Куплю коленвал s50
Куплю коленвал s50. Рассмотрю варианты. 3 или 3,2.
Нольпиисят тридватри 4 6 7 8
ап
Дал номер человеку, он тебя наберёт.
[quote="SID_":xj3v3kpw]Дал номер человеку, он тебя наберёт.[/quote:xj3v3kpw]
Ок, джэнькую панэ.
Будэмо чэкаты.
Страшно - это сколько в цифрах?
Ахеренный аргумент ибэй)))) а што аллегро, невзлюбил?
Железный аргумент - это цена нового колена !!! И вероятно поэтому такое бу колено не может стоить 100-200-300 долл

Urban Lion, я не знаю себе ли нет но заядлые бмвшники [b:31xsn4dn]понимают[/b:31xsn4dn] что покупая [b:31xsn4dn]s[/b:31xsn4dn] мотор ездишь всегда на очке от мысли что мотор стуканет и тогда [b:31xsn4dn]остаешься без штанов[/b:31xsn4dn] поэтому и мучаются со свапами на м54б30 м62,строкеры или 2.8 подтягивают коллекторами валами чип
[quote="Doom":6kux7tsb]Urban Lion, я не знаю себе ли нет но заядлые бмвшники [b:6kux7tsb]понимают[/b:6kux7tsb] что покупая [b:6kux7tsb]s[/b:6kux7tsb] мотор ездишь всегда на очке от мысли что мотор стуканет и тогда [b:6kux7tsb]остаешься без штанов[/b:6kux7tsb] поэтому и мучаются со свапами на м54б30 м62,строкеры или 2.8 подтягивают коллекторами валами чип[/quote:6kux7tsb]
Если человек на очке, то S мотор это не его выбор. Не романтик он нифига значит

[quote="Doom":23bvc2o6]Urban Lion, я не знаю себе ли нет но заядлые бмвшники [b:23bvc2o6]понимают[/b:23bvc2o6] что покупая [b:23bvc2o6]s[/b:23bvc2o6] мотор ездишь всегда на очке от мысли что мотор стуканет и тогда [b:23bvc2o6]остаешься без штанов[/b:23bvc2o6] поэтому и мучаются со свапами на м54б30 м62,строкеры или 2.8 подтягивают коллекторами валами чип[/quote:23bvc2o6]
Вы заядлый бмвшник?
Сколько у Вас С моторов было?

[quote="SashaBimer":34hc7htj]Железный аргумент - это цена нового колена !!! И вероятно поэтому такое бу колено не может стоить 100-200-300 долл

[/quote:34hc7htj]
Это да, новое можно найти за 1100 еуро.

[quote="SID_":20fk5c57]
Sorry, чем мог...

[/quote:20fk5c57]
Всё ок! Спасибо и на том!
На случай "пожара" пойдётъ, а так пока не горитъ!

[quote="Kulichok":1hrnim91]Ахеренный аргумент ибэй)))) а што аллегро, невзлюбил?[/quote:1hrnim91]
если этот вопрос в мой адрес . так я отвечу . да . невзлюбил , по нескольким причинам , одна из . поляки не делают бмв , вторая , пидарасов поболее , чем у нас
[quote="Kulichok":2qjxj26g][quote="drbumer":2qjxj26g][quote="Kulichok":2qjxj26g]Ахеренный аргумент ибэй)))) а што аллегро, невзлюбил?[/quote:2qjxj26g]
если этот вопрос в мой адрес . так я отвечу . да . невзлюбил , по нескольким причинам , одна из . поляки не делают бмв , вторая , пидарасов поболее , чем у нас[/quote:2qjxj26g]

открою тогда страшную тайну: на ибее даже Краваз продает.
это значит, что он немец?

[/quote:2qjxj26g]
Для кого - это тайна , для меня , я так не думаю ! )
я о поляках и коленчатом вале , на s50
[quote="drbumer":3djad8kc][quote="Kulichok":3djad8kc]Ахеренный аргумент ибэй)))) а што аллегро, невзлюбил?[/quote:3djad8kc]
если этот вопрос в мой адрес . так я отвечу . да . невзлюбил , по нескольким причинам , одна из . поляки не делают бмв , вторая , [b:3djad8kc]пидарасов поболее , чем у нас[/b:3djad8kc][/quote:3djad8kc]

они видать совсем незагнанные там!
[quote="Urban Lion":27ddyb7a][quote="SashaBimer":27ddyb7a]Железный аргумент - это цена нового колена !!! И вероятно поэтому такое бу колено не может стоить 100-200-300 долл

[/quote:27ddyb7a]
Это да, новое можно найти за 1100 еуро.

[/quote:27ddyb7a]
Из личного опыта - цена нового колена сейчас не менее 1600 евро , правда есть приятный бонус - оно идет с вкладышами в комплекте на которых многие любят экономить ))) Так что если вам повезло найти за 1100 евро - то это хорошая цена .
По оценкам рынка они существуют!
От 400 до 800$
Всё-равно ищу и жду предложений!
Стоковый С 50 кончить тяжело, если не лезть в него (чипами, отсечками)и следить за банальными вещами типа исправности систем охлаждения, своевременной замены правильного масла, как Я, можно проехать 280к, как Я.
[quote="AVTOMASTER":p4tnmqux]Стоковый С 50 кончить тяжело, если не лезть в него (чипами, отсечками)и следить за банальными вещами типа исправности систем охлаждения, своевременной замены правильного масла, как Я, можно проехать 280к, как Я.[/quote:p4tnmqux]
Может быть.