Руль куплен)))) Как лучше примостить?)
Куплю М-руль с большой подушкой. (Желательно состоение близко к идеальному, без прокрутов,потертостей и т.п.) фото и цена приветствуется)
рестайл з е39 140у.о.
Рестайл с е39 без пилы не встанет, ищу от е36 или дорестайл е39
Лс
130 уе с е 36
Есть м- техник от е36 четырехспицевый
[quote="CAFERACER":3jdqsmqz]Есть м- техник от е36 четырехспицевый[/quote:3jdqsmqz]
Нет, спасибо, у самого четырехспицевый, могу сам вам продать

[quote="Stas":24l6mg1n][quote="CAFERACER":24l6mg1n]Есть м- техник от е36 четырехспицевый[/quote:24l6mg1n]

[/quote:24l6mg1n]
М-тех? Покажи!!!
[quote="CAFERACER":3kvttn58][quote="Stas":3kvttn58][quote="CAFERACER":3kvttn58]Есть м- техник от е36 четырехспицевый[/quote:3kvttn58]

[/quote:3kvttn58]
М-тех? Покажи!!![/quote:3kvttn58]
Для меня особой разницы нет, м-тех или нет,

шо -то шо-то уеба***ий(ИМХО) Ищу конкретно трехспицевый с большой подушкой...
Всем спасибо, рулец куплен

Вопрос кто ставил такой руль...М-руль от е39 дорестайл с кнопками.
Имеем руль вместе со шлейфом, могу ли я снять свой четырехспицевый со шлейфом и поставить этот с его родным шлейфом? Как запитать подсветку кнопок, и главный вопрос...: Как правильно его поставить ничего не сломая

и чтоб с первого раза его ровно выставить?

Вроде читал где-то, что там есть какой-то прикол со шлейфом.... нужно крутить куда-то чтоб не порвать

Дай фото со стороны шлейфа
Ну что видно фотки? Сюда не получается скинуть

Есть у кого-то опыт установки сего чуда?

[quote="Stas":9w87jx3q]Вопрос кто ставил такой руль...М-руль от е39 дорестайл с кнопками.
Имеем руль вместе со шлейфом, могу ли я снять свой четырехспицевый со шлейфом и поставить этот с его родным шлейфом? Как запитать подсветку кнопок, и главный вопрос...: Как правильно его поставить ничего не сломая

и чтоб с первого раза его ровно выставить?

Вроде читал где-то, что там есть какой-то прикол со шлейфом.... нужно крутить куда-то чтоб не порвать

[/quote:9w87jx3q]
у меня этот руль. даже круиз с кнопок пашет
[quote="Stas":2ownwqwx]Ну что видно фотки? Сюда не получается скинуть

Есть у кого-то опыт установки сего чуда?

[/quote:2ownwqwx]
Видно
Станет болт он, тоесть свой снимаешь а этот ставишь
Чтоб светились кнопки это к электрику с нормальными руками
Ок,спасибо, есть нюанс по его установке, шлейф трогать нужно,крутить,настраивать? Или тупо свой открутил и этот прикрутил?
Тупо, просто и легко)
Благодарочка

как поставлю отпишусь
[quote="Kapone":3bxybip7]Тупо, просто и легко)[/quote:3bxybip7]
шлейф только выставить нужно на среднее положение, а не закрученым в одну из двух сторон, чтоб потом не порвать при максимальном вывороте.
Ну я думал это и так понятно

Вот и я об этом, руль что я купил уже со шлейфом, что там куда крутить на руле что б четко было

Согласен что глупые может вопросы задаю, но х.з лучше я спрошу чем накасячу

Есть пластиковое колечко вокруг шлейфа,его крутить или сам шлейф

[quote="S@nEk":8na56wgz][quote="Kapone":8na56wgz]Тупо, просто и легко)[/quote:8na56wgz]
шлейф только выставить нужно на среднее положение, а не закрученым в одну из двух сторон, чтоб потом не порвать при максимальном вывороте.[/quote:8na56wgz]
А сигнал и подсветку кнопок ты сам подключал или у электрика?Я так понял там нужно только запитать фиолетовый провод ,он отвечает за питание руля
[quote="Stas":35l7ohdc][quote="S@nEk":35l7ohdc][quote="Kapone":35l7ohdc]Тупо, просто и легко)[/quote:35l7ohdc]
шлейф только выставить нужно на среднее положение, а не закрученым в одну из двух сторон, чтоб потом не порвать при максимальном вывороте.[/quote:35l7ohdc]
А сигнал и подсветку кнопок ты сам подключал или у электрика?Я так понял там нужно только запитать фиолетовый провод ,он отвечает за питание руля[/quote:35l7ohdc]
всё правильно. На фиолетовый кинуть плюс. Можно от фиолетового идущего от замка зажигания.
Но я подключал адаптер для управления магнитолой с руля. По этому всё через него и питание в т.ч. подключалось.
Сам всё подключал, инструкция была с адаптером.
Что за адаптер? Это тот через который можно подключить свой 9й пионер к примеру?

чтоб работал от управления с кнопок руля? На радиорынке нашел или заказывал откуда-то?
[quote="Stas":3t2om3ts]Что за адаптер? Это тот через который можно подключить свой 9й пионер к примеру?

чтоб работал от управления с кнопок руля? На радиорынке нашол или заказывал откуда-то?[/quote:3t2om3ts]
Слава FallenAngel на форуме занимается электроникой.
http://carav.com.ua/adapter-knopok-awm-b700-1
Ок,спасибо

Итак, руль установлен

Встал идеально...питание кнопок взял от фиолетового провода и запитал его к подсветке регулировки яркости приборов, теперь руль светится при включении габаритов.
Единственное расстроило:.....до этого при поворотах руля он скрипел. Я надеялся, что с новым рулем и шлейфом писк пропадет....Вроде и посмазывал там всё что можно было и до пи**ды, как поскрипывал так и скрипит

Может у кого была это проблема, как боролись с этим недугом

Тему про скрип нашел

буду пробовать залить масла в дырку

Вобщем, перелапатил все темы по поводу скрипа руля....разобрал все у себя, залил масла, WDшку во все дырки которые нашел....но скрип сука не ушел

Может я тугодум

Народ обьясните пожалуйста,что там смазать чтоб воно не скрипело...плиииз

[quote="Stas":am3emnj0]Вобщем, перелапатил все темы по поводу скрипа руля....разобрал все у себя, залил масла, WDшку во все дырки которые нашол....но скрип сука не ушол

Может я тугодум

Народ обьясните пожалуйста,что там смазать чтоб воно не скрипело...плиииз

[/quote:am3emnj0]
Мою тему смотрел?
viewtopic.php?f=7&t=35127
Мало того,я тебе еще сегодня и звонил

но трубку взял другой парень

Сказал что ты гдето занят пока

Можно тебе позвонить, чтоб здесь не размусоливать? Только на какой номер набирать?
[quote="Stas":222md5hm]Мало того,я тебе еще сегодня и звонил

но трубку взял другой парень

Сказал что ты гдето занят пока

Можно тебе позвонить, чтоб здесь не размусоливать? Только на какой номер набирать?[/quote:222md5hm]
л.с

Огромное спасибо Alex-sss! Зделал все как описал

Уррааа, руль не скрипит

[quote="Stas":lfbcv5en]Огромное спасибо Alex-sss! Зделал все как описал

Уррааа, руль не скрипит

[/quote:lfbcv5en]

По-моему эта дырочка на валу с завода предназначена для его смазки

Я тоже так думаю