руль на е36
а правда ли что на е36 руль рыскает, тоесть если его не держать, то он ходит туда сюда?
нет, у меня не ходит, все четко, как танк
Когда ходит туда сюда это может быть три аспекта:
- состояние ходовой либо рулевого карданчика;
- развал/схождение;
- состояние резины и балансировка колёс.
[quote="Jmen":35mijmsb]Когда ходит туда сюда это может быть три аспекта:
- развал/схождение;
- состояние резины и балансировка колёс.[/quote:35mijmsb]
согласен
Плюс ещё -Низкий профиль и наши херовые дороги

[quote="coupe":1x8qhzni][quote="Jmen":1x8qhzni]Когда ходит туда сюда это может быть три аспекта:
- развал/схождение;
- состояние резины и балансировка колёс.[/quote:1x8qhzni]
согласен[/quote:1x8qhzni]
у меня начало водить как поставил диски с вылетом 35 вместо родных дисков с 47-м вылетом. Хотя на зимней резине не водит так. Могу склонятся что из-за рисунка летних покрышек.
Кароче водить будет еси ты отклонишься от каких-то заводских параметров.
[quote:39d0tfiv]у меня начало водить как поставил диски с вылетом 35 вместо родных дисков с 47-м вылетом. Хотя на зимней резине не водит так. Могу склонятся что из-за рисунка летних покрышек.
Кароче водить будет еси ты отклонишься от каких-то заводских параметров.[/quote:39d0tfiv]
Тут еще такое дело, как пояснил мне развальщик, что у нас в Украине зачастую используют оборудование которое не учитывает компенсации на биение диска + никто при развале не делает балансировку тех же дисков, а лишь меряют давление в шинах что не есть совсем корректно. У нас в городе всего лишь один один стенд где учитывается кроме сход/развала еще и кастор + компенсация на биение. Верите или нет но на хвалёном АТЛ никто нормально мне на 16 и 17 дисках развал не поставил, а на Джерман центре товарищ сделал все на 100% хорошо. Вот такая петрушка.
[quote="175":2g39epm5]Плюс ещё -Низкий профиль и наши херовые дороги

[/quote:2g39epm5]

просто местные аборигены отговаривают от е36 из-за руля, который вводит...
вот я и решил, думаю врядтли после е30 бмв закончились

))

[quote="dream":14o64763]просто местные аборигены отговаривают от е36 из-за руля, который вводит...[/quote:14o64763]
аборигены то не то слово подобрано

если отговаривают от 36 из-за руля

[quote:2p3vhu6f]просто местные аборигены отговаривают от е36 из-за руля, который вводит...[/quote:2p3vhu6f]
Не слушай их, выбирай ровную машинку и будет тебе счастье

дык нет вообще норм 328 купе :(((
Не знаю что там рыскает и как, но когда купил свою на 17 колесах у неё она было типа колейность. Поменял насос ГУРа, убрал все что мешает рулевому карданчику крутиться и все стало на свои места.
У меня вот трабл, рейка течет, а теперь и стучать начала

420 грн ремкомплект
[quote="dream":xsng0qkn]420 грн ремкомплект[/quote:xsng0qkn]
или около 200$ ремонт