Куплю М передний бампер
Куплю передний М бампер в любом состоянии.
Предложения в ЛС
Админам добра и полного бака

А за шо админам такие кайфы? И почему именно им?

[quote="Kapone":3s9rprg3]А за шо админам такие кайфы? И почему именно им?

[/quote:3s9rprg3]
Хабар
[quote="Kapone":2q0v7xgu]А за шо админам такие кайфы? И почему именно им?

[/quote:2q0v7xgu]
АшотакоЭ?
[quote="175":68a7fjp8]Фа шо вера не позволяет по форуму полазить и найти кто что продаёт?
Держи у его есть и по цене норм
viewtopic.php?f=15&t=28606[/quote:68a7fjp8]
Я уже три недели от него жду бампер....Звоню,говорит ну все.завтра высылаю и жду до сих пор.Уже звонить надоело....такое ощущение что клянчишь у него

[quote="BALDEGOR":1jlchgna][quote="175":1jlchgna]Фа шо вера не позволяет по форуму полазить и найти кто что продаёт?
viewtopic.php?f=15&t=28606[/quote:1jlchgna]
Я уже три недели от него жду бампер....Звоню,говорит ну все.завтра высылаю и жду до сих пор.Уже звонить надоело....такое ощущение что клянчишь у него

[/quote:1jlchgna]
Аналогично было. Пару раз обещал, потом вообще был не на "территории Украины"
[quote="BALDEGOR":vhel9kuh][quote="175":vhel9kuh]Фа шо вера не позволяет по форуму полазить и найти кто что продаёт?
viewtopic.php?f=15&t=28606[/quote:vhel9kuh]

[/quote:vhel9kuh]
Посоны без бе,3 дня заказал -вчера забрал

[quote="175":1njx8k00][quote="BALDEGOR":1njx8k00][quote="175":1njx8k00]Фа шо вера не позволяет по форуму полазить и найти кто что продаёт?
viewtopic.php?f=15&t=28606[/quote:1njx8k00]

[/quote:1njx8k00]
Посоны без бе,3 дня заказал -вчера забрал

[/quote:1njx8k00]
аналогично, все четко пришло после заказа... мало ли, разное бывает, а вообще как по мне продавец нормальный и цены отличные)
[quote="Martinez":15xhtzde]
аналогично, все четко пришло после заказа... мало ли, разное бывает, а вообще как по мне продавец нормальный и цены отличные)[/quote:15xhtzde]
ну когда я заказывал крыло то пришло все быстро и четко.Когда заказал ремкомплект арок и бампер то как-то не очень.Машина у сварщика а арок нет.я постоянно звонил за них,напоминал...с горем пополам арки пришли а бампер до сих пор,хотя обещал что отправит.
Завтра наберу его еще раз,но это точно будет последний уже.
[quote="BALDEGOR":3hi5ta3x][quote="Martinez":3hi5ta3x]
аналогично, все четко пришло после заказа... мало ли, разное бывает, а вообще как по мне продавец нормальный и цены отличные)[/quote:3hi5ta3x]
ну когда я заказывал крыло то пришло все быстро и четко.Когда заказал ремкомплект арок и бампер то как-то не очень.Машина у сварщика а арок нет.я постоянно звонил за них,напоминал...с горем пополам арки пришли а бампер до сих пор,хотя обещал что отправит.
Завтра наберу его еще раз,но это точно будет последний уже.[/quote:3hi5ta3x]
О, машина у него у сварщика, а бортовика нет...
[quote="maxwheller":1prfbdc1]О, машина у него у сварщика, а бортовика нет...[/quote:1prfbdc1]
Хотел,но я даже не фоткаю процессы,что выкладывать.показывать?

Могу сказать только,что работы там пиндец((((
Бля, а надо фоткать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[quote="maxwheller":11emxj7s][quote="Kapone":11emxj7s]А за шо админам такие кайфы? И почему именно им?

[/quote:11emxj7s]
Хабар[/quote:11emxj7s]
І я хочу знати, коли нова, стікаюча кров'ю країна нарешті переможе стару хабарницьку бидлячо-ментовську?
И здесь зрада, ганьба ганьбою
Всем Спасіба за советы і предложенія.
Жду ище предложений)