Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Нужна помощь. Киев раен Кадетского Гая

Нужна помощь. Киев раен Кадетского Гая

BMW_e36 2016-09-22 16:23
Всем привет клубни, друг купил себе авто в Киеве и не успел оформить машину на себя (доверку выписали на 2 мес) впрочем нужно кто живет в Соломенском раене возле ул. Кадетский Гай, дом 3 кв 291. там живет владелец который 3 мес назад продал машину, мне нужно с ним связаться, нужно просто возобновить доверку. кто там может живет не далеко можете связаться с ним и взять номер тел) всем спасибо кто откликнулся)
matsehora 2016-09-23 09:56
Раен - это что-то типа Кайен?
Eltoro 2016-09-23 10:48
Пиздец Вы рисковые тут.. Дай Бог, чтоб нашелся, конечно. Но это еще ничего, если он тупо пропадет. А, вот, если он отзовет доверенность и попросит полицию найти и вернуть ему ЕГО машину, или кредит под неё возьмет... (тьфу-тьфу-тьфу) У моего друга так тачло отняли. Тоже, пропал хозяин. Думал, и хуй с ним. А потом проезжая пост в с. Кипти (Черниговской обл.) - жезл вверх. Оказалось, что там система "Рубеж", камера стрельнула в жопу и выбило что машина в аресте за неоплаченный кредит. Так до сих пор там на посту машина стоит. Надеюсь, ситуация разрулится благополучно! :mi_ga_et:
va-alexander 2016-09-23 13:05
[quote="Eltoro":2ixjsy7d]Пиздец Вы рисковые тут.. Дай Бог, чтоб нашелся, конечно. Но это еще ничего, если он тупо пропадет. А, вот, если он отзовет доверенность и попросит полицию найти и вернуть ему ЕГО машину, или кредит под неё возьмет... (тьфу-тьфу-тьфу) У моего друга так тачло отняли. Тоже, пропал хозяин. Думал, и хуй с ним. А потом проезжая пост в с. Кипти (Черниговской обл.) - жезл вверх. Оказалось, что там система "Рубеж", камера стрельнула в жопу и выбило что машина в аресте за неоплаченный кредит. Так до сих пор там на посту машина стоит. Надеюсь, ситуация разрулится благополучно! :mi_ga_et:[/quote:2ixjsy7d] Ну вот хозяин прочитает это на форуме и спасибо тебе скажет за идею :cry_ing: Я свою е30 брал без доверки, обещали выслать потом по почте. Я нашел ее в закрытом на саморез бардачке - просроченную. ПО ТП нашел хозяина - набрал, приехал, сделали доверку и после года покатушек продал со всеми экспертизами и переоформлениями :co_ol: Верьте в людей :za_da_va_la: Шучу, не верьте - мне просто повезло :-D
koddy-and1 2016-09-23 13:10
Пипец ты добрый :-D Сань
va-alexander 2016-09-23 13:21
[quote="koddy-and1":3fh0ka5b]Пипец ты добрый :-D Сань[/quote:3fh0ka5b] Лицо честное у продавана было :smu:sche_nie:
BMW_e36 2016-09-24 14:58
[quote="va-alexander":chghosxx][quote="koddy-and1":chghosxx]Пипец ты добрый :-D Сань[/quote:chghosxx] Лицо честное у продавана было :smu:sche_nie:[/quote:chghosxx] та вроде уже нашелся владелец) доверку выписали на 2 меч и она просрочилась, вот и все. доверка выписана буквально 2.5 месяца назад! :-D