Куплю потолочную ткань.
Куплю потолочную ткань оригинального вида "черного" Мтех. потолка.
Цвет черный, в идеале антрацит. Рассмотрю так же MAH.
Алькантары, альмары, велюры, карпеты и прочие закосы, подъ...босы не предлагать.
Ромыч, а как эта потолочная ткань называется, есть мисли?

есть с купе, в хорошем состоянии, если для себя, то можно и постирать.
[quote="Kulichok":ucp2pnar]Ромыч, а как эта потолочная ткань называется, есть мисли?

[/quote:ucp2pnar]
Паша я х.з. как она называется, в народе кличут микро велюр, но в продаже только велюр, а он сцука сильно лохматый

Самое сцука обидное что не так давно нашел именно BMWшную потолочную ткань, антрацит, но думаю не горит, горела ходовка, а когда появились денежные знаки, звоню а мне куй, были остатки и их купили и больше нет и не будет

[quote="тютакатышотам?":9z8rkk49]есть с купе, в хорошем состоянии, если для себя, то можно и постирать.[/quote:9z8rkk49]
Ага, вместе с потолком

Оригинал купе ткань черная 0668478769
В поиске.
Есть че?
Оригинал купе ткань черная 0668478769 вместе с потолком каркас сломан ткань целая
Уважаемые, предлагающие потолки целиком, вы хоть название темы читайте, что покупается конкретно!!!!
Ну или покажите мастер класс, как с потолка снять ткань с трухлявым поролоном и приклеить на новый и я сразу у вас куплю

В поиске.
Есть снятая с обвисшего потолка туринга, черная оригинальная
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[quote="Hero_bmw":1dp7cw2y]Есть снятая с обвисшего потолка туринга, черная оригинальная
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/quote:1dp7cw2y]

Рома, не еби вола, ехай на базар и на акПавлова
[quote="Kulichok":lh7ghcaq]Рома, не еби вола, ехай на базар и на акПавлова[/quote:lh7ghcaq]
Х.з. там не был, но был на барике(там кста все магазы тарятся) и нихуа даже близко похожего нет

Предложите, пол клуба перетянулись, кто где что покупал?.
А то уже на голове лежит

Сцука......
Куплю.
Куплю.
Куплю.
Куплю!!!
купи недоалькантару и не парься )
Куплю!
[quote="Kulichok":34tp07ba]:-D

[/quote:34tp07ba]

Что то как то не растет( Куплю! Паша не ржать:(
Бугага)))))
мне бы столько терпения.
Себе перетягивалдва потолка со стойками ткань -черный автомобильный велюр ( польша, оригинал) отлично получилось, так как алькантару на потолке не очень хотел из-за разводов, себе сейчас ищу потолок на седан без люка, что бы перетянуть третью машину.Смотрится зачетней и свежее по сравнению с 20- ти летним оригиналом.
По поводу поклейки старого - у меня товарищ клеил старую, при чем несколько раз вообще без вопросов.
[quote="ZINGER":2gpyhubt]Себе перетягивалдва потолка со стойками ткань -черный автомобильный велюр ( польша, оригинал) отлично получилось[/quote:2gpyhubt]
Я смотрел велюр, говорили Польша, ориг.или нет х.з., 1.8м ширина, мне он кучерявым(сильно длинная ворса)показался. Даже купил(через инет) чел говорил фактура как ориг. пришло х.з.ш.

Паша закрывай

купил

Не верю)))