Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Подскажите моториста

Подскажите моториста

xjosex 2016-06-02 15:10
Бандиты, подскажете толкового моториста по М62 хочу свой про диагностировать
175 2016-06-02 22:37
[quote="xjosex":2gocqjb7]Бандиты, подскажете толкового моториста по М62 хочу свой про диагностировать[/quote:2gocqjb7] У меня сейчас такой мотор на капиталке
Pasha_e36_1989 2016-06-03 16:48
Толковый моторист сам нашелся,ещё и проверенный!Если конечно сам с Киева.
IBAN87 2016-10-21 14:06
Кто знает хорошо моториста в Броварах или в Киеве. Потому что когда заводишь машину она на педаль газа не реагирует, немного поработает становиться все нормально. В кого-то была такая ситуация. Что это может быть????
iShishkin 2016-10-21 20:51
[quote="IBAN87":1nk1jw0s]Кто знает хорошо моториста в Броварах или в Киеве. Потому что когда заводишь машину она на педаль газа не реагирует, немного поработает становиться все нормально. В кого-то была такая ситуация. Что это может быть????[/quote:1nk1jw0s] Начни с того какой мотор? Если электронная педаль то для начала чистка дроселя и диагностика на холодную - по наличию проблемы...
Kulichok 2016-10-21 20:53
Это был спамер, Жеко, у него нет автомобиля
175 2016-10-21 22:41
[quote="iShishkin":31yv4nds][quote="IBAN87":31yv4nds]Кто знает хорошо моториста в Броварах или в Киеве. Потому что когда заводишь машину она на педаль газа не реагирует, немного поработает становиться все нормально. В кого-то была такая ситуация. Что это может быть????[/quote:31yv4nds] Начни с того какой мотор? Если электронная педаль то для начала чистка дроселя и диагностика на холодную - по наличию проблемы...[/quote:31yv4nds] А много лохов ведётся на чистку дроселя?,я насколько знаю до одного места эта чистка
Biker_ 2016-10-21 23:14
А я себе сам чищу :-D Недавно кстати загоралась EML и машина жестко тупила, заглушил завел ок, через время снова. В нете писали что надо чистить дросель или убирать подсос воздуха если не поможеи то дросель в мусорку, ну я почистил там все и тху-тху все ок стало, но дросель бил не очень грязний, клапан холостого хода бил грязный.
iShishkin 2016-10-22 18:01
[quote="175":3w2v4fub][quote="iShishkin":3w2v4fub][quote="IBAN87":3w2v4fub]Кто знает хорошо моториста в Броварах или в Киеве. Потому что когда заводишь машину она на педаль газа не реагирует, немного поработает становиться все нормально. В кого-то была такая ситуация. Что это может быть????[/quote:3w2v4fub] Начни с того какой мотор? Если электронная педаль то для начала чистка дроселя и диагностика на холодную - по наличию проблемы...[/quote:3w2v4fub] А много лохов ведётся на чистку дроселя?,я насколько знаю до одного места эта чистка[/quote:3w2v4fub] На БМВ не знаю, а вот из вагов очередь стоит. Поло 1.4 - глох на светофорах, не держал обороты... Гольф 5 ставил в аварию DSG и ЕМЛ...соответственно не ехал. И все это порешала просто чистка дроселя. При этом висит ошибка "не правильное положение заслонки". Это у них больное место. Там вентиляция картера выходит прям под заслонку и ее потом клинит когда она коксуется. Так что лохами они бы были если бы поехали снимать коробас на пример....
Rodionow 2016-10-23 20:26
У меня на m52b28 послѣ завода зажиганія на холодную работает как-то рывками (хотя обороты не прыгают) пока не нажмёшь на акселератор: сразу становится нормально и чуть вырастают обороты. В чём подвох?