Куплю пороги седан и жопу с крыльями
Куплю б.у пороги на седан в хорошем состоянии вместе с усилителями что идут на поддомкратники
Ещё нужна жопа. В идеале черную. Но в первую очередь важно состояние. Не гнилая, не битая, не ржавая. Нужны целочные крылья, корыто запаски, задняя панель между фонарями и правый лонжерон. А лучше целиком.
К предложениям просьба сразу прикреплять фото и где находится.
Ідеальні Б/У пороги[emoji24] [emoji24] [emoji24]
[quote="Taison":rtdcpa7q]Ідеальні Б/У пороги[emoji24] [emoji24] [emoji24][/quote:rtdcpa7q]
ничо смешного, бывает и такое

в наявності пара нових 1500грн
[quote="yurabmw":38p01ywu]в наявності пара нових 1500грн[/quote:38p01ywu]
Фото?

На скільки я знаю нові без усилителя йдуть, тільки жестяна оболочка
[quote="AlexTracer":2ptcsrr5][quote="yurabmw":2ptcsrr5]в наявності пара нових 1500грн[/quote:2ptcsrr5]
Фото?

На скільки я знаю нові без усилителя йдуть, тільки жестяна оболочка[/quote:2ptcsrr5]
0.8 товщина
[quote="yurabmw":1a1x9wgk]
0.8 товщина[/quote:1a1x9wgk]

Якщо нема що запропонувати, то краще не пиши взагалі. Я незрозуміло написав? Треба з усилителями піддомкратників!!!!
З.І. Я ще твої "ідеальні" полуосі не забув

[quote="Kulichok":1dl13638][quote="Taison":1dl13638]Ідеальні Б/У пороги[emoji24] [emoji24] [emoji24][/quote:1dl13638]
ничо смешного, бывает и такое

[/quote:1dl13638]
к сожалению, уже не бывает такого
новые 0,8 мм. - 400 грн/шт
1мм - 650 грн/шт
3 года назад были, а щас нема?
[quote="Kulichok":wvct7j6b]3 года назад были, а щас нема?[/quote:wvct7j6b]
Сгнили большинство....реально гемор найти оригинал живые...
[img:2whw488r]http://cs6070.vk.me/v6070128/5977/adO7CM4WnfQ.jpg[/img:2whw488r]
[quote="Kulichok":rsorcnax]3 года назад были, а щас нема?[/quote:rsorcnax]
Паша, ты из страны чудес?

Если не бывает, то где мне тогда поддомкратники найти?

Нахер они нужны, заварить как Расп и не ипать мозок
я тоже заварил
[quote="AlexTracer":1v6hs7kq]Если не бывает, то где мне тогда поддомкратники найти?

[/quote:1v6hs7kq]
Усиль свои арматурой всякой и будет норм

Пороги седан. Цвет баклажян [FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]
Надіслано від мого GT-I9295, використовуючи Tapatalk
[quote="DenisKM":2ckjef9p]Пороги седан. Цвет баклажян [FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]
Надіслано від мого GT-I9295, використовуючи Tapatalk[/quote:2ckjef9p]

Попрошу не засорять тему
[quote="AlexTracer":22ecim60]Попрошу не засорять тему[/quote:22ecim60]
Могу предложить сварочные работы))
Тоже пороги нужны. С коробами и целые. Судя по количеству предложений- дохлый номер.
И шо робыть?

[quote="Vlad e36":11slf1kw]Тоже пороги нужны. С коробами и целые. Судя по количеству предложений- дохлый номер.
И шо робыть?

[/quote:11slf1kw]
Мне если бы не нужны были поддомкратники, то купил бы новые.
Но если так и не найду ничего, придется выкинуть штатный домкрат
Парни +1
Тоже в роздумиях

Хорошее бу врятли найдёте
Хер с ними, с порогами. Жопа есть у кого?
Внутренние усилители вам любой сварщик сам изобразит, только глянув на родное прогнившее, причем из металла толще чем в оригинале

Покупайте накладки польские, настаивайте чтоб их меняли отрезом по середине (обычно все что выше - живое), а внутри нормальный сварщик сам разберется из чего варить, как усилить и т.д.
[quote="Rasp":2cpexsm2]Внутренние усилители вам любой сварщик сам изобразит, только глянув на родное прогнившее, причем из металла толще чем в оригинале

Покупайте накладки польские, настаивайте чтоб их меняли отрезом по середине (обычно все что выше - живое), а внутри нормальный сварщик сам разберется из чего варить, как усилить и т.д.[/quote:2cpexsm2]
Так и будем делать

Ищу жопу.
есть кузов зеленого цвета, состояние нормальное, там где запаска немного прогнило, зеленый цвет, цена за задок 2000 гр, фото если заинтересовало могу сделать, нахожусь в Рубежном Луганская обл
[quote="andreytora":3eentcve]есть кузов зеленого цвета, состояние нормальное, там где запаска немного прогнило, зеленый цвет, цена за задок 2000 гр, фото если заинтересовало могу сделать, нахожусь в Рубежном Луганская обл[/quote:3eentcve]
Если запаска прогнила, сомневаюсь что там арки целые