удалите
всё в шапке, товарищ ищет
[quote="EgoisteM7":3b5n77c4]всё в шапке, товарищ ищет[/quote:3b5n77c4]
Газ?масло?под какой мотор?
[quote="Buniashik":2usazdj3]
Газ?масло?под какой мотор?[/quote:2usazdj3]
ты когда мне кулису снимешь?
[quote="wolf":gs491six][quote="Buniashik":gs491six]
Газ?масло?под какой мотор?[/quote:gs491six]
ты когда мне кулису снимешь?[/quote:gs491six]
Завтра должен уже снять,ты извини конешно,но реально времени очень мало,никак не доберусь до коробки
[quote="Buniashik":1uygvzfb][quote="wolf":1uygvzfb][quote="Buniashik":1uygvzfb]
Газ?масло?под какой мотор?[/quote:1uygvzfb]
ты когда мне кулису снимешь?[/quote:1uygvzfb][/quote:1uygvzfb]
Завтра должен уже снять,ты извини конешно,но реально времени очень мало,никак не доберусь до коробки
[quote="Buniashik":pz8fvyqx]
Завтра должен уже снять,ты извини конешно,но реально времени очень мало,никак не доберусь до коробки[/quote:pz8fvyqx]
помнишь ты мне обещал короткое видео снять ее состояния, как она болтается пока не снята
[quote="wolf":9xm15p16][quote="Buniashik":9xm15p16]
Завтра должен уже снять,ты извини конешно,но реально времени очень мало,никак не доберусь до коробки[/quote:9xm15p16]
помнишь ты мне обещал короткое видео снять ее состояния, как она болтается пока не снята[/quote:9xm15p16]
Сниму,перед снятием сниму,скинь номер я тебе его на вайбер скину, я не разборщик это моя подработка, у меня работа основная совсем другая, я постепенно когда есть время разбираю её и потихоньку продаю...
[quote="Buniashik":2g4zlhwj][quote="wolf":2g4zlhwj][quote="Buniashik":2g4zlhwj]
Завтра должен уже снять,ты извини конешно,но реально времени очень мало,никак не доберусь до коробки[/quote:2g4zlhwj]
помнишь ты мне обещал короткое видео снять ее состояния, как она болтается пока не снята[/quote:2g4zlhwj]
Сниму,перед снятием сниму,скинь номер я тебе его на вайбер скину, я не разборщик это моя подработка, у меня работа основная совсем другая, я постепенно когда есть время разбираю её и потихоньку продаю...[/quote:2g4zlhwj]
в личке и моем профайле

нагадили в теме,извините пжлст

[quote="Buniashik":i3ipf950][quote="EgoisteM7":i3ipf950]всё в шапке, товарищ ищет[/quote:i3ipf950]
Газ?масло?под какой мотор?[/quote:i3ipf950]
мне похуй, аморт 1 нужен, живой, да и хуй с ним

500гр
[quote="EgoisteM7":a0is0r3a][quote="Buniashik":a0is0r3a][quote="EgoisteM7":a0is0r3a]всё в шапке, товарищ ищет[/quote:a0is0r3a]
Газ?масло?под какой мотор?[/quote:a0is0r3a]
мне похуй, аморт 1 нужен, живой, да и хуй с ним

[/quote:a0is0r3a]
500грн
500грн. в Днепре 063 809 13 47
[quote="A.S.P":iwoya1br]500грн. в Днепре 063 809 13 47[/quote:iwoya1br]
и что это за аморт за 500гр в Днепре?! состояние, производитель, фото ?
апп
[quote="EgoisteM7":1w3z8uct]апп[/quote:1w3z8uct]
Есть 2 сакса супертуринг под 6 котлов --- 1200 пара без торга.
Распаровывать не хотелось бы.
[quote="GEKTOR":23bl1fan][quote="EgoisteM7":23bl1fan]апп[/quote:23bl1fan]
Есть 2 сакса супертуринг под 6 котлов --- 1200 пара без торга.
Распаровывать не хотелось бы.[/quote:23bl1fan]
спасибо, у человека как раз такие новые и лежат, а машину он продаёт, вот и ищет 1 чтобы пару новых не ставить, попросил тему создать