Куплено
Интересует передний подкрыльник со стороны водителя.бу оригинал или новый под оригинал.фото и цены.по нормальной цене
Сколько?))))
[img:10m725uy]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160402/bff4d8b71addd9332243e1ab38160f00.jpg[/img:10m725uy]
[quote="CAFERACER":211sneun]День тому КУПИЛ у Западенцев за эти деньги, значит мне всунули задорого. Хочу вернуть хотя бы часть. А вообще брат, очень неприятно шо ты везде лезешь. Когда ты что то ищешь или продаёшь я со своими советами и улыбками не лезу. Чего и тебе желаю.[/quote:211sneun]
1. Я тебе не брат
2. Это форум, а не торговая площадка, очень ненавижу, когда на нем наёбывают или пытаются это сделать
3. Чего и тебе желаю

[quote="Kulichok":3b02gvcn][quote="CAFERACER":3b02gvcn]День тому КУПИЛ у Западенцев за эти деньги, значит мне всунули задорого. Хочу вернуть хотя бы часть. А вообще брат, очень неприятно шо ты везде лезешь. Когда ты что то ищешь или продаёшь я со своими советами и улыбками не лезу. Чего и тебе желаю.[/quote:3b02gvcn]
1. Я тебе не брат
2. Это форум, а не торговая площадка, очень ненавижу, когда на нем наёбывают или пытаются это сделать
3. Чего и тебе желаю

[/quote:3b02gvcn]
+1
Последнее время на форуме бу зч продают по цене новых) А подкрылки реально стоит 100грн новые. И правильно все ты написал. Это не олх где можно барыжить
Нахуй тот подкрылок! В топку его ( в прямом смысле), шоб меня из за него называли барыгой и ногами пинали!

Ребят,флудите в другом месте.
120 грн. новый. в наличии. Polcar
я купил бу оригинал целочные пару за 600

и шо вы тут развели балаган.
на тот момент дешевле не попадались или в плачевном состоянии
[quote="vital'ka":25h01af7]120 грн. новый. в наличии. Polcar[/quote:25h01af7]
Формой как оригинал?