irish":2lgvdkbs][quote="Kapone":2lgvdkbs]
Бля ты такой уматовый

[/quote:2lgvdkbs]
Отжеж чепушила....

[/quote:2lgvdkbs]
Вот Нахера ты обзываешься?
я хз, кто там и как ездит на 36-й с "АА0834", но не так давно, вечером (после 20.00), по Житомирке, встретил типА гонсЧЕГа на темной 36-й (купе, номера киевские, цифры нах не помню правда) с наклейками клуба, пердящим глушителем и сЦукО включенными задними туманками (судя по потугам, девайс 4-х котловый) .. млять, ну так радуют такие "эксклюзивы" ..

p.s.: как чуть позже выяснилось, на кольцах диодных этих и ... парам-пам-пам .. ксеноне на туманках и ближнем.. джек пот прям..

йобанамать .. , а ведь по таким оленям (так как они таки выделяются из потока) реально народ складывает впечатление.. и о владельцах бмв , и о клубе..
Пичалька какая-то
[quote="Andrej525SE":1tf4uie6]я хз, кто там и как ездит на 36-й с "АА0834", но не так давно, вечером (после 20.00), по Житомирке, встретил типА гонсЧЕГа на темной 36-й (купе, номера киевские, цифры нах не помню правда) с наклейками клуба, пердящим глушителем и сЦукО включенными задними туманками (судя по потугам, девайс 4-х котловый) .. млять, ну так радуют такие "эксклюзивы" ..

p.s.: как чуть позже выяснилось, на кольцах диодных этих и ... парам-пам-пам .. ксеноне на туманках и ближнем.. джек пот прям..

йобанамать .. , а ведь по таким оленям (так как они таки выделяются из потока) реально народ складывает впечатление.. и о владельцах бмв , и о клубе..[/quote:1tf4uie6]
Доктор, вашу машину наблюдаю, а вас нет, может как будете в наших краях на кохве соберёмся? Или на вискарик на выходных?

[quote="Andrej525SE":3rvtoclz]я хз, кто там и как ездит на 36-й с "АА0834", но не так давно, вечером (после 20.00), по Житомирке, встретил типА гонсЧЕГа на темной 36-й (купе, номера киевские, цифры нах не помню правда) с наклейками клуба, пердящим глушителем и сЦукО включенными задними туманками (судя по потугам, девайс 4-х котловый) .. млять, ну так радуют такие "эксклюзивы" ..

йобанамать .. , а ведь по таким оленям (так как они таки выделяются из потока) реально народ складывает впечатление.. и о владельцах бмв , и о клубе..[/quote:3rvtoclz]
По описанию Устима тачка подходит

[quote="Dimon_VN":2bn74amb][quote="Andrej525SE":2bn74amb]я хз, кто там и как ездит на 36-й с "АА0834", но не так давно, вечером (после 20.00), по Житомирке, встретил типА гонсЧЕГа на темной 36-й (купе, номера киевские, цифры нах не помню правда) с наклейками клуба, пердящим глушителем и сЦукО включенными задними туманками (судя по потугам, девайс 4-х котловый) .. млять, ну так радуют такие "эксклюзивы" ..

йобанамать .. , а ведь по таким оленям (так как они таки выделяются из потока) реально народ складывает впечатление.. и о владельцах бмв , и о клубе..[/quote:2bn74amb]
По описанию Устима тачка подходит

[/quote:2bn74amb]
Не темная, номера областные, задние туманки на кабре не разу не включал, девайс с S мотором, в ПТФ галогенки. Ебать сходство

А, ну сорри тогда. Ну просто там выхлоп, едет как 1.8, глазки...
Та я гоню, че ты)
[quote="tekiy":1l1161fi]Привет "водитель" седана е36 с номерами АА 0834 ** (если я все правильно запомнил) серого цвета (может быть, светло голубого, вечером плохо различимо)
Если ты напялил себе наклейку клуба то и вести себя надо нормально, т.к. ты представляешь клуб на дороге и соответственно зарабатываешь ему и марке авто репутацию. Сегодня ты репутацию понизил.
1. 19:20, ул. Стеценка (р-он м.Сырец), в сторону окружной. Все, кто там ездит, знают о ремонте, где 3 полосы сужаются в одну в 2х местах. И после первого сужения ты выскакиваешь на опережение в правую полосу и на втором сужении подрезаешь машину и вклиниваешься в полосу, без поворотника. Ну ладно, думаю, мудила.
2. Нафига ты в нормальную погоду влупил задние противотуманки. Что бы твои "геройства" на дороге были видны издалека?
3. Поворот со Стеценка на ул. Маршала Гречка. Я понимаю, что знаки не для таких гонщиков как ты и уже не удивляюсь, что со второй полосы ты вваливаешься в поворот. Ну хорошо хоть перед этим поворотник включил.
Не надо так

[/quote:1l1161fi]
Я извеняюсь, но подвозил человека который опаздывал, после первого сужения действительно ушел вправо и машину не подрезал, а окуратно влез. Если правильно помню то и включил аварийку, чтоб извениться.
При повороте со среднего ряда - да нарушил не создавая аварийной ситуации и никого не подрезав.
А туманки ни задние ни передние не включаю, меня бесит когда они включены. Даже когда кум ездит то обязательно проверяю и выключаю передние туманки.
З.ы. ты посмотри как большая половина киева ездит особенно по телиги, саксаганского, жилянской. Они не знают что такое полоса общественного транспорта и не только.
З.ы.2 если кого-то обидел своей ездой прошу прощения!
З.ы.3 у тебя никогда не было что ты опаздываешь например на поезд? Ты все правила соблюдаешь?
вот и нашелся этот злостный нарушитель ПДД и обидчик других участников движения

Правила нарушил один раз, а насчет обидчика незнаю...
[quote="alesandro":nqm7m6r3]Правила нарушил один раз, а насчет обидчика незнаю...[/quote:nqm7m6r3]
А че молодец,сознался

[quote="troiak":330l2hxg][quote="alesandro":330l2hxg]Правила нарушил один раз, а насчет обидчика незнаю...[/quote:330l2hxg]
А че молодец,сознался

[/quote:330l2hxg]

красава.
Ну я бы после такой предъявы в свой адрес как минимум задумался....
Но в любом случае молодец, что не прошел мимо!

Все ездят как хотят и поворачивают откуда хотят. Записывай видео и иди в полицию говори о нарушении. Главное за собой следить.
[spoiler=:18t23kkw][img:18t23kkw]http://s4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_2/14103168039438.jpg[/img:18t23kkw][/spoiler:18t23kkw]
[quote="va-alexander":2k9yae2f]Все ездят как хотят и поворачивают откуда хотят. Записывай видео и иди в полицию говори о нарушении. Главное за собой следить.
[/quote:2k9yae2f]
Мы тут вроде бы не чужие люди все.
Если ты видишь что твой знакомый ездит как-то неправильно, ты ему об этом не скажешь?
[quote="Nosfer":7h9xmtfl]Мы тут вроде бы не чужие люди все.
Если ты видишь что твой знакомый ездит как-то неправильно, ты ему об этом не скажешь?[/quote:7h9xmtfl]
Устим, ты ездишь как-то не правильно! Чувак на серой купэшке неделю назад с наклейкой клуба - ты ездишь тоже не правильно, по общественным полосам. Спасибо, что подал идею!

А, и себе тоже скажу - не нарушай скоростной режим!

Сорри за сарказм выше, но слова ТС для меня выглядили так: Я честный стоял везде ждал, меня задавила жаба, что чувак с наклейкой клуба проехал быстрее, я зарегился и решил всем о своей обиде рассказать!
Я общался с женой недавно и рещили что машинка у нас будет долго, менять не будем, очень она нравиться. Так что мне с вами общаться еще долго поетому и не прошел мимо!
[quote="alesandro":335s1swo][quote="tekiy":335s1swo]Привет "водитель" седана е36 с номерами АА 0834 ** (если я все правильно запомнил) серого цвета (может быть, светло голубого, вечером плохо различимо)
Не надо так

[/quote:335s1swo]
Я извеняюсь, но подвозил человека который опаздывал, после первого сужения действительно ушел вправо и машину не подрезал, а окуратно влез. Если правильно помню то и включил аварийку, чтоб извениться.
При повороте со среднего ряда - да нарушил не создавая аварийной ситуации и никого не подрезав.
А туманки ни задние ни передние не включаю, меня бесит когда они включены. Даже когда кум ездит то обязательно проверяю и выключаю передние туманки.
З.ы. ты посмотри как большая половина киева ездит особенно по телиги, саксаганского, жилянской. Они не знают что такое полоса общественного транспорта и не только.
З.ы.2 если кого-то обидел своей ездой прошу прощения!
З.ы.3 у тебя никогда не было что ты опаздываешь например на поезд? Ты все правила соблюдаешь?[/quote:335s1swo]
-молодець що зізнався...Тут 99% проморозилися б 100%

+1
[quote="va-alexander":jwu0naeg]Сорри за сарказм выше, но слова ТС для меня выглядили так: Я честный стоял везде ждал, меня задавила жаба, что чувак с наклейкой клуба проехал быстрее, я зарегился и решил всем о своей обиде рассказать![/quote:jwu0naeg]
ага, обиделся

Если на каждого ездуна в Киеве обижаться - я не смогу до работы добраться
Водителю е36 респект, что ошибки признал. С противотуманками я, наверное, ошибся. Значит у вас очень яркие габариты. Про аварийку после влезания в ряд - честно, не помню.
П.С. Можно было и не писать всего этого, но я надеюсь, что у кого-то в голове будет йокать эта тема, когда он будет "лихачить"
П.С.2 Кто-то тут писал про видеорегистратор и полицию. Так вот, нифига полиция не сделает с моей видеозаписью. Филькина грамота это. А вот если бы у нас законы были нормальные и можно было написать заяву, приложить видеодоказательства нарушения и получить результат с этого - то вы все бы на следующий день ездили как шелковые, бо фиг знает, кто на вас накатает

[quote="Горячий":12rio923]

+1[/quote:12rio923]
Да ты нихера себе статист
[quote="Dimon_VN":3euq1365][quote="Горячий":3euq1365]

+1[/quote:3euq1365]
Да ты нихера себе статист[/quote:3euq1365]
Да он вобще нихрена себе пацан, такие перлы местами выдает ...

он новый админ кажется!
так что потише там

[quote="Alexx-k":10czdg1g][quote="Dimon_VN":10czdg1g][quote="Горячий":10czdg1g]

+1[/quote:10czdg1g]
Да ты нихера себе статист[/quote:10czdg1g]
Да он вобще нихрена себе пацан, такие перлы местами выдает ...

[/quote:10czdg1g]
я бачу когось кумарю?
так давай те (-) чи забаньте

[quote="mimka_ua":iba5g35a]он новый админ кажется!
так что потише там

[/quote:iba5g35a]

я красненьким не пишу-так просто нагадую правила

Он бы если в Боярку попал ,то наверное после увиденного как ездят люди , наложил бы на себя руки....

Стефан долго привыкал

Особенно так ездить

[quote="mossk":2ve5vjqd]Он бы если в Боярку попал ,то наверное после увиденного как ездят люди , наложил бы на себя руки....

Стефан долго привыкал

Особенно так ездить

[/quote:2ve5vjqd]
Ты долги сначала поотдавай гонсчег

3.16. Запрещено чрезмерно отклоняться от темы первоначального обсуждения ("оффтопить"). Исключение - раздел "Флейм".
3.15. Запрещено флудить и устраивать чат, т.е. трепаться, создавать сообщения, представляющие сиюминутный интерес только для вас и ваших собеседников, сообщения, которые через несколько минут не будут интересны вообще никому. Исключение - раздел "Флейм".
[quote="Горячий":1oajuqfh]3.15. Запрещено флудить и устраивать чат, т.е. трепаться, создавать сообщения, представляющие сиюминутный интерес только для вас и ваших собеседников, сообщения, которые через несколько минут не будут интересны вообще никому. Исключение - раздел "Флейм".[/quote:1oajuqfh]
Так на этом "правиле" все общено форума построено

[quote="matsehora":161qjqos][quote="Горячий":161qjqos]3.15. Запрещено флудить и устраивать чат, т.е. трепаться, создавать сообщения, представляющие сиюминутный интерес только для вас и ваших собеседников, сообщения, которые через несколько минут не будут интересны вообще никому. Исключение - раздел "Флейм".[/quote:161qjqos]
Так на этом "правиле" все общено форума построено

[/quote:161qjqos]
Ну йоптер не я ж придумав...
[quote="va-alexander":33lof8he]Устим, ты ездишь как-то не правильно! Чувак на серой купэшке неделю назад с наклейкой клуба - ты ездишь тоже не правильно, по общественным полосам. Спасибо, что подал идею!

А, и себе тоже скажу - не нарушай скоростной режим!

[/quote:33lof8he]
Саня, как я езжу ты знаешь и помнишь, как стремительно твою жопу настигали мои ксеноны и как я искал зацеп, когда поднимался в верх от "Украины" ну и про езду боком тоже помнишь наверное

[quote="AlexTracer":14ncwzkq][quote="mossk":14ncwzkq]Он бы если в Боярку попал ,то наверное после увиденного как ездят люди , наложил бы на себя руки....

Стефан долго привыкал

Особенно так ездить

[/quote:14ncwzkq]
Ты долги сначала поотдавай гонсчег

[/quote:14ncwzkq]
Шо не отдал еще?
Видел сегодня этого покемона АА 0834 тачка с нашим ресурсом и сильно мне показалось что это тачка бывшая Шишкина,но могу ошибаться ,по цвету такая же
[quote="175":2nuir59m]Видел сегодня этого покемона АА 0834 тачка с нашим ресурсом и сильно мне показалось что это тачка бывшая Шишкина,но могу ошибаться ,по цвету такая же[/quote:2nuir59m]
Как так?Человек ведь признался.
чел извинился
пЕздюки душу излили
всем спасибо
плюсики поставила избранным
тему закрываем, внимательнее на дороге

хороших выходных