я злая.
у нас вагон чатов, в которых висят толпы одноклубников;
обращаешься за помощью, нужно для ато на левом берегу забрать лобовое для камаза, состоящее из двух частей и которое влезет даже в е36, и передать мне на правом берегу;
платить ничего не надо, помог Коля 318й его наколядовать
но сцуко аж бесит...я молчу уже о том, что помощи получаю на ато от единиц, хватит пальцев одной руки..причем, не всегда прошу денег, можно вещами, лекарствами, инструментом...много вариантов
а тут стекло забрать с Тепловозной и тишина..
надеялась на оперативность чатов...в итоге мороз
проверим форум...
тошно как-то((
та да, странно...
я отписал, но Аленычъ, ты знаешь где я работаю, а где Тепловозная

Аленыч, но не складуха у людей вышла. Я каждый день круги по городу мотаю...а тут мотор человеку менял...3 дня не выкатывался. Прочитал, всплакнул, забыл...
А сколько "офисных крыс"? Не рычи... Кто отвез молодец

[quote="iShishkin":12bn5a6c]Аленыч, но не складуха у людей вышла. Я каждый день круги по городу мотаю...а тут мотор человеку менял...3 дня не выкатывался. Прочитал, всплакнул, забыл...
А сколько "офисных крыс"? Не рычи... Кто отвез молодец

[/quote:12bn5a6c]
Не рычи?
Нет. Буду. В чатах вечный треп. На сто каждый просится и шоп хорошо и немного. Не мне тебе рассказывать. Там колесо надо, там в чужом городе сломался, там бенз закончился, там оттянуть надо, там с поезда или самолета встретить надо... И результат?? Да, еще Гринго в личку предложил помощь. Слет все хотят. Снова помощи от единиц. Спрашивается, на кой хер это все надо?!?
Честно, я теперь сто раз задумаюсь помогать кому-либо.
Тем более, не для себя просила и не за ради веселья.
8000 пользователей, 381 просмотр на сейчас, 5 ответов.
От чатов, кроме СОС отписался... Из основного удалили, чему не расстроен, спасибо Гене... Их ценность довольно сомнительна, когда читаешь два десятка "Доброе утро" в общаке...
Касательно слёта, мало сдалось, скажем так...пистунов в тех чатах больше... Но то ж пистеть, а то сдавать... Кто чего стоит, стало видно сразу...
Касательно помощи по слёту - о чём ты говоришь? Если нужна какая орг. - говори, будем стараться... Уверен, найдутся люди... Лично я - чем смогу - помогу... выспаться бывает некогда, но не откажусь, если смогу
все просто. война приелась. для многих это шоу по тв. отношение соответственно.
Дело не в том для ато это или нет. Люди работают, не всегда есть время. В нормальных странах этим занимаются работники тыла. У нас тыловыки только деребанить могут, а армии по факту помогает народ.
Я когда смог, отозвался после работы. Не у всех же свободный график.
[quote="AlexTracer":1c5vylo5]Дело не в том для ато это или нет. Люди работают, не всегда есть время. В нормальных странах этим занимаются работники тыла. У нас тыловыки только деребанить могут, а армии по факту помогает народ.
Я когда смог, отозвался после работы. Не у всех же свободный график.[/quote:1c5vylo5]
Давай мухи отдельно котлеты отдельно. А то щас Алена тебе подраскажет где тыловики и тд. Не будем превращать тему в срач.
Посыл - все козлы. Я согласен

Могли бы и разрулить.
Раньше не получалось никак, сегодня могу организовать.
Если актуально - стучи в вайбер.
[quote="GEKTOR":2xg7rley]Раньше не получалось никак, сегодня могу организовать.
Если актуально - стучи в вайбер.[/quote:2xg7rley]
Я уже отвез
[quote="iShishkin":1vikqafk][quote="AlexTracer":1vikqafk]Дело не в том для ато это или нет. Люди работают, не всегда есть время. В нормальных странах этим занимаются работники тыла. У нас тыловыки только деребанить могут, а армии по факту помогает народ.
Я когда смог, отозвался после работы. Не у всех же свободный график.[/quote:1vikqafk]
Давай мухи отдельно котлеты отдельно. А то щас Алена тебе подраскажет где тыловики и тд. Не будем превращать тему в срач.
Посыл - все козлы. Я согласен

Могли бы и разрулить.[/quote:1vikqafk]
Хотя да, согласен. Тут речь о взаимопомощи а не о армии.
Ярик тут что-то сказал что общий вайбер чат бесполезен, я думаю наоборот, не мало клубней уже оценили его пользу.
[quote="AlexTracer":iiqg5dvr]Хотя да, согласен. Тут речь о взаимопомощи а не о армии.[/quote:iiqg5dvr]
именно!!
еще раз спасибо тебе и единицам отозвавшимся
[quote="Alenka_don":2yeeh1o1][quote="AlexTracer":2yeeh1o1]Хотя да, согласен. Тут речь о взаимопомощи а не о армии.[/quote:2yeeh1o1]
именно!!
еще раз спасибо тебе и единицам отозвавшимся[/quote:2yeeh1o1]
Ты уже на 5 лет вперед поблагодарила. Пожалуйста