Установка ГБО в Киеве
Мы занимаемся установкой ГБО в Киеве уже больше 10 лет.
На многих авто форумах Вы можете найти большое количество положительных отзывов от наших клиентов.
МЫ Устанавливаем ГБО на все марки автомобилей.
Наши Услуги:
- Установка ГБО
- Ремонт ГБО
- Сервис
- Диагностика авто
Оборудование:
- Kme nevo
- Голландское ГБО Prins
- Литовское ГБО Tamona
- Итальянское ГБО Zenit
- Итальянское ГБО KING
- Итальянское ГБО Zavoli
Примеры наших работ [url:39hwsfuj]http://www.elitegas.com.ua/[/url:39hwsfuj]
тел. 097 726-76-76
тел. 093 726-76-76
г. Киев, пр-т Московский 30
Если выложил сюда то постарайся описать стоимость установки на наши авто,сколько стоит такой или иной редуктор мозги,форсы,какие в приоритете фирмы производителей оборудования,а мы тут посмотрим что ты предлагаешь стоит к тебе обращатся или нет
[quote="175":yy1rh45q]Если выложил сюда то постарайся описать стоимость установки на наши авто,сколько стоит такой или иной редуктор мозги,форсы,какие в приоритете фирмы производителей оборудования,а мы тут посмотрим что ты предлагаешь стоит к тебе обращатся или нет[/quote:yy1rh45q]

А то есть тут один, пока никого не обидел

Прям никого?
[quote="Kulichok":2a4zd8f1]Прям никого?[/quote:2a4zd8f1]
Раскусил. Ярика обидел...каюсь.

[quote="iShishkin":1iq11bc3][quote="Kulichok":1iq11bc3]Прям никого?[/quote:1iq11bc3]

[/quote:1iq11bc3]
во волк!
[quote="Urban Lion":17l4hm8e][quote="iShishkin":17l4hm8e][quote="Kulichok":17l4hm8e]Прям никого?[/quote:17l4hm8e]

[/quote:17l4hm8e]
во волк![/quote:17l4hm8e]
На кол посадить если поймают

[quote="175":9v022jhb]Если выложил сюда то постарайся описать стоимость установки на наши авто,сколько стоит такой или иной редуктор мозги,форсы,какие в приоритете фирмы производителей оборудования,а мы тут посмотрим что ты предлагаешь стоит к тебе обращатся или нет[/quote:9v022jhb]
мне кажеться это всё очень индивидуально под каждую машину, Я себе когда ставил, то по телефону сказали одну стоимость, а когда дошло дело до установки, то вышло на 2500 грн дороже, так как выбрал лучше форсунки и больше бак поставил. Да и думаю цену проще ставить в $$$$$ так как в гривне она в любом случаи будет каждый день разная из-за курса.
[quote="radar77":z94y3zl6][quote="175":z94y3zl6]Если выложил сюда то постарайся описать стоимость установки на наши авто,сколько стоит такой или иной редуктор мозги,форсы,какие в приоритете фирмы производителей оборудования,а мы тут посмотрим что ты предлагаешь стоит к тебе обращатся или нет[/quote:z94y3zl6]
мне кажеться это всё очень индивидуально под каждую машину, Я себе когда ставил, то по телефону сказали одну стоимость, а когда дошло дело до установки, то вышло на 2500 грн дороже, так как выбрал лучше форсунки и больше бак поставил. Да и думаю цену проще ставить в $$$$$ так как в гривне она в любом случаи будет каждый день разная из-за курса.[/quote:z94y3zl6]
Понимаешь есть комплект обрудования на тачку ,ведь можно расписать сколько стоит та или другая запчасть
Если человек сюда не появится через неделю можно объяву потереть и его даже забанить навсегда что бы не засоряли форум своим спамом
ебать, неужели так трудно написать 6 горшков Х1 $ оборудование Y1 $ работа
4 горшка Х2 $ оборудование Y2 $ работа

[quote="ENERGIZER":ilnu70op]ебать, неужели так трудно написать 6 горшков Х1 $ оборудование Y1 $ работа
4 горшка Х2 $ оборудование Y2 $ работа

[/quote:ilnu70op]
Да удаляйте его как спам