кузов е36
такая ситуация : купил кузов е36 с документами за 800 уе-уверяли что чистые..проверил-оказался двойник (естественно), вот думаю теперь как избавиться от него?
за сколько его реально продать вместе с доками (доки двойника в инете смотрел 200-250 уе)?
он целый, все стекла, есть люк, проводка, пишите, интересно мнение...
или может лучше его раздеребанить?
Какой кузов, где находится?
седан, по докам 1993 года выпуска, а находится в светловодске, Кировоградская обл
Если будешь барахолить и не ржавый, могу железяку забрать. Какой цвет?
Ипать как можно купить а потом проверять?

[quote="AlexTracer":175ai5ci]Если будешь барахолить и не ржавый, могу железяку забрать. Какой цвет?[/quote:175ai5ci]
металик
[quote="vovchik_and26":3nhkq058][quote="AlexTracer":3nhkq058]Если будешь барахолить и не ржавый, могу железяку забрать. Какой цвет?[/quote:3nhkq058]
металик[/quote:3nhkq058]
Металик это не цвет.
Черный, красный, белый, какой?
[quote="AlexTracer":23652rb8][quote="vovchik_and26":23652rb8][quote="AlexTracer":23652rb8]Если будешь барахолить и не ржавый, могу железяку забрать. Какой цвет?[/quote:23652rb8]
металик[/quote:23652rb8]
Металик это не цвет.
Черный, красный, белый, какой?[/quote:23652rb8]
серый
[quote="AlexTracer":21nqahps]Если будешь барахолить и не ржавый, могу железяку забрать. Какой цвет?[/quote:21nqahps]
а сколько ж ты дашь за кузов без стекла?
Рано о цене говорить когда даже фоток не видел. И мне весь кузов не нужен, только жопа. И пороги если целые
я создал тему не для того чтоб торговаться! Мне нужен совет бывалого..кто реально в теме и может оценить ситуацию..
[quote="vovchik_and26":1sm19t1z]я создал тему не для того чтоб торговаться! Мне нужен совет бывалого..кто реально в теме и может оценить ситуацию..[/quote:1sm19t1z]
Кузов можно продать на пару процентов дороже чем цена металлолома. А доки можешь вообще выбросить. Если бы честные, один разговор, а от двойника нахер никому не нужны.