Нужна помощь. Киев раен Кадетского Гая
Всем привет клубни, друг купил себе авто в Киеве и не успел оформить машину на себя (доверку выписали на 2 мес) впрочем нужно кто живет в Соломенском раене возле ул. Кадетский Гай, дом 3 кв 291. там живет владелец который 3 мес назад продал машину, мне нужно с ним связаться, нужно просто возобновить доверку. кто там может живет не далеко можете связаться с ним и взять номер тел) всем спасибо кто откликнулся)
Раен - это что-то типа Кайен?
Пиздец Вы рисковые тут..
Дай Бог, чтоб нашелся, конечно.
Но это еще ничего, если он тупо пропадет. А, вот, если он отзовет доверенность и попросит полицию найти и вернуть ему ЕГО машину, или кредит под неё возьмет... (тьфу-тьфу-тьфу)
У моего друга так тачло отняли. Тоже, пропал хозяин. Думал, и хуй с ним.
А потом проезжая пост в с. Кипти (Черниговской обл.) - жезл вверх. Оказалось, что там система "Рубеж", камера стрельнула в жопу и выбило что машина в аресте за неоплаченный кредит. Так до сих пор там на посту машина стоит.
Надеюсь, ситуация разрулится благополучно!

[quote="Eltoro":2ixjsy7d]Пиздец Вы рисковые тут..
Дай Бог, чтоб нашелся, конечно.
Но это еще ничего, если он тупо пропадет. А, вот, если он отзовет доверенность и попросит полицию найти и вернуть ему ЕГО машину, или кредит под неё возьмет... (тьфу-тьфу-тьфу)
У моего друга так тачло отняли. Тоже, пропал хозяин. Думал, и хуй с ним.
А потом проезжая пост в с. Кипти (Черниговской обл.) - жезл вверх. Оказалось, что там система "Рубеж", камера стрельнула в жопу и выбило что машина в аресте за неоплаченный кредит. Так до сих пор там на посту машина стоит.
Надеюсь, ситуация разрулится благополучно!

[/quote:2ixjsy7d]
Ну вот хозяин прочитает это на форуме и спасибо тебе скажет за идею

Я свою е30 брал без доверки, обещали выслать потом по почте. Я нашел ее в закрытом на саморез бардачке - просроченную. ПО ТП нашел хозяина - набрал, приехал, сделали доверку и после года покатушек продал со всеми экспертизами и переоформлениями

Верьте в людей

Шучу, не верьте - мне просто повезло

Пипец ты добрый

Сань
[quote="koddy-and1":3fh0ka5b]Пипец ты добрый

Сань[/quote:3fh0ka5b]
Лицо честное у продавана было

[quote="va-alexander":chghosxx][quote="koddy-and1":chghosxx]Пипец ты добрый

Сань[/quote:chghosxx]
Лицо честное у продавана было

[/quote:chghosxx]
та вроде уже нашелся владелец) доверку выписали на 2 меч и она просрочилась, вот и все. доверка выписана буквально 2.5 месяца назад!