Быстрая локальная покраска (машину забираем день в день)
На нашем СТО есть возможность сделать быструю покраску детали авто или локальную, частичную покраску повреждения. Все делается с гарантией, без потери качества.
Нами на протяжении трех лет делаются такие ремонты, на данный момент жалоб нет!
Цена быстрой покраски деталь 2200-2400, локально 1000-1400 грн.
Также проводим любые кузовные работы.
Адрес Изюмская 5а
Заказать можно здесь: [url=http://www.11a.kiev.ua/ceny-na-pokrasku-avto-kiev/:2sk63a4a]покрасить авто Киев[/url:2sk63a4a]
Если сумма чека на работы превышает 2500 грн. такси в черте города бесплатно!
Локальная покраска царапин сколов
восстановим ваш автомобиль
ремонт пластика и сварка авто
[quote="Александр Ник":3o7958sy]На нашем СТО есть возможность сделать быструю покраску детали авто или локальную, частичную покраску повреждения. Все делается с гарантией, без потери качества.
Адрес Изюмская 5а
Заказать можно здесь: [url=http://www.11a.kiev.ua/ceny-na-pokrasku-avto-kiev/:3o7958sy]покрасить авто Киев[/url:3o7958sy]
Если сумма чека на работы превышает 2500 грн. такси в черте города бесплатно![/quote:3o7958sy] ремонт кузова в кратчайшие сроки
Локальный ремонт покрытия лакокрасочного
сварка кузова, ремонт порогов
красим в срок
хорошая качественная покраска с гарантией
рихтовка, покраска быстро недорого
От мы красим автомобили и красим хорошо! С гарантией, качественно, а главное их красит не кто попало, а мастера проверенные, со стажем, ответственные и одни из лучших в городе.
Странно, а вот соседу под ником sold здесь, вы так навесили двери, что при открытии те выгрызли кусок краски на пороге, а вместо шпилек были болты... И это вроде не всё что я помню из его рассказов. Вопрос теперь только один - где это "хорошо"? И где были "мастера проверенные"?! Как раз были в отпуске?

Вы чё думаете что он вам ответит нормально? Щя напишет, типа, это все пи3деж и это вообще не у них он делал...
[quote="Midosh":di6pp1tr]Вы чё думаете что он вам ответит нормально? Щя напишет, типа, это все пи3деж и это вообще не у них он делал...[/quote:di6pp1tr]
как и на другие вопросы - просто не ответит
[quote="joz":2ad8gv4m][quote="Midosh":2ad8gv4m]Вы чё думаете что он вам ответит нормально? Щя напишет, типа, это все пи3деж и это вообще не у них он делал...[/quote:2ad8gv4m]
как и на другие вопросы - просто не ответит[/quote:2ad8gv4m]
И я о том же.... Он как умный бот, который пишет каждый рас другое сообщение что б не попалили

А давайте может дождемся следующего поста. Если не ответит - попрощаемся.
А кто-то хоть раз дождался ответа на вопросы?
[quote="adrnln":z3yo148c]А кто-то хоть раз дождался ответа на вопросы?[/quote:z3yo148c]
Хз, это вторая тема, первую я закрывал за нарушения. Лень копаться
да нихуя он не отвечает, заебал уже. я ответа по крыльям еще с июня жду, трубу не апал когда звонил. вхуй его
Я после этих маляров,вернее ихних разборщиков машину Солду дособирал по толковому и зазоры выставлял
[quote="175":2cdgi1bd]Я после этих маляров,вернее ихних разборщиков машину Солду дособирал по толковому и зазоры выставлял[/quote:2cdgi1bd]
А покрасили хорошо?
Я у них был лично. Дядька вроде адекватный. По срокам и ценам как везде. Но я ничего не делал, просто узнал сроки стоимость
Мутный он какой-то

[quote="va-alexander":1m2qu5ug]Я у них был лично. Дядька вроде адекватный. По срокам и ценам как везде. Но я ничего не делал, просто узнал сроки стоимость[/quote:1m2qu5ug]
К примеру?
[quote="Serj":3hpnenzg][quote="va-alexander":3hpnenzg]Я у них был лично. Дядька вроде адекватный. По срокам и ценам как везде. Но я ничего не делал, просто узнал сроки стоимость[/quote:3hpnenzg]
К примеру?[/quote:3hpnenzg]
Капот 100 крылья по 50-70 неделя
мне один адекватный дядька так подвеску на шсах делал. через 20км пробега ловил колесо на винницкой обьездной в 4 утра.
[quote="de4df15h":3k2duam3]мне один адекватный дядька так подвеску на шсах делал. через 20км пробега ловил колесо на винницкой обьездной в 4 утра.[/quote:3k2duam3]
словил?
ага бля, в капустном поле сука, притаилося такое, охочуся говорит мне из капустных зарослей
это я к чему, любишь предлагать услуги на профильном форуме - люби блять отвечать, мне впадлу ехать к тебе хуй пойми куда чтобы узнать цену на услуги. обидка короче у меня на него личная
[quote="Kulichok":3f3or740]А давайте может дождемся следующего поста. Если не ответит - попрощаемся.[/quote:3f3or740]
Поддерживаю

[quote="de4df15h":22pjsqu8]любишь предлагать услуги на профильном форуме - люби блять отвечать, мне впадлу ехать к тебе хуй пойми куда чтобы узнать цену на услуги[/quote:22pjsqu8]
это кстати, да.
форум это готовая рекламная площадка, при том дар-мо-вая, а нород не особо утруждает себя такой штукой как "обратная связь"
фу-фу-фу

[quote="Alexx-k":2yta1tpb][quote="Kulichok":2yta1tpb]А давайте может дождемся следующего поста. Если не ответит - попрощаемся.[/quote:2yta1tpb]
Поддерживаю

[/quote:2yta1tpb]

давай
[quote="Fighting Irish":y3zss7od]Странно, а вот соседу под ником sold здесь, вы так навесили двери, что при открытии те выгрызли кусок краски на пороге, а вместо шпилек были болты... И это вроде не всё что я помню из его рассказов. Вопрос теперь только один - где это "хорошо"? И где были "мастера проверенные"?! Как раз были в отпуске?

[/quote:y3zss7od] да, мастер был заменен, человеку сделали огромную скидку.... человеческий фактор присущ в нашем деле
На гадости принципиально не отвечаю, не вижу никакого смысла в неадекватной полемике
Долго ты переваривал ,что бы что то ответить
[quote="175":3k28r72k]Долго ты переваривал ,что бы что то ответить[/quote:3k28r72k]у меня к сожалению нет времени следить за форумами, так время от времени захожу когда анализирую трафик сайта
Покраска авто киев
Ремонт бамперов пластиковых, тюнингованых, любой сложности Изюмская 5а м.Лыбедская м.Димеевская
Ремонт бамперов быстро и недорого
ремонт бамперов быстро
Покраска авто быстро
Покраска консоли Е36, там где кнопки ЭСП, в черный цвет.
Цена, сроки?
[quote="Britisher":1foi4lss]Покраска консоли Е36, там где кнопки ЭСП, в черный цвет.
Цена, сроки?[/quote:1foi4lss]Салон не наша стихия, мы только по кузову
[quote="Александр Ник":1mq03dpb][quote="Britisher":1mq03dpb]Покраска консоли Е36, там где кнопки ЭСП, в черный цвет.
Цена, сроки?[/quote:1mq03dpb]Салон не наша стихия, мы только по кузову[/quote:1mq03dpb]
Вы кусок пластика не сможете покрасить?
Диски 18е подкрасите? локально... С подбором...
сможем, но в нас много очень роботы, поэтому мы такие услуги пока не можем себе позволить.
[quote="iShishkin":12j1680k]Диски 18е подкрасите? локально... С подбором...[/quote:12j1680k] лучше порошковой, не так будет царапаться и пескоструить их
покраска авто
покраска авто
локальный ремонт
Бог апания тем.... никакой конкретики, только апы...
[quote="Fighting Irish":3u99hkkx]Бог апания тем.... никакой конкретики, только апы...[/quote:3u99hkkx]Спрашиваем и получим конкретику

Ремонт и пайка бамперов, также ремонт тюнингованых бамперов
быстрые локалки
чиним красим рихтуем полируем
Одно из приоритетных направлений деятельности нашего автосервиса - это косметические автомобильные работы и кузовные ремонтные работы. Для этого, мы построили специализированные помещения общей площадью около 400 м².
У нас вы сможете заказать как полная покраска своего автомобиля, так и локальное, также мы выполняем покраску отдельных деталей автомобиля. С 2012 года, работаем по улучшенной немецкой технологии, которая прошла испытания и показала впечатляющие результаты. Кроме окрасочных работ, вы сможете заказать любые кузовные работы, рихтовочные работы, а также локальное и комплексное полировки лакокрасочного покрытия.
Специалисты автосервиса имеют многолетний опыт ремонта автомобилей любой степени сложности. Опыт их работы около десяти лет.
СТО может принять одновременно до 15 автомобилей. На все малярные работы даем гарантию 12 месяцев, но лучшей гарантией будет высокий профессионализм наших специалистов автомаляров, которые имеют стаж от 5 до 10 лет работы.
Кто тут е36 красил)?
почем покрасите новый передний М бампер на е36? [img:c2iiy7pl]http://cs419530.userapi.com/v419530251/13c6/nCQit136fz0.jpg[/img:c2iiy7pl]
Дружище, ещё одна тема, и больше тебя на этом ресурсе не будет. Последнее предупреждение.
ПОКРАСКА ВОССТАНОВЛЕНИЕ БАМПЕРА
[url=http://www.11a.kiev.ua/ceny-na-pokrasku-avto-kiev/:1esbclsr]покраска авто киев[/url:1esbclsr]
Не вздумайте туда ехать цены зашкал ,сроки тож.
покраска авто быстро
[color=#FF0000:24gpukdw]АПать темы можно раз в пять дней.
Последнее предупреждение! [/color:24gpukdw]
понял
покраска пластика автомобиля
покраска, рихтовка, ремонт бамперов авто
покраска локальная
покрасим быстро и классно
[quote="Александр Ник":1lr6ad3m]На нашем СТО есть возможность сделать быструю покраску детали авто или локальную, частичную покраску повреждения. Все делается с гарантией, без потери качества.
Адрес Изюмская 5а
Заказать можно здесь: [url=http://www.11a.kiev.ua/ceny-na-pokrasku-avto-kiev/:1lr6ad3m]покрасить авто Киев[/url:1lr6ad3m]
Если сумма чека на работы превышает 2500 грн. такси в черте города бесплатно![/quote:1lr6ad3m]
красим хорошо и быстро, рихтуем отлично
[url=http://www.11a.kiev.ua/ceny-na-pokrasku-avto-kiev/:jnk21096]покраска авто киев[/url:jnk21096]
[url=http://www.11a.kiev.ua/remont-bamperov-i-llastika-pajka-sklejka-pokraska/:jnk21096]ремонт бампера[/url:jnk21096]
[url=http://www.11a.kiev.ua/rixtovka-avto-kiev-ceny/:jnk21096]рихтовка авто[/url:jnk21096]
кузова покраска
красим
[url=http://www.11a.kiev.ua/ceny-na-pokrasku-avto-kiev/:puuznvrc]покраска авто цена[/url:puuznvrc]
рихтовка покраска
шикарная покраска
Ты уже задрал апать раньше времени, лучше уделил бы это время своему сайту - такое впечтление, что текст пьяный чурка-китаец набирал, копируя из гугл транслейта
[quote="Inferno":fk8sthad]Ты уже задрал апать раньше времени, лучше уделил бы это время своему сайту - такое впечтление, что текст пьяный чурка-китаец набирал, копируя из гугл транслейта[/quote:fk8sthad]
Ты еще не пытался им дозвонится.

По стоимости ни фига сказать не могут. Переадресовывают на мастера, который трубку не берет и, естественно, не перезванивает.
Закрываю