Покупка E46 coupe 330cd
Хочу пересесть с переднего привода на задний, всегда нравилась е46 именно в кузове купе. Присматриваюсь к 3л дизелю, а таких машин у нас в Украине нет

По этому скорее всего придется гнать из Литвы. На сколько геморный этот мотор, что в нем еще космическое, кроме форсунок? Какой вообще в среднем бюджет обслуживания е46 в год, сильно ли они сыпятся? То есть я буду ездить на ней только по праздникам, а остальное время машина будет жить на СТО или нет?))
[quote="Chamber":3cr02cqy]Хочу пересесть с переднего привода на задний, всегда нравилась е46 именно в кузове купе. Присматриваюсь к 3л дизелю, а таких машин у нас в Украине нет

По этому скорее всего придется гнать из Литвы. На сколько геморный этот мотор, что в нем еще космическое, кроме форсунок? Какой вообще в среднем бюджет обслуживания е46 в год, сильно ли они сыпятся? То есть я буду ездить на ней только по праздникам, а остальное время машина будет жить на СТО или нет?))[/quote:3cr02cqy]
1.Таможить будете?
2. Двигатель хороший, довольно надежный, если не проехал до луны и обратно, хотя попасть можно на чем угодно, особенно учитывая возраст и пробеги дизелей, и Литва - не Германия...
3. Средний бюджет зависит от изначального состояния, и придирчивости владельца (у моего брата в е39 шаровые выпадают, а он не парится, а друг покупает новые аморты, они ему мягковаты - через неделю идет и покупает еще одни, а первые даже не удосужится продать...)
4. Машина сложная, несколько капризная, поэтому не надейтесь на беззаботную эксплуатацию.
5. Не исключаю что и по праздникам она будет на СТО... Все зависит от состояния и отношения к авто.
[quote="maxwheller":j6zhcivh][quote="Chamber":j6zhcivh]Хочу пересесть с переднего привода на задний, всегда нравилась е46 именно в кузове купе. Присматриваюсь к 3л дизелю, а таких машин у нас в Украине нет

По этому скорее всего придется гнать из Литвы. На сколько геморный этот мотор, что в нем еще космическое, кроме форсунок? Какой вообще в среднем бюджет обслуживания е46 в год, сильно ли они сыпятся? То есть я буду ездить на ней только по праздникам, а остальное время машина будет жить на СТО или нет?))[/quote:j6zhcivh]
1.Таможить будете?
2. Двигатель хороший, довольно надежный, если не проехал до луны и обратно, хотя попасть можно на чем угодно, особенно учитывая возраст и пробеги дизелей, и Литва - не Германия...
3. Средний бюджет зависит от изначального состояния, и придирчивости владельца (у моего брата в е39 шаровые выпадают, а он не парится, а друг покупает новые аморты, они ему мягковаты - через неделю идет и покупает еще одни, а первые даже не удосужится продать...)
4. Машина сложная, несколько капризная, поэтому не надейтесь на беззаботную эксплуатацию.
5. Не исключаю что и по праздникам она будет на СТО... Все зависит от состояния и отношения к авто.[/quote:j6zhcivh]
Без растаможки конечно, у нее же тогда цена вообще космос будет, это надо быть безумным фанатом е46)
Ну таких машин даже в Германии на сайтах не видел, в Литве продается около 3шт. Кстати как вариант, рассматриваю еще е60 330 и 335d
[quote="Chamber":k9cj8ryp][quote="maxwheller":k9cj8ryp][quote="Chamber":k9cj8ryp]Хочу пересесть с переднего привода на задний, всегда нравилась е46 именно в кузове купе. Присматриваюсь к 3л дизелю, а таких машин у нас в Украине нет

По этому скорее всего придется гнать из Литвы. На сколько геморный этот мотор, что в нем еще космическое, кроме форсунок? Какой вообще в среднем бюджет обслуживания е46 в год, сильно ли они сыпятся? То есть я буду ездить на ней только по праздникам, а остальное время машина будет жить на СТО или нет?))[/quote:k9cj8ryp]
1.Таможить будете?
5. Не исключаю что и по праздникам она будет на СТО... Все зависит от состояния и отношения к авто.[/quote:k9cj8ryp]
Без растаможки конечно, у нее же тогда цена вообще космос будет, это надо быть безумным фанатом е46)
Ну таких машин даже в Германии на сайтах не видел, в Литве продается около 3шт. Кстати как вариант, рассматриваю еще е60 330 и 335d[/quote:k9cj8ryp]
А нахрена она нужна такая - топить в машину бабло, чтобы потом на разборку сдать за 2 косаря? Вспомнилась фраза из к.ф. "Бумер", ну вы поняли, про какую я...
Ах да, вы пишете что надо быть вообще фанатом... Я не знаю какой смысл в бмв, если ты не фанат, или автогурман...
[quote:2wr9go3e]А нахрена она нужна такая - топить в машину бабло, чтобы потом на разборку сдать за 2 косаря? Вспомнилась фраза из к.ф. "Бумер", ну вы поняли, про какую я...[/quote:2wr9go3e]
так в любую машину надо бабло именно топить, потому что деньги на тюнинг не вернешь назад никогда.
[quote="maxwheller":1ybnt7vo]Ах да, вы пишете что надо быть вообще фанатом... Я не знаю какой смысл в бмв, если ты не фанат, или автогурман...[/quote:1ybnt7vo]
может стану им, если пересяду на е46

[quote="Chamber":2p7ztqlz]Без растаможки конечно, у нее же тогда цена вообще космос будет, это надо быть безумным фанатом е46)
Ну таких машин даже в Германии на сайтах не видел, в Литве продается около 3шт. Кстати как вариант, рассматриваю еще е60 330 и 335d[/quote:2p7ztqlz]
А нахрена она нужна такая - топить в машину бабло, чтобы потом на разборку сдать за 2 косаря? Вспомнилась фраза из к.ф. "Бумер", ну вы поняли, про какую я...[/quote]
так в любую машину надо бабло именно топить, потому что деньги на тюнинг не вернешь назад никогда.[/quote]
Только манина на Укр. учете имеет какую-то ценность, а литовская... К тому же, я бы не путал тюнинг с обслугой... Вот купил машину, обслужил где-то на 1000 дол. А через пол года приняли закон который не позволяет эксплуатацию такого авто, и что? На разборку за 2000? А учитывая то, сколько их хлынет на разборки, то не факт что за 2000. Я не знаю какой смысл в таком авто...
[quote="Chamber":3fy4hly5][quote="maxwheller":3fy4hly5]Ах да, вы пишете что надо быть вообще фанатом... Я не знаю какой смысл в бмв, если ты не фанат, или автогурман...[/quote:3fy4hly5]
может стану им, если пересяду на е46

[/quote:3fy4hly5]
На шкоду после е46 врядли потянет, это точно.
Хотя, опять таки, если гурман - поменять бмв на что-то доступное, аналогичное по драйву сложно, но если авто воспринимается как средство передвижения, то бмв - не тот случай. Вон - знакомый продал 320 седан, купил фиесту, и счастлив - жрет мало, не ломается... Так что - и такие люди есть. Потому и говорю - бмв должна быть осознанным выбором.
[quote:153rmxv4]Только манина на Укр. учете имеет какую-то ценность, а литовская... К тому же, я бы не путал тюнинг с обслугой... Вот купил машину, обслужил где-то на 1000 дол. А через пол года приняли закон который не позволяет эксплуатацию такого авто, и что? На разборку за 2000? А учитывая то, сколько их хлынет на разборки, то не факт что за 2000. Я не знаю какой смысл в таком авто...[/quote:153rmxv4]
Поменяют или не поменяют закон и за сколько ее можно будет сдать на разборку вопрос второй. Точно так же я брал в свое время ВТС за 12, ввалил туда уже тыщ 7$ и теперь продаю за 8$ и с таким же успехом можно взять на укр учете за 15$, обслужить и продать через год за 10$

Смысл в том, что такая машина изначально в 2-3 раза дешевле наших, к тому же с таким мотором у нас вообще не продают, так что чего об этом говорить.
[quote="Chamber":2ffcobdy][quote:2ffcobdy]Только манина на Укр. учете имеет какую-то ценность, а литовская... К тому же, я бы не путал тюнинг с обслугой... Вот купил машину, обслужил где-то на 1000 дол. А через пол года приняли закон который не позволяет эксплуатацию такого авто, и что? На разборку за 2000? А учитывая то, сколько их хлынет на разборки, то не факт что за 2000. Я не знаю какой смысл в таком авто...[/quote:2ffcobdy]
Поменяют или не поменяют закон и за сколько ее можно будет сдать на разборку вопрос второй. Точно так же я брал в свое время ВТС за 12, ввалил туда уже тыщ 7$ и теперь продаю за 8$ и с таким же успехом можно взять на укр учете за 15$, обслужить и продать через год за 10$

Смысл в том, что такая машина изначально в 2-3 раза дешевле наших, к тому же с таким мотором у нас вообще не продают, так что чего об этом говорить.[/quote:2ffcobdy]
Ну, если логика такая, и это для Вас вопрос второй, то Вам рулить бюджетом...
следующая тема будет: "помогите забрать с штафплощадки тазик"?

[quote="Kulichok":2o6c1a4m]следующая тема будет: "помогите забрать с штафплощадки тазик"?

[/quote:2o6c1a4m]
Это уже будет "вопрос второй". Сейчас же стоит вопрос, как вляпаться в эти траблы?
ВТС с вложениями 7?
Там как минимум труба к04 от тт стоит?
Вона должна пэрты никуево

народ, машину еще никто не пригоняет, целесообразность этого тоже обдумывается! Как писал выше, можно найти у нас е60 330д, спасибо, что переживаете за мои деньги и проблемы

Хотелось бы услышать отзывы по самой машине)
[quote="Иваныч":3qzpucij]ВТС с вложениями 7?

[/quote:3qzpucij]
до этого слава Богу не дошло! Но мысли были)) Вышло бы 400 сил и 500 момента, есть готовые киты, но на переднем приводе такое нах надо)
Кстати на балконе лежат на нее дросселя)
[img:3qzpucij]https://pp.vk.me/c633821/v633821913/3a839/3-v-xfgSsco.jpg[/img:3qzpucij]
[img:3qzpucij]https://pp.vk.me/c633821/v633821913/3a830/lr2JjDe0C-8.jpg[/img:3qzpucij]
е60 330д или е90 530д?

[quote="crash3r":3st50hzn]е60 330д или е90 530д?

[/quote:3st50hzn]
e60
Е60 это пятерка
[quote="crash3r":1kzcse2h]Е60 это пятерка[/quote:1kzcse2h]
знаю
[quote="Chamber":9ctlnokr][quote="crash3r":9ctlnokr]Е60 это пятерка[/quote:9ctlnokr]
знаю[/quote:9ctlnokr]
точно?
[quote="Chamber":9ctlnokr]Как писал выше, можно найти у нас е60 330д[/quote:9ctlnokr]
[quote="Chamber":9ctlnokr]
Хотелось бы услышать отзывы по самой машине)[/quote:9ctlnokr]
нерастаможенная машина это не машина, а потенциальные запчасти, какие о них будут отзывы?
[quote="Chamber":1k1gpb4v][quote="Иваныч":1k1gpb4v]ВТС с вложениями 7?

[/quote:1k1gpb4v]
до этого слава Богу не дошло! Но мысли были)) Вышло бы 400 сил и 500 момента, есть готовые киты, но на переднем приводе такое нах надо)
Кстати на балконе лежат на нее дросселя)
[img:1k1gpb4v]https://pp.vk.me/c633821/v633821913/3a839/3-v-xfgSsco.jpg[/img:1k1gpb4v]
[img:1k1gpb4v]https://pp.vk.me/c633821/v633821913/3a830/lr2JjDe0C-8.jpg[/img:1k1gpb4v][/quote:1k1gpb4v]
и шопочем? у меня есть ВАГ 2.016v, мож туда запилить их???
По теме - знакомый ездил в литву за е39, заочно выбрал 10 машин - девять из них посмотрел и все гнилье, вот не чего было покупать, за 10-й надо было ехать 200 км., учитывая статистику - не решился. В последний день подвернулась 330цд - купил, машина 2003/4 - точно не помню, год. Отдал за нее толи 6000, толи 7000 евро. Тут еще втопил бабла на сопли. При этом машина по комплектухе - не огонь. Нету телика, нету хармана, нету спорт сидений. Вопрос - что он выиграл? 2000-3000 дол. и перспективу слить ее на шрот? Он еще и музыки туда напихал на кучу денег...
Я цены не монитроил, может и врет. Говорит на е39 согласен был потратить 3000.
Если ты ее купишь литовскую, и потом будешь в тот литовский труп вваливать на обслугу много денег, а в один день ее заберут?
А смысла вкладывать в достойных ремонт в машину - судьба которой разборочка)))
[quote="maxwheller":80pvdyj9]По теме - знакомый ездил в литву за е39, заочно выбрал 10 машин - девять из них посмотрел и все гнилье, вот не чего было покупать, за 10-й надо было ехать 200 км., учитывая статистику - не решился. В последний день подвернулась 330цд - купил, машина 2003/4 - точно не помню, год. Отдал за нее толи 6000, толи 7000 евро. Тут еще втопил бабла на сопли. При этом машина по комплектухе - не огонь. Нету телика, нету хармана, нету спорт сидений. Вопрос - что он выиграл? 2000-3000 дол. и перспективу слить ее на шрот? Он еще и музыки туда напихал на кучу денег...
Я цены не монитроил, может и врет. Говорит на е39 согласен был потратить 3000.[/quote:80pvdyj9]
Это ж на сколько надо быть упоротым чтоб за 7к евро купить нерастаможеную е46

все зависит от того когда это было.
[quote="dream":2hvkylvk]Если ты ее купишь литовскую, и потом будешь в тот литовский труп вваливать на обслугу много денег, а в один день ее заберут?
А смысла вкладывать в достойных ремонт в машину - судьба которой разборочка)))[/quote:2hvkylvk]
Вот и я про то-же. Такую машину можно брать (хотя я бы не брал такую при любых раскладах), если живая - на год покататся, ничего не вкладывая, а потом на шрот +/- за те же деньги. Но я не могу ездить на машине на убой...
[quote="AlexTracer":17ay14x9][quote="maxwheller":17ay14x9]По теме - знакомый ездил в литву за е39, заочно выбрал 10 машин - девять из них посмотрел и все гнилье, вот не чего было покупать, за 10-й надо было ехать 200 км., учитывая статистику - не решился. В последний день подвернулась 330цд - купил, машина 2003/4 - точно не помню, год. Отдал за нее толи 6000, толи 7000 евро. Тут еще втопил бабла на сопли. При этом машина по комплектухе - не огонь. Нету телика, нету хармана, нету спорт сидений. Вопрос - что он выиграл? 2000-3000 дол. и перспективу слить ее на шрот? Он еще и музыки туда напихал на кучу денег...
Я цены не монитроил, может и врет. Говорит на е39 согласен был потратить 3000.[/quote:17ay14x9]
Это ж на сколько надо быть упоротым чтоб за 7к евро купить нерастаможеную е46

[/quote:17ay14x9]
И я не понимаю.
Соседняя тема, теоретически, подтверждает то, что 330цд, в рестайле, живая, может стоить около 6000-7000 евро.
viewtopic.php?f=13&t=44679
[quote="maxwheller":28cfndf8]По теме - знакомый ездил в литву за е39, заочно выбрал 10 машин - девять из них посмотрел и все гнилье, вот не чего было покупать, за 10-й надо было ехать 200 км., учитывая статистику - не решился. В последний день подвернулась 330цд - купил, машина 2003/4 - точно не помню, год. Отдал за нее толи 6000, толи 7000 евро. Тут еще втопил бабла на сопли. При этом машина по комплектухе - не огонь. Нету телика, нету хармана, нету спорт сидений. Вопрос - что он выиграл? 2000-3000 дол. и перспективу слить ее на шрот? Он еще и музыки туда напихал на кучу денег...
Я цены не монитроил, может и врет. Говорит на е39 согласен был потратить 3000.[/quote:28cfndf8]
дык пожалуйста, предложите мне е46 330д за 9$. Их нет!
Купеха в Литве стартует от 5к и 1000 евро доставка с доками
[quote="dream":3t1r4pn3]Если ты ее купишь литовскую, и потом будешь в тот литовский труп вваливать на обслугу много денег, а в один день ее заберут?
А смысла вкладывать в достойных ремонт в машину - судьба которой разборочка)))[/quote:3t1r4pn3]
Знакомые пол года ездят и через посты и везде, полет нормальный. Вообще если только по Харькову перемещаться, то похер ваще, тут хоть без доков катайся)
А ты думал она тебе с неба упадет? Они пробегают в продаже, терпение, хорошую машину поискать надо. Да, тут она будет стоить от 10, но это честная машина, спать можно спокойно. Я бы за эти девандосы и 3000 евро не дал бы... Тут дело твое, не ты первый, и схема с литовцами, тоже не первая, литовцы уже были когда-то, потом приднестровские авто, чем все закончилось?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[quote="maxwheller":3qu5sxww]А ты думал она тебе с неба упадет? Они пробегают в продаже, терпение, хорошую машину поискать надо. Да, тут она будет стоить от 10, но это честная машина, спать можно спокойно. Я бы за эти девандосы и 3000 евро не дал бы... Тут дело твое, не ты первый, и схема с литовцами, тоже не первая, литовцы уже были когда-то, потом приднестровские авто, чем все закончилось?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/quote:3qu5sxww]
их даже бензиновых продается 2шт и ценники 13 и 14$, что про дизель говорить...
https://auto.ria.com/auto_bmw_330_14645288.html
https://auto.ria.com/auto_bmw_330_17687642.html
А ты им 11-12 покажи, и я думаю договоришся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
1)Очень маловероятно, что в Литве найдешь живую 330 , их там 2 года назад то и не было))
2) Брать нетаможку за такие деньги вообще нет смысла,и очень не советую это делать. Сильно мозолят глаза нетаможки и очень сильно беспределят на дорогах, рано или поздно они попадут под раздачу, и все это накроется, разборки завалят ими.
3) Сейчас есть возможность пригнать и растаможить такую машину, в итоге ты получишь то что хочешь, не будешь думать дернут ее или нет таможники, и в случае необходимости(инансовой) ты ее сможешь продать не за бесценнок
Как то так, решение твое, так как и деньги, но грамотно поступив, избежишь лишнего головнка
[quote="odessa777":1j9m62yd]1)Очень маловероятно, что в Литве найдешь живую 330 , их там 2 года назад то и не было))
2) Брать нетаможку за такие деньги вообще нет смысла,и очень не советую это делать. Сильно мозолят глаза нетаможки и очень сильно беспределят на дорогах, рано или поздно они попадут под раздачу, и все это накроется, разборки завалят ими.
3) Сейчас есть возможность пригнать и растаможить такую машину, в итоге ты получишь то что хочешь, не будешь думать дернут ее или нет таможники, и в случае необходимости(инансовой) ты ее сможешь продать не за бесценнок
Как то так, решение твое, так как и деньги, но грамотно поступив, избежишь лишнего головнка[/quote:1j9m62yd]
С растаможкой она выходит под 30к$, я не знаю кем надо быть, чтоб взять 10+ летнюю машину за такие бабки)
[quote="Chamber":29wzcsnr][quote="odessa777":29wzcsnr]1)Очень маловероятно, что в Литве найдешь живую 330 , их там 2 года назад то и не было))
Как то так, решение твое, так как и деньги, но грамотно поступив, избежишь лишнего головнка[/quote:29wzcsnr]
С растаможкой она выходит под 30к$, я не знаю кем надо быть, чтоб взять 10+ летнюю машину за такие бабки)[/quote:29wzcsnr]
Дешевле , гораздо дешевле.... Пока еще есть возможность сделать переоборудование.