НОВАЯ ТРАНСПОРТНАЯ РАЗВЯЗКА
[url=http://piccy.info/view3/2293926/d8c0b23b94f7068fa30db5c26628794c/orig/:1kokf9tn][img:1kokf9tn]http://i.piccy.info/i7/5a4c32e40914ddfb99e6241b68e48ad3/1-5-2249/45153268/z_8fbdd604_800.jpg[/img:1kokf9tn][/url:1kokf9tn]
ну них*я се намутили!!! проект, наверное, укуренные студики делали. самое главное, что если провтыкал и не туда поехал то ближайший разворот ой как не близко
без бутылки не понять...
[quote="srg1":scjwc1u6]ну них*я се намутили!!! проект, наверное, укуренные студики делали. самое главное, что если провтыкал и не туда поехал то ближайший разворот ой как не близко[/quote:scjwc1u6]
РАЗВЯЗКА ПОД НАЗВАНИЕМ [i:scjwc1u6]ТУРБИНА[/i:scjwc1u6] ДАВНО СЕБЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛА КАК БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНАЯ НЕЖЕЛИ [i:scjwc1u6]КЛЕВЕР[/i:scjwc1u6]

я бы назвал её ПАРОВОЗ или НАПАС
Довольно толково, главное что развели потоки.
и эта развязка реально быстрее клеверной, главное что*б в основных направлениях не поурезали кол-во полос !!!

[quote="GEKTOR":2ja74tyw][quote="srg1":2ja74tyw]ну них*я се намутили!!! проект, наверное, укуренные студики делали. самое главное, что если провтыкал и не туда поехал то ближайший разворот ой как не близко[/quote:2ja74tyw]
РАЗВЯЗКА ПОД НАЗВАНИЕМ [i:2ja74tyw]ТУРБИНА[/i:2ja74tyw] ДАВНО СЕБЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛА КАК БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНАЯ НЕЖЕЛИ [i:2ja74tyw]КЛЕВЕР[/i:2ja74tyw]

[/quote:2ja74tyw]

Смотрится не плохо,когда построят,если построят,посмотрим насколько она эффективнее прежней будет.
Распечатал

повешу на зеркало...Чтоб непотеряться на месте!
[quote="koroljov":y8uhai9t]Распечатал

повешу на зеркало...Чтоб непотеряться на месте![/quote:y8uhai9t]
Угу, хороший пример на Выдубичах,два раза с нее не туда вылетал

.
Тоже с Выдубычами не лады... Два раза уезжал на Столичку, вместо Харька....
А тут вообще *опа... Будет как с Выдубычами, что просто буду объезжать....
[quote="Fighting Irish":2g50qv77]Тоже с Выдубычами не лады... Два раза уезжал на Столичку, вместо Харька....
А тут вообще *опа... Будет как с Выдубычами, что просто буду объезжать....[/quote:2g50qv77]
[quote="Казий":2g50qv77][quote="koroljov":2g50qv77]Распечатал

повешу на зеркало...Чтоб непотеряться на месте![/quote:2g50qv77]
Угу, хороший пример на Выдубичах,два раза с нее не туда вылетал

.[/quote:2g50qv77]
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\……… …..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
[quote="Fighting Irish":24lv1mtt]Тоже с Выдубычами не лады... Два раза уезжал на Столичку, вместо Харька....
А тут вообще *опа... Будет как с Выдубычами, что просто буду объезжать....[/quote:24lv1mtt]
То есть тебе проще полгорода объехать чем потратить 5 минут времени и разобраться куда ехать по развязке

Пару раз, когда я ехал до ближайшего разворота, это оказалось намного дольше, чем "объехать"... Поэтому неохота рисковать, особенно, когда торопишься

[quote="Fighting Irish":24n8ti15]Пару раз, когда я ехал до ближайшего разворота, это оказалось намного дольше, чем "объехать"... Поэтому неохота рисковать, особенно, когда торопишься

[/quote:24n8ti15]
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\……… …..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Вы чё прикаливаетесь, турбина - самый современный тир розвязки из существующих на сегодняшний день, как не крути а на клевере при повортах приходится сбрасивать скорость, а при выезде на прямую практически останавливатся, что в часи пик само-собой при водит к скоплению авто, в турбине же - ты вьезжаешь на круг практически не сбрасывая скорость, крутишся в кругу (Турбине) и выезжаешь на нужный тебе поворот...
и если проблема дейстительно потратить даже сейчас тех пять минут на изучение схемы

- то милости просим в объезд за 5 км...тут уж извините...

Ну все такие умные!!!

Турбина , клевер... Автодор по вам плачет! А у меня девушка на заправку доехать не может без подсказок..Лево право путает! Вот для неё что ваша турбина, что клевер ЭТО СЛЁЗЫ И СОПЛИ! Сори за флуд...наболело...
П.С.
Интерестно что на этой развязке навигатор будет говорить "Сверните направо по кругу второй сьезд на лево прямо четвёртый сьезд направо" а ты ему в истерике "Помедленнее я записываю!!!"

Никто нипокому не плачет...если некто путает право лево то это не проблема автодора, а гаи - котое права им выдает, я сказал свое мние и мнение своих друзей автомобилистов...и если слово клевер у вас вызвало чтото непонятное....то я думаю вам там светлофор был бы ок....
Да я с тобой согласен что развязка это удобно! Просто не привык наш человек к такой роскоши...По старинке бы..Со светофором да в пробочке!
[quote="koroljov":27nej4jo]Да я с тобой согласен что развязка это удобно! Просто не привык наш человек к такой роскоши...По старинке бы..Со светофором да в пробочке![/quote:27nej4jo]
та надоело уже в вечное жопе жить....едеш по незнакомой дороге - яма на всю ширину - замена пол ходовой, пытаешся перехать с одного берега на другой постой часок другой...и тд и тп...пусть уже хоть шото делают...азарову он плохо было добиратся розвязку на столичке лупанули, так что нам не привыкать надо, а учится требовать ещё....ну иль шото в етом духе
[quote="koroljov":2juljh1b]Ну все такие умные!!!

Турбина , клевер... Автодор по вам плачет! А у меня девушка на заправку доехать не может без подсказок..Лево право путает! Вот для неё что ваша турбина, что клевер ЭТО СЛЁЗЫ И СОПЛИ! Сори за флуд...наболело...[/quote:2juljh1b]
Значит развязка супер!
Она еще не введена в эксплуатацию, а уже работает!
Она уже разгружает траффик ибо всякие ТП туда ехать не будут!
[quote="koroljov":2oyyhypw]Да я с тобой согласен что развязка это удобно! Просто не привык наш человек к такой роскоши...По старинке бы..Со светофором да в пробочке![/quote:2oyyhypw]
Предложите вашему человеку поездить по европам - оно сильно мировозрению помогает
ЗЫ. Если человеку это сложно то у него три варианта
1. Ехать метрами
2. Платить расходом топлива, ехая к ближнему равороту
3. Платить мзду гейцам за нарушение ПДД
выглядит и правда неплохо.
может кто вкурсе когда её планируют открыть ? а то надоело каждое утро там простаивать....