318i m43 автомат не едет с места?
Привет ребятушки, взял себе такое счастье, ездил - горя не знал, пока не заинтересовался сколько это счастье едет до 100 км\ч. Как показал самый кустарный в мире замер (одной рукой руль другой рукой - секундомер) намерял 15,3 с двух педалей, в момент старта обороты были 2500. Два раза мерял, вчера и сегодня. коробка в "спорт" режиме. Вот думаю что не так, должна-то хотя-бы 12 ехать, как с эдаким чудом обращаться-то чтобы старт пободрее был??? поставить механику, мотор побольше и т.д. мысли есть. Может где кнопочку нажать секретную?

Щас начнется

Жесть какая)
Пфффф,продай это и ищи с мотором 2,5 или 2,8, не насилуй автомобиль

.
У меня тож есть подозрения. Мож кто знает за сколько м52б20 должен??
ну есть таблицы с заводскими характеристиками, как-бы...не говорю что так должно быть, но хотя-бы какая-то цифра.
Может стоить сначала проверить что с мотором. Компрессию, диагностику, итд. Потом уже искать кнопочки...
[quote="Mr_nice_guy":q49wjrb2]Может стоить сначала проверить что с мотором. Компрессию, диагностику, итд. Потом уже искать кнопочки...[/quote:q49wjrb2]
Я попробовал слепо поверить что мотор был в порядке

просто явных признаков "кривизны в работе" не замечал за ним...
просто на 5000-6200 мотор хорошо идёт, а старт-то с 2500 идёт, затухание, потеря времени. короче, слабый он это понятно, как его на старте раскрутить как механику?
С 2500 он уже 225 резину проворачивает на механике
[quote="Kulichok":36gdsc1b]С 2500 он уже 225 резину проворачивает на механике[/quote:36gdsc1b]
мотор в стоке? или с отрезанным катом...я думаю прикол в другом, это же гидротрансформатор, сцепы жесткой нету...он буксует на асфальте очень лениво.
Кат на днях буду ампутировать, все в стоке
от раньше как было, сел в девятку, газ на 4500, сцепу бросил и полетела. Этот автомат это пи*дец, пока 4000 не наберет не поедет...или кнопочка есть?))
[quote="Rendes":1xgxg462]ну есть таблицы с заводскими характеристиками, как-бы...не говорю что так должно быть, но хотя-бы какая-то цифра.[/quote:1xgxg462]
поделись таблицей плизз
[quote="white152":3t8f3mse][quote="Rendes":3t8f3mse]ну есть таблицы с заводскими характеристиками, как-бы...не говорю что так должно быть, но хотя-бы какая-то цифра.[/quote:3t8f3mse]
поделись таблицей плизз[/quote:3t8f3mse]
http://xodoki.net/ttx-e36/
Листай вниз внимательно.
[quote="Rendes":5zg8orlo][quote="white152":5zg8orlo][quote="Rendes":5zg8orlo]ну есть таблицы с заводскими характеристиками, как-бы...не говорю что так должно быть, но хотя-бы какая-то цифра.[/quote:5zg8orlo]
поделись таблицей плизз[/quote:5zg8orlo]
http://xodoki.net/ttx-e36/
Листай вниз внимательно.[/quote:5zg8orlo]
Спасибо
А вообще, думаю эта тема должна быть в разделе техничка

задал и там, посмотрим...
да, на всех м43 есть секретная кнопка, эконом\спорт... странно что ты не знал...
[quote="BMW_3xx_i":22ic2kyj]да, на всех м43 есть секретная кнопка, эконом\спорт... странно что ты не знал...[/quote:22ic2kyj]
сарказм уместен, спасибо) пойду покупать другую с мотором m50b28

[quote="Rendes":pj45ek0j][quote="BMW_3xx_i":pj45ek0j]да, на всех м43 есть секретная кнопка, эконом\спорт... странно что ты не знал...[/quote:pj45ek0j]
сарказм уместен, спасибо) пойду покупать другую с мотором m50b28

[/quote:pj45ek0j]
А що это такое

не слышал

?